Sky_Spirit Опубликовано: 6 декабря 2019 Опубликовано: 6 декабря 2019 Гуд Пилот))))))))))))))))))))))))))))) )) А у меня шевелюра-Как у Джузеппе)))))))))))))))
Sky_Spirit Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 Слава Богу, что не всё продаться и не всё покупается. Мой предок был и добр и смел Испытанный скиталец Он документов не имел Он был неандерталец Не раз сидел он на бобах Когда был день не труден Играл он пальцем на губах И в щёку бил как в бубен ООО Мой предок был и добр и смел ООО Он документов не имел ООО Не раз сидел он на бобах ООО Играл он пальцем на губах Он поднимал своё копьё Друзей в дорогу клича И если убивал зверьё На всех делил добычу Он от невзгод не морщил лоб Он забывался в пляске И весь его был гардероб В набедренной повязке.. ))) Ким Брейтбург
Sky_Spirit Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 С тех пор, как я познал одну))) женщину, в Ведьмах я разбираюсь лучше всякой инквизиции))
Sky_Spirit Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 Её нет, но она наша))))))))))))))
Sky_Spirit Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 И инструккцию прослушал, что та можно, что нельзя))))))))))))
Sky_Spirit Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 Где же ты, моя пуговица, Мне без тебя холодно, Мне без тебя не улица Лабаду дай- дай
Voi Опубликовано: 9 декабря 2019 Опубликовано: 9 декабря 2019 У кого-то из коллег на телефоне звонок из начальных нот этой песенки достал. Весь в день в голове крутится
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 9 декабря 2019 Опубликовано: 9 декабря 2019 Ну че у нас тут. У нас тут плоды очередного общения с более молодым поколением, и надо разнообразить местный плейлист, что ли:
UFO* Опубликовано: 10 декабря 2019 Опубликовано: 10 декабря 2019 (изменено) Мари Фредрикссон .... Изменено 10 декабря 2019 пользователем UFO*
Wotan Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 09.12.2019 в 09:51, UFO* сказал: 8.12.1980 г. был убит ДЖОН ЛЕННОН. Блин, я всё думаю, что бы было, если бы Чепмен тогда зафигачил не его, а его ведьму-жену, глядишь, может быть до смерти Джорджа, какой-нибудь реюнион замутили. В антологии наверняка бы поучаствовал. ))) 1
UFO* Опубликовано: 12 декабря 2019 Опубликовано: 12 декабря 2019 11.12.2019 в 07:27, Wotan сказал: Блин, я всё думаю, что бы было, если бы Чепмен тогда зафигачил не его, а его ведьму-жену, Её надо было фигачить как только она покинула Японию... 1 1
Sky_Spirit Опубликовано: 12 декабря 2019 Опубликовано: 12 декабря 2019 Мы же ещё тут))) Не весь же ещё мир.... Штирлиц был морально устойчив! И Мир снова перевернулся с головы на ноги
Sky_Spirit Опубликовано: 12 декабря 2019 Опубликовано: 12 декабря 2019 Не заплетаю паутинку))) Поутинкой тонкой)) Нити расплетаю Может быть убьёшься Может быть узнаю... Всё потерял? ТрА-ля-ля ля-ля-ля-лай Становлюсь прозрачней Поднимаюсь выше))))))))))))))))))))
7./LG1_Master72_ Опубликовано: 13 декабря 2019 Опубликовано: 13 декабря 2019 И лики святые в стЕнах освещённого храма Клеймила проклятьями ада седая старуха... Творя заклинанья и мёртвых покой возмущая... Стремясь преумножить природное Зло во Вселенной... 1
Sky_Spirit Опубликовано: 13 декабря 2019 Опубликовано: 13 декабря 2019 Килограмм мельхиора в руках)) Всё в порядке, я спокоен Обезболенная жизнь Распишись "Чёрной кровью" На спине моей любви, распишись………. Вот Парень, рок мочит и ничего ему не почём)))
Sky_Spirit Опубликовано: 13 декабря 2019 Опубликовано: 13 декабря 2019 Мои друзья, с кем я пел, и Играл.. на Гитаре-могёт.))))Могу, наверное)) Ну да аккорды разные, ну да и ритм меняется....)))))))))))))) А вот с ритмом то и...…. советую поработать, а аккорды пускай будут теЖе. Украина потеряет право-летать( Эскюзми, ват из Ё наме))))))))))
Wotan Опубликовано: 13 декабря 2019 Опубликовано: 13 декабря 2019 (изменено) 12.12.2019 в 12:46, UFO* сказал: Её надо было фигачить как только она покинула Японию... Блин, ну не знаю, всё же она его Музой была, и доХ хороших вещей которые так или иначе связывают с ней мы бы не услышали. Да чё там, я ещё на кассете с Роллинговским "Rock and Roll Circus" угарал с "whole lotta yoko". Позже, когда взял СД там этой вещи не оказалось. А вообще, в крайние дни вечером с востока, а утром на западе яркая луна. Очень торчал с этой пластинки Изменено 13 декабря 2019 пользователем Wotan 1
Sky_Spirit Опубликовано: 13 декабря 2019 Опубликовано: 13 декабря 2019 Это же рождается тут)) Килограмм Мельхиора в руках Если устал, крепче держись.. Скорость пули сегодня с тобой Твой Мельхиор, твой волшебный металл.. Всё в порядке.... Она подойдёт к тебе босяком Сладкая жизнь--всюду ножи))))))))
Sky_Spirit Опубликовано: 16 декабря 2019 Опубликовано: 16 декабря 2019 Всем советую прочитать Крапивина: Мне дали по морде) Это правда.... Особенно про "небесного змея" … Змея с земли запускали. Меня окунули в "крутой кипяток"... Я понял, Он слепой...…………, запуская змея Только б не насмерть)))))))))))) Кто написал трилогию "Каникулы Кроша"?)))))
Sky_Spirit Опубликовано: 17 декабря 2019 Опубликовано: 17 декабря 2019 Килограмм мельхиора в руках Если устал, крепче держись. Скорость пули сегодня с тобой Твой Мельхиор, твой волшебный металл.. Всё в порядке, Я спокоен Обезболенная жизнь...…. ( Распишись - чёрной кровью На спине моей Любви распишись. Она подойдёт к тебе босяком Сладкая жизнь - Всюду ножи. Скорость пули сегодня с тобой Мой Мельхиор, мой волшебный метал.. Всё в порядке , я СПОКОЕН!))))))) Но это не Я И не этот Худышка))))))))))))))
Sky_Spirit Опубликовано: 18 декабря 2019 Опубликовано: 18 декабря 2019 Попробуй спеть)) Мелодия простая, надеюсь догадаетесь)) Мне только с перламутровыми пуговицами) Помоги мне, Помоги мне... Сердце гибнет в огнедышащей лаве любви ) Пробуем петь? ЗЫ: А сколько там сураежки стоють в виде Як-9Т. Покуплюсь однако- мой любимый самолёт, правда пушка клинила через 3 выстрела, но и одного достаточно прицельно, чтобы фоккер в лоб не лез))
An2 Опубликовано: 18 декабря 2019 Опубликовано: 18 декабря 2019 38 минут назад, Sky_Spirit сказал: Попробуй спеть)) Мелодия простая, надеюсь догадаетесь)) Мне только с перламутровыми пуговицами) Помоги мне, Помоги мне... Сердце гибнет в огнедышащей лаве любви ) Пробуем петь? 1
Sky_Spirit Опубликовано: 18 декабря 2019 Опубликовано: 18 декабря 2019 Там где начинаются деньги - кончаются МУЗЫ))
Sky_Spirit Опубликовано: 18 декабря 2019 Опубликовано: 18 декабря 2019 Плачу Господа.и Да))) гОПОДИН тВАПРЬ - не не я Все песни которые плёл- Я кажу Вамъ
Voi Опубликовано: 20 декабря 2019 Опубликовано: 20 декабря 2019 (изменено) Сегодня пятница, а значит можно всьё (почти)! Так вот вам запредельное, "из-за", из другого мира, из-за изнанки: Скрытый текст Изменено 20 декабря 2019 пользователем Voi
=FA=CATFISH Опубликовано: 20 декабря 2019 Опубликовано: 20 декабря 2019 11 минут назад, Voi сказал: Сегодня пятница, а значит можно всьё (почти)! Так вот вам запредельное, "из-за", из другого мира, из-за изнанки: созвучно
Рекомендованные сообщения