[SN]_Reaper_ Опубликовано: 21 сентября 2019 Опубликовано: 21 сентября 2019 Да нормально всё было с кучностью у СУ-152 Фото с огневых испытаний в январе 1943 года, САУ на фоне мишени. И в прямую наводку эта система могла, так как МЛ-20 - это гаубица-пушка, могла стрелять хоть так (с закрытых позиций навесным), хоть эдак (настильным огнём). https://warspot.ru/10055-iz-shturmovyh-sau-v-istrebiteli-tankov Цитата Более того, погрузка нового боекомплекта была трудоёмкой операцией, иной раз занимая более 40 минут Это из вики как понимаю. Блин, ну вот откуда эти горе-википисатели такое берут? 40 минут если и будет, то с двумя перекурами и чашкой кофе между делом. Цитата Отдельно оценивались условия работы расчёта. Укладку выстрелов внутри боевого отделения и обслуживание орудия испытатели признали удобными. Боекомплект загружался 12–15 минут днём и 17–18 минут ночью. https://warspot.ru/13151-samaya-massovaya-tyazhyolaya-samohodka-v-istorii И по боевому применению чуть «Зверобой» и «Зубр» против «Тигров» 2
Bravo Опубликовано: 23 сентября 2019 Опубликовано: 23 сентября 2019 https://zen.yandex.ru/media/pli/vystrel-iz-t90-pokadrovo-5d7ca257a660d700bf4562d9 ну вы меня поняли..))
Viktorp Опубликовано: 2 октября 2019 Опубликовано: 2 октября 2019 Прошу если был вопрос . Планируется ли в будущем добавление САУ и танки как коллекционные !?
Valentin_K Опубликовано: 2 октября 2019 Автор Опубликовано: 2 октября 2019 8 часов назад, Viktor_II сказал: Прошу если был вопрос . Планируется ли в будущем добавление САУ и танки как коллекционные !? Информации об этом не было. Но в теории, по аналогии с самолётами, не вижу препятствий.
Viktorp Опубликовано: 2 октября 2019 Опубликовано: 2 октября 2019 2 минуты назад, Valentin_K сказал: Информации об этом не было. Но в теории, по аналогии с самолётами, не вижу препятствий. Очень бы хотелось ! Либо будет Tank Crew vol.2
Valentin_K Опубликовано: 2 октября 2019 Автор Опубликовано: 2 октября 2019 5 минут назад, Viktor_II сказал: Очень бы хотелось ! Либо будет Tank Crew vol.2 Тоже хочу, и TC2 и 3 и все коллекционные. Мне кажется, что ТС2 будет, однозначно можно будет судить после того как весь функционал получим.
Vilir Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 10 часов назад, Valentin_K сказал: Информации об этом не было. Но в теории, по аналогии с самолётами, не вижу препятствий. Погоди, а как же управляемые игроком зенитки? Они именно как коллекционные заявлялись - глядишь, и до коллекционных танков доживем:). 1
RIVALDO Опубликовано: 7 октября 2019 Опубликовано: 7 октября 2019 On 8/30/2018 at 7:46 AM, Voi said: А какой смысл играть в онлайне на пустом сервере? В последнее время, специально заходил несколько раз и искал карты без маркеров, с танками. Покататься так и не удалось. Attention EFront сервер с танками и игроками без маркеров.
Yarun_RUS Опубликовано: 7 октября 2019 Опубликовано: 7 октября 2019 1 час назад, RIVALDO сказал: Attention EFront сервер с танками и игроками без маркеров. А жепесе там нет?
SAMARA_ Опубликовано: 7 октября 2019 Опубликовано: 7 октября 2019 Зря они с танками вообще затеяли...Тут самолеты до ума еще на доведены... Карт кот наплакал... Хвататься за одно, другое, третье и .... Закат как и в Тундре...
RIVALDO Опубликовано: 7 октября 2019 Опубликовано: 7 октября 2019 1 hour ago, Yarun_RUS said: А жепесе там нет? ЖПС отключен.Фулл реал.Техно чат есть.А также видно сколько БК.
Valentin_K Опубликовано: 7 октября 2019 Автор Опубликовано: 7 октября 2019 19 минут назад, =2ndss=SAMARA- сказал: Зря они с танками вообще затеяли...Тут самолеты до ума еще на доведены... Карт кот наплакал... Хвататься за одно, другое, третье и .... Закат как и в Тундре... Ага, закат... уж который год..., прям как и у Варгейминга - всё закатываются и перезакатываются. А Кубинка со своим танковым музеем как закатилась - ужас, откуда только деньги берут не понятно, на всякие танковые шоу. 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 7 октября 2019 Опубликовано: 7 октября 2019 2 минуты назад, Valentin_K сказал: Ага, закат... уж который год..., прям как и у Варгейминга - всё закатываются и перезакатываются. А Кубинка со своим танковым музеем как закатилась - ужас, откуда только деньги берут не понятно, на всякие танковые шоу. Ну я бы не ровнял музей на гособеспечении с коммерческой компанией. Танковые шоу - пропаганда. Ил2 - игрушка 1
adds Опубликовано: 7 октября 2019 Опубликовано: 7 октября 2019 30 минут назад, RIVALDO сказал: ЖПС отключен.Фулл реал. Фулл реал тру хардкор хай энд сервер только один и это ACTION?
Yarun_RUS Опубликовано: 7 октября 2019 Опубликовано: 7 октября 2019 44 минуты назад, adds сказал: Фулл реал тру хардкор хай энд сервер только один и это ACTION? Дык, если там счётчик- уже не тру хард!) Найти бы тру!..
adds Опубликовано: 7 октября 2019 Опубликовано: 7 октября 2019 8 минут назад, Yarun_RUS сказал: Дык, если там счётчик- уже не тру хард!) Найти бы тру!. Счетчика на ACTION нет. В сложности только одно послабление - прогретый двигатель.
SAMARA_ Опубликовано: 7 октября 2019 Опубликовано: 7 октября 2019 (изменено) 2 часа назад, Valentin_K сказал: Ага, закат... уж который год..., прям как и у Варгейминга - всё закатываются и перезакатываются. А Кубинка со своим танковым музеем как закатилась - ужас, откуда только деньги берут не понятно, на всякие танковые шоу. Я про саму игру. Я когда в 13-м начинал там в онл-не до 140 тыс. сидело... Сейчас и 50-ти тыс. не набирается. СБ вообще затухли. Если 30-40 чел. сидят по комнатам и то хорошо.... А так сплошная аркада...танчики, зенитки, кораблики, вертолеты.... Изменено 7 октября 2019 пользователем =2ndss=SAMARA-
RIVALDO Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 5 hours ago, Yarun_RUS said: Дык, если там счётчик- уже не тру хард!) Найти бы тру!.. Если на танках без счетчика кататься,то не знаешь какой у тебя снаряд заряжен.(тиграм по барабану. У них БРР бьёт сквозь все и вся,и другие виды брать с собой не нужно. ) А возьмёшь в красный танк БРР,ПБС и фугас и попробуй угадай,который из них заряжен... Заходите на EFront, не пожалеете. ?
Yarun_RUS Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 5 часов назад, RIVALDO сказал: Если на танках без счетчика кататься,то не знаешь какой у тебя снаряд заряжен.(тиграм по барабану. У них БРР бьёт сквозь все и вся,и другие виды брать с собой не нужно. ) А возьмёшь в красный танк БРР,ПБС и фугас и попробуй угадай,который из них заряжен... Заходите на EFront, не пожалеете. ? Сегодня зайду, пошшупаю! Спасибо! Либертя мне вообще не катит из за жепесе- исчезает очень большая часть удовольствия от игры из за не возможности решать проблему с ориентацией над местностью. Нравится Виртуал Пайлот, там "война", линия фронта, интереснейший геймплей с кучей взаимозавязанных задач! Но, не могу найти постоянных охотников до такого сервера.(
adds Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 7 часов назад, RIVALDO сказал: не знаешь какой у тебя снаряд заряжен. техночат же пишет какой заряжен. 7 часов назад, RIVALDO сказал: Заходите на EFront, не пожалеете. даже название скопировали, но тру танковый сервер только один - и это ACTION?
RIVALDO Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 5 hours ago, adds said: техночат же пишет какой заряжен. даже название скопировали, но тру танковый сервер только один - и это ACTION? А про остаток топлива как узнаешь??
adds Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 (изменено) 2 часа назад, RIVALDO сказал: А про остаток топлива как узнаешь?? если ты не знал то в 3.201 танкам сделали инфо-панель даже на фулл-реале, как она выглядит можн в моих записях увидеть но счетчика снарядов в ней нету(и это правильно, снаряды можно увидеть визуально в танке, и когда они кончаются - то исчезают) Изменено 8 октября 2019 пользователем adds
Yarun_RUS Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 Стало быть, движемся всё таки, в сторону Тундры? Видимость новая прямиком оттуда!
adds Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 для танкистов то от этой видимости ни тепло ни холодно?
Yarun_RUS Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 А мне как штурму, выкосили целый пласт геймплея. Играл сегодня на ночной карте у Вирт. пилотов, глубокая ночь и где то, чёрте где, огромными, яркими софитами летают два самоля! Я так понял, что в глазах тех двух, я был ровно таким же светлячком. Скрытно идти, даже на брюхе над землёй теперь бесполезно- ты виден в виде жирной мухи!.. Да, можно отключать новую фичу, но тех, кто пришёл сюда за хардом, становится всё меньше! Самый ходовой сервак какой? Либертя, с жепеэсом ! Люди, если их не заставлять условиями или обстоятельствами, всегда тянутся к упрощениям. Я тут подумал, что не плохо бы добавить в игру: прозрачные кабины, игру от третьего лица и что там ещё в Ворлд оф Плейне с Вартандером? Не, ну конечно же в виде отключаемых фич, как с новой видимостью! От СИМУЛЯТОРА изначально заявленного, остаётся только ФМ и ДМ, да и то, злые языки говорят что... Симулятор, my ass!
Udmurt Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 Ярун, не спеши паниковать. Ты ж много лет в теме, неужели не ясно, что все эти нововведения не догма. То, что получилось хорошо (модель выносливости пилота, например), останется. Видимость же, уверен, будет корректироваться.
Valentin_K Опубликовано: 12 октября 2019 Автор Опубликовано: 12 октября 2019 Ах Пантера хороша! Первая моя модель. Помнится в журнале Моделист-конструктор были чертежи и я тогда из бумаги сделал верхнюю часть корпуса и башни - копийно вышло, лет 12 мне было. На большее меня к сожалению не хватило, вырезать и клеить одинаковые траки и катки из бумаги - это тот еще ад, усидчивость должна быть невероятная. Я так не умею))
Udmurt Опубликовано: 12 октября 2019 Опубликовано: 12 октября 2019 Уважаемые танкисты, подскажите, пожалуйста. Если не брать в расчёт графическую составляющую моделек, а только геймплей. Те танки, которые "бесплатно" входят в Ил-2 ВС (без покупки ТС), могут ли полноценно воевать офф-лайн и на серверах? Насколько они уместны в бою?
63RUS_WorM Опубликовано: 12 октября 2019 Опубликовано: 12 октября 2019 08.10.2019 в 11:43, adds сказал: даже название скопировали Можно подробнее, какое название и куда скопировали?
BOPOH625 Опубликовано: 12 октября 2019 Опубликовано: 12 октября 2019 4 часа назад, Wolga сказал: Уважаемые танкисты, подскажите, пожалуйста. Если не брать в расчёт графическую составляющую моделек, а только геймплей. Те танки, которые "бесплатно" входят в Ил-2 ВС (без покупки ТС), могут ли полноценно воевать офф-лайн и на серверах? Насколько они уместны в бою? Могут. Более чем. Хотя с последним обновлением.... мягко говоря - работать сложно. Но это касается всех моделей, не только Т-34-76 СТЗ и Pz-III L 1
Valentin_K Опубликовано: 12 октября 2019 Автор Опубликовано: 12 октября 2019 1 час назад, 63RUS_WorM сказал: Можно подробнее, какое название и куда скопировали? Не ответит. За нецензурную брань в сторону начальствующего состава на 90 суток заклеили рот скотчем. 1
RIVALDO Опубликовано: 12 октября 2019 Опубликовано: 12 октября 2019 8 hours ago, Wolga said: Уважаемые танкисты, подскажите, пожалуйста. Если не брать в расчёт графическую составляющую моделек, а только геймплей. Те танки, которые "бесплатно" входят в Ил-2 ВС (без покупки ТС), могут ли полноценно воевать офф-лайн и на серверах? Насколько они уместны в бою? Могут.Воюют и сейчас.
Valentin_K Опубликовано: 12 октября 2019 Автор Опубликовано: 12 октября 2019 Правильно я понимаю, что дымы и облака - это одна технология? А если так, то нас ждут больше всяких задымлений: пыль, горение, пороховые облака. Как-бы всё это есть, но у меня лично несварение из-за того, что они очень быстро рассеиваются. 1
Qwert53 Опубликовано: 21 октября 2019 Опубликовано: 21 октября 2019 Привет танкисты! Заметил недавно,что в игре сохранён баг уничтожения Т-34 пролетающим мимо снарядом.Он(баг) был описан в соответствующей ветке.Получается что синим достаточно просто выстрелить в сторону 34ки или КВ чтобы уничтожить танк. О не пробиваемости синих говорить не буду. Что скажете?
Valentin_K Опубликовано: 21 октября 2019 Автор Опубликовано: 21 октября 2019 45 минут назад, Qwert53 сказал: Привет танкисты! Заметил недавно,что в игре сохранён баг уничтожения Т-34 пролетающим мимо снарядом.Он(баг) был описан в соответствующей ветке. Мимо пролетал трассер, а вот где пролетал снаряд - вопрос. Если стояли с места друг в друга перестреливались, по скрину похоже, то мало вероятно что прицел у атакующего ушёл вправо - расстояние небольшое. Скорее снаряд летит верно, а вот трассер рисуется в стороне. ИМХО.
=WBG=ValidoL Опубликовано: 21 октября 2019 Опубликовано: 21 октября 2019 2 часа назад, Qwert53 сказал: .... Что скажете? "Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" Выбить "башнера" в закрытой башне из МГ как за здрасьте)))
Qwert53 Опубликовано: 21 октября 2019 Опубликовано: 21 октября 2019 добавлю скрин с пролётом 2го снаряда. Трассер совпадает с полётом снаряда,прямое попадание. Дистанция 700м. танки неподвижны,в первом случае трассер и снаряд не совпадают а во втором совпали.Странно как то.Баг?
Lofte Опубликовано: 21 октября 2019 Опубликовано: 21 октября 2019 08.10.2019 в 18:12, adds сказал: если ты не знал то в 3.201 танкам сделали инфо-панель даже на фулл-реале что за лютая пахабщина на фотке?))
[HTS]MadFather Опубликовано: 22 октября 2019 Опубликовано: 22 октября 2019 On 10/8/2019 at 6:12 PM, adds said: если ты не знал то в 3.201 танкам сделали инфо-панель даже на фулл-реале, как она выглядит можн в моих записях увидеть но счетчика снарядов в ней нету(и это правильно, снаряды можно увидеть визуально в танке, и когда они кончаются - то исчезают) Собаки гавкают. Это мод или суровая реалистичность боев Курской дуги?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас