UFO* Опубликовано: 21 мая 2019 Опубликовано: 21 мая 2019 David Gilmour - Coming Back To Life -1994 Альбом: The Division Bell Дата выпуска: 1994 г. GARY MOORE "Nothing's The Same" (1992)
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 23 мая 2019 Опубликовано: 23 мая 2019 Так, чего у нас тут. Тучи над городом встали. В воздухе пахнет грозой. Народ требует металла и идейно близких песен.
Wotan Опубликовано: 25 мая 2019 Опубликовано: 25 мая 2019 (изменено) ReviZorro, Ну вот Нуно наконец-то и соскочил с Washburn на Fender ))) Ещё немного Нуно и пр. именитых коллег: Изменено 25 мая 2019 пользователем Wotan 1
Lofte Опубликовано: 25 мая 2019 Опубликовано: 25 мая 2019 (изменено) Изменено 25 мая 2019 пользователем Lofte
=FA=CATFISH Опубликовано: 31 мая 2019 Опубликовано: 31 мая 2019 3 часа назад, ReviZorro сказал: Не знал. Спасибо.
Wotan Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 (изменено) Керри Кингу всего 55 парочка его вещей Изменено 3 июня 2019 пользователем Wotan
MaV Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 А она очень хороша. Отличные каверы. Контрастные образы. Скрытый текст Скачать видео Скачать видео 1
N2O Опубликовано: 9 июня 2019 Опубликовано: 9 июня 2019 08.06.2019 в 07:08, MaV сказал: А она очень хороша. Отличные каверы. Контрастные образы. Показать содержимое Скачать видео Скачать видео Да, ты знаешь, первое видео зацепило... перешел на страничку их... посмотрел.. ПМСМ, конечно... однотипно. А как до Металлики добрался... ну совсем не то... и пусть даже кавер... ну не то. Живьем наверно она вставляет сильно. Удачи ей. Но однозначно спасибо тебе - я теперь некоторые вещи из "ее репетруара" поищу в оригинале
Lofte Опубликовано: 10 июня 2019 Опубликовано: 10 июня 2019 08.06.2019 в 07:08, MaV сказал: А она очень хороша. Отличные каверы. Контрастные образы. Гитаристу с этими волнистыми локонами так и хочется сказать - "чувак, 80-е кончились 30 лет назад". Вообще в теме всё бесовщина забугорная. Где русский язык?
UFO* Опубликовано: 10 июня 2019 Опубликовано: 10 июня 2019 11 минут назад, Lofte сказал: Гитаристу с этими волнистыми локонами так и хочется сказать - "чувак, 80-е кончились 30 лет назад". Вообще в теме всё бесовщина забугорная. Где русский язык? 20 минут назад, Lofte сказал: Гитаристу с этими волнистыми локонами так и хочется сказать - "чувак, 80-е кончились 30 лет назад". Вообще в теме всё бесовщина забугорная. Где русский язык? 1
MaV Опубликовано: 10 июня 2019 Опубликовано: 10 июня 2019 16 часов назад, N2O сказал: Да, ты знаешь, первое видео зацепило... перешел на страничку их... посмотрел.. ПМСМ, конечно... однотипно. А как до Металлики добрался... ну совсем не то... и пусть даже кавер... ну не то. Ну это нормально, что от одной и той же вещи кто-то кипятком писается, а у другого кровь из ушей идёт. И оба при этом совершенно искренни в своих чувствах. Всем не угодишь, надо просто это понимать и всё будет хорошо.
Steve777 Опубликовано: 19 июня 2019 Опубликовано: 19 июня 2019 Утренняя, зарядная. schnell zur Arbeit 1
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 22 июня 2019 Опубликовано: 22 июня 2019 мне показалось, или оно действительно напоминает метлу в лучшие годы?
=FA=CATFISH Опубликовано: 22 июня 2019 Опубликовано: 22 июня 2019 49 минут назад, -=StF=-Take-oFF сказал: Japan goes metal Cool !!! Awesome !! Я уже принял на грудь достаточно, чтоб изобразить крутого музыкального теоретика. )) Итак, буду краток, ибо Краткость сестра моя. Прошло около 50 лет, чтоб хард-рок сделал полный круг по планете. Теперь, наконец -то, центром музыкальных идей и реального творческого взрыва стал настоящий Восток западного типа. Я бы назвал стиль с образцом, которого мы только что познакомились Синто-хард. Выглядит очень свежими и оригинальными наряду с "Babymetal" , "Nippon" и "The Hu" https://www.youtube.com/watch?v=WIKqgE4BwAY https://www.youtube.com/watch?v=p-RLC9ZgjhY https://www.youtube.com/watch?v=v4xZUr0BEfE Иначе и быть не могло.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 22 июня 2019 Опубликовано: 22 июня 2019 Тут это.. Тут по-моему напоминает многое из 1980-х и даже наверное 1970-х. И по-моему оно даже не синто, а почти классика западного типа. И где находится та тонкая грань между хард-роком и хевиметалом? Группа эта существует с 1987 года.
=FA=CATFISH Опубликовано: 22 июня 2019 Опубликовано: 22 июня 2019 (изменено) Тем не менее, нельзя забывать и о классических произведениях Буддо-блюза от широкоизвестного кумира 20-го века, БГ 10 минут назад, -=StF=-Take-oFF сказал: Тут это.. Тут по-моему напоминает многое из 1980-х и даже наверное 1970-х. И по-моему оно даже не синто, а почти классика западного типа. И где находится та тонкая грань между хард-роком и хевиметалом? Группа эта существует с 1987 года. У каждого плода - свой срок созревания. Бывает скороспелка - "Белый налив", а еще есть "Антоновка" - с выдержанным вкусом. И все аллюзии из 70-80-х - это всего лишь следование традиции, которое и составляет определенный стиль. Вот например Led Zeppelin - это хард, хэви или металл? Для меня грань очевидна Изменено 22 июня 2019 пользователем =FA=CATFISH
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 22 июня 2019 Опубликовано: 22 июня 2019 (изменено) Никогда не любил антоновку. Позднее и жесткое. На компот, впрочем, сгодится. Хотя тут тоже, как и в музыке, могу путать сорта. Изменено 22 июня 2019 пользователем -=StF=-Take-oFF
=FA=CATFISH Опубликовано: 22 июня 2019 Опубликовано: 22 июня 2019 (изменено) 16 минут назад, -=StF=-Take-oFF сказал: Никогда не любил антоновку. Позднее и жесткое. На компот, впрочем, сгодится. Сочное, кисло-сладкое, освежающее (если прямо с дерева). А , например, берем гуся и набиваем его антоновкой, то через 3-3,5 часа в духовке получится такой шедевр, что ты сам запоешь на хуже чем Ningen Isu. Особливо с 0,5 горилки Хотя самое вкусное яблоко в мире это Снежный Кальвин (или Кальвиль) Изменено 22 июня 2019 пользователем =FA=CATFISH
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 22 июня 2019 Опубликовано: 22 июня 2019 Я честно говоря, больше по цитрусовым загоняюсь. Любые могу употреблять, килограммами, кроме лимона. Но лимон тоже хорошо заходит.
=FA=CATFISH Опубликовано: 22 июня 2019 Опубликовано: 22 июня 2019 (изменено) 9 минут назад, -=StF=-Take-oFF сказал: Я честно говоря, больше по цитрусовым загоняюсь. Любые могу употреблять, килограммами, кроме лимона. Но лимон тоже хорошо заходит. Сударь, а с каких краев будете, шо на цитрусовые падки? У нас тут в московии все больше свекла с репой и яблоками. Ни тебе лайма, ни мандарина с грейпфрутами. Даже абрикосов не растуть ))) А для всякой непотребной растительности - гусеницы тракторов лязгают от нетерпения )) Изменено 22 июня 2019 пользователем =FA=CATFISH
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 22 июня 2019 Опубликовано: 22 июня 2019 (изменено) Мандаринов нет, а вот абрикосы за окном уже растут. И вишня спеет. Провинция-с. Почему на цитрусовые? Не знаю, с детства нравятся, - от них дышать легче и они здорово успокаивают, почти как музыка. Одних только мандаринов вариантов море с самым разным вкусом бывают они. Изменено 22 июня 2019 пользователем -=StF=-Take-oFF
=FA=CATFISH Опубликовано: 22 июня 2019 Опубликовано: 22 июня 2019 (изменено) 16 минут назад, -=StF=-Take-oFF сказал: Мандаринов нет, а вот абрикосы за окном уже растут. И вишня спеет. Провинция-с. Почему на цитрусовые? Не знаю, с детства нравятся, - от них дышать легче и они здорово успокаивают, почти как музыка. Одних только мандаринов вариантов море с самым разным вкусом бывают они. Мляяя.. та ты ж с юга! Склянка вже дорзiла? Чи нi? Изменено 22 июня 2019 пользователем =FA=CATFISH
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 22 июня 2019 Опубликовано: 22 июня 2019 (изменено) "Я живу на равнине" ©. Граница степей.. Юг для нас это Астрахань, а Краснодар - почти курорт. Трохи знаю вашу пiвденну мову, але то зовсiм iнша, можна сказати, новiтня, історія. Найближчими до нас є ерзянська i татарська мови. Ми живемо на стику свiтiв, добре пам'ятаємо Золоту Орду, рiзноманiтних розбійників - волзьких aбо степових, та, як це не дивно, - нiмцiв, в першу чергу Маркса разом iз Енгельсом. Изменено 22 июня 2019 пользователем -=StF=-Take-oFF
N2O Опубликовано: 22 июня 2019 Опубликовано: 22 июня 2019 (изменено) 3 часа назад, -=StF=-Take-oFF сказал: мне показалось, или оно действительно напоминает метлу в лучшие годы? Че-то есть... Смешные Трошки сайкобили для драйва: https://www.youtube.com/watch?v=ni_pGJMLBps https://www.youtube.com/watch?v=ivKeFALgG30&list=RDivKeFALgG30&start_radio=1 Изменено 22 июня 2019 пользователем N2O
=FA=CATFISH Опубликовано: 22 июня 2019 Опубликовано: 22 июня 2019 23 минуты назад, -=StF=-Take-oFF сказал: "Я живу на равнине" ©. Граница степей.. Юг для нас это Астрахань, а Краснодар - почти курорт. Трохи знаю вашу пiвденну мову, але то зовсiм iнша, можна сказати, новiтня, історія. Найближчими до нас є ерзянська i татарська мови. Ми живемо на стику свiтiв, добре пам'ятаємо Золоту Орду, рiзноманiтних розбійників - волзьких aбо степових, та, як це не дивно, - нiмцiв, в першу чергу Маркса разом iз Енгельсом. Це дуже приемно як ти розмовляеш суспильною мовою . Пишаюся з тебе. Тiльки нi яка вона не новiтня, а сама споконвiчна
Рекомендованные сообщения