buf Опубликовано: 19 июля 2018 Опубликовано: 19 июля 2018 Доброго времени суток! Вот и у меня развалилась эта проблемная деталь кабана.Про это много писали,читал что кто-то продает эти шары выточенные из бронзы.К сожалению не догадался купить сразу,теперь не могу найти тему.Помогите пожалуйста у кого есть информация. __________________
=FA=CATFISH Опубликовано: 19 июля 2018 Опубликовано: 19 июля 2018 3 часа назад, buf сказал: Доброго времени суток! Вот и у меня развалилась эта проблемная деталь кабана.Про это много писали,читал что кто-то продает эти шары выточенные из бронзы.К сожалению не догадался купить сразу,теперь не могу найти тему.Помогите пожалуйста у кого есть информация. __________________ Сюда ходи https://forum.il2sturmovik.ru/topic/6608-анонсы-и-обсуждение-vpc-warbrd/
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 20 июля 2018 Опубликовано: 20 июля 2018 23 часа назад, buf сказал: Доброго времени суток! Вот и у меня развалилась эта проблемная деталь кабана.Про это много писали,читал что кто-то продает эти шары выточенные из бронзы.К сожалению не догадался купить сразу,теперь не могу найти тему.Помогите пожалуйста у кого есть информация. __________________ Могу скинуть 3д модель для печати на 3д принтере, расскажешь потом, помогло или нет) 1
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 21 июля 2018 Опубликовано: 21 июля 2018 (изменено) 3 часа назад, buf сказал: Спасибо.Можно попробовать. https://yadi.sk/d/4A0qkhAB3PLi4Q у меня есть напечатанные, но из обычного абс пластика, на всякий случай, говорят лучше из чего-то вроде нейлона печатать, попробуй, расскажешь как оно) Изменено 21 июля 2018 пользователем =BULAT=PAPasha
Swift_CCCP Опубликовано: 23 июля 2018 Опубликовано: 23 июля 2018 У меня есть шарнир и оси из бронзы. Но размерчики гуляют и будет люфт...
buf Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Опубликовано: 24 июля 2018 В 21.07.2018 в 19:23, =BULAT=PAPasha сказал: https://yadi.sk/d/4A0qkhAB3PLi4Q у меня есть напечатанные, но из обычного абс пластика, на всякий случай, говорят лучше из чего-то вроде нейлона печатать, попробуй, расскажешь как оно) Не могу открыть файл.
ReviZorro Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 (изменено) 1 час назад, buf сказал: Не могу открыть файл. Во Fusion 360 открылось: Держите .STL - Sphere.stl.zip (это не архив, просто переименуйте файл в .STL) Изменено 24 июля 2018 пользователем ReviZorro
Krysnic Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 Это степ файл для 3д редактора, его надо конвертировать в stl, сконвертировал вот попробуйте https://drive.google.com/file/d/1c2Q6e2MHWzPJXhiJcClQKEr0TiOdYoPj/view?usp=sharing
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 3 часа назад, buf сказал: Не могу открыть файл. Я не шарю) сам где-то на форуме здесь скачивал. Мой товарищ (3д моделлер) без проблем его открыл в какой-то программе и напечатал на 3д принтере. Минут 20 на все у него ушло.
buf Опубликовано: 30 июля 2018 Автор Опубликовано: 30 июля 2018 Отдал на печать.Обещают сделать две сферы из разного пластика,завтра заберу.
Harh Опубликовано: 30 июля 2018 Опубликовано: 30 июля 2018 Фотки хорошего качества выложи Может будет чего присоветовать
buf Опубликовано: 31 июля 2018 Автор Опубликовано: 31 июля 2018 ABS-эластичный износостойкий материал (желтый),PLA-жесткий хрупкий(белый).Сказали можно смазывать тех.вазелином.
ReviZorro Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 Посоветовал бы попробовать напечатать деталь нейлоном - например, Taulman 645. Печатал им защиту для квадрокоптера - сломать такую очень сложно, в отличие от детали из ABS (тем более PLA).
buf Опубликовано: 31 июля 2018 Автор Опубликовано: 31 июля 2018 Поставил ABS посмотрю насколько хватит.В принципе не дорого.
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 (изменено) 59 минут назад, buf сказал: Поставил ABS посмотрю насколько хватит.В принципе не дорого. Работает? Хз, в руках вертел эту детальку из абс, че надо делать чтоб ее сломать??? Удлинитель для джойстика из лома если только) Вот только качество печати, слои, заусенцы и тд. Как это на эксплуатационных свойствах сказывается, сильно заметно? Изменено 31 июля 2018 пользователем =BULAT=PAPasha
Harh Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 (изменено) Если она несет на себе нагрузку и трется внутри других элементов, то перед установкой надо было шкуркой отшлифовать... Если я правильно понимаю, это трущийся элемент у тебя. В этом случае чем он глаже, тем на дольше его хватит и тем меньше он износит элементов вокруг себя, если они там пластиковые. ПЛА для подобного хуже подходит, чем АБС. Нейлон может и хороший, если позволит напечатать им такую форму и не испортит картину усадкой. Изменено 31 июля 2018 пользователем Harh
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас