Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

жызненно. русский рок - он такой, да.

Опубликовано:

Всегда сносит голову от Вивальди

• Нравится 2
Опубликовано:
2 часа назад, -=RedS=-Waler сказал:

А мне та, что справа, больше понравилась! :biggrin:

• Поддерживаю! 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Тут наступила осень, и у меня по какой-то причине, кажется, опять едет крыша. И поэтому здесь будет такая песня.

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
В 19.09.2018 в 12:16, -=StF=-Take-oFF сказал:

Тут наступила осень, и у меня по какой-то причине, кажется, опять едет крыша. И поэтому здесь будет такая песня.

Интересно, кто у кого мелодию из этого припева содрал - Блекмор (в свою Найт) у них или они у Блекмора?...

Опубликовано:

Чилийская группа Los Bunkers,  песня кубинского поэта и музыканта Сильвио Родригеса «Ángel para un final”

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

вот чего нашел:

Кстати, по-моему, они оба из россиюшки. Ну Регина-то точно московская.. А этого гоголя я не знаю.

Ролик свежий, 2018

Ага, а сам гоголь, то есть Евгений - хохляцкий цыган образца 1972 года. Внаслiдок аварии на ЧАЭС ему отбило крышу - и поэтому он вот такой и песни такие.

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
Опубликовано:
В 18.08.2018 в 02:52, =M=shammy сказал:

полцарства за коня.. после такого хоть в гроб ложись, с довольной мордой, типа "я был там" :)

Блин, да меня когда сейчас зовут на Метлу в очередной её заезд, я уже не хожу, и с гордостью говорю: Да я ещё хайрастую Металлику видел! ))) Они же вскоре постриглись...

Я кстати, прямо по центру перед сценой стоял, но сколько видео не смотрел, выцепить себя там не могу. Ночь перед концертом ночевал с друзьями на поле, выжрали не мало водки, а с утра все ломанулсь к сцене.... короче, с самой ночи, с сушняком, почти сутки без воды. Первый раз тогда услышал Пантеру и Блэк Кроуз (последние заплевали всю сцену) Пантеру до сих пор недопонимаю, а Блэк Кроуз полюбил за концертник с Пейджем.

Но вот шедевр оттуда!

ЗЫ где-то в сети, несколько лет назад, вместе с друзьями подписывал петицию, что бы наконец-то выпустили это концертник. Может, однажды моя мечта сбудется, хотя вряд ли, скорее всего там что-то с авторскими, концерт то для зрителей халявный был, но съёмка профессиональная велась, даже с вертолёта.

Ну а это, за что Блэк Кроуз полюбил, отличный альбом! Торчу, как здесь вокалист на 7:12 орёт как Бон Скотт )))

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

=2ndSS=JOCKER, я честно просмотрел прослушав два раза. (Прочитав вначале краем глаза: Девуатин 520 - в верхнем левом углу) Один раз когда ещё светло было, и я был сухой. Другой раз теперь, когда темно, и я пью сухой вермут. ))) Я после просмотра чувствую себя тупым ))) Я ничего не понял, но драмеру Пять с плюсом. ))) 

))) То ли дело наши пацаны, и вроде поёт, то как Пресли, то как бухой Моррисон, и всё блин у него просто, да и девки, опять же :

Опубликовано:

Подзалип в ютуб канал этих ребят 

Опубликовано:

Так значит. У нас, кажется, сегодня праздник. Поэтому нужна веселая праздничная песня в духе времени.

• Нравится 1
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:

что это,откуда эта милая песенка?

Опубликовано:
17 часов назад, -=StF=-Take-oFF сказал:

песня в духе времени.

"дух времени", блин...

В общем, с праздником всех сочувствующих и пр. ностальгирующих!

• Нравится 1
В 08.11.2018 в 11:51, Wotan сказал:

"дух времени", блин...

В общем, с праздником всех сочувствующих и пр. ностальгирующих!

Отлично. Я придумал новое название для 7-го ноября. День сочувствующих и ностальгирующих. Есть кто в правительстве, - протолкнуть эту идею? Представляете, как будет замечательно? Сначала народ и единство, а через 3 дня сочувствие и ностальгия. И можно пить соответственно. 4-го пьем абсент или вискарь за единство с народом, а 7-го - водочку, уливаясь сочувствием.

В 07.11.2018 в 18:08, =AxA=Mocker сказал:

что это,откуда эта милая песенка?

Hysteria! - американский анимированный сериал. В отличие от других анимационных сериалов, выпущенных компанией Warner Brothers в 1990-х годах, "Истерия!" создавалась как образовательная программа, в соответствии с требованиями Федеральной комиссии по связи США к информационному/образовательному контенту для детей. Два сезона, 52 серии. Жанр - сатирическая комедия-фарс, скетчи, песни-пародии.

Очевидно, так они учили детей истории. История=Истерия.

Опубликовано:
В 01.09.2018 в 02:18, -=RedS=-Waler сказал:

вТО ВРЕМЯ ЭТО БЫЛА ПОПСА ,КАК И гЕДЕЛЬ!!

В 01.09.2018 в 02:18, -=RedS=-Waler сказал:

Но это оооочень круто!!!!

Изменено пользователем mehh
Опубликовано:

Любимые.... )))

Сет-лист :
"Repentless"
"Blood Red"
"Disciple"
"Mandatory Suicide"
"Hate Worldwide"
"War Ensemble"
"Jihad"
"When the Stillness Comes"
"Postmortem"
"Black Magic"
"Payback"
"Seasons in the Abyss"
"Dittohead"
"Dead Skin Mask"
"Hell Awaits"

Encore:
"South of Heaven"
"Raining Blood"
"Chemical Warfare"
"Angel of Death"

Холт ваще красава! )))

• Поддерживаю! 1

Всего хорошего, и спасибо за рыбу!

Опубликовано:

А тут всё по старому) Таке Оф Привет)))) Лендинг чертяга))))

А пацаны в Танчики наволяли))) 

Вот, Допустим, есть судьба у человека. Допустим. Вы летите между двумя Горными хребтами-а внизу ручеёк. Путь между хребтами, а не Ручеёк, который Тебя безвольно несёт. Интерпретировал слова А.Н. Квочура. )))

Опубликовано:

У меня есть шансы)))))))))))))))))))

Ил-2-Штурмовик

Опубликовано:

Да пойду Я с пацанами в танчики))))))))))))))))))))

Сегодня точно не доделаю свой Ла-% от АМЛ-фуфло)))))))

Опубликовано:

А кто Пинк), а кто Флойд 

Нарушители, Наших Границ))))

Мне ломить себя не надо-Сами "Не сломаетесь! Кавычки не ставлю)))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...