72AG_Storm Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 Товарищи разработчики ну когда же??? Как играть если танк постоянно натыкается на невидимые преграды, застряёт на пушках и других препятствиях. Я чаще теряю танк от подарков игры, чем погибаю от действий врага.
Maxus73 Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 21.09.2020 в 08:41, morpeh сказал: Вот уже сколько времени продают эти танки и цена не меняется...Почему не могут понять создатели и те кто продает что если например сделать цену не 4500 руб.,а 450 руб.,то купили бы не в десять раз больше,а в сотни и тысячи! И заработали намного больше! Сразу куплю, даже за 500
N2O Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 54 минуты назад, 72AG_Storm сказал: Товарищи разработчики ну когда же??? Как играть если танк постоянно натыкается на невидимые преграды, застряёт на пушках и других препятствиях. Я чаще теряю танк от подарков игры, чем погибаю от действий врага. А в первом видео - это СУ-152 ветром колышет?...
72AG_Storm Опубликовано: 6 октября 2020 Опубликовано: 6 октября 2020 19 часов назад, N2O сказал: А в первом видео - это СУ-152 ветром колышет?... Нет. Это попытки вырвался из невидимогоплена
-=BIK=-MorpehTT Опубликовано: 13 октября 2020 Опубликовано: 13 октября 2020 21.09.2020 в 12:35, BlackSix сказал: Аудитория симуляторов изначально крайне невелика и не расширяется. Кратное снижение цены не приведет к соответствующему кратному росту продаж. При этом, если разработка не окупится, то проект будет просто закрыт. Вот имено из за того ,что цена большая и нет аудитории...
iewua Опубликовано: 16 октября 2020 Опубликовано: 16 октября 2020 (изменено) Цена в 4500 р не позволяет рассматривать этот сим к покупке. Присматриваюсь около года и жду снижения цены. Стоимость крайне неадекватна текущей ситуации в стране. Priced at 4500 RR makes this tank sim impossible for purchasing. Have been looking attentively to buy for nearly a year waiting for a lucky moment of the price to get cut (at least twice). Cost in Roubles equvalent is highly inadequate for purchase in Russian domain under present conditions (whenn between the jobs is commonly seen everywhere). Intentionally registered to give feedback for developer's team, in case anyone is in here. Изменено 16 октября 2020 пользователем iewua 1
Eeafanas Опубликовано: 17 октября 2020 Опубликовано: 17 октября 2020 14 часов назад, iewua сказал: Цена в 4500 р не позволяет рассматривать этот сим к покупке. Присматриваюсь около года и жду снижения цены. Стоимость крайне неадекватна текущей ситуации в стране. Priced at 4500 RR makes this tank sim impossible for purchasing. Have been looking attentively to buy for nearly a year waiting for a lucky moment of the price to get cut (at least twice). Cost in Roubles equvalent is highly inadequate for purchase in Russian domain under present conditions (whenn between the jobs is commonly seen everywhere). Intentionally registered to give feedback for developer's team, in case anyone is in here. 1. Зачем писать по английски если вы русскоязычный, и разработчики русскоязычные? 2. Что толку говорить «какая большая ценаа!!» ?????? Ждите скидок. 3. Сейчас это дополнение в РАННЕМ ДОСТУПЕ а это значит, пока его не снимут, скидок на это дополнение НЕ БУДЕТ.
iewua Опубликовано: 17 октября 2020 Опубликовано: 17 октября 2020 Говорили вроде разрабы танков - иностранцы) Ну, будем надеяться, что эта тема окажется востребованной и на скидки можно будет рассчитывать. Спасибо за ответ!
adds Опубликовано: 17 октября 2020 Опубликовано: 17 октября 2020 34 минуты назад, =5GIAP=Eeafanas сказал: Сейчас это дополнение в РАННЕМ ДОСТУПЕ Что странно, ведь все уже сделано а баги и после релиза неизбежны, так можно в вечном раннем доступе пробыть... Цена низкая я бы сказал. За 10 танков в ВТ надо отдать не 4500 а 10х2500, то есть 25 000 рублей, и это без внутреннего наполнения, только внешние модельки.
Eeafanas Опубликовано: 17 октября 2020 Опубликовано: 17 октября 2020 6 минут назад, iewua сказал: Говорили вроде разрабы танков - иностранцы) Ну, будем надеяться, что эта тема окажется востребованной и на скидки можно будет рассчитывать. Спасибо за ответ! 3Д модели танков и ЗСУ делают как раз таки русскоязычные разработчики из Санк-Петербурга)
iewua Опубликовано: 17 октября 2020 Опубликовано: 17 октября 2020 7 минут назад, adds сказал: Что странно, ведь все уже сделано а баги и после релиза неизбежны, так можно в вечном раннем доступе пробыть... Цена низкая я бы сказал. За 10 танков в ВТ надо отдать не 4500 а 10х2500, то есть 25 000 рублей, и это без внутреннего наполнения, только внешние модельки. Ребятки, да я все понимаю. Мне нравится то, как эти машины реализованы и ничуть не принижаю труд программистов. Я бы даже сказал, что восхищен их работой! Но. Вынужден исходить из своей покупательской способности: если выбирать между покушать и желанием разобраться в работе немецкой БТТ периода ВМВ, то победит, безусловно, первое.
Eeafanas Опубликовано: 17 октября 2020 Опубликовано: 17 октября 2020 1 минуту назад, adds сказал: Что странно, ведь все уже сделано а баги и после релиза неизбежны, так можно в вечном раннем доступе пробыть... Джейсон как то давно в интервью Даниилу (Хану) вроде как проговорился насчет пехтуры и больших улучшений для ТС (кроме самих танков) видимо пока они все не будут реализованы, ранний доступ не будет убран(хотя я могу ошибаться, и в своих словах уверен на процентов эдак 50). 3 минуты назад, adds сказал: Цена низкая я бы сказал. За 10 танков в ВТ надо отдать не 4500 а 10х2500, то есть 25 000 рублей, и это без внутреннего наполнения, только внешние модельки. Ну с 2500 это вы что-то загнули) ну может 1399, но не больше. Посмотрим как ещё ЗСУ распродадутся. 1 минуту назад, iewua сказал: Ребятки, да я все понимаю. Мне нравится то, как эти машины реализованы и ничуть не принижаю труд программистов. Я бы даже сказал, что восхищен их работой! Но. Вынужден исходить из своей покупательской способности: если выбирать между покушать и желанием разобраться в работе немецкой БТТ периода ВМВ, то победит, безусловно, первое. Я сам студент, для меня эта цена тоже большая (а я вдобавок и обе ЗСУ предзаказал) но я это купил это так как танки и прочая наземная техника мне нравилась всю жизнь, и я прямо горел этим. Я ещё люблю самолеты первой мировой, но там что-то вообще тишина...
TRILLER Опубликовано: 17 октября 2020 Опубликовано: 17 октября 2020 Цена после релиза будет еще больше. Сейчас 4599 руб. После релиза будет 4999 руб. А скидка будет еще очень не скоро. Поэтому лучше приобретать сейчас (до релиза).
iewua Опубликовано: 17 октября 2020 Опубликовано: 17 октября 2020 (изменено) Понятно. Вот это меня интересовало - как изменится цена и будет ли вообще меняться. Еще важно знать: кабины кликабельны или все привязано на кнопочки? Изменено 17 октября 2020 пользователем iewua
Eeafanas Опубликовано: 18 октября 2020 Опубликовано: 18 октября 2020 10 часов назад, iewua сказал: Понятно. Вот это меня интересовало - как изменится цена и будет ли вообще меняться. Еще важно знать: кабины кликабельны или все привязано на кнопочки? Это не ДКС, тут ничего не кликабельно. Только кнопочки - только хардкор.
RIVALDO Опубликовано: 18 октября 2020 Опубликовано: 18 октября 2020 Норм цена. А кому сейчас легко? 1
Eeafanas Опубликовано: 18 октября 2020 Опубликовано: 18 октября 2020 (изменено) 41 минуту назад, RIVALDO сказал: Норм цена. А кому сейчас легко? Я тоже думаю что для такого сима цена норм. Ибо подобные симуляторы можно пересчитать по пальцам одной руки Изменено 18 октября 2020 пользователем =5GIAP=Eeafanas
=5GIAP=Dammy Опубликовано: 19 октября 2020 Опубликовано: 19 октября 2020 17.10.2020 в 16:47, TRILLER сказал: Цена после релиза будет еще больше. Сейчас 4599 руб. После релиза будет 4999 руб. А скидка будет еще очень не скоро. Поэтому лучше приобретать сейчас (до релиза). Скорее всего так как были добавлены коллекционные машины(ЗСУ), то как всегда издание будет делится на 2 типа, с ними и без, а если точнее прем издание и стандартное, которое обычно стоит 3000р после релиза
TRILLER Опубликовано: 19 октября 2020 Опубликовано: 19 октября 2020 ЗСУ не входят в ТС. Они будут продаваться отдельно. Даже заплатив 4599 за ТС, зенитки придется приобретать за дополнительную плату
armas740208 Опубликовано: 19 октября 2020 Опубликовано: 19 октября 2020 Уважаемые разработчики! Спасибо вам за ваш проект, желаю вам успехов, развития проекта и новых идей . А теперь вопрос: какие планы развития проекта, ожидать ли выпуска премиум танков и сау не только периода 43 года ? И немаловажный, очень шепетильный вопрос - прайс. По информации одна ЗСУ по 1100р !!!! но помилуйте, что же тогда будет по новым танкам и сау, если их все-таки будут выпускать?! возможно продукт хотели бы приобретать , не только взрослые дядечки, которые могут позволить себе на игрушку. Каким образом проект хочет популиризации, доступности, привлечения новых клиентов и, как вывод, необходимость его дальнейшего развития.... Или расчёт только из того, что нет конкуренции ?
=5GIAP=Dammy Опубликовано: 19 октября 2020 Опубликовано: 19 октября 2020 2 часа назад, TRILLER сказал: ЗСУ не входят в ТС. Они будут продаваться отдельно. Даже заплатив 4599 за ТС, зенитки придется приобретать за дополнительную плату Это официальная информация?
TRILLER Опубликовано: 19 октября 2020 Опубликовано: 19 октября 2020 да. посмотрите описание ТС в магазине.
72AG_Storm Опубликовано: 19 октября 2020 Опубликовано: 19 октября 2020 (изменено) 40 минут назад, =5GIAP=Dammy сказал: Это официальная информация? Это инфа реальности. Купил предзаказ ТС и так же ЗСУ. Не было и намека от разработчиков, о том что ЗСУ войдут в тс Изменено 19 октября 2020 пользователем 72AG_Storm
=5GIAP=Dammy Опубликовано: 19 октября 2020 Опубликовано: 19 октября 2020 А, а я надеялся что под скидки во-время НГ заберю себе 3000р издание и буду кайфовать, обкатывать танчики . . . Ну да, круто . . .
Eeafanas Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 20.10.2020 в 01:03, 72AG_Storm сказал: Не было и намека от разработчиков, о том что ЗСУ войдут в тс В самом первом анонсе был, но потом планы изменились.
=5GIAP=Dammy Опубликовано: 24 октября 2020 Опубликовано: 24 октября 2020 Жаль я без танков, есть конечно 2 бесплатных с обоих сторон, тот же т34 в сетевой достаточно не плох, но он не шибко то и моделизирован и затекстурирован, толком даже вида изнутри нету. Над двумя бесплатными танками будут вестись работы? Или планируется для начала хотя-бы ТС выпустить?
UFO* Опубликовано: 24 октября 2020 Опубликовано: 24 октября 2020 42 минуты назад, =5GIAP=Dammy сказал: Над двумя бесплатными танками будут вестись работы? Убрать их нафиг ....) 1
=5GIAP=Dammy Опубликовано: 24 октября 2020 Опубликовано: 24 октября 2020 2 часа назад, UFO* сказал: Убрать их нафиг ....) Вот это уже справедливо, мне нравится)
Eeafanas Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 Думаю хорошо бы было в дальнейшем ввести трофейную технику.
leutenant Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 Здравствуйте. Будет ли реализована кликабельность хотя бы некоторых органов управления? Заботанить около 30 комбинаций на клавишах - та еще затея. 1
Eeafanas Опубликовано: 9 ноября 2020 Опубликовано: 9 ноября 2020 (изменено) 8 часов назад, leutenant сказал: Здравствуйте. Будет ли реализована кликабельность хотя бы некоторых органов управления? Заботанить около 30 комбинаций на клавишах - та еще затея. В нашей игре ещё нет ни одного самолёт/танка с кликабельной внутрянкой. Сейчас разрабы шлифуют старые баги, пилят дополнение с Нормандией, допиливают ЗСУ. Про кликабельность ничего ещё не говорили... Изменено 9 ноября 2020 пользователем =5GIAP=Eeafanas
Jet_F_76 Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 я че то не понял. а как вообще поиграть в TC? в быстром редакторе появилась карта прохоровки. в миссиях 2 миссии на танках. а где игра то?
armas740208 Опубликовано: 22 декабря 2020 Опубликовано: 22 декабря 2020 (изменено) На данный момент танковый симулятор больше напоминает музей, с красивой графой и возможностью пострелять по танкам, сау и автомашинам. Игровой мир какой то "пустой" , бегающие хаотично роботоподобные фигурки расчётов орудий и пулемётов, выглядят не очень , сам бои выглядят обнооразными. Нет пехоты, минных полей или возможности вызов авиа, арт поддержки, смены экипажа, ремонтных служб ( не только для танка игрока, но и танков взвода) очень нужна такчитеческая карта для болле удобного управления, планирования боя подразделения ( использование комбинации, для управления подразделением, с F1.. F9 , очень неудобно ). Ну и главное ожидать скорого выпуска новых управляемых танков и сау ( даже платных) не стоит... а возможно и не будет?! Все улучшения и нововведения, на данный момент, только по эффектам, звукам.. Развитие игрового процесса - "топчиться на месте"... Ожидалось большего развития именно в плане новой техники и игровых улучшений..... Как не вспомнить старую "Стальную ярость, Харьков 42" - легче было бы на новый движок и графу её перевести... Изменено 22 декабря 2020 пользователем armas740208 1
Strong Опубликовано: 22 декабря 2020 Опубликовано: 22 декабря 2020 7 часов назад, =2ndss=Jet_F сказал: Задам тут тупой вопрос. А как поиграть в ТС? Игру купил давно. В меню красная полоска с названием есть. Карта прохоровки в быстрой миссии тоже есть. А где сама игра? В компаниях ее нет, в карьере только летчики. На тупой вопрос, тупой ответ - только онлайн. Хотя, онлайн не в приоритете, там всего-то 5% аудитории. Короче, запутался я)))
Jet_F_76 Опубликовано: 22 декабря 2020 Опубликовано: 22 декабря 2020 6 часов назад, DiFiS сказал: две компании вроде. То есть игры как таковой нет? И тот, кто поставит только ТС получит эти 2 кампании и все? И это за 5000 просят? За 8 танчиков без игры? Мда...
Jet_F_76 Опубликовано: 22 декабря 2020 Опубликовано: 22 декабря 2020 3 минуты назад, Fuhrer сказал: На тупой вопрос, тупой ответ - только онлайн. Хотя, онлайн не в приоритете, там всего-то 5% аудитории. Короче, запутался я))) Мне уже ответили. 2 сценарных кампании это все. Круть!
Eeafanas Опубликовано: 22 декабря 2020 Опубликовано: 22 декабря 2020 12 минут назад, =2ndss=Jet_F сказал: То есть игры как таковой нет? И тот, кто поставит только ТС получит эти 2 кампании и все? И это за 5000 просят? За 8 танчиков без игры? Мда... Это дополнение больше ориентированно на онлайн. Я например даже представить себе не могу как можно для танков запилить карьеру.
Jet_F_76 Опубликовано: 22 декабря 2020 Опубликовано: 22 декабря 2020 22 минуты назад, =13NVO=Eeafanas сказал: Это дополнение больше ориентированно на онлайн. Я например даже представить себе не могу как можно для танков запилить карьеру. Чушь. Тоже, что и на самолётах.
Eeafanas Опубликовано: 22 декабря 2020 Опубликовано: 22 декабря 2020 21 минуту назад, =2ndss=Jet_F сказал: Чушь. Тоже, что и на самолётах. Не думаю что там точно также как и на самолётах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас