Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
40 минут назад, I./KG53Crowley сказал:

Танки на западе вроде бы зашли. 

Был бы нормальный русскоязычный обзор как у Wolfpack345, то возможно у нас он тоже бы стал популярнее.

42 минуты назад, I./KG53Crowley сказал:

ТС теперь пойдёт на запад, по пути авиационной составляющей Ил-2?
Где-нибудь есть информация от разработчиков о дальнейших планах развития проекта в общем, и о ТВД в частности?

Насчёт этого разработчики ещё ничего не говорили. Сейчас ресурсы затрачиваются на допиливание ЗСУшек (читайте последние дневники)

Опубликовано:
05.02.2021 в 17:23, =13NVO=Eeafanas сказал:

Был бы нормальный русскоязычный обзор как у Wolfpack345, то возможно у нас он тоже бы стал популярнее.

У Virtavia двухчасовой стрим по ТС есть в записи, Dobrodey регулярно стримит онлайн бои. Рискну предположить, что ещё один обзор ситуацию не изменит.

Опубликовано:
16 минут назад, Nekvolim сказал:

У Virtavia двухчасовой стрим по ТС есть в записи

Нужно ориентироваться больше на молодежь, а она как известно такие ролики (в том числе и я) не смотрит. Нужны хорошие обзоры по образу как у того которого я указал выше.

Опубликовано:
10.02.2021 в 15:39, =13NVO=Eeafanas сказал:

Нужно ориентироваться больше на молодежь, а она как известно такие ролики (в том числе и я) не смотрит. Нужны хорошие обзоры по образу как у того которого я указал выше.

Лол, на молодежь как раз ориентироваться не нужно, потому как она большей частью a) играется в другие игры про танки b) предпочитает аркадную модель симуляторной. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Nekvolim сказал:

Лол, на молодежь как раз ориентироваться не нужно, потому как она большей частью a) играется в другие игры про танки b) предпочитает аркадную модель симуляторной. 

Правильно ! Надо на пуканов ориентироваться . Они в основном умничают и ворчат - то гранаты не той системы , то подушечки не такие.Только играть особо не кому .

Изменено пользователем UFO*

На финском недавно игрок один спросил насчет возраста присутствующих на сервере танкистов, так там большинство 30+ оказалось. Кто в колледже/ВУЗе учится, спросите своих сокурсников, в какие игры про танчики они играют. Можно ради интереса опрос запилить по возрасту, в другой игре про танки такой опрос как-то делали.

Изменено пользователем Nekvolim
Опубликовано:

Молодежь постоянно то штуги с БТ-5 просит сделать,то вообще танки ПМВ. Чем нынешние не подходят?

Опубликовано:
4 часа назад, Nekvolim сказал:

А кто кроме как ей играть в Ил-2? Вы то уж извините не вечные)

Опубликовано:
5 минут назад, RIVALDO сказал:

Молодежь постоянно то штуги с БТ-5 просит сделать

Потому что это интереснее заезженных танков позднего периода второй мировой

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 hours ago, =13NVO=Eeafanas said:

Потому что это интереснее заезженных танков позднего периода второй мировой

Кому интереснее? 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
14 часов назад, RIVALDO сказал:

Молодежь постоянно то штуги с БТ-5 просит сделать,то вообще танки ПМВ. Чем нынешние не подходят?

Штуги обязательно нужны, это очень сексуальные машины?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
7 минут назад, adds сказал:

Штуги обязательно нужны, это очень сексуальные машины?

Ранние штуги*

11 часов назад, RIVALDO сказал:

Кому интереснее? 

Тем кому интересен ранний период ВОВ 

Здравствуйте, Сообщество. 

1) Ребят, сделайте вменяемый интуитивно понятный редактор!

Почему для редактирования нужно вообще выходить из игры и - о, чудо - рыться в каких-то далеких папках, извлекая оттуда ехе редактора? Сам интерфейс редактора не является интуитивно понятным, что не позволяет им пользоваться новичкам, задавая изначально высокий входной порог и тем самым снижая привлекательность игры.  

2) Пересмотрите графику взрывов/попаданий/дымов при возгорании БК - они однотипны. 

Изменено пользователем leutenant
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, leutenant сказал:

Ребят, сделайте вменяемый интуитивно понятный редактор!

Редактор более чем вменяемый. Чего не хватает в нем мне, так это горячей комбинации Ctrl + Z (отменить предыдущий шаг).

И, конечно, напрягают глюки при запуске редактора и клиента одновременно (или невозможность, если запустил первым редактор). Учитывая, что запуск клиента довольно продолжителен по времени, тестирование миссии начинает поедать несоразмерное результату кол-во времени...

Опубликовано:

Тогда расскажите как им пользоваться. Не смог разобраться.

Опубликовано:
4 часа назад, leutenant сказал:

Не смог

Кто хочет - найдет возможность, кто не хочет - найдет причину...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
4 hours ago, leutenant said:

Тогда расскажите как им пользоваться. Не смог разобраться.

• Спасибо! 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
10 минут назад, Geniok сказал:

На самом деле он не интуитивный. То есть, чтобы им начать пользоваться, нужно не мало прочитать. А документация к нему, это мануал к редактору ROF десятилетней давности.

Тот же реактор старичка, хоть и обладал меньшими возможносями, но пользоваться им можно было сразу, ИНТУИТИВНО. А редактор текущего Ил-2, это для програмистов от программистов.

То, что нужно "много почитать" - это миф. В редакторе БзС все что нужно - понять принципы работы. Основополагающих принципов там 2-3 максимум (остальное вариации). Поняв их вся "стена непонимания" сразу рухнет и редактор станет простым как 3 копейки.

А редактор старичка не просто обладал меньшими возможностями. Скажем прямо, он обладал дай бог 5% возможностей редактора БЗС.

Ничего удивительного, что там все было такое понятное..

Ответы на второй вопрос показывают, что заметной части народа не интересно ничего из предложенного в первом вопросе.

Изменено пользователем BIGunot
Опубликовано:
1 час назад, =13NVO=Eeafanas сказал:

Тут снова опрос для танкистов. Большая просьба проголосовать.

Хватит пихать свои жестяные танчеги во все щели.. Особенно шикарна тема про финскую войну.

Синие вместо танков, видимо, будут симулировать пехотинцев с коктелем молотова..

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
39 минут назад, Lofte сказал:

Хватит пихать свои жестяные танчеги во все щели..

Что не так то? Вроде создал тему в соответствующем разделе...

39 минут назад, Lofte сказал:

Особенно шикарна тема про финскую войну.

1BE8D936-E977-4F22-8165-964B6B64D6FD.jpeg

Опубликовано:
15 минут назад, Geniok сказал:

Скажем так, установив игру, поиграв, начать пользоваться редактором с нуля сложно. И не каждый захочет в этом всем разбираться. И не каждый догадается, что надо читать какой-то документ по редактору совсем другой игры.

Это скучная тема, разговоры в пользу "бедных" (мягко говоря). Ну не захочет каждый - да и хрен с ним, пускай не хочет дальше. Кто хочет найдет и мануалы и описания и примеры и все-все-все что надо. А то, что игра не настолько юзер-френдли как хотелось бы - так то пусть у продюсера голова болит..

25 минут назад, Geniok сказал:

Я общался с такими людьми и их мнение было, что сам интерфейс к пользователю, кто не занимался и не связан с программированием, сложен, непонятен, запутанный и неудобен.

Чепуха. Но если так считают, то и ладно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вот такую вещь можно поправить, как оказалось. Мод, как доделаю на всю технику - размещу.

0.jpg

1.jpg

Опубликовано:

Вау, здорово!!!

А куда смотреть?:huh:

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

null

13 часов назад, Yarun_RUS сказал:

А куда смотреть?:huh:

• Нравится 1
Опубликовано:

Скоро будет готов редизайн Прохоровки. Основную задачу себе ставил заменить цветовую палитру на спокойную. Также планирую подтянуть текстурки внутри и снаружи для Т-34 и Pz.4.

1.jpg

Скрытый текст

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

• Нравится 3
  • Valentin_K изменил заголовок на Tank Crew - Clash at Prokhorovka. Обсуждение.
Опубликовано:

Не смог пройти мимо ангара.

1.jpg

2.jpg

Уважаемы коллеги по счастью, если где-то есть интересные моды на ангар, дайте ссылку.

• Нравится 1
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Завтра,12 сентября день танкиста, а про грандиозную скидку на Tank Crew тишина.... ? или это просто мои нескромные желания? 

Опубликовано:
17 часов назад, Maverick-74rus сказал:

Завтра,12 сентября день танкиста, а про грандиозную скидку на Tank Crew тишина.... ? или это просто мои нескромные желания? 

Так акция со скидкой только что закончилась! И она и вправду была грандиозная, 60%. Танки стоили 1700р. Я так и взял их.

• Нравится 1
Опубликовано:
12.09.2021 в 09:09, Zaraza40 сказал:

Так акция со скидкой только что закончилась! И она и вправду была грандиозная, 60%. Танки стоили 1700р. Я так и взял их.

К сожалению упустил этот момент....

• 3 недели спустя...
12 часов назад, adds сказал:

11. Планируют выкатить два коллекционных танка периода Курской битвы!

Черчилль 4…:clapping:

Изменено пользователем Eeafanas
  • Поддерживаю! 1
5 минут назад, Vilir сказал:

...и Штуг:)

Черчилль интереснее потому, что он не как 2 прошлых бревномёта, которые перезаряжаются по секунд 20 и которые являлись единственными эффективными борцами с Тиграми. Теперь хотя бы даже с короткой 6-ти фунтовкой можно будет пробить Тигра с 800-1000 метров в борт. Почти как ЗиС-2) Если добавят Штуг, то это будет отличным дополнением к уже имеющемуся зверинцу. Приземистый, с хорошим орудием, ну и внешне привлекательный (в принципе как и Черчилль)))

Опубликовано:
1 минуту назад, Eeafanas сказал:

Черчилль интереснее

Скрытый текст

Надо оба;)

Хотя опять-таки, я могу и ошибаться, но альтернативы я больше для советского према для конкретно Прохоровки не вижу. Т-70? Зачем? А вот насчёт немцев тоже есть сомнения. Вдруг это будет Хуммель? Но все до этого просили Штуг (в том числе и я), так что скорее всего мы увидим именно Черчилль 4 с короткой 6-ти фунтовкой (есть ещё с длинной (40 калибров), но я не знаю были ли они под Прохоровкой, потому что фотографии таких модификаций в этом районе я не нашёл, да и основная масса 4 Черчиллей была вооружена именно «короткостволкой») и Штуг.

6 минут назад, Vilir сказал:
  Скрыть содержимое

Надо оба;)

Определённо. Отличное дополнение. И немцефилы будут рады, и красные патриоты будут в восторге от орудия и брони)

Опубликовано:
4 минуты назад, adds сказал:

Так что возможны варианты. 

Скрытый текст

Валентайн для РККА может быть?

Опубликовано:
1 час назад, Vilir сказал:
  Скрыть содержимое

Валентайн для РККА может быть?

Или Бруммбэр для немцев. Получится собрать группу "Каль")

• Спасибо! 1
Опубликовано:
04.10.2021 в 12:32, Eeafanas сказал:

Черчилль 4…:clapping:

На ранней стадии Хан и Джейсон, не могли определится с финальным парком ТС. Вопрос по Черчилю стоял, добавлять или нет. Поэтому, с большой долей вероятности, будет именно он.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...