N2O Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 3 часа назад, barsyk сказал: Пытался смотреть клипы певцов с Украины... как-то... слишком толерантно что ли... от самого популярного официального клипа марув глаза вытекли на 20 секунде. А потом начал копать... Накопал: И это... Больше пока не хочу. Вопрос "Чому онi не спiвают на рiдной мове?" даже в голову не приходит, я, пожалуй, просто послушаю Iрiну Бiлик с её човном. Ну ты эта... спросил бы... А то с избытком инициативы и недостатком инфы можно не только настроение себе сломать. Если честно, музло типа Метлы, Меновара, ДжудасПрист и т.п. на украинском звучит...странно, я бы сказал. Мелодика языка другая. Потому и поют на английском всякие там... ПМСМ А у Марув тока на телок есть смысл поглазеть "Не ходи туда, мальчик, они тебя плохому научат
N2O Опубликовано: 14 июля 2019 Опубликовано: 14 июля 2019 (изменено) Jinjer ты уже накопал, но мне эта вещь нравится больше: Изменено 14 июля 2019 пользователем N2O
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 14 июля 2019 Опубликовано: 14 июля 2019 По поводу The Hardkiss. Первое, что я услышал было как раз на украинском. Однако, первые два альбома 2014-2017 у этой группы - на английском.
Mutabor Опубликовано: 15 июля 2019 Опубликовано: 15 июля 2019 (изменено) Музыка моего детства, актуальная для меня до сих пор: Изменено 15 июля 2019 пользователем Mutabor 1
barsyk Опубликовано: 15 июля 2019 Опубликовано: 15 июля 2019 Подхватывая тему посиделок в ирландских пабах:) И вот ещё немного других, но тоже очень заводных, ирландцев: А вот с этим кавером получилась забавная ситуация: смотреть клип на компе никакого удовольствия, зато в машине гоняю композицию постоянно.
2/SG2_NIK Опубликовано: 17 июля 2019 Опубликовано: 17 июля 2019 Спасибо! С удовольствием послушал. Многое вспомнилось, по стариковски всплакнул.... Я в прошлом барабанщик... 1
Snipe Опубликовано: 17 июля 2019 Опубликовано: 17 июля 2019 42 минуты назад, 2/SG2_NIK сказал: Спасибо! С удовольствием послушал. Многое вспомнилось, по стариковски всплакнул.... Я в прошлом барабанщик... Признавайся!Кому и на кого барабанил!
2/SG2_NIK Опубликовано: 17 июля 2019 Опубликовано: 17 июля 2019 6 часов назад, Snipe сказал: Признавайся!Кому и на кого барабанил! Я обычный музыкант (лабух)... Барабанил бабки для семьи, двоих детей содержать нужно было.... 1 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 19 июля 2019 Опубликовано: 19 июля 2019 (изменено) 20 минут назад, Wotan сказал: Минута молчания 17.07.2019 в 14:29, Snipe сказал: Признавайся!Кому и на кого барабанил! Нашему гостю из солнечного Дилижана Изменено 19 июля 2019 пользователем =FA=CATFISH 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 19 июля 2019 Опубликовано: 19 июля 2019 15.07.2019 в 14:35, Mutabor сказал: Музыка моего детства, актуальная для меня до сих пор: В МСК на стыке веков в кабаке "La Cantina" в самом начале "Пешков street", по вечерам лабала контора "Виниловый Паравоз". Мляяя.. они вживую херачили "Pink Floyd" только без вокала, ноту в ноту, как на студийных дисках. Вспоминаю, а деваться некуда. Только нажраться 17.07.2019 в 13:50, N2O сказал: Аррхххгг!!! Неймовiрно чудово ))))) А я досi ось таку музику слухаю
150_GIAP-Red_Dragon Опубликовано: 19 июля 2019 Опубликовано: 19 июля 2019 Ну вот прямо сейчас внедряю: 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 19 июля 2019 Опубликовано: 19 июля 2019 (изменено) 24 минуты назад, Red_Pilot сказал: Ну вот прямо сейчас внедряю: И не прошло и ...аннацать лет с тех пор как наконец: Было время Изменено 19 июля 2019 пользователем =FA=CATFISH
=FA=CATFISH Опубликовано: 19 июля 2019 Опубликовано: 19 июля 2019 (изменено) Те, которым мы обязаны forever З.Ы. Морды британских ментов напружены в непонимании: Чо такое и ваще нах? З.Ы.Ы. 50 лет тому эго!! Изменено 19 июля 2019 пользователем =FA=CATFISH
Voi Опубликовано: 19 июля 2019 Опубликовано: 19 июля 2019 Не понимаю Жуков и не люблю, Кобзона тоже не очень, но это специально говорю, для музыкальной гопоты, да и ваще, много из британского вызывает негатив, что не разделяет, например, моя жена )) Но люблю разно, лишь бы не давило на моск, даже афрофранцусское:
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 19 июля 2019 Опубликовано: 19 июля 2019 Идеально для рубрики "не стесняемся, берем гитару": Играет на акустике лучше, чем поет. Звук на мой слух достаточно хороший. Но, насколько я могу понимать, не будучи исполнителем, можно лучше и то и другое. Больше техники для гитары, больше "вживания" в песню и поставить голос в пределах возможного. Хотя, там, наверное, по условиям нельзя громко петь. Про инструмент ниче сказать не могу, но наверное тоже можно получше найти. А для дворовых посиделок (если они еще популярны, конечно) - более чем достаточно. Как шуршат пальцы по виткам струны... P.S. Странно, нирваны вроде давно уж нет, а молодежь песни 25-летней давности разучивает. То ли это субкультурно-коммерческое явление, то ли буйный протест актуален во все времена, то ли в самом деле оскудела талантами американская земля. Пишите, кто чего со мной несогласный.
Voi Опубликовано: 19 июля 2019 Опубликовано: 19 июля 2019 (изменено) У нас, во дворе, в основном, Цоя и Кинчева пели, а щас чаще услышишь какую-нибудь ленинградщину. Люмпенизируется раён, а не так давно щитался дорогим для всякого.... Изменено 19 июля 2019 пользователем Voi
=FA=CATFISH Опубликовано: 19 июля 2019 Опубликовано: 19 июля 2019 19 минут назад, Voi сказал: Не понимаю Жуков и не люблю, Кобзона тоже не очень, но это специально говорю, для музыкальной гопоты, да и ваще, много из британского вызывает негатив, что не разделяет, например, моя жена )) Но люблю разно, лишь бы не давило на моск, даже афрофранцусское: Извини, но твой случай еще лет уже хрен знает сколько назад был распознан и описан в совковом эпосе. Петь на мотив "Cant buy me Love" "Старики не понимают музыки Битлов Их за это называют стайкой дураков" Не обижайся, но ты попал в тот еще тренд 50-ти летней давности
N2O Опубликовано: 19 июля 2019 Опубликовано: 19 июля 2019 29 минут назад, Voi сказал: Не понимаю Жуков и не люблю, Кобзона тоже не очень... Они не жуки... Они - тараканы Жук - это "баг" - ты их наверно тоже не очень...
=FA=CATFISH Опубликовано: 19 июля 2019 Опубликовано: 19 июля 2019 2 минуты назад, Voi сказал: У нас, во дворе, в основном, Цоя и Кинчева пели, а щас чаще услышишь какую-нибудь ленинградщину. Люмпенизируется раён, а не так давно щитался дорогим для всякого.... Кинчев - безидейный пустомеля. Цой - "Мы ждем перемен". Актуален как и прежде
N2O Опубликовано: 19 июля 2019 Опубликовано: 19 июля 2019 (изменено) 4 минуты назад, =FA=CATFISH сказал: Кинчев - безидейный пустомеля. Цой - "Мы ждем перемен". Актуален как и прежде Нате вам тогда: Изменено 19 июля 2019 пользователем N2O
Voi Опубликовано: 19 июля 2019 Опубликовано: 19 июля 2019 Во вьюности когда купил себе первую машину и к ней акустику, услышал и обалдел: ЗЫ: потом было много всего, но к технике, издавающей звуки, стал относиться с пиететом )) 5 минут назад, N2O сказал: Они не жуки... Они - тараканы Жук - это "баг" - ты их наверно тоже не очень... Не, насекомые интересны были всегда с... разных точек зрения )) Но, конкретно, от Жуков фанател мой отец и эти звуки звучали повсюду, может поэтому они у меня вызывают, в лучшем случае, раздражение ))
barsyk Опубликовано: 19 июля 2019 Опубликовано: 19 июля 2019 Только что, =FA=CATFISH сказал: Кинчев - безидейный пустомеля. Цой - "Мы ждем перемен". Актуален как и прежде Не согласен. Кинчев выбрал свою уникальную идею и прет танком. Беда в том, что мало кто из его поклонников такого вектора ожидал. А Цоя, который, увы, уже ничего не споет, приводить в пример - удар в аут. Тогда была пионерская зорька и Цой, теперь нет ни того, ни другого. Только представь, что бы пел Цой сегодня про сегодня.
Voi Опубликовано: 19 июля 2019 Опубликовано: 19 июля 2019 (изменено) Кстати, классику надо слушать в живую и никакое хайфай с хадемеа и прочими амбиентами вам не помогут. Только театр, и только с живой музыкой, и голосом. Это я вам говорю, как чел, что выкинул на все эти звуковые технологии доходов за несколько лет. Как бывший ламповый фанатик-меломан говорю. Сейчас жалею, что на этот хлам потратил столько бабла. ЗЫ: щас весь этот дорогостоящий хлам токмо компьютерные игрушки озвучивает на веселье дитям, толку от него более никакого ) Изменено 19 июля 2019 пользователем Voi
=FA=CATFISH Опубликовано: 19 июля 2019 Опубликовано: 19 июля 2019 1 минуту назад, barsyk сказал: Не согласен. Кинчев выбрал свою уникальную идею и прет танком. Беда в том, что мало кто из его поклонников такого вектора ожидал. А Цоя, который, увы, уже ничего не споет, приводить в пример - удар в аут. Тогда была пионерская зорька и Цой, теперь нет ни того, ни другого. Только представь, что бы пел Цой сегодня про сегодня. Мляяя.. Этож надо... вот уже второй раз за этот день, и второй раз за лет двадцать вспоминаю и приходится напоминать песню В.С.Высоцкого 1
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 19 июля 2019 Опубликовано: 19 июля 2019 3 минуты назад, Voi сказал: Кстати, классику надо слушать в живую и никакое хайфай с хадемеа и прочими амбиентами вам не помогут. Только театр, и только с живой музыкой, и голосом. Это я вам говорю, как чел, что выкинул на все эти звуковые технологии доходов за несколько лет. Как бывший ламповый фанатик-меломан говорю. Сейчас жалею, что на этот хлам потратил столько бабла. Дак они ж играют каждый раз немного по-разному, разными музыкантами-дирижерами-вокалистами, да еще и в разных условиях. Вживую каноничного образца никакого нету, с чем сравнивать? Это ж скока сил надо на прослушивания разных ансамблей положить? (шучю )
=FA=CATFISH Опубликовано: 19 июля 2019 Опубликовано: 19 июля 2019 4 минуты назад, Voi сказал: Кстати, классику надо слушать в живую и никакое хайфай с хадемеа и прочими амбиентами вам не помогут. Только театр, и только с живой музыкой, и голосом. Это я вам говорю, как чел, что выкинул на все эти звуковые технологии доходов за несколько лет. Как бывший ламповый фанатик-меломан говорю. Сейчас жалею, что на этот хлам потратил столько бабла. ЗЫ: щас весь этот дорогостоящий хлам токмо компьютерные игрушки озвучивает на веселье дитям, толку от него более никакого ) Верди просто валяЦЦо в аЦЦтое апосля таких реляЦЦий
Voi Опубликовано: 19 июля 2019 Опубликовано: 19 июля 2019 Только что, -=StF=-Take-oFF сказал: Дак они ж играют каждый раз немного по-разному, разными музыкантами-дирижерами-вокалистами, да еще и в разных условиях. Вживую каноничного образца никакого нету, с чем сравнивать? Это ж скока сил надо на прослушивания разных ансамблей положить? (шучю ) Всей этой саунд тряхомудиной, за несколько лет, что собирал, пришел лишь к одному: она годится только для просмотра анонса, не более того. Это как после дешевого плеера в метро, услышать настроенную акустику для данного помещения, примерно похожий шок.
N2O Опубликовано: 19 июля 2019 Опубликовано: 19 июля 2019 9 минут назад, Voi сказал: Всей этой саунд тряхомудиной, за несколько лет, что собирал, пришел лишь к одному: она годится только для просмотра анонса, не более того. Это как после дешевого плеера в метро, услышать настроенную акустику для данного помещения, примерно похожий шок. Когда-то в киевском доме звукозаписи слушали живьем "Пинии Рима" Респиги. Дирижер был итальянец... Вот там был ЗВУК!
=FA=CATFISH Опубликовано: 19 июля 2019 Опубликовано: 19 июля 2019 4 минуты назад, Voi сказал: Всей этой саунд тряхомудиной, за несколько лет, что собирал, пришел лишь к одному: она годится только для просмотра анонса, не более того. Это как после дешевого плеера в метро, услышать настроенную акустику для данного помещения, примерно похожий шок. Истинно тебе глаголю - не надо слушать в метро вообще ничего в его шуме, безобразных образах и запахах. В метро надо медитировать и молить Дарвина об скорейшем избавлении от сует окружающих )))
barsyk Опубликовано: 19 июля 2019 Опубликовано: 19 июля 2019 2 минуты назад, =FA=CATFISH сказал: Мляяя.. Этож надо... вот уже второй раз за этот день, и второй раз за лет двадцать вспоминаю и приходится напоминать песню В.С.Высоцкого А может тебя нагнала история?:) Я не готов записать Цоя в классиков поющих о вечном, а вот Высоцкого - да, однозначно. Песни Высоцкого глубже, а песни Цоя - для пионеров. Моё мнение такое: хочешь подумать - Высоцкий, хочешь получить "энергетический пинок под зад" - Цой. Хотя... "Ждать перемен" - а чего их ждать, трудиться надо. Потому и говорю что для пионеров. 33 минуты назад, Voi сказал: Кстати, классику надо слушать в живую Полностью согласен. Только одно НО есть: чтобы слушать классику надо еще и понимать что к чему. В яндексе "ключи от оркестра с жаном-франсуа зижелем" должно прокатить. Эк нас занесло, а тут девушка на белорусском поет: P.S. И да, "гусары не ржать!" нет в Белоруссии морей, а корабли есть походу
=FA=CATFISH Опубликовано: 19 июля 2019 Опубликовано: 19 июля 2019 (изменено) 31 минуту назад, barsyk сказал: А может тебя нагнала история?:) Я не готов записать Цоя в классиков поющих о вечном, а вот Высоцкого - да, однозначно. Песни Высоцкого глубже, а песни Цоя - для пионеров. Моё мнение такое: хочешь подумать - Высоцкий, хочешь получить "энергетический пинок под зад" - Цой. Хотя... "Ждать перемен" - а чего их ждать, трудиться надо. Потому и говорю что для пионеров. Барсик, кскскс.... Ничего меня не нагнало. Высоцкого слушал летом у предков в глубинке в "прямом эфире" радиопиратов на средних волнах с кучей помех и писал с радиоприемника "Ригонда" на магнитофон "Яуза5". Девять лет мине було тада. Несознанка по любому уголовному кодексу, даже по сталинскому)) И даже видел кгбшную будку с антенкой, на ГАЗе , которая катилась по улице в поиске этих радиопиратов. Цой пел уже значительно позже. Но не менее убедительно. И вообще но тем не менее Изменено 19 июля 2019 пользователем =FA=CATFISH
=FA=CATFISH Опубликовано: 20 июля 2019 Опубликовано: 20 июля 2019 1 час назад, barsyk сказал: А может тебя нагнала история?:) Я не готов записать Цоя в классиков поющих о вечном, а вот Высоцкого - да, однозначно. Песни Высоцкого глубже, а песни Цоя - для пионеров. Моё мнение такое: хочешь подумать - Высоцкий, хочешь получить "энергетический пинок под зад" - Цой. Хотя... "Ждать перемен" - а чего их ждать, трудиться надо. Потому и говорю что для пионеров. Полностью согласен. Только одно НО есть: чтобы слушать классику надо еще и понимать что к чему. В яндексе "ключи от оркестра с жаном-франсуа зижелем" должно прокатить. Эк нас занесло, а тут девушка на белорусском поет: P.S. И да, "гусары не ржать!" нет в Белоруссии морей, а корабли есть походу та нii.. ні ў якім выпадку Зараз у Беларусi караблi здабывюць крэветки на потребу московитов ))
Рекомендованные сообщения