Lofte Опубликовано: 31 января 2020 Опубликовано: 31 января 2020 28.01.2020 в 23:51, =K=Gunther сказал: Уважаемый камрад Lofte! Не возметесь? Ваши миссии по операции «Wintergewitter» получились весьма и весьма недурными! Всю необходимую информацию, карты предоставлю. Польщен, но пока, к сожалению, нет..)
Daly Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 30.01.2020 в 23:50, Prorok сказал: Будет ли улучшаться визуальная составляющая, к примеру: зимой налипание снега на гусеницы, а летом грязью? А оно Вам нужно? В данный то момент? Как раз графическая составляющая очень неплоха. Кроме всего это так же касается и дыма, и взрывов, и отхода пороховых газов. Похоже, разрабы именно на этом и сконцентрировались. Про бинокль, про функции командира - молчок. Игра по прежнему представляет из себя танко-тир с элементами вартундры и ВОТ. 21.01.2020 в 23:46, Geniok сказал: Также нет ничего подобного! Скрин в студию! Скрин не сделал. Такая картинка была несколько раз, потом исчезла. Может мне и показалось, только это навряд ли. Сейчас другое: при респе в сети у меня сквозь танк траву видно. Потом все становится на свои места,
adds Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 2 часа назад, Daly сказал: Про бинокль, про функции командира - молчок. Функции командира работают, бинокль анонсирован, будет со временем.
Daly Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 4 часа назад, adds сказал: Функции командира работают, бинокль анонсирован, будет со временем. А можно узнать какие мы имеем функции, кроме того что в данный момент командир торчит как «тополь на плющихе» и от его присутствия ни холодно, ни жарко в игре? Может, целеуказание работает? Кроме кнопок, первая цель и т.д. ничего не реализовано. Да и реализовано должно быть по другому. В СЯ это прекрасно работает. Почему бы не позаимствовать?
adds Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 Ну, до релиза еще два танка. Командира допилят я думаю.
Daly Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 12 часов назад, adds сказал: Ну, до релиза еще два танка. Командира допилят я думаю. Да, здесь, я полагаю, ключевое слово - два танка. Посмотрим, чем все это закончится, только что то мне подсказывает что дадут этот злосчастный бинокль в зубы и пошлют куда подальше. Кстати, есть ещё игра которая развивается параллельно ТС, это Steel Gear. Графика не очень, всего будет 4 играбельных модели, но!!! У командира есть возможность корректировки огня на дальней дистанции, есть компас, бинокль. Обещают топографическую карту. Разработчик (он один, ОДИН Карл!) обмолвился, что ещё и пехота «злая» будет. Все это делают в Европе, если не ошибаюсь, «на коленке» без особых денежных вливаний. Здесь, при студии, истратили кучу человеко-часов на играбельного заряжающего, стрелка-радиста ????? Мне, лично, обидно. Вроде серьезная фирма, с серьезными играми и подходом... а в итоге пока ничего. 1
adds Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 Здесь уже многое есть, а не "будет". В этом отличие одиночки от коллектива. И будет ли там все как обещают это большой вопрос.
Daly Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 3 минуты назад, adds сказал: Здесь уже многое есть, а не "будет". В этом отличие одиночки от коллектива. И будет ли там все как обещают это большой вопрос. Это смотря что есть, на что делать упор. Вот в той игре уже ЕСТЬ играбельный командир с биноклем, компасом, корректировкой огня. Хотя игра в зачаточном состоянии по сравнению с ТС.
=K=Gunther Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 1 час назад, Daly сказал: ...Здесь, при студии, истратили кучу человеко-часов на играбельного заряжающего, стрелка-радиста ????? Мне, лично, обидно. Вроде серьезная фирма, с серьезными играми и подходом... а в итоге пока ничего. Если Вы такой фанат, то должны бы знать, что ни какого играбельного заряжающего, здесь и в помине нет
Lofte Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 3 часа назад, =K=Gunther сказал: Если Вы такой фанат, то должны бы знать, что ни какого играбельного заряжающего, здесь и в помине нет Но есть фича (теперь) когда заряжающего убивают, скорость перезарядки вырастает в 4 раза. Было в онлайне такое пару раз - нечего, атмосферно так..)
Eeafanas Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 Пусть лучше добавят анимацию поворота головы танкистам и анимацию перезарядки пушки/пулемета
72AG_Storm Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 Тут до поворота головы ещё далеко. Танк ни стог ни другие лёгкие преграды не преодолевает и к этому куча примитивных косяков.
RIVALDO Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 3 hours ago, Lofte said: Но есть фича (теперь) когда заряжающего убивают, скорость перезарядки вырастает в 4 раза. Было в онлайне такое пару раз - нечего, атмосферно так..) Вчера, после смерти командира тигра,время перезарядки выросло в 4 раза.
Daly Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 7 часов назад, =K=Gunther сказал: Если Вы такой фанат, то должны бы знать, что ни какого играбельного заряжающего, здесь и в помине нет Вы знаете, ошибся. Бывает. Ну а как насчёт стрелка-радиста? Это играбельно должно быть? Я хочу видеть фанатов, которые сядут играть на это чудо-место? Я конечно ничего не смыслю в симуляторной составляющей, но сдаётся мне что некоторые моменты должны сами собой напрашиваться на первоочередное решение. Вот как то так.
TRILLER Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 (изменено) Покатался (попереключал скорости), пострелял на пантере одно загляденье. ДМ у пантеры супер! Доволен! Из этой игры может получиться игра мечты, если разрабы конечно не остановятся, а будут развивать танки. Для себя понял, что куплю с радостью любые дополнительные отдельные компании по танкам. Пытался понять почему мне в этой игре очень, очень понравилась пантера и в то же время не понравился тигр. И вот: Во-первых у тигра внутри размытые текстуры. Особенно это заметно на смотровых приборах. Это заметно в сравнении с пантерой. Во-вторых, у тигра очень плохой обзор у всех членов экипажа в отличие от пантеры. Возникает вопрос, так ли это было на самом деле? Или неправильно реализовано в игре? В тигре играя за командира, все время хочется открыть люк и высунуться. Внутри находиться командиру явно не комфортно. Обзор просто никакой. Ну не верю я, чтобы в то время у командира тигра был такой обзор! Что думают по этому поводу опытные танкисты? Изменено 3 февраля 2020 пользователем TRILLER 1
Eeafanas Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 2 часа назад, 72AG_Storm сказал: Тут до поворота головы ещё далеко. Танк ни стог ни другие лёгкие преграды не преодолевает и к этому куча примитивных косяков. Не спорю, то в таком случае важнее исправить нормально не работающие подкалиберные снаряды
Lofte Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 1 час назад, Daly сказал: Ну а как насчёт стрелка-радиста? Стрелок-радист очень пригождается на тигре, если убивают командира. Можно высунутся и осматриваться, не останаваливаясь)
Daly Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 11 минут назад, Lofte сказал: Стрелок-радист очень пригождается на тигре, если убивают командира. Можно высунутся и осматриваться, не останаваливаясь) ???????Как то не подумал об этом! Может и впрямь, для этого сконстралябили сие тёплое место??? 1 час назад, TRILLER сказал: Покатался (попереключал скорости)... Неужели хоть один настоящий мехвод нашёлся????! Про обзор сказать ничего не могу, да и вряд ли кто то здесь что скажет. Кто был на месте командира в Тигре? Про Пантеру скажу: на Абердинском полигоне ( в 1999 году) танки стояли кое как и без надлежащего присмотра. По ним, и в них можно было смотреть и лазать где ни попадя. Был я в командирской башенке, все очень скромненько и обзор мне кажется гораздо более читерским в игре, нежели в жизни. Правда, и состояние Пантеры оставляло желать много лучшего...
adds Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 4 часа назад, 72AG_Storm сказал: Танк ни стог ни другие лёгкие преграды не преодолевает 24:15 если тайм-код не работает 2 часа назад, TRILLER сказал: Покатался (попереключал скорости), пострелял на пантере одно загляденье. ДМ у пантеры супер! Доволен! Из этой игры может получиться игра мечты, если разрабы конечно не остановятся, а будут развивать танки. Для себя понял, что куплю с радостью любые дополнительные отдельные компании по танкам. Пытался понять почему мне в этой игре очень, очень понравилась пантера и в то же время не понравился тигр. И вот: Во-первых у тигра внутри размытые текстуры. Особенно это заметно на смотровых приборах. Это заметно в сравнении с пантерой. Во-вторых, у тигра очень плохой обзор у всех членов экипажа в отличие от пантеры. Возникает вопрос, так ли это было на самом деле? Или неправильно реализовано в игре? В тигре играя за командира, все время хочется открыть люк и высунуться. Внутри находиться командиру явно не комфортно. Обзор просто никакой. Ну не верю я, чтобы в то время у командира тигра был такой обзор! Что думают по этому поводу опытные танкисты? Сравнивали Тигр и КВ(реальные) - Тигр оказался подслеповат. В то же время, башенка хороша у пантеры, но у русских танков и Шермана есть вращающиеся перископы. Еще хотелось бы убрать зум из прицелов/отключить плавный зум - чтобы было как было. Ну и вообще чтобы когда добавят бинокль - вообще отключили зум у танков. 48 минут назад, Daly сказал: Как то не подумал об этом! Может и впрямь, для этого сконстралябили сие тёплое место? Для мультиэкипажа сделали. Чтобы не прыгать с места на место, а твой товарищ тебе в тимспике докладывал "Враг на 3 часа!"
Daly Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 43 минуты назад, adds сказал: 24:15 если тайм-код не работает Для мультиэкипажа сделали. Чтобы не прыгать с места на место, а твой товарищ тебе в тимспике докладывал "Враг на 3 часа!" Интересно, а какой товариСЧ захочет сидеть там? Неужели кому-то реально интересно там сидеть в игре??? Даже в мульте??? Если игру за наводчика худо-бедно понять можно, хоть как-то понять и за мехвода тоже (а вдруг парень всю жизнь хотел на тракторе погонять), то геймплей: «я сижу и кричу танк на 2 часа» вообще никак понять невозможно. Реально хочу увидеть этого человека.
=WBG=ValidoL Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 1 час назад, Daly сказал: Интересно, а какой товариСЧ захочет сидеть там? Неужели кому-то реально интересно там сидеть в игре??? Даже в мульте??? Если игру за наводчика худо-бедно понять можно, хоть как-то понять и за мехвода тоже (а вдруг парень всю жизнь хотел на тракторе погонять), то геймплей: «я сижу и кричу танк на 2 часа» вообще никак понять невозможно. Реально хочу увидеть этого человека. Покатались вдвоем на СУ, только так и ориентировались.
Daly Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 6 часов назад, XoBoT сказал: Покатались вдвоем на СУ, только так и ориентировались. Я не про ориентир, а про игровую составляющую этого места. Это в первую очередь игра, хоть и с симуляторной составляющей. Вот Вашему товарищу интересно было на месте стрелка сидеть и корректировать Ваш игровой процесс? Только честно.
adds Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 Лишняя пара глаз - это очень важно в ТС. Тут камера не висит в двух метрах над танком, а переключение по постам занимает время, поэтому танк с полным экипажем на связи имеет преимущество над одиночкой - у него более широкий обзор без задержек на пересадку. Ну и полезность пулемета радиста не стоит преуменьшать. Артиллерийские расчеты в игре разбегаются если по ним дать очередь, поэтому в некоторых ситуациях опять же у экипажа преимущество - может одновременно подавлять две огневые точки. А еще я вот смотрю с места радиста... радиоприборы работают, стрелки указывают частоты и прочую информацию... Кто знает, может когда-то радист будет и своими прямыми обязанностями заниматься. Для этого надо не обвинять разработчиков в каждом сообщении что они все сделали не так, а видеть в игре прежде всего что-то хорошее, покупать игру, играть и рекомендовать покупать другим. 2
Daly Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 26 минут назад, adds сказал: Лишняя пара глаз - это очень важно в ТС. Тут камера не висит в двух метрах над танком, а переключение по постам занимает время, поэтому танк с полным экипажем на связи имеет преимущество над одиночкой - у него более широкий обзор без задержек на пересадку. Ну и полезность пулемета радиста не стоит преуменьшать. Артиллерийские расчеты в игре разбегаются если по ним дать очередь, поэтому в некоторых ситуациях опять же у экипажа преимущество - может одновременно подавлять две огневые точки. А еще я вот смотрю с места радиста... радиоприборы работают, стрелки указывают частоты и прочую информацию... Кто знает, может когда-то радист будет и своими прямыми обязанностями заниматься. Для этого надо не обвинять разработчиков в каждом сообщении что они все сделали не так, а видеть в игре прежде всего что-то хорошее, покупать игру, играть и рекомендовать покупать другим. Давайте так: я никого не обвиняю, а пытаюсь вникнуть в суть происходящего. Я тоже как и все здесь присутствующие купил игру, и протестировав выражаю своё мнение, на что нужно обращать внимание. Ещё раз, вопрос на засыпку: Вы лично с большой охотой сядете на это место? Потом, я совсем не против лишней игровой фишки, НО... есть более насущные вещи без которых игра не будет полноценной. Про командира и его функции уже было сказано, нет желания повторять в сотый раз. Но есть не менее важный момент для этой игры: топографические карты. Те карты что есть сейчас, для фул реала катят только для летунов. С высоты как раз можно увидеть ориентир: перелесок, или мост какой. А вот для танкиста этого совсем не достаточно, особенно ориентироваться в нас. пунктах где ты есть. Это лишь немногая часть того, что в такой карте должно быть. Это тоже со временем будет? Но этого даже и не заявлено в проекте... И да, я тоже пытаюсь увидеть что-то хорошее в игре, иначе бы меня тут не было. 2
adds Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 35 минут назад, Daly сказал: Ещё раз, вопрос на засыпку: Вы лично с большой охотой сядете на это место? Да, с удовольствием. Только я аутист и у меня нет друзей. И, наверное жаль что нет внутриигровой связи - я не против если кто-то сядет ко мне в танк но как играть, если общение через чат, надо запускать тимспик или дискорд. 43 минуты назад, Daly сказал: есть более насущные вещи Да, хотелось бы запрет на отключение травы и выведение техночата в настройки сложности.
Daly Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 1 час назад, adds сказал: Да, с удовольствием. Только я аутист и у меня нет друзей. И, наверное жаль что нет внутриигровой связи - я не против если кто-то сядет ко мне в танк но как играть, если общение через чат, надо запускать тимспик или дискорд. Да, хотелось бы запрет на отключение травы и выведение техночата в настройки сложности. Ясно. Правда, не все купившие игру являются таковыми. Без обид, это не подкол. Разные болезни бывают.
Eeafanas Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 Раз уж тут такая небольшая дискуссия по поводу что вводить а что нет, внесу и свое предложение. Пересадка членов экипажа с места на место. А что, звучит неплохо, по идее тот же заряжающий или командир должен малёхась знать как работает привод башни и уметь прицеливаться...
=WBG=ValidoL Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 5 часов назад, Daly сказал: Я не про ориентир, а про игровую составляющую этого места. Это в первую очередь игра, хоть и с симуляторной составляющей. Вот Вашему товарищу интересно было на месте стрелка сидеть и корректировать Ваш игровой процесс? Только честно. Разговор про СУ-122! Честно - фану наловились вдоволь! Много новых идиоматических выражений узнали оба). Все чаще встречаю онлайн мультиэкипаж - это здорово. Выше сказано, лишняя пара глаз не лишняя. Согласен, стрелок-радист менее популярное место для времяпрепровождения, но свою порцию веселья и там можно найти!
72AG_Storm Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 15 часов назад, adds сказал: 24:15 если тайм-код не работает Сравнивали Тигр и КВ(реальные) - Тигр оказался подслеповат. В то же время, башенка хороша у пантеры, но у русских танков и Шермана есть вращающиеся перископы. Еще хотелось бы убрать зум из прицелов/отключить плавный зум - чтобы было как было. Ну и вообще чтобы когда добавят бинокль - вообще отключили зум у танков. Для мультиэкипажа сделали. Чтобы не прыгать с места на место, а твой товарищ тебе в тимспике докладывал "Враг на 3 часа!" Ахах. А теперь попробуй двинуть полуторку?
adds Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 7 минут назад, 72AG_Storm сказал: Ахах. А теперь попробуй двинуть полуторку? Вот чудеса, по заборам, ящикам, стогам сена - уже у тебя претензний нет, все беды только в полуторках??
72AG_Storm Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 1 минуту назад, adds сказал: Вот чудеса, по заборам, ящикам, стогам сена - уже у тебя претензний нет, все беды только в полуторках?? Были и есть. Я не встречал такого.
adds Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 Только что, 72AG_Storm сказал: Были и есть. Я не встречал такого. Чего не встречал, это детальные строения которые есть на специальной детальной танковой карте, там все разрушается и не является препятствием. Твои претензии безосновательны. 1
Daly Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 Ну, видно все хорошо, главное - наличие лишних мест, чтоб в мульте рубиться.... Посмотрим что из этого всего выйдет. В принципе, девелоперы сюда не захаживают. У них своя правда, своё (самолетное) видение игры.
adds Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 5 часов назад, Daly сказал: В принципе, девелоперы сюда не захаживают. У них своя правда, своё (самолетное) видение игры. Так танки другая же команда делает, не знаю есть ли вообще они здесь на форуме.
Daly Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 1 час назад, adds сказал: Так танки другая же команда делает, не знаю есть ли вообще они здесь на форуме. ???????? Мне почему-то казалось, что разрабы одни и теже. Вроде как игра впаяна (намертво)) в авиасим, по логике разные люди, но одна команда. А тут... о как!!!
adds Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 Танки для 1С 777 делает компания Digital Forms. Ну понятно, что разработчики Ил-2 "впаивают" их потом в авиасим.
Daly Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 33 минуты назад, adds сказал: Танки для 1С 777 делает компания Digital Forms. Ну понятно, что разработчики Ил-2 "впаивают" их потом в авиасим. Ну вот, тогда все встаёт на свои места. Это модельки делают сторонние разработчики, а мастера «ваяют» уже сим... А я вот все думал, отчего танкосим так напоминает давно забытый ИЛ???? И впрямь, делать ничего не нужно: баллистику в игру, да худо-бедно броню похожую, и.... вуаля - танковый симулятор всех времён и народов готов!?? Жаль только по небу не летает.
72AG_Storm Опубликовано: 6 февраля 2020 Опубликовано: 6 февраля 2020 (изменено) 04.02.2020 в 13:55, adds сказал: Чего не встречал, это детальные строения которые есть на специальной детальной танковой карте, там все разрушается и не является препятствием. Твои претензии безосновательны. Зашёл вчера проверить. И о ужас это не перенести. Моло того что танк выходит из строя о соприкосновении с вешкой забора, стога сена, угла дома, так он ещё ломается о не видемые преграды. Это даже не альфа. Это позор! На данном этапе ну ни как не получить удовольствия от игры. Не играбельно это пока( , а да и поразило что стреляя по топливным складам, копанирам и тд ни чего не происходит. Клубок дыма и все. Да это шедеврально. Изменено 6 февраля 2020 пользователем 72AG_Storm
adds Опубликовано: 6 февраля 2020 Опубликовано: 6 февраля 2020 2 часа назад, 72AG_Storm сказал: Зашёл вчера проверить. И о ужас это не перенести. Моло того что танк выходит из строя о соприкосновении с вешкой забора, стога сена, угла дома, так он ещё ломается о не видемые преграды. Это даже не альфа. Это позор! На данном этапе ну ни как не получить удовольствия от игры. Не играбельно это пока( , а да и поразило что стреляя по топливным складам, копанирам и тд ни чего не происходит. Клубок дыма и все. Да это шедеврально. На ACTION сервере я самолично вручную расставил везде разрушаемые строения в районе где сражаются танки. За другие сервера или оффлайн миссии я не поручусь. На карте Прохоровки разработчики создали детальную зону для танков. Если у тебя проблемы на серверах с авиационными картами - так их могут решить только владельцы этих серверов, им и предъявляй претензии. 1
Daly Опубликовано: 6 февраля 2020 Опубликовано: 6 февраля 2020 2 часа назад, adds сказал: ....Если у тебя проблемы на серверах с авиационными картами - так их могут решить только владельцы этих серверов, им и предъявляй претензии. Ну, допустим EFront создан под самолеты и танки - там такая же байда: наехал на стог сена, бац и повредил трак! Наехал на скорости на колодец - мехвод контужен, все то ли в грязи, то ли в крови.... Кстати, безотносительно темы разрушаемых об’ектов: начал тестировать кампанию за СССР. Ну, думаю, попробую не поехать за всеми, а останусь прикрывать отход своей группы танков. Развернулся и поехал героически погибать, навстречу танковой колонне противника. Какой-то Ганс попортил двигатель, машина обездвижена. Решил отстреливаться до последнего, но... каково же было мое удивление, когда танки противника, передвигаясь как на параде, игнорировали мой стреляющий танк!!!!! Пазики погорели все, два тигера были обездвижены, но ни один даже и не выстрелил в мою сторону!!!! Стрельба как в тире шла в чистом поле с 300-500 метров. Вопрос: онЕ слепые, или тупые????? Или и то, и другое? Кто-то пробовал в кампании действовать не в рамках приказа начальства?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас