Skot_Lesnoy Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 С конями -отлично! Тогда и собак надо ввести как премиум-модель. Пограничные, сторожевые. С шкурками и лочками типа "снятый намордник"
2BAG_Miron Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 Ну лай уже есть, осталось ФМ и ДМ допилить
adds Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 О да, лошади это моя мечта, жду не дождусь симулятора этих прекрасных, сексуальных животных? 2
Hummels Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 По клавише Е - взять узды в руки/отпустить LShift+G сменить лук на копье и обратно Коробка автомат сама переключает у коня пеший ход, рысью, трусцой, хотя лучше собственноручно конечно переключаться. Помимо зимних скинов в анлоки надо сани добавить..чтоб транспортные саплаи таскать на тыловые уезды
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 29 минут назад, Skot_Lesnoy сказал: С конями -отлично! Тогда и собак надо ввести как премиум-модель. Пограничные, сторожевые. С шкурками и лочками типа "снятый намордник" Здравия всём. Дак собаки уже есть.Просто они в будках лають).
Kosmatiy Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 11 минут назад, schnaps сказал: Анонс. Ждите к НГ! Козырный премиум-единорог с 37мм рогом? Будет ногибать?
pokrovski80 Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 Угу! А называться этот новый шедевр симуляторного искусства будет "Цирк с конями!" Возьму обязательно!...и себе возьму, и в подарок! Запускайте предпродажу!
Mjolnirsibiriantiger Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Опубликовано: 24 июля 2018 3 часа назад, AnPetrovich сказал: Прям вот полную шнягу сделали? Иногда стоит ценить то, что есть. Чтобы потом не "исстрадаться" в ожиданиях нового сима, которого уже не будет. Ааа, то есть по вашему можно скосить бабло, подсунуть дерьмо и сказать: будь доволен тем что есть? Хммм, интересная философия. А SH5 был реанимирован только работой моддеров. Которые в отличие от профи всё делают забесплатно и зачастую намного более качественный контент. Так что извините, но с SH5 вы не правы. Кони, тачанки, единороги... парни, вы там вместе что-то курнули?))))))
AnPetrovich Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 Нет, подсовывать дерьмо и косить бабло неправильно, конечно. И я не думаю, что разработчики SH имели именно такой план. А то, что много хороших дел держится на энтузиастах - я согласен. И как правило профи в игрострое - это, как раз, энтузиасты, которые превратили своё хобби в работу. Такие ребята всегда в цене. 1 1
airking Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 Не, ребят, хорош стебаца . Совсем засмешили .
vasmann Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 3 часа назад, AnPetrovich сказал: Прям вот полную шнягу сделали? Иногда стоит ценить то, что есть. Чтобы потом не "исстрадаться" в ожиданиях нового сима, которого уже не будет. БзБ наступил ровно на те же грабли, кстати. Ну чисто по рыночному: старые хардкорщики ушли и их мнения не спрашивали когда клепали 5 хантер, явно закидывались на "охватить" аудиторию. А новым и это показалось крайне сложным да и не интересным. Рынок проголосовал рублем - всё честно. Позиция же: хардкорщики должны были бы купить чтобы серия не загнулась - ошибочна. На их мнение забили, а это был по сути костяк серии. Как раз в силу того, что подлодки интересны еще меньшему кол-ву игроков чем вообще в других симах и процент хардкорщиков среди них выше (это я понятно без доступа к статистике а почитывая форумы сабсима и всё такое ну и мое мнение). Так что говорить что в какой-то мере хардкорщики виноваты что серия загнулась неверно, делают игры разработчики, а не хардкорщики и как-то так получилось что прошлые выпуски купили, а новые - нет. 2
schnaps Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 36 минут назад, Mjolnirsibiriantiger сказал: Кони, тачанки, единороги... парни, вы там вместе что-то курнули?)))))) Курнули - это когда релиз 31 декабря. Скрытый текст 3
glassded Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 7 минут назад, vasmann сказал: Ну чисто по рыночному: старые хардкорщики ушли и их мнения не спрашивали когда клепали 5 хантер, явно закидывались на "охватить" аудиторию. А новым и это показалось крайне сложным да и не интересным. Рынок проголосовал рублем - всё честно. Позиция же: хардкорщики должны были бы купить чтобы серия не загнулась - ошибочна. На их мнение забили, а это был по сути костяк серии. Как раз в силу того, что подлодки интересны еще меньшему кол-ву игроков чем вообще в других симах и процент хардкорщиков среди них выше (это я понятно без доступа к статистике а почитывая форумы сабсима и всё такое ну и мое мнение). Так что говорить что в какой-то мере хардкорщики виноваты что серия загнулась неверно, делают игры разработчики, а не хардкорщики и как-то так получилось что прошлые выпуски купили, а новые - нет. Любой симулятор уже сам по себе сложен, даже со всякими упрощениями. Потому что ключевое слово здесь - "симулятор". А значит делать из симулятора аркаду, это всё равно, что купить гоночный автомобиль, или БЕЛАЗ чтоб ездить на работу, и переделывать его в обыкновенную легковушку. Ведь не придумывают в шахматах новые "упрощенные" правила, чтоб "порог вхождения" для новичков был попроще. 1
72AG_Olega Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 (изменено) 3 часа назад, AnPetrovich сказал: БзБ наступил ровно на те же грабли, кстати. Первопроходцы в новом веянии по ФМ, ДМ, графике и свету в игре, вспомните вечерние скриншоты над Лондоном и отблеск заката на плоскостях спитфайра, (да и еще во много чего в другом, чего в других авиасимах и до сих пор нету). Трудились, на сколько мне не изменяет память 5 лет перед тем как выпустить, и потом еще полтора года пытались довести, но не выдержали напора, а великолепный продукт остался, как ни крути это шедевр, правда без дальнейшего развития пока. Ребята, желаю разработчикам БзХ и нам всем преодолеть этот подходящий по времени срок и пойти дальше, все больше очищаясь от того, что временно и негативно сейчас наслаивается. Искренне верю, что этот временный трудный переходный период мы преодолеем. И у нас будет замечательный рестайлинг старичка Ил-2, в который будут рубиться на всех континентах Изменено 24 июля 2018 пользователем 72AGs_Olega 5
Mjolnirsibiriantiger Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Опубликовано: 24 июля 2018 (изменено) 34 минуты назад, AnPetrovich сказал: Нет, подсовывать дерьмо и косить бабло неправильно, конечно. И я не думаю, что разработчики SH имели именно такой план. А то, что много хороших дел держится на энтузиастах - я согласен. И как правило профи в игрострое - это, как раз, энтузиасты, которые превратили своё хобби в работу. Такие ребята всегда в цене. Полностью на 150% с вами согласен. Есть рыночное понятие соотношение цены и качества. Если качество хорошее, то и денег не жалко. Причём никаких денег не жалко. С собой в могилу их не заберёшь. Так что дпже жалко что большинство моддеров не задонатить. Многие из них, особенно кто модпаки делает, достойны подогрева. Ну и маркетинг штука важная. Например ваш FC покупать вообще нет смысла, тем у кого есть все дополнения RoF и кто хочет т.н. вид без кабины. Я его тоже покупать не буду, т.к. ничего в нём нет, что бы лично меня заинтересовало. Улучшенная графика и пара новых фич - для меня абсолютно не аргумент раскошелиться на 70 евро. RoF хватает с лихвой. Сделаете вид без кабины, тогда другой разговор. Изменено 24 июля 2018 пользователем Mjolnirsibiriantiger
Hummels Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 29 минут назад, vasmann сказал: Ну чисто по рыночному: старые хардкорщики ушли и их мнения не спрашивали когда клепали 5 хантер, явно закидывались на "охватить" аудиторию. А новым и это показалось крайне сложным да и не интересным. Рынок проголосовал рублем - всё честно. согласен. вот я все механику в танках. вот сколько среди этих и этих людей тех, кто не решился покупать игру без необходимых для него симуляторных фич (отключение которых можно сделать опциональным для новичков или иных желающих)
schnaps Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 5 минут назад, 1/SG2_Hummels сказал: вот сколько среди этих и этих людей тех, кто не решился покупать игру без необходимых для него симуляторных фич И сколько тех, кто не решился покупать? Что-то не могу разглядеть в этих опросах таких данных.
vasmann Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 (изменено) Есть еще вариант почему хантеры не делают. Издатель тот выхлоп что получают от хантера (соотношение потратили/получили) считают пылью на рояле на фоне всяких пубгов, шутанов, майнкрафтов и прочего такого, чтобы заморачиваться всем этим крайне рискованным делом. Скорее всего в комплексе всё. Изменено 24 июля 2018 пользователем vasmann 2
Mjolnirsibiriantiger Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Опубликовано: 24 июля 2018 10 минут назад, 1/SG2_Hummels сказал: согласен. вот я все механику в танках. вот сколько среди этих и этих людей тех, кто не решился покупать игру без необходимых для него симуляторных фич (отключение которых можно сделать опциональным для новичков или иных желающих) Этот сим вообще нонсенс. В старом Ил-2 всё было невероятно классно. Многоступенчатая система сложности. Различные виды, в.т.ч. вид без кабины, который открыл возможности железнококпитчикам и видеолюбителям и ганкэмщикам. Здесь же.... одну тольуо ветку про "вид без кабины" почитайте. Умора. Клиенты просят сделать, а разрабы отвечают "зачем он вам"??? Я представляю в магазин мебели приходишь и говоришь: хочу заказать красный диван. А продавец тебе: а зачем он вам? Все покупают зелёные диваны и ты покупай. Вобщем прикольные ребята эти разрабы. "В пустыне деревьев нет, по этому и здесь не будет". 2 минуты назад, vasmann сказал: Есть еще вариант почему хантеры не делают. Издатель тот выхлоп что получают от хантера (соотношение потратили/получили) считают пылью на рояле на фоне всяких пубгов, шутанов, майнкрафтов и прочего такого, чтобы заморачиваться всем этим крайне рискованным делом. Скорее всего в комплексе всё. Мне кажется это т.н. Цайтгайст - дух времени. Как можно меньше потратить - как можно больше скосить. Именно это и сгубит игровую индустрию. 1
AnPetrovich Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 28 минут назад, vasmann сказал: Рынок проголосовал рублем - всё честно. Позиция же: хардкорщики должны были бы купить чтобы серия не загнулась - ошибочна. Я абсолютно согласен. Просто тут обоюдный процесс. Мы все - игроки и разработчики - друг от друга зависим. И когда кто-то отворачивается наглухо и категорично - разработчик от игроков, или игроки от разработчика, то в принципе дальше можно уже и не продолжать. Поэтому я, например, не совсем понимаю, зачем подводники продолжают ждать у моря погоды, когда все трюмы уже занесло песком. А вот помочь кому-то, тем более с кем ты в связке, преодолеть ошибку - иногда бывает важно. Потому что ошибаются все, кто что-то делает. Вы думаете у нас в команде кому-то нравится интерфейс а'ля win8? Нет, никому не нравится. Но ошибка допущена, и нужно это как-то пережить. Нужно как-то набраться сил, чтобы её исправить. Покупать то, что не нужно - действительно, не нужно. Я лично стараюсь так никогда не поступать, и призывать это делать тоже никого не хочу. Это действительно честно, когда рынок голосует рублём. Однако бывало, что я покупал себе надежду. А другому её дарил. Безвозмездно. И не ждал после этого скидку в будущем, потому что понимал, что покупаю всего лишь шанс. Даже не всегда обоюдный. Мне просто было приятно купить надежду - даже не себе, а тому, кому она была нужна, причём даже нужнее, чем мне. Вот это приятное чувство я себе и покупал. И я считаю эту сделку честной. И завершённой. Поэтому выдвигать потом претензии через много лет мне даже в голову не приходило. Для этого всего лишь достаточно быть честным с самим собой в момент покупки. Но я допускаю, что каждый покупает себе что-то своё, отсюда и страсти потом на пол Интернета. 13 минут назад, glassded сказал: Любой симулятор уже сам по себе сложен, даже со всякими упрощениями. Потому что ключевое слово здесь - "симулятор". А значит делать из симулятора аркаду, это всё равно, что купить гоночный автомобиль, или БЕЛАЗ чтоб ездить на работу, и переделывать его в обыкновенную легковушку. Ведь не придумывают в шахматах новые "упрощенные" правила, чтоб "порог вхождения" для новичков был попроще. Расскажите это всё Гайдзинам. Они с точки зрения бизнеса сделали нас всех - разработчиков хардкорных симуляторов - как щенят. 11 минут назад, 72AGs_Olega сказал: Ребята, желаю разработчикам БзХ и нам всем преодолеть этот подходящий по времени срок и пойти дальше, все больше очищаясь от того, что временно и негативно сейчас наслаивается. Искренне верю, что этот временный трудный переходный период мы преодолеем. И у нас будет замечательный рестайлинг старичка Ил-2, в который будут рубиться на всех континентах Спасибо. 6 1
schnaps Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 (изменено) 10 минут назад, Mjolnirsibiriantiger сказал: Различные виды, в.т.ч. вид без кабины, который открыл возможности железнококпитчикам и видеолюбителям и ганкэмщикам. Здесь же.... одну тольуо ветку про "вид без кабины" почитайте. Умора. Клиенты просят сделать Вы тему начали с ратования за развитие симулятора подводных лодок. Расписывали, как было бы чудесно наполнить внутрянкой модели уже имеющихся лодок, как не хватает хардкорности и как аркадность загубила Silent Hunter. Вот помогите тогда понять: - как вы в симуляторе данного вида представляете себе "вид без кабины? - зачем он в нём? Изменено 24 июля 2018 пользователем schnaps
Mjolnirsibiriantiger Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Опубликовано: 24 июля 2018 Только что, schnaps сказал: Вы тему начали с симулятора подводных лодок. Расписывали, как было бы чудесно наполнить внутрянкой модели уже имеющихся лодок, как не хватает хардкорности и как аркадность загубила Silent Hunter. Вот помогите тогда понять: - как вы в симуляторе данного вида представляете себе "вид без кабины? - зачем он в нём? В подлодке естественно незачем. Что за странный вопрос? 4 минуты назад, AnPetrovich сказал: Расскажите это всё Гайдзинам. Они с точки зрения бизнеса сделали нас всех - разработчиков хардкорных симуляторов - как щенят. Я просто глазам не верю. А кто вам мешал просто перенять систему старичка Ил-2? Там от аркады и до хардкорного сима спектр настроек. Я лично тоже аж пару лет об этом писал, что чем больше охват - тем больше клиентов, тем больше денег. И такая аркадная шняга как Тундра (с точки зрения серьёзно го симера) показала что к чему. Закона "Кесарю-кесарево, а слесарю-слесарево" ещё никто не отменял. И если мне нравится стройная блондинка Хельга, то я никогда не буду трахать жирную Сару. И наоборот)))
2BAG_Miron Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 55 минут назад, AnPetrovich сказал: Расскажите это всё Гайдзинам. Они с точки зрения бизнеса сделали нас всех - разработчиков хардкорных Зачем нам онлайн? Нам онлайн не нужен. Если первичная политика была 2 часа вечерком под пиво, не напрягаясь, так чего же не устраивает? И ведь ноль движения в сторону онлайна.... Гайдзины сделали игру человека с человеком. Это как бы основное отличие. Старичок живой до сих пор не оффлайном. 1 час назад, AnPetrovich сказал: Однако бывало, что я покупал себе надежду. Тут многие её тоже купили, а вышли танки.... 1
AnPetrovich Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 11 минут назад, 2BAG_Miron сказал: Гайдзины сделали игру А мы сделали симулятор. Вот и вся разница. На её фоне нет смысла сравнивать онлайн там и тут. В симуляторах никогда не будет в онлайне столько же народу, сколько в играх. На DCS посмотрите, на SH тоже, на Steel Beast. Давайте его тоже с WoT посравиваем и посажелеем. 1
2BAG_Miron Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 Имхо, заблуждение. В DCS тоже нет игры. Т.е. контингента ровно столько, на сколько сделано. Были бы сервера с разными уровнями, интересной статистикой, разнообразными игровыми сюжетами, был бы другой разговор. Но вы решили, танки .... Видимо это быстрей и проще. Но танки без онлайна, тоже не вывезут. Ну да, купят конечно, но .... Все по кругу. Дальше подлодки, конницы и грабить караваны?)))
AnPetrovich Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 5 минут назад, 2BAG_Miron сказал: Имхо, заблуждение. То есть ты абсолютно серьёзно считаешь, что если "сервера, статистика, игровые сюжеты" - вот это вот всё, то в авиасимулятор в онлайне будет рубиться народу больше, чем в игру про самолёты?
2BAG_Miron Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 Петрович, последний дуэльный турнир показал, что ребята, пришедшие из Вартандера, легко и просто надрали задницу нам, авиасимуляторщикам. Это как бы качественная оценка разницы. Разницы..... 0 В первую очередь, это игры А все разговоры про хардкор и АФМ, это для рекламы. Но чет она слабо тянет новых людей в игру.... Да и нет её в России... 2
AnPetrovich Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 Вот именно, что в первую очередь это игры. Только в одну игру - ты играешь сразу, а во вторую - нужно сначала полной ложкой трудностей хлебануть. И дело не только в неудобстве и недружелюбности продукта. Дело в самой концепции "риализьма", в угоду которой, собственно, жертвуется всем остальным, чем жертвоваться не должно, конечно. И будь продукт хоть трижды чудесный и дружелюбный к новым игрокам - людей, кто будет изучать "что такое самолёт" и "как его эксплуатировать" - ВСЕГДА будет меньше, чем людей желающих полетать на WASDе. Не понимаю, в чём ты тут видишь заблуждение и зачем решил поспорить.
Mjolnirsibiriantiger Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Опубликовано: 24 июля 2018 1 минуту назад, AnPetrovich сказал: Вот именно, что в первую очередь это игры. И будь продукт хоть трижды чудесный и дружелюбный к новым игрокам - людей, кто будет изучать "что такое самолёт" и "как его эксплуатировать" - ВСЕГДА будет меньше, чем людей желающих полетать на WASDе. Вот именно об этом я и говорю. Старый Ил-2 удовлетворял огромный спектр игроков. От хардкорщиков до WSADников (всадник ? прикольно получилось не?). Я и сейчас с удовольствием на нём летаю, только с модами.
adds Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 На мой сервер народу привалило и я вижу игроков на тиграх и кв, значит танки всё-таки зашли.
AnPetrovich Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 3 минуты назад, Mjolnirsibiriantiger сказал: Вот именно об этом я и говорю. Старый Ил-2 удовлетворял огромный спектр игроков. От хардкорщиков до WSADников (всадник ? прикольно получилось не?). Удовлетворял. Но хардкорщики (всегда) хотели большего. И был зачат БоБ. Дальше историю вы все знаете.
2BAG_Miron Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 (изменено) Историю мы знаем. И решения видим. Многие из них видятся, лишь бы не как в Старичке. А ведь он был вполне Прикрути нормальный графон и игра живее всех живых)) Гайджины и забрали эту игровую нишу, а вы решили всех удивить.... 11 минут назад, AnPetrovich сказал: Не понимаю, в чём ты тут видишь заблуждение и зачем решил поспорить. Ну собственно что ты выше написал в своем посте, то мне заблуждением и видится. И я не спорю, я так вижу Изменено 24 июля 2018 пользователем 2BAG_Miron 2
Mjolnirsibiriantiger Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Опубликовано: 24 июля 2018 Только что, AnPetrovich сказал: Удовлетворял. Но хардкорщики (всегда) хотели большего. И был зачат БоБ. Дальше историю вы все знаете. Петрович, я вас умоляю... Боб - это был плевок в лицо фанам. Реально плевок в лицо. 5 или 6 лет они тянули кота за принадлежность. Я тогда участвовал в паре иностранных форумов и народ просто фигел. Все думали что Олег Меддокс за 5 лет такооое сотворит, что всю получку до последнего евроцента не жалко будет отдать за игру. Купили, установили и.... серьёзно, плевок в лицо. Типа нате жрите. Никто так бездарно не просирал свою репутацию как мистер Меддокс. И чего ему не хватало? Или головокружение от успехов? Звездная болезнь? Так что реально не понимаю почему вы так защищаете. 7 минут назад, 2BAG_Miron сказал: Историю мы знаем. И решения видим. Многие из них видятся, лишь бы не как в Старичке. А ведь он был вполне Прикрути нормальный графон и игра живее всех живых)) Гайджины и забрали эту игровую нишу, а вы решили всех удивить.... Вот реально Дружище, под каждым словом подпишусь. Ты просто мои мысли озвучил. Взяли бы Ил-2 1946 Deluxe Edition сделали и всё. Ан нет, этот вечный дранг изобретать велосипед. 1
AnPetrovich Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 17 минут назад, 2BAG_Miron сказал: Историю мы знаем. И решения видим. Многие из них видятся, лишь бы не как в Старичке. А ведь он был вполне Прикрути нормальный графон и игра живее всех живых)) Гайджины и забрали эту игровую нишу, а вы решили всех удивить.... Собственно Лофт, понимая причины провала БоБа (как проекта, а не как "гениального шедевра где столько всего заложено на перспективу"), хотел именно в сторону Тундры сделать несколько шагов. Но в итоге получился эклер с соусом барбекю (мне понравилась аналогия Игоря). Мы это осознали. С начала Кубани и приходом Джейсона курс был сильно скорректирован (если вдруг кто-то пока не заметил). Однако "фарш невозможно прокрутить назад и мясо из котлет не восстановишь". И не всегда получается развернуть пельмени обратно и сделать из них старый добрый стейк с кровью. Но направляясь в сторону "симулятора" идём мы с вами к сужению (всё того же) комьюнити (которое стареет) и как следствие к повышению цен на наше эксклюзивно-коллекционное увлечение. Надеюсь, что комьюнити это в некоторой степени осознаёт, когда требует к итак не очень ровному табурету приделать минибар-холодильник с вайфаем, к которому ещё инструкция на 5-ти языках должна полагаться. Штука, безусловно, полезная. Но покупателей табурета станет ещё меньше, а цена на него - станет ещё выше. 3
Vilir Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 В попытке максимально охватить аудиторию есть риск не угодить ни первым, ни вторым, ни третьим. 3
AnPetrovich Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 5 минут назад, Geniok сказал: Да, вы в этом правы. С одной стороны. Но с другой, все когда-то с чего-то начинали. Сначала WASD на клаве, потом покупка джоя (руля или чего-то еще) и симулятор. И если этот переход осуществлялся в рамках ОДНОЙ игры, это был большой плюс разработчикам этой игры (так как в нее могли играть и новички и те, что уже вырос из штанов WASD. Хотя в общем количестве тех, кто не очень любит сложности будет всегда больше. Зато тем, кто любит, можно продать подороже. Приходится искать баланс количество/цена. Да, именно так всё и происходит.
Valdamar Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 1 час назад, AnPetrovich сказал: Собственно Лофт, понимая причины провала БоБа (как проекта, а не как "гениального шедевра где столько всего заложено на перспективу"), хотел именно в сторону Тундры сделать несколько шагов. Андрей, извини за вопрос, а на тот момент иные варианты были?
AnPetrovich Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 В смысле? Варианты есть всегда. Но история же не терпит сослагательного наклонения. Я как-то не совсем понял вопрос.
Рекомендованные сообщения