Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Доброго времени суток! Вот и у меня развалилась эта проблемная деталь кабана.Про это много писали,читал что кто-то продает эти шары выточенные из бронзы.К сожалению не догадался купить сразу,теперь не могу найти тему.Помогите пожалуйста у кого есть информация.
Доброго времени суток! Вот и у меня развалилась эта проблемная деталь кабана.Про это много писали,читал что кто-то продает эти шары выточенные из бронзы.К сожалению не догадался купить сразу,теперь не могу найти тему.Помогите пожалуйста у кого есть информация.

Сюда ходи https://forum.il2sturmovik.ru/topic/6608-анонсы-и-обсуждение-vpc-warbrd/

Опубликовано:
23 часа назад, buf сказал:

Могу скинуть 3д модель для печати на 3д принтере, расскажешь потом, помогло или нет)

• Спасибо! 1
Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, buf сказал:

Спасибо.Можно попробовать.

https://yadi.sk/d/4A0qkhAB3PLi4Q

у меня есть напечатанные, но из обычного абс пластика, на всякий случай, говорят лучше из чего-то вроде нейлона печатать, попробуй, расскажешь как оно)

Изменено пользователем =BULAT=PAPasha
Опубликовано:

У меня есть шарнир и оси из бронзы. Но размерчики гуляют и будет люфт...

Опубликовано:
В 21.07.2018 в 19:23, =BULAT=PAPasha сказал:

https://yadi.sk/d/4A0qkhAB3PLi4Q

у меня есть напечатанные, но из обычного абс пластика, на всякий случай, говорят лучше из чего-то вроде нейлона печатать, попробуй, расскажешь как оно)

Не могу открыть файл.

1 час назад, buf сказал:

Не могу открыть файл.

Во Fusion 360 открылось: 181584794_2018-07-2418_02_31.thumb.png.f626fa83ec608ae243b4160b553e0bda.png

Держите .STL - Sphere.stl.zip (это не архив, просто переименуйте файл в .STL

Изменено пользователем ReviZorro
Опубликовано:
3 часа назад, buf сказал:

Не могу открыть файл.

Я не шарю) сам где-то на форуме здесь скачивал. Мой товарищ (3д моделлер) без проблем его открыл в какой-то программе и напечатал на 3д принтере. Минут 20 на все у него ушло.

Опубликовано:

Отдал на печать.Обещают сделать две сферы из разного пластика,завтра заберу.

Опубликовано:

Фотки хорошего качества выложи :) Может будет чего присоветовать

Опубликовано:

ABS-эластичный износостойкий материал (желтый),PLA-жесткий хрупкий(белый).Сказали можно смазывать тех.вазелином.

IMG-20180731-WA0000.jpg

IMG-20180731-WA0002.jpg

IMG-20180731-WA0004.jpg

Опубликовано:

Посоветовал бы попробовать напечатать деталь нейлоном - например, Taulman 645.

Печатал им защиту для квадрокоптера - сломать такую очень сложно, в отличие от детали из ABS (тем более PLA).

3268b96f5e87c5c376e7770f5bbdb7d8_preview 

Опубликовано:

Поставил ABS посмотрю насколько хватит.В принципе не дорого.

59 минут назад, buf сказал:

Поставил ABS посмотрю насколько хватит.В принципе не дорого.

Работает?

Хз, в руках вертел эту детальку из абс, че надо делать чтоб ее сломать??? Удлинитель для джойстика из лома если только)

Вот только качество печати, слои, заусенцы и тд. Как это на эксплуатационных свойствах сказывается, сильно заметно?

Изменено пользователем =BULAT=PAPasha

Если она несет на себе нагрузку и трется внутри других элементов, то перед установкой надо было шкуркой отшлифовать... Если я правильно понимаю, это трущийся элемент у тебя. В этом случае чем он глаже, тем на дольше его хватит и тем меньше он износит элементов вокруг себя, если они там пластиковые. ПЛА для подобного хуже подходит, чем АБС. Нейлон может и хороший, если позволит напечатать им такую форму и не испортит картину усадкой.

Изменено пользователем Harh

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...