Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
9 минут назад, Lofte сказал:

Аудитория, которой интересен восточный фронт неплатежеспособная и мала. Та аудитория, которая платежеспособна и многочисленна - ей "Барбаросса" малоинтересна. С Tank Crew - 1 и так, как я понял, есть проблемы самоокупаемости, а тут опять восточный фронт. Тогда 2-я часть точно похоронит проект. Так что нет, никаких восточных фронтов. Для "поддержки штанов" нужно делать что-то из этого Нормандия 1944, Голландия 1944, Арденны 1944-45.

Тогда давай вторжение во Францию 1940. 1944 скучный и изъезженный во многих играх.

Опубликовано:
1 минуту назад, =5GIAP=Eeafanas сказал:

1944 скучный и изъезженный во многих играх.

Я не знаю кому он скучный, мне лично не скучный. Если сделают, например операцию "Гудвуд", будет круто.

Опубликовано:
2 минуты назад, Lofte сказал:

операцию "Гудвуд", будет круто.

Сражение в районе Дубно-Луцк-Броды интереснее.  https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Сражение_в_районе_Дубно_—_Луцк_—_Броды

Опубликовано:
1 час назад, Lofte сказал:

Нормандия 1944, Голландия 1944, Арденны 1944-45.

Можно Австрию 45-го. Там и советы, и Союзники. И Ягдтигры. ?

Опубликовано:

1944-1945 слишком заезженно. Нужно что-то другое.

Опубликовано:

В каких играх про танчики это заезжено? 

44-45 гг. - это тот период, где техника в игре может находиться в балансе. Ранее же страдают или одни, или другие. 

Опубликовано:
15 минут назад, MicroShket сказал:

Ранее же страдают или одни, или другие. 

Ну в 1941 нормальный баланс.

15 минут назад, MicroShket сказал:

В каких играх про танчики это заезжено? 

Ворлд оф танк, вар тандыр, Т-34 против тигра. 

Опубликовано:
21 минуту назад, =5GIAP=Eeafanas сказал:

Ворлд оф танк, вар тандыр, Т-34 против тигра. 

World of Tanks, War Thunder - игры без четкой привязки к 1944-1945 гг. Можно с тем же успехом сказать, что там Восточный фронт 41-го заезжен. Не очень понятно, причём тут они. Т-34 vs Tiger, пожалуй, да. Но там, во-первых, весьма ограниченный набор техники. Во-вторых, подозреваю, что сетевой режим там мёртв. 

На основе перечисленного я не вижу никаких оснований для вердикта "1944-1945 слишком заезжено". 

28 минут назад, =5GIAP=Eeafanas сказал:

Ну в 1941 нормальный баланс.

Это если делать игру Т-26 против "Праги". А если делать 10 танков, то мне с трудом представляется вариант, позволяющий отбалансить КВ и Т-34 в рамках танкового тира (не стратегии). 

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, MicroShket сказал:

Можно Австрию 45-го. Там и советы, и Союзники. И Ягдтигры. ?

Давай тогда Кубинку 2020. Там вааще все есть)

Кроме войны

Изменено пользователем Lofte
Опубликовано:
9 минут назад, Lofte сказал:

Давай тогда Кубинку 2020. 

А них там эта... Камуфляжи ниистаричные! :crazy:

Так-то всё равно всё уже обсосали по возможным вариантам развития танчиков. Только пока будущее новых частей слишком туманно. У 777 и Цирк недоделан, и танки полуфабрикатные. 

Опубликовано:
1 час назад, MicroShket сказал:

Так-то всё равно всё уже обсосали по возможным вариантам развития танчиков. 

Нет не все. Можно еще затронуть бои на Халхин-Голе и озере Хасан, бои в Манчжурии 1945 (Баланса не будет зато японцам можно будет ввести пехотную единицу с ящиком что бы кидаться под танки))

можно еще сделать часть про бои 1939 года в Польше. Вообщем много чего можно ввести но вопрос баланса в этих кампаниях будет достаточно острым.

Опубликовано:
14.08.2020 в 17:41, =5GIAP=Eeafanas сказал:

можно еще сделать

Кому сделать? Тем кто говорит что "ваши танки говно" и не купил их? Они что сразу же купят, если сделать Польшу 1939? Нет же.

Опубликовано:
2 часа назад, adds сказал:

Кому сделать? Тем кто говорит что "ваши танки говно" и не купил их? Они что сразу же купят, если сделать Польшу 1939? Нет же.

Если ты не понял, последнее мое сообщение было ИРОНИЧНЫМ ответом на сообщение вечно пессимистичного шкета...

2 часа назад, adds сказал:

Кому сделать?

Мне.

Опубликовано:
3 минуты назад, =5GIAP=Eeafanas сказал:

вечно пессимистичного

Опыт они называют пессимизмом. ? 

Опубликовано:

так що .... развитие проекта будет али все --- задора нет?  премиум техника финансы бы поправила !!!! и где пехота и арт поддержка???  

Даешь управляемую ЗА!   "Сами не летаем, и другим не дадим!"

Изменено пользователем XoBoT
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Даешь управляемые фугасы и противотанковые мины ! Сами не ползаем и другим не дадим !

Опубликовано:

По-настоящему великими сражения будут только с управляемыми игроками кораблями! Даешь корабли!?

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
27 минут назад, UFO* сказал:

Даешь управляемые фугасы и противотанковые мины ! Сами не ползаем и другим не дадим !

Мин есть!

1 час назад, XoBoT сказал:

Даешь управляемую ЗА!   "Сами не летаем, и другим не дадим!"

Хоботочек, миленький! Наконец-то нашелся единомышленник по поводу управляемых зениток!))) Я спрашивал у Хана в личных сообщениях, он сказал что все зависит от продаж Tank Crew. Вообщем ждем скрестив пальцы!!!!!! ??

45 минут назад, UFO* сказал:

Придумал отличную механику. Сделать управляемыми грузовики - минёры. Едешь по полю, нажимаешь на кнопочку и как на Ju-52 сбрасываются мины до 10 шт. И делаешь так минное поле. Круто же!)

34 минуты назад, adds сказал:

По-настоящему великими сражения будут только с управляемыми игроками кораблями! Даешь корабли!?

А вот тут надо задуматься. Это будет невозможно наверное еще очень долго. Хотя идея сама по себе шикарная. 

3 часа назад, armas740208 сказал:

так що .... развитие проекта будет али все --- задора нет?  премиум техника финансы бы поправила !!!! и где пехота и арт поддержка???  

Управляемых зениток бы дождаться...(

Читал я значит старые дневники разработчиков и увидел вот это:o:: набор! Набор! 

B5EB805B-1D59-45CC-99D1-3ADEDC7363F5.png

Изменено пользователем =5GIAP=Eeafanas
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Может это я у себя что накрутил ) Но сейчас танк , как летучий голландец , проплывает мимо в 100-200 метрах  в тишине , весь в клубах пыли и дыма выхлопа . Раньше можно было отличить дизель 34-ки от карбюратора  пезешек задолго до того как они вползут в поле зрение . Бабах пушки слышно дальше , но раньше он был более яркий и интересный . Стоит не далеко танк заныканый , стреляет . Бабах пушки слышно , а как он ёрзает газуя нет . В лучшем случае слышу тихое урчание движка или ленивое шлепанье траков , когда уже почти вплотную . Обидно - ведь было же красиво .

16.08.2020 в 18:51, =5GIAP=Eeafanas сказал:

Хоботочек, миленький! Наконец-то нашелся единомышленник по поводу управляемых зениток!))) Я спрашивал у Хана в личных сообщениях, он сказал что все зависит от продаж Tank Crew. Вообщем ждем скрестив пальцы!!!!!! ??

Что-то какая-то странная логика у разработчиков. Как может зависеть выход управляемых зен, от продаж танков? Какая в этом взаимосвязь? Разработчики верны себе и всё ещё могут удивлять своими решениями:).

Цитата

Придумал отличную механику. Сделать управляемыми грузовики - минёры. Едешь по полю, нажимаешь на кнопочку и как на Ju-52 сбрасываются мины до 10 шт. И делаешь так минное поле. Круто же!)

Круто. Но бесполезно, так как нет, скажем так, матрицы, которая позволяла бы придать этому действу смысл. Опять же - нужно же к механике минирования механику разминирования прикрутить. Иначе чёрти чё и сбоку бантик получается:biggrin:.

16.08.2020 в 18:21, adds сказал:

И непременно с мультиэкипажем:crazy:. Иначе как авианосцами и линкорами управлять? Там же крутилок и кнопочек дофигища:umnik2:.

P.S. Тех, кто снаряды на авианосцах подаёт, можно не делать, типа - игровая условность. А остальную тысячу человек(не считая лётчиков) надо делать обязательно:rofl:.

Изменено пользователем airking
Опубликовано:
1 час назад, airking сказал:

Что-то какая-то странная логика у разработчиков. Как может зависеть выход управляемых зен, от продаж танков? Какая в этом взаимосвязь?

Ну вроде как выход дополнений всегДа зависел от продаж, разве нет?

Опубликовано:
3 часа назад, airking сказал:

авианосцами и линкорами

Нет же, торпедными и бронекатерами. Вон на 1124 стоят башни от Т-34 то есть уже считай место стрелка смоделировано. Остается механик, радист и командир, три поста всего. На немецкой ландбот - то же самое, если сделают управляемую 88 то она там и стоит. Все достижимо, я считаю:blush:

Опубликовано:
3 часа назад, =5GIAP=Eeafanas сказал:

Ну вроде как выход дополнений всегДа зависел от продаж, разве нет?

От продаж чего? Зенитки купит намного больше народу, чем танки. Даже те, кому танки нафиг ненужны. Даже чистые вирпилы. Если конечно цену не загнут. И ещё больше купят, если будут стационарные. Причём тут вообще танки?

27 минут назад, adds сказал:

Нет же, торпедными и бронекатерами. Вон на 1124 стоят башни от Т-34 то есть уже считай место стрелка смоделировано. Остается механик, радист и командир, три поста всего. На немецкой ландбот - то же самое, если сделают управляемую 88 то она там и стоит. Все достижимо, я считаю:blush:

А чё нет то? На ТО авианосцы с линкорами будут очень востребованы;). А ТО не за горами, КМК. Насчёт достижимости целиком и полностью согласен и даже не против, а даже за. Но для начала, не плохо было бы в танки реалистичное окружение, грунты и прочие нужные фишки ввести. И стратегическую составляющую, без неё флот будет таким же, как нынешние танки. А с ней, игра бы засияла новыми красками и желающих что-либо приобрести поприбавилось бы на порядки.

Опубликовано:
3 минуты назад, airking сказал:

не плохо было бы в танки реалистичное окружение, грунты и прочие нужные фишки ввести

В основном все фишки ввели, но ты эти танки не купил.

Опубликовано:
9 часов назад, adds сказал:

В основном все фишки ввели, но ты эти танки не купил.

И не куплю до тех пор, пока их не сделают нормально:P.

Опубликовано:
6 часов назад, airking сказал:

И не куплю до тех пор, пока их не сделают нормально:P.

Ты и в те что есть не сможешь. 

Опубликовано:

Если выйдут ЗСУ по первоначальному списку разработки, то вот одна из них (точнее шасси) Sd. Kfz 10 

Судя по дневнику, дальнейшее развитие танкового проекта притормозилось, мол обещянные танки выпустил - радуйтесь и этому, дальше только мелкие фишки и по мелочи, вот добавили бы ещё тактическую карту для управления подразделением , а то не очень удобно тильду постоянно  жать и оперировать F1, F2, F3 д. т..., где в конце концов пехота, мины- бои выглядят как на учебном  полигоне.  Про премиум технику молчим, явно не в планах.??????  Может легче было Танковую ярость, Харьков 42, на новую графу и движок Прохоровки перенести... там  развитие до сих пор, и техника уже всех периодов и основных воюющих наций, Вообщем процесс не глохнит!!!....или ещё года 3 подождать надо???? 

Изменено пользователем armas740208
Опубликовано:
56 минут назад, armas740208 сказал:

Судя по дневнику, дальнейшее развитие танкового проекта притормозилось, мол обещянные танки выпустил - радуйтесь и этому, дальше только мелкие фишки и по мелочи, вот добавили бы ещё тактическую карту для управления подразделением , а то не очень удобно тильду постоянно  жать и оперировать F1, F2, F3 д. т..., где в конце концов пехота, мины- бои выглядят как на учебном  полигоне.  Про премиум технику молчим, явно не в планах.??????  Может легче было Танковую ярость, Харьков 42, на новую графу и движок Прохоровки перенести... там  развитие до сих пор, и техника уже всех периодов и основных воюющих наций, Вообщем процесс не глохнит!!!....или ещё года 3 подождать надо???? 

Спрашивал позавчера лично у самого Джейсона в ЛС «Когда будут новости насчёт ЗСУ?» на что я получил такой хороший ответ:

Мораль такова: Не терпится получить ещё новостей по танкам - спроси про них у главных разрабов... или у самого директора 

A85894CB-4DE4-4267-BEC7-9A2A8D135803.jpeg

Опубликовано:
1 час назад, armas740208 сказал:

Судя по дневнику, дальнейшее развитие танкового проекта притормозилось, мол обещянные танки выпустил - радуйтесь и этому, дальше только мелкие фишки

С таким настроем "слона не продашь" (с).

Опубликовано:

Вот уже сколько времени продают эти танки и цена не меняется...Почему не могут понять создатели и те кто продает что если например сделать цену не 4500 руб.,а 450 руб.,то купили бы не в десять раз больше,а в сотни и тысячи! И заработали намного больше!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
58 минут назад, morpeh сказал:
58 минут назад, morpeh сказал:

Вот уже сколько времени продают эти танки и цена не меняется...Почему не могут понять создатели и те кто продает что если например сделать цену не 4500 руб.,а 450 руб.,то купили бы не в десять раз больше,а в сотни и тысячи! И заработали намного больше!

Во-первых  игра еще не вышла , продают ранний доступ . Во- вторых  , на счет сотен и тысяч , наверное слишком оптимистично ..

• 1CGS
Опубликовано:
1 час назад, morpeh сказал:

Аудитория симуляторов изначально крайне невелика и не расширяется. Кратное снижение цены не приведет к соответствующему кратному росту продаж. При этом, если разработка не окупится, то проект будет просто закрыт.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Хотелось бы анимаций для экипажа, как он перезаряжает орудие/пулемёт... но этого еще очень долго ждать

Опубликовано:
4 часа назад, =5GIAP=Eeafanas сказал:

Хотелось бы анимаций для экипажа, как он перезаряжает орудие/пулемёт... но этого еще очень долго ждать

Для этого Вам следует посмотреть кино. В вопросах доработки танкового симулятора анимашка экипажа - задача третьестепенной важности. 

Опубликовано:
23 минуты назад, Wolga сказал:

Для этого Вам следует посмотреть кино. В вопросах доработки танкового симулятора анимашка экипажа - задача третьестепенной важности. 

А я и не говорю что анимации нужны прямо сейчас

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Торопись, покупай живопись.

Предзаказал себе немецкую зенитку)

Опубликовано:
43 минуты назад, Lofte сказал:

Торопись, покупай живопись.

Предзаказал себе немецкую зенитку)

УРААА! ДОЖДАЛСЯ!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...