Sky_Spirit Опубликовано: 11 января 2020 Опубликовано: 11 января 2020 Хотябыч) А потом Машка решила побороться с моей плешью и сединой, покрасив меня в чёрный цвет: - Ты какого хрена, меня теперь все в отряде Рыжим зовут))
Sky_Spirit Опубликовано: 16 января 2020 Опубликовано: 16 января 2020 Нам песня строить и жить помогает. Или что (кого))))) слушаете ГОСПОДА (ооособенно) пилоты)) - А Вы кого?.. - Ну там Назарет, Боне Му, и тд. и тп (etc.) …. -ААА.. Ая думал Диспетчера))))))))) АйА - Котёнком маленьким Котёнком малленьким - миукнуть не успел! Айя-воздушным шариком АГА Воздушным шариком - взял и улетел)) Ты прости меня Просковья В тебе 140 килограмм...…... Я лучше выпью за Здоровье 17 "небритых" дам И улыбаюсь как.....( )))))))))))))))) 1
Sky_Spirit Опубликовано: 17 января 2020 Опубликовано: 17 января 2020 По моему в этой теме родилась тема Гитарплеер.ру но немного с другой извилиной) Это - ДаерстрейтсоПикниковоЗаппелин))))))))))))) Абсолютно -только врубись))))))
Sky_Spirit Опубликовано: 17 января 2020 Опубликовано: 17 января 2020 Цитата Хотя гитара-шестиструнка) Только люди разые)))))))))) Разные- недопетрели)))))))))))))))))))))))) Недопёрли))))))))))))))))))))))) И нужно - не ай болит))))))))))))
Voi Опубликовано: 17 января 2020 Опубликовано: 17 января 2020 (изменено) Тут даже не песенка, тут видеоряд конфетка, завораживает )) Изменено 17 января 2020 пользователем Voi 1
Sky_Spirit Опубликовано: 21 января 2020 Опубликовано: 21 января 2020 Скрытый текст За За Волю и кулак! Зачем о жил... Ну Вы меня порой... Он же всё рассказал)))
Sky_Spirit Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 Вы же сами понимете, что это хреново, но не в музыке)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))+
Sky_Spirit Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 Соль минор-См бемоль МАЗОЛЬ ))) ))) и ОТВЕТИТЬ В ТЕМУ)))))))))))))))
Valentin_K Опубликовано: 24 января 2020 Опубликовано: 24 января 2020 Слушать начинал с Металлики, Сектор газа, ДДТ и т.п. Сейчас уже не цепляет. Радио в машине бесит, любое. Последние пару лет слушал советские военно-патриотические песни, марши. Сейчас перешёл на Баха и Вагнера. Ничё так немцы лабают)) Самое главное - слов нет. Нет слов - нет претензий, а музычка хорошая. 1
Sky_Spirit Опубликовано: 24 января 2020 Опубликовано: 24 января 2020 Да ладно, мне ж из петли не "выйти". Потом музон пойдёт-один и под 6 струнную гитару, всё обозначил)))))))))))) А давайте соберём фонотеку, только своих! Шедевров)))))))))))))) Это же только игра на гитаре)) Только не подумайте Я.... Не слепой))
Sky_Spirit Опубликовано: 24 января 2020 Опубликовано: 24 января 2020 Главное- сесть правильно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Voi Опубликовано: 24 января 2020 Опубликовано: 24 января 2020 Помните последние кадры последней серии нашего сериала "Эпидемия"? Тот, который, сняли с эфира на половине показа, в том числе, за разжигание. Но апосля последнюю серию переделали, что полностью поменяло смысл всего показанного в предыдущих сериях )) Но я не об том, сейчас на злобу дня, ткскзть.
=FA=CATFISH Опубликовано: 24 января 2020 Опубликовано: 24 января 2020 2 часа назад, Voi сказал: Помните последние кадры последней серии нашего сериала "Эпидемия"? Тот, который, сняли с эфира на половине показа, в том числе, за разжигание. Но апосля последнюю серию переделали, что полностью поменяло смысл всего показанного в предыдущих сериях )) Вот по-этому я выбросил телевизор 1
Voi Опубликовано: 24 января 2020 Опубликовано: 24 января 2020 3 минуты назад, =FA=CATFISH сказал: Вот по-этому я выбросил телевизор Зря. он как машина времени, будующее показыват. Возможное. Премудрый пескарь, оно, конечно, тоже кредо.. 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 24 января 2020 Опубликовано: 24 января 2020 (изменено) 10 минут назад, Voi сказал: Зря. он как машина времени, будующее показыват. Возможное. Премудрый пескарь, оно, конечно, тоже кредо.. Дома осветительных приборов и всяких лампочек и без телевизора хватает. Изменено 24 января 2020 пользователем =FA=CATFISH
Voi Опубликовано: 24 января 2020 Опубликовано: 24 января 2020 Только что, =FA=CATFISH сказал: Дома осветительных приборов и всяких лампочек и без него хватает. Село близ Диканьки )) Классика )
=FA=CATFISH Опубликовано: 24 января 2020 Опубликовано: 24 января 2020 1 минуту назад, Voi сказал: Село близ Диканьки )) Классика ) Вышня, абрикосы...
Voi Опубликовано: 24 января 2020 Опубликовано: 24 января 2020 Только что, =FA=CATFISH сказал: Вышня, абрикосы... Садочек.. хОчу на родину.. 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 24 января 2020 Опубликовано: 24 января 2020 1 минуту назад, Voi сказал: Садочек.. хОчу на родину.. Воо.... как. мож мы того? 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 Вот так все и просрали благодушные 1 1
Sky_Spirit Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 Ян Андерсен разводил лососей в своём имении ))
Sky_Spirit Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 А тут мы с тобой... Серёга)))))) 1
Sky_Spirit Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 А.а, Вовка из тридесятого царства)) И между последними двумя видеорядами корреляцию не проведёшь? ))))))))))))))))) Ширмочка раздвигается, И ТУТ появляемся Мы))))))))))))))))))
=FA=CATFISH Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 Стемнело... Духи вылетают их своих убежищь 1
Sky_Spirit Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 Селиваниха, положи сало на место! И Марья полезла в окно, в которое даже кот то вряд-ли смог бы пролезть)))))))) Спешу, и иду как умею)))))))))))))))))))) Но спутника не придам, ))))) Спою ещё) Дам наводку-спутник это не одушевлённое Расставьте знаки препинания))))))) Спутник-много раз)))
Sky_Spirit Опубликовано: 30 января 2020 Опубликовано: 30 января 2020 Пока "соплю" в 2 дырочки)))))))))
=FA=CATFISH Опубликовано: 30 января 2020 Опубликовано: 30 января 2020 Млять!! Тоска зеленая. Джойстики в простое. Пойло зазря по жилам колобродит. Даже в скандальной теме никого не забанили...
=FA=CATFISH Опубликовано: 31 января 2020 Опубликовано: 31 января 2020 20 минут назад, Arthur-A сказал: Не, ты не понял ничего... Тут нынче "Клуб одиноких сердец сержанта Пеппера", а не сборище ошалелой гопоты. Нам настоящую классику и высокую эстетику подавай... ))) 45 "лиц" на форуме сидят в 4.00 по МСК. Притаились, чавоойто рыщут по форуму. А потрепаться никто и не хочет. ))
Рекомендованные сообщения