Eeafanas Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 40 минут назад, I./KG53Crowley сказал: Танки на западе вроде бы зашли. Был бы нормальный русскоязычный обзор как у Wolfpack345, то возможно у нас он тоже бы стал популярнее. 42 минуты назад, I./KG53Crowley сказал: ТС теперь пойдёт на запад, по пути авиационной составляющей Ил-2? Где-нибудь есть информация от разработчиков о дальнейших планах развития проекта в общем, и о ТВД в частности? Насчёт этого разработчики ещё ничего не говорили. Сейчас ресурсы затрачиваются на допиливание ЗСУшек (читайте последние дневники)
=AD=Kemnilov Опубликовано: 10 февраля 2021 Опубликовано: 10 февраля 2021 05.02.2021 в 17:23, =13NVO=Eeafanas сказал: Был бы нормальный русскоязычный обзор как у Wolfpack345, то возможно у нас он тоже бы стал популярнее. У Virtavia двухчасовой стрим по ТС есть в записи, Dobrodey регулярно стримит онлайн бои. Рискну предположить, что ещё один обзор ситуацию не изменит.
Eeafanas Опубликовано: 10 февраля 2021 Опубликовано: 10 февраля 2021 16 минут назад, Nekvolim сказал: У Virtavia двухчасовой стрим по ТС есть в записи Нужно ориентироваться больше на молодежь, а она как известно такие ролики (в том числе и я) не смотрит. Нужны хорошие обзоры по образу как у того которого я указал выше.
=AD=Kemnilov Опубликовано: 12 февраля 2021 Опубликовано: 12 февраля 2021 10.02.2021 в 15:39, =13NVO=Eeafanas сказал: Нужно ориентироваться больше на молодежь, а она как известно такие ролики (в том числе и я) не смотрит. Нужны хорошие обзоры по образу как у того которого я указал выше. Лол, на молодежь как раз ориентироваться не нужно, потому как она большей частью a) играется в другие игры про танки b) предпочитает аркадную модель симуляторной. 1
UFO* Опубликовано: 12 февраля 2021 Опубликовано: 12 февраля 2021 (изменено) 1 час назад, Nekvolim сказал: Лол, на молодежь как раз ориентироваться не нужно, потому как она большей частью a) играется в другие игры про танки b) предпочитает аркадную модель симуляторной. Правильно ! Надо на пуканов ориентироваться . Они в основном умничают и ворчат - то гранаты не той системы , то подушечки не такие.Только играть особо не кому . Изменено 12 февраля 2021 пользователем UFO*
=AD=Kemnilov Опубликовано: 12 февраля 2021 Опубликовано: 12 февраля 2021 (изменено) На финском недавно игрок один спросил насчет возраста присутствующих на сервере танкистов, так там большинство 30+ оказалось. Кто в колледже/ВУЗе учится, спросите своих сокурсников, в какие игры про танчики они играют. Можно ради интереса опрос запилить по возрасту, в другой игре про танки такой опрос как-то делали. Изменено 12 февраля 2021 пользователем Nekvolim
RIVALDO Опубликовано: 12 февраля 2021 Опубликовано: 12 февраля 2021 Молодежь постоянно то штуги с БТ-5 просит сделать,то вообще танки ПМВ. Чем нынешние не подходят?
Eeafanas Опубликовано: 12 февраля 2021 Опубликовано: 12 февраля 2021 4 часа назад, Nekvolim сказал: Лол, на молодежь как раз ориентироваться не нужно, потому как она большей частью a) играется в другие игры про танки b) предпочитает аркадную модель симуляторной. А кто кроме как ей играть в Ил-2? Вы то уж извините не вечные)
Eeafanas Опубликовано: 12 февраля 2021 Опубликовано: 12 февраля 2021 5 минут назад, RIVALDO сказал: Молодежь постоянно то штуги с БТ-5 просит сделать Потому что это интереснее заезженных танков позднего периода второй мировой 1
RIVALDO Опубликовано: 12 февраля 2021 Опубликовано: 12 февраля 2021 2 hours ago, =13NVO=Eeafanas said: Потому что это интереснее заезженных танков позднего периода второй мировой Кому интереснее? 1
adds Опубликовано: 13 февраля 2021 Опубликовано: 13 февраля 2021 14 часов назад, RIVALDO сказал: Молодежь постоянно то штуги с БТ-5 просит сделать,то вообще танки ПМВ. Чем нынешние не подходят? Штуги обязательно нужны, это очень сексуальные машины? 1
Eeafanas Опубликовано: 13 февраля 2021 Опубликовано: 13 февраля 2021 7 минут назад, adds сказал: Штуги обязательно нужны, это очень сексуальные машины? Ранние штуги* 11 часов назад, RIVALDO сказал: Кому интереснее? Тем кому интересен ранний период ВОВ
leutenant Опубликовано: 16 февраля 2021 Опубликовано: 16 февраля 2021 (изменено) Здравствуйте, Сообщество. 1) Ребят, сделайте вменяемый интуитивно понятный редактор! Почему для редактирования нужно вообще выходить из игры и - о, чудо - рыться в каких-то далеких папках, извлекая оттуда ехе редактора? Сам интерфейс редактора не является интуитивно понятным, что не позволяет им пользоваться новичкам, задавая изначально высокий входной порог и тем самым снижая привлекательность игры. 2) Пересмотрите графику взрывов/попаданий/дымов при возгорании БК - они однотипны. Изменено 16 февраля 2021 пользователем leutenant 1
Lofte Опубликовано: 16 февраля 2021 Опубликовано: 16 февраля 2021 1 час назад, leutenant сказал: Ребят, сделайте вменяемый интуитивно понятный редактор! Редактор более чем вменяемый. Чего не хватает в нем мне, так это горячей комбинации Ctrl + Z (отменить предыдущий шаг). И, конечно, напрягают глюки при запуске редактора и клиента одновременно (или невозможность, если запустил первым редактор). Учитывая, что запуск клиента довольно продолжителен по времени, тестирование миссии начинает поедать несоразмерное результату кол-во времени...
leutenant Опубликовано: 16 февраля 2021 Опубликовано: 16 февраля 2021 Тогда расскажите как им пользоваться. Не смог разобраться.
Lofte Опубликовано: 16 февраля 2021 Опубликовано: 16 февраля 2021 4 часа назад, leutenant сказал: Не смог Кто хочет - найдет возможность, кто не хочет - найдет причину... 1
RIVALDO Опубликовано: 16 февраля 2021 Опубликовано: 16 февраля 2021 4 hours ago, leutenant said: Тогда расскажите как им пользоваться. Не смог разобраться. 2
Lofte Опубликовано: 1 марта 2021 Опубликовано: 1 марта 2021 10 минут назад, Geniok сказал: На самом деле он не интуитивный. То есть, чтобы им начать пользоваться, нужно не мало прочитать. А документация к нему, это мануал к редактору ROF десятилетней давности. Тот же реактор старичка, хоть и обладал меньшими возможносями, но пользоваться им можно было сразу, ИНТУИТИВНО. А редактор текущего Ил-2, это для програмистов от программистов. То, что нужно "много почитать" - это миф. В редакторе БзС все что нужно - понять принципы работы. Основополагающих принципов там 2-3 максимум (остальное вариации). Поняв их вся "стена непонимания" сразу рухнет и редактор станет простым как 3 копейки. А редактор старичка не просто обладал меньшими возможностями. Скажем прямо, он обладал дай бог 5% возможностей редактора БЗС. Ничего удивительного, что там все было такое понятное..
Eeafanas Опубликовано: 1 марта 2021 Опубликовано: 1 марта 2021 Тут снова опрос для танкистов. Большая просьба проголосовать.https://forum.il2sturmovik.com/topic/69979-the-next-part-of-tc-a-large-survey/
BIGunot Опубликовано: 1 марта 2021 Опубликовано: 1 марта 2021 (изменено) Ответы на второй вопрос показывают, что заметной части народа не интересно ничего из предложенного в первом вопросе. Изменено 1 марта 2021 пользователем BIGunot
Lofte Опубликовано: 1 марта 2021 Опубликовано: 1 марта 2021 1 час назад, =13NVO=Eeafanas сказал: Тут снова опрос для танкистов. Большая просьба проголосовать. Хватит пихать свои жестяные танчеги во все щели.. Особенно шикарна тема про финскую войну. Синие вместо танков, видимо, будут симулировать пехотинцев с коктелем молотова.. 1 1
Eeafanas Опубликовано: 1 марта 2021 Опубликовано: 1 марта 2021 39 минут назад, Lofte сказал: Хватит пихать свои жестяные танчеги во все щели.. Что не так то? Вроде создал тему в соответствующем разделе... 39 минут назад, Lofte сказал: Особенно шикарна тема про финскую войну.
Lofte Опубликовано: 1 марта 2021 Опубликовано: 1 марта 2021 15 минут назад, Geniok сказал: Скажем так, установив игру, поиграв, начать пользоваться редактором с нуля сложно. И не каждый захочет в этом всем разбираться. И не каждый догадается, что надо читать какой-то документ по редактору совсем другой игры. Это скучная тема, разговоры в пользу "бедных" (мягко говоря). Ну не захочет каждый - да и хрен с ним, пускай не хочет дальше. Кто хочет найдет и мануалы и описания и примеры и все-все-все что надо. А то, что игра не настолько юзер-френдли как хотелось бы - так то пусть у продюсера голова болит.. 25 минут назад, Geniok сказал: Я общался с такими людьми и их мнение было, что сам интерфейс к пользователю, кто не занимался и не связан с программированием, сложен, непонятен, запутанный и неудобен. Чепуха. Но если так считают, то и ладно.
Valentin_K Опубликовано: 18 марта 2021 Автор Опубликовано: 18 марта 2021 Вот такую вещь можно поправить, как оказалось. Мод, как доделаю на всю технику - размещу.
Valentin_K Опубликовано: 21 марта 2021 Автор Опубликовано: 21 марта 2021 null 13 часов назад, Yarun_RUS сказал: А куда смотреть? 1
Valentin_K Опубликовано: 25 марта 2021 Автор Опубликовано: 25 марта 2021 Скоро будет готов редизайн Прохоровки. Основную задачу себе ставил заменить цветовую палитру на спокойную. Также планирую подтянуть текстурки внутри и снаружи для Т-34 и Pz.4. Скрытый текст 3
Valentin_K Опубликовано: 26 марта 2021 Автор Опубликовано: 26 марта 2021 Не смог пройти мимо ангара. Уважаемы коллеги по счастью, если где-то есть интересные моды на ангар, дайте ссылку. 1
Player74 Опубликовано: 11 сентября 2021 Опубликовано: 11 сентября 2021 Завтра,12 сентября день танкиста, а про грандиозную скидку на Tank Crew тишина.... ? или это просто мои нескромные желания?
Zaraza40 Опубликовано: 12 сентября 2021 Опубликовано: 12 сентября 2021 17 часов назад, Maverick-74rus сказал: Завтра,12 сентября день танкиста, а про грандиозную скидку на Tank Crew тишина.... ? или это просто мои нескромные желания? Так акция со скидкой только что закончилась! И она и вправду была грандиозная, 60%. Танки стоили 1700р. Я так и взял их. 1
Player74 Опубликовано: 15 сентября 2021 Опубликовано: 15 сентября 2021 12.09.2021 в 09:09, Zaraza40 сказал: Так акция со скидкой только что закончилась! И она и вправду была грандиозная, 60%. Танки стоили 1700р. Я так и взял их. К сожалению упустил этот момент....
Eeafanas Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 (изменено) 12 часов назад, adds сказал: 11. Планируют выкатить два коллекционных танка периода Курской битвы! Черчилль 4… Изменено 4 октября 2021 пользователем Eeafanas 1
Vilir Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 3 минуты назад, Eeafanas сказал: Черчилль 4… ...и Штуг:) 1
Eeafanas Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 (изменено) 5 минут назад, Vilir сказал: ...и Штуг:) Черчилль интереснее потому, что он не как 2 прошлых бревномёта, которые перезаряжаются по секунд 20 и которые являлись единственными эффективными борцами с Тиграми. Теперь хотя бы даже с короткой 6-ти фунтовкой можно будет пробить Тигра с 800-1000 метров в борт. Почти как ЗиС-2) Если добавят Штуг, то это будет отличным дополнением к уже имеющемуся зверинцу. Приземистый, с хорошим орудием, ну и внешне привлекательный (в принципе как и Черчилль))) Изменено 4 октября 2021 пользователем Eeafanas
Vilir Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 1 минуту назад, Eeafanas сказал: Черчилль интереснее Скрытый текст Надо оба;)
Eeafanas Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 (изменено) Хотя опять-таки, я могу и ошибаться, но альтернативы я больше для советского према для конкретно Прохоровки не вижу. Т-70? Зачем? А вот насчёт немцев тоже есть сомнения. Вдруг это будет Хуммель? Но все до этого просили Штуг (в том числе и я), так что скорее всего мы увидим именно Черчилль 4 с короткой 6-ти фунтовкой (есть ещё с длинной (40 калибров), но я не знаю были ли они под Прохоровкой, потому что фотографии таких модификаций в этом районе я не нашёл, да и основная масса 4 Черчиллей была вооружена именно «короткостволкой») и Штуг. 6 минут назад, Vilir сказал: Скрыть содержимое Надо оба;) Определённо. Отличное дополнение. И немцефилы будут рады, и красные патриоты будут в восторге от орудия и брони) Изменено 4 октября 2021 пользователем Eeafanas
Vilir Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 4 минуты назад, adds сказал: Так что возможны варианты. Скрытый текст Валентайн для РККА может быть?
Eeafanas Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 1 час назад, Vilir сказал: Скрыть содержимое Валентайн для РККА может быть? Или Бруммбэр для немцев. Получится собрать группу "Каль") 1
Valentin_K Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Опубликовано: 6 октября 2021 04.10.2021 в 12:32, Eeafanas сказал: Черчилль 4… На ранней стадии Хан и Джейсон, не могли определится с финальным парком ТС. Вопрос по Черчилю стоял, добавлять или нет. Поэтому, с большой долей вероятности, будет именно он.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас