Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

David Gilmour - Coming Back To Life -1994
Альбом: The Division Bell
Дата выпуска: 1994 г.

GARY MOORE "Nothing's The Same" (1992)

Опубликовано:

Так, чего у нас тут. Тучи над  городом встали. В воздухе пахнет грозой. Народ требует металла и идейно близких песен.

Опубликовано: (изменено)

ReviZorro, Ну вот Нуно наконец-то и соскочил с Washburn на Fender )))

Ещё немного Нуно и пр. именитых коллег: 

Изменено пользователем Wotan
  • Нравится 1

Изменено пользователем Lofte
Опубликовано:
3 часа назад, ReviZorro сказал:

Не знал.

Спасибо.

Керри Кингу всего 55

Slayer+Megadeth+Anthrax+Perform+Gibson+A

парочка его вещей

Изменено пользователем Wotan
Опубликовано:

А она очень хороша. Отличные каверы. Контрастные образы.

Скрытый текст

Скачать видео
Скачать видео

• Спасибо! 1
Опубликовано:
08.06.2019 в 07:08, MaV сказал:

Показать содержимое

Скачать видео
Скачать видео

Да, ты знаешь, первое видео зацепило... перешел на страничку их... посмотрел.. ПМСМ, конечно... однотипно. А как до Металлики добрался... ну совсем не то... и пусть даже кавер... ну не то. Живьем наверно она вставляет сильно. Удачи ей. Но однозначно спасибо тебе - я теперь некоторые вещи из "ее репетруара" поищу в оригинале :popcorm:

Опубликовано:
‎08‎.‎06‎.‎2019 в 07:08, MaV сказал:

Гитаристу с этими волнистыми локонами так и хочется сказать -  "чувак, 80-е кончились 30 лет назад".  

Вообще в теме всё бесовщина забугорная. Где русский язык?

Опубликовано:
11 минут назад, Lofte сказал:

Гитаристу с этими волнистыми локонами так и хочется сказать -  "чувак, 80-е кончились 30 лет назад".  

20 минут назад, Lofte сказал:

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
16 часов назад, N2O сказал:

Да, ты знаешь, первое видео зацепило... перешел на страничку их... посмотрел.. ПМСМ, конечно... однотипно. А как до Металлики добрался... ну совсем не то... и пусть даже кавер... ну не то.

Ну это нормально, что от одной и той же вещи кто-то кипятком писается, а у другого кровь из ушей идёт. И оба при этом совершенно искренни в своих чувствах. Всем не угодишь, надо просто это понимать и всё будет хорошо.

Опубликовано:

мне показалось, или оно действительно напоминает метлу в лучшие годы?

Опубликовано:
49 минут назад, -=StF=-Take-oFF сказал:

Japan goes metal

Cool !!! Awesome !!

Я уже принял на грудь достаточно, чтоб изобразить крутого музыкального теоретика. ))

Итак, буду краток, ибо Краткость сестра моя.

Прошло около 50 лет, чтоб хард-рок сделал полный круг по планете.

Теперь, наконец -то,  центром музыкальных идей и реального творческого взрыва стал  настоящий Восток западного типа.

Я бы назвал стиль с образцом, которого мы только что познакомились Синто-хард.

Выглядит очень свежими и оригинальными наряду с "Babymetal" , "Nippon" и  "The Hu"

https://www.youtube.com/watch?v=WIKqgE4BwAY

https://www.youtube.com/watch?v=p-RLC9ZgjhY

https://www.youtube.com/watch?v=v4xZUr0BEfE

Иначе и быть не могло.

Опубликовано:

Тут это.. Тут по-моему напоминает многое из 1980-х и даже наверное 1970-х. И по-моему оно даже не синто, а почти классика западного типа. И где находится та тонкая грань между хард-роком и хевиметалом? Группа эта существует с 1987 года.

Тем не менее, нельзя забывать и о классических произведениях Буддо-блюза от широкоизвестного кумира 20-го века,  БГ

10 минут назад, -=StF=-Take-oFF сказал:

Тут это.. Тут по-моему напоминает многое из 1980-х и даже наверное 1970-х. И по-моему оно даже не синто, а почти классика западного типа. И где находится та тонкая грань между хард-роком и хевиметалом? Группа эта существует с 1987 года.

У каждого плода - свой срок созревания.  Бывает скороспелка - "Белый налив", а еще есть "Антоновка" - с выдержанным вкусом.

И все аллюзии из 70-80-х  - это всего лишь следование традиции, которое и составляет определенный стиль. 

Вот например Led Zeppelin - это хард, хэви или металл?

Для меня грань очевидна

Изменено пользователем =FA=CATFISH

Никогда не любил антоновку. Позднее и жесткое. На компот, впрочем, сгодится.

Хотя тут тоже, как и в музыке, могу путать сорта.

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
16 минут назад, -=StF=-Take-oFF сказал:

Никогда не любил антоновку. Позднее и жесткое. На компот, впрочем, сгодится.

Сочное, кисло-сладкое, освежающее (если прямо с дерева).

А , например, берем гуся и набиваем его антоновкой, то через 3-3,5 часа в духовке получится такой шедевр, что ты сам запоешь на хуже чем Ningen Isu.

Особливо с 0,5 горилки 

Хотя самое вкусное яблоко в мире это Снежный Кальвин (или Кальвиль)

kalvilsnezhn1.jpg

Опубликовано:

Я честно говоря, больше по цитрусовым загоняюсь. Любые могу употреблять, килограммами, кроме лимона. Но лимон тоже хорошо заходит.

9 минут назад, -=StF=-Take-oFF сказал:

Я честно говоря, больше по цитрусовым загоняюсь. Любые могу употреблять, килограммами, кроме лимона. Но лимон тоже хорошо заходит.

Сударь, а с каких краев будете, шо на цитрусовые падки?

У нас тут в московии все больше свекла с репой и яблоками. Ни тебе лайма, ни мандарина с грейпфрутами. Даже абрикосов не растуть )))

А для всякой непотребной растительности - гусеницы тракторов лязгают от нетерпения )) 

Мандаринов нет, а вот абрикосы за окном уже растут. И вишня спеет. Провинция-с.

Почему на цитрусовые? Не знаю, с детства нравятся, - от них дышать легче и они здорово успокаивают, почти как музыка. Одних только мандаринов вариантов море с самым разным вкусом бывают они.

16 минут назад, -=StF=-Take-oFF сказал:

Мандаринов нет, а вот абрикосы за окном уже растут. И вишня спеет. Провинция-с.

Почему на цитрусовые? Не знаю, с детства нравятся, - от них дышать легче и они здорово успокаивают, почти как музыка. Одних только мандаринов вариантов море с самым разным вкусом бывают они.

Мляяя.. та ты ж с юга!

Склянка вже дорзiла? Чи  нi?

"Я живу на равнине" ©. Граница степей.. Юг для нас это Астрахань, а Краснодар - почти курорт. Трохи знаю вашу пiвденну мову, але то зовсiм iнша, можна сказати, новiтня, історія. Найближчими до нас є ерзянська i татарська мови. Ми живемо на стику свiтiв, добре пам'ятаємо Золоту Орду, рiзноманiтних розбійників - волзьких aбо степових, та, як це не дивно, - нiмцiв, в першу чергу Маркса разом iз Енгельсом.

3 часа назад, -=StF=-Take-oFF сказал:

мне показалось, или оно действительно напоминает метлу в лучшие годы?

Че-то есть... Смешные :biggrin:

Трошки сайкобили для драйва:

https://www.youtube.com/watch?v=ni_pGJMLBps

https://www.youtube.com/watch?v=ivKeFALgG30&list=RDivKeFALgG30&start_radio=1

Изменено пользователем N2O
Опубликовано:
23 минуты назад, -=StF=-Take-oFF сказал:

"Я живу на равнине" ©. Граница степей.. Юг для нас это Астрахань, а Краснодар - почти курорт. Трохи знаю вашу пiвденну мову, але то зовсiм iнша, можна сказати, новiтня, історія. Найближчими до нас є ерзянська i татарська мови. Ми живемо на стику свiтiв, добре пам'ятаємо Золоту Орду, рiзноманiтних розбійників - волзьких aбо степових, та, як це не дивно, - нiмцiв, в першу чергу Маркса разом iз Енгельсом.

Це дуже приемно  як ти розмовляеш  суспильною мовою . 

Пишаюся з тебе. 

Тiльки нi яка вона не новiтня, а сама споконвiчна

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...