Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Daly сказал:

Вообще атас! Это серьёзно? А с этим что-то будут разрабы делать, или так оно через леса-дома летать и будет? В Тундре такого точно нет, хотя и не нужно проэкты эти равнять.

А вот вопрос: допустим купил я ранний доступ на один комп, а потом купил другой. Как переставить, можно ли это будет сделать и как?

Заранее прошу прощения если не в тему.

Через дома не летит . Ты игры никогда не покупал ? На комп игры не ставил ? Или ты с телефона намусорить зашел ?))

Опубликовано:
10 минут назад, UFO* сказал:

Через дома не летит . Ты игры никогда не покупал ? На комп игры не ставил ? Или ты с телефона намусорить зашел ?))

Уважаемый,  я не «мусорю», а спрашиваю. Если Вам так трудно ответить - не постите. Пусть ответит кто-то другой.

На всякий случай сообщаю: ситуации разные бывают. У кого то можно только на один девайс поставить, кто-то разрешает на два и более. Эта игра - РАННЕГО ДОСТУПА, и лично мне не ясно - какие условия продажи будут в релизе, и как они распространятся на игроков, Купивших её до официального выпуска. Это нигде не оговорено. Я этого нигде не нашёл.

Так ясней?

Опубликовано:
1 час назад, UFO* сказал:

Через дома не летит .

Борис, ты не прав! (с)

45 минут назад, Daly сказал:

Уважаемый,  я не «мусорю», а спрашиваю. Если Вам так трудно ответить - не постите. Пусть ответит кто-то другой.

На всякий случай сообщаю: ситуации разные бывают. У кого то можно только на один девайс поставить, кто-то разрешает на два и более. Эта игра - РАННЕГО ДОСТУПА, и лично мне не ясно - какие условия продажи будут в релизе, и как они распространятся на игроков, Купивших её до официального выпуска. Это нигде не оговорено. Я этого нигде не нашёл.

Так ясней?

Не в эту тему, это к разработчикам!)

2 часа назад, Daly сказал:

А вот вопрос: допустим купил я ранний доступ на один комп, а потом купил другой. Как переставить, можно ли это будет сделать и как?

Аккаунт только твой, логин и пароль...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
6 часов назад, XoBoT сказал:

Борис, ты не прав! (с)

Не в эту тему, это к разработчикам!)

Аккаунт только твой, логин и пароль...

??? а пофиксят ситуацию с деревьями и домами? Кто-то что-то слышал?

Я с удовольствием пообщаюсь с разрабами, подскажите в какой теме они есть? Где задать вопрос.

Ага, аккаунт создаётся при покупке (как я это понимаю), лог и пароль я тоже создаю и при покупке нового железа мне останется только перейти по старой ссылке и скачать игру. Так?

Благодарю за Ваш ответ.

Опубликовано:
6 часов назад, Daly сказал:

Ага, аккаунт создаётся при покупке....

Верно! Можно сравнить с покупкой Сим-карты к мобильному.

Вопросы выше - без ответа.

Опубликовано: (изменено)
17 часов назад, UFO* сказал:

Сейчас можно через лес стрелять . Видно попадание по деревьям но снаряд летит дальше и поражает цель ...

Если не путаю, снаряд ослабляется после столкновения с деревьями. У него меньше пробивная сила.

С легкими зданиями - та же штука. Но легкий сарай от снаряда "тигра" не защитит. Это все более-менее адекватно. Не адекватно то, что видимая форма объектов не совсем совпадает с реальной + разрушенный объекты по прежнему работают как неразрушенные, т.е. замедляют снаряды и визуально видно столкновение снаряда (с пустотой). Но это оптимизация, плата за густой интерактивный лес, насколько понимаю.. Считать реальные формы каждого дерева - комп окосеет.

Изменено пользователем Lofte
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, Lofte сказал:

Если не путаю, снаряд ослабляется после столкновения с деревьями. У него меньше пробивная сила.

Не знаю что там ослабляется , но стрельба через лес как-то не очень ...Был период не пробития леса -  мне больше нравился , но тогда бомбы в ветках застревали .

Опубликовано:
8 минут назад, UFO* сказал:

Не знаю что там ослабляется , но стрельба через лес как-то не очень ...Был период не пробития леса -  мне больше нравился , но тогда бомбы в ветках застревали .

А почему лес не должен пробиваться?

Гораздо хуже, что боты ВИДЯТ через лес. Т.е., перед километр чащи, а бот докладывает - противник, удаление 900 м! Вот это проблема..

Опубликовано:
1 час назад, Lofte сказал:

А почему лес не должен пробиваться?

Да потому что это игра )) Когда ползешь 30 мин. а тут прилетает через деревья ..... так и хочется , с неудержимой силой , играть снова и снова ....

Опубликовано:
8 часов назад, UFO* сказал:

Да потому что это игра )) Когда ползешь 30 мин. а тут прилетает через деревья ..... так и хочется , с неудержимой силой , играть снова и снова ....

Вот поэтому он и должен пробиваться тк это игра, что бы еще больше играл!)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всех с Наступающим и доброго времени суток. 

Вот и я приобрёл сие творение. И жизнь разделилась на «до» и «после»???

пока что игра получается гиперфункциональной. Такого количества команд, боюсь, лично мне не осилить. И, как назло, нет того что очень нужно: внятного игрового интерфейса за командира, бинокля. Вот  к примеру: встал на пост командира, ну думаю, сейчас кнопками танком и поуправляю, но.... к моему изумлению танк так и остался стоять! Ну хорошо, я завёл движок, но почему он не едет?!!

либо баг, либо стрелками он не управляется и надо на месте КТ  делать работу мехвода???? 

Опубликовано:
18 минут назад, Daly сказал:

Всех с Наступающим и доброго времени суток. 

Вот и я приобрёл сие творение. И жизнь разделилась на «до» и «после»???

пока что игра получается гиперфункциональной. Такого количества команд, боюсь, лично мне не осилить. И, как назло, нет того что очень нужно: внятного игрового интерфейса за командира, бинокля. Вот  к примеру: встал на пост командира, ну думаю, сейчас кнопками танком и поуправляю, но.... к моему изумлению танк так и остался стоять! Ну хорошо, я завёл движок, но почему он не едет?!!

либо баг, либо стрелками он не управляется и надо на месте КТ  делать работу мехвода???? 

Команды, как по мне, только в оффлайне нужны - по живым игрокам я боту стрелять не доверю (да и самому мне интереснее стрелять, чем на бота эту задачу перекладывать), равно как и танком рулить.

Самому и ехать и осматриваться и перезаряжать и целиться и стрелять и пожар тушить...

Изменено пользователем RIVALDO
1 час назад, RIVALDO сказал:

Самому и ехать и осматриваться и перезаряжать и целиться и стрелять и пожар тушить...

Вот и я о том же. Сим танка, это совсем не сим самолета. Разная игровая механика, разная доктрина. В самоле пилот истребитель делает все сам: взлёт/посадка, управление, выполнение задания и прочее. 

Танк - это целая команда. А голова этого организма - командир. Вот именно он и должен быть главным действующим лицом. Решать где приоритетнее ударить, какие цели подавлять, и прочее. В «Тундре», к примеру, хорошо сделали целеуказание КТ совместив его с наводчиком. Получился этакий гибрид, но... это очень играемо, и соблюдена условность взаимодействия наводчика и командира.

1 час назад, Geniok сказал:

Можно управлять через команды из меню, или управлять кнопками, как если бы сами сидели за рычагами.

А вот как кнопками управлять? Вот я перешёл на пост командира. Нажимаю кнопки, но машина не едет. По ходу, я так полагаю, должно при этом срабатывать что то типа WASD, но «стрелки курсора» хрен так работают. Как танк с места сдвинуть?

1 час назад, Nekvolim сказал:

Изменено пользователем Daly
Опубликовано:
1 час назад, Nekvolim сказал:

Команды, как по мне, только в оффлайне нужны - по живым игрокам я боту стрелять не доверю (да и самому мне интереснее стрелять, чем на бота эту задачу перекладывать), равно как и танком рулить.

Ранее написал как онлайн в «Тундре» сделан. Грамотно и без заморочек.

4 минуты назад, Geniok сказал:

У меня настроено на WASD.

Все прекрасно управляется с любого места.

Есть 2 способа управления, командами или клавишами. Выбирайте для себя тот, который подходит именно вам.

Как? У меня стоят Настройки по умолчанию. Начало миссии: пересаживаюсь на место КТ, курсором вперёд - а танк стоит?

Я не про управление, я про игру от лица КТ. 

Опубликовано:
36 минут назад, Geniok сказал:

Вы спросили как управлять танком. Под управлением мы оба понимаем движение ?

Пересаживаюсь за командира танка, нажимаю W - танк едет вперед. Это один вариант.

Вариант номер 2, нажимаю клавишу ~ выбираю команду, двигаться вперед - танк поехал вперед.

Какой из этих 2-х вариантов у вас не работает ?

С нажатием W. Правда, я использовал пока кнопки те, что по умолчанию: курсор ап, даун и тд. 

Друзья, сразу скажу: я пришёл сюда не для того чтобы «обливать грязью» игру. Но, если мы все вместе сможем сделать ее лучше нашими пожеланиями, советами- то надо воспользоваться шансом!

Опубликовано:

Ещё вопрос: не могу разобраться с камерой внешнего вида. Подскажите пожалуйста кнопку.  И по прицелу: когда наводчик к прицель прильнул, можно ли увеличить прицел?

заранее благодарен!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Парни, есть ещё один опупительный вариант, который почти никто не использует. VoxCommando- прошу любить и жаловать! Он тут редок по причине того, что основная масса игроков- ястребы и давать команду некому- летишь один, делаешь всё сам. А вот уже штурмам, из тех кто со стрелком и бобрам пригождается. А вам, танкистам, вообще, потрясающее погружение, особенно у кого VR. Управление голосом, то есть отдача приказов экипажу ГОЛОСОМ, это бомба!!!

Опубликовано:

Надеюсь хороший человек протестирует, поделится своими впечатлениями. У меня на голосовое управление большие надежды были, но сейчас не могу осуществить сей тест.

Опубликовано:

Посмотрите,что происходит с танком,когда его таранит другой.

Трансмиссия и мотор не ломаются(не колодец,и не телега))

Броневик разбирается на ура!!! Только нужно это делать на скорости.Из него убегают солдаты. И его можно утопить в реке,запихав его туда.

И ещё. Танки-ходят по льду!. 

Опубликовано:
5 часов назад, Bravo сказал:

Танки-ходят по льду!. 

Кстати про лед, на танках его плохо видно, из за этого я так случайно утопился раз 10

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
59 минут назад, Eeafanas сказал:

Кстати про лед, на танках его плохо видно, из за этого я так случайно утопился раз 10

Малешкина надо впереди себя пускать ....

Опубликовано:
3 минуты назад, UFO* сказал:

Малешкина надо впереди себя пускать ....

Бедный Малешкин...

Опубликовано:
6 минут назад, Eeafanas сказал:

Бедный Малешкин...

Самоотверженный ...Это тебе не кнопки тискать.

Опубликовано:

Впечатления от игры по сети: НЕТ танко серверов, от слова вообще. Там, где «жизнь» кипит - это вирпилы. Зашёл - ехал минут 10, потом БАХ, кто-то килл заработал???

Вопрос: а НАХ... в этой игре танки тогда? Чтобы псевдо-Шмудель на танках жир зарабатывал? Это не война, этот Шмудель на войне подумал бы раз эдак 10 прежде чем атаковать танк. Особенно в 1943. 

И опять про бинокль: без него танк не играбелен.

Есть серверы с фулл-реал, там карта вообще не отображается. Ну, вирпилы - народ особый, им можно. А вот танкисту БЕЗ карты НИКАК нельзя. Нужно для танков ситуацию СРОЧНО править.

• В замешательстве 1
Опубликовано:

Впечатления от игры по сети: НЕТ танко серверов, от слова вообще.

Ok. Как зайду на E-Front, так обязательно народу скажу, что их сервера на самом деле нет, от слова вообще. А то они, может, и не знают.

• ХА-ХА 2
Опубликовано:

Чтобы псевдо-Шмудель на танках жир зарабатывал?

И в чем смысл делать сервер без авиации, чтобы танкисты жир зарабатывали?

Есть серверы с фулл-реал, там карта вообще не отображается

карта есть на всех настройках сложности.

Опубликовано:
8 часов назад, Nekvolim сказал:

Ok. Как зайду на E-Front, так обязательно народу скажу, что их сервера на самом деле нет, от слова вообще. А то они, может, и не знают.

Послушайте, я говорю о своих впечатлениях. Зашёл в «игру по сети», Dogfight, выбрал сервер - и вперёд. Там смешанные сервера есть, но преимущественно на них - летуны. 

Если знаете как добраться до E-Front - подскажите пожалуйста.

4 часа назад, adds сказал:

И в чем смысл делать сервер без авиации, чтобы танкисты жир зарабатывали?

карта есть на всех настройках сложности.

Ну, вроде как я купил танковое дополнение, и хотел нормально поиграть. А смысл есть делать так, чтобы эти две составляющие, танки и самолеты - уживались. Чтобы перекосов не было. Так ясней?

По карте: зашёл в догфайт на финский сервер WWII , если не ошибаюсь, карты в игре нет. В брифинге есть и линия фронта, и базы, а в миссии карта не открывается. Сложность - Фулл реал. У меня кнопка карты назначена, на других серверах карта отображалась.

Опубликовано:

...Если знаете как добраться до E-Front - подскажите пожалуйста....

Опубликовано:

а в миссии карта не открывается. Сложность - Фулл реал. У меня кнопка карты назначена, на других серверах карта отображалась.

Это мини-карта не открывается, а карта открывается на всех серверах. По другой кнопке.

Опубликовано:
19 минут назад, adds сказал:

Это мини-карта не открывается, а карта открывается на всех серверах. По другой кнопке.

OK. Можно подсказать кнопку? Заранее благодарен за ответ!

И ещё вопрос: как к Е-Фронту присоединиться? На догфайтах этого сервера вроде как не нашёл. Может адрес где-то надо вбивать?

Опубликовано:
5 минут назад, Daly сказал:

Можно подсказать кнопку?

я не знаю, какая по умолчанию, у меня все по своему переназначено, "описание миссии"

скриншот в спойлере

Скрытый текст

CCfC8OT.png

Опубликовано:
3 минуты назад, adds сказал:

я не знаю, какая по умолчанию, у меня все по своему переназначено, "описание миссии"

скриншот в спойлере

Скрыть содержимое

CCfC8OT.png

Благодарю за ответ, попробую. 

А как на е-фронт попасть? Если знаете, подскажите пожалуйста.

Опубликовано:
1 минуту назад, Daly сказал:

А как на е-фронт попасть? Если знаете, подскажите пожалуйста.

в списке серверов тыцнуть в него и попадешь, ничего сложного

Опубликовано:
8 минут назад, Daly сказал:

OK. Можно подсказать кнопку? Заранее благодарен за ответ!

И ещё вопрос: как к Е-Фронту присоединиться? На догфайтах этого сервера вроде как не нашёл. Может адрес где-то надо вбивать?

Сервер в списке называется  -  " Attention Efront tanks and aicraft "  . Ещё  сервер    - "  Action Dogfiht and Tanks " и еще есть сервера с танками и маркерами ... Здесь список серверов   https://forum.il2sturmovik.ru/forum/49-выделенные-серверы/

Опубликовано:

Да, на фулл-реал бриф только работает. В любом случае спасибо. Хоть карта есть. 

На догфайте появился е-фронт, но... зайти не реально, требуют джойстик. Туда как-то можно без джоя попасть?

15 минут назад, UFO* сказал:

Сервер в списке называется  -  " Attention Efront tanks and aicraft "  . Ещё  сервер    - "  Action Dogfiht and Tanks " и еще есть сервера с танками и маркерами ... Здесь список серверов   https://forum.il2sturmovik.ru/forum/49-выделенные-серверы/

Ага, спасибо UFO

Опубликовано:

Зря вы горячитесь,разбрасывая комки земли ,из под гусениц в разные стороны)

Чаще жмите тангетку_передача-приём..постреливая  красными ракетами, на форуме есть опытные танководы.Лучше общаться в ТС (тим спик)-голосовая связь,в реальном времени.(У летунов так принято)

Здесь не Тундра..всё на порядки сложнее.(мы вообще ждём управляемые  торпедные катера)шутка))

С уважением..

1 час назад, Daly сказал:

На догфайте появился е-фронт, но... зайти не реально, требуют джойстик. Туда как-то можно без джоя попасть?

Все реально! Стоит попробовать согласиться с "управление джойстиком". Тим Спик адрес - ded-squad.ru

ЗЫ Можешь прямо сейчас зайти в ТС)

Изменено пользователем XoBoT
Опубликовано:
1 час назад, XoBoT сказал:

Все реально! Стоит попробовать согласиться с "управление джойстиком". Тим Спик адрес - ded-squad.ru

ЗЫ Можешь прямо сейчас зайти в ТС)

Спасибо друзья за пояснения и поддержку. Обязательно зайду!!

11.01.2020 в 17:14, UFO* сказал:

Самоотверженный ...Это тебе не кнопки тискать.

Радуйся что кнопки тискаю, а не на войну помирать иду, молод я еще слишком для этого)

Изменено пользователем Eeafanas

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...