-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 30 мая 2018 Опубликовано: 30 мая 2018 Для позабытой рубрики "не стесняемся, берем гитару": Скрытый текст
Barra Опубликовано: 31 мая 2018 Опубликовано: 31 мая 2018 (изменено) Не, после того как Хеловин в 1991 году выпустил какое то фуфло, перестал их слушать. Пытался потом, но что-то так и не пошло ? Изменено 31 мая 2018 пользователем Barra
NobbyNobbs Опубликовано: 3 июня 2018 Опубликовано: 3 июня 2018 внезапно открыл для себя парт-рок: Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 1
Tovarisch_Mauser Опубликовано: 17 июня 2018 Опубликовано: 17 июня 2018 Седня случайно наткнулся ))) ...
Lofte Опубликовано: 17 июня 2018 Опубликовано: 17 июня 2018 4 часа назад, JG24_Tovarisch_Mauser сказал: Седня случайно наткнулся ))) ... скукота.. 1
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 19 июня 2018 Опубликовано: 19 июня 2018 (изменено) По-моему, отлично адаптировано. И к тому же - не стесняемся, берем гитару... Здесь, под этим спойлером, покоится оригинальный трек (1996): Скрытый текст P.S. Я, если бы имел способности к стихосложению, попытался бы бы сохранить в переводе выделение твердых звуков Р, Л, Д, Г и др, чтобы звучало похоже. Но, наверное, это арррхисложная задача... Изменено 19 июня 2018 пользователем -=StF=-Take-oFF 1 1
Tovarisch_Mauser Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 В 17.06.2018 в 20:31, Lofte сказал: скукота.. ... так веселее ? ... ).
=FA=CATFISH Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 21 минуту назад, JG24_Tovarisch_Mauser сказал: ... так веселее ? ... ). Совсем хорошо стало когда звук вырубил ))
Tovarisch_Mauser Опубликовано: 25 июня 2018 Опубликовано: 25 июня 2018 20 часов назад, =FA=CATFISH сказал: Совсем хорошо стало когда звук вырубил )) ... Пролистал тут несколько страничек ... Ммм , да вы любезнейший оказывается муз-критик ))) ... , и неизвестные барды режут слух что пенопласт по стеклу ... Ну-да , ну-да ..., Семеныча с "Дверьми" то , че в очередной раз не побеспокоить ) , а Б.Г. ... , с его "козлиным" дребезжанием (терпеть не могу) , ну просто супер-стар ) ... ну да ляд с ними ))) .
=FA=CATFISH Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 (изменено) Изменено 27 июня 2018 пользователем =FA=CATFISH
Shmel Опубликовано: 1 июля 2018 Опубликовано: 1 июля 2018 (изменено) Изменено 1 июля 2018 пользователем Shmel 1
Tovarisch_Mauser Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 Чет давненько ни чего "древнего" , но в тоже время "вечного" ни выкладывали ... Ну тиссс , Рок-н-Ролл , форева !?!? ... Хороше всем известная тема к некоторым х.ф. ... ... но как оказалось , это не самый ранний вариант ... Многие впервые услышали эту композицию именно в фильме Жерара Пиреса «Такси» (или же, как вариант, в «Криминальном чтиве«). Мелодия называется Misirlou. Известной ее сделал в 1962 году рок-гитарист из США Дик Дэйл (его интерпретация и звучит в вышеозначенных картинах). Однако, история этой мелодии несколько глубже. В оригинале Misirlou (в переводе — Египтянин) — это песня в стиле Ребетика (Rebetiko — направление в греческой фолк музыке) с сильным влиянием ближневосточных традиций. Долгие годы она была очень популярна на Ближнем Востоке. Существуют так же армянская, турецкая, арабская и еврейская версии. Происхождение ее точно неизвестно. Предположительно она появилась где-то в Анатолии. Самая ранняя ее запись датирована 1927 годом. Её сделал греческий музыкант Tetos Demetriades, работавший, как раз, в стиле ребетика. В оригинале она звучит так: Так же можно вспомнить незабвенного Чака ... Ну и не могу не выложить , так же всем хороше известную , некоторыми можно даже сказать любимую , песенку из рекламного мультика двухтысячных ... , хоть это и не Рол ... , но она мне все равно нравиться ... ))))) 1
Tovarisch_Mauser Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 Вот , вспомнил песню , зари туманного детства ... Правда интрапритация новая ... Оригинал здесь : www.youtube.com/watch?v=fB5J2k8hWW8 . Ну и еще в догоночку ))) , правда не так давно ее обнаружил ... В кадре мелькает ЗРК-75 , довелось служить на нем ))) ...
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 (изменено) Слышишь: трубы играют... ...I чомусь здається, що нiби то на дворi вже справжнiй жовтень, який незабаром має перетворитися на листопад. Стрiлка годиннику невблаганно наближається до риски з надписом "РЕВОЛЮЦIЯ", великими золотими лiтерами на червоному тлi. Час боротьби, час випробувань, час перемоги робочого класу... Изменено 9 июля 2018 пользователем -=StF=-Take-oFF 1 1 1
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 (изменено) Несмотря на то, что словосочетание "украинский Интернационал" сейчас вызывает даже у меня самый настоящий разрыв шаблона, все же самое необычное исполнение этого гимна, как мне кажется, звучит на гэльском языке, естественно, под гитару. Похоже на то, что в Ирландии красный цвет здорово разбавлен зелеными и оранжевыми оттенками, хотя вопрос на эту тему надо задавать автору видеоролика. А лично мне больше всего нравится итальянский вариант, как самый душевный. Тоже под гитару: Изменено 9 июля 2018 пользователем -=StF=-Take-oFF 1
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 10 июля 2018 Опубликовано: 10 июля 2018 В 08.07.2018 в 13:24, JG24_Tovarisch_Mauser сказал: Ну и еще в догоночку ))) , правда не так давно ее обнаружил ... В кадре мелькает ЗРК-75 , довелось служить на нем ))) .. Между прочим, у песни "16 тонн" забавная история. Я, не помню, вроде уже писал о ней здесь. Песня, что удивительно, рассказывает про эксплуатацию американских шахтеров в 30-х годах прошлого века. Я не удержался и на скорую руку бандитским образом перевел ее: Из глины человек был сделан, говорят. Из мускулов и вен состоит бедняк. Из мускулов и вен, из кожи и костей, Из слабого ума и горба на хребте. Ты сдал шестнадцать тонн и что тебе взамен? - Еще сильней в долгах, состарился на день. Эй там, на небесах, не ждите, не приду: Я отдал свою душу в залог за еду. Однажды хмурым утром родился я на свет, Схватил лопату в зубы и в шахту взял билет. Я поднял на свет божий шестнадцать тонн угля, Мой босс был в восторге: "Бог любит меня!" На мой день рожденья всю ночь валил дождь Моя кличка "Битый" и меня не пробьешь. Меня растила мама, как львица, одна. Меня не оседлает стерва-жена. Зачем ты мне, приятель, дорогу перешел? Вали, пока живой, чего ты здесь нашел? Один кулак железный, второй кулак стальной - Не выбью зубы с правой - так выбью с другой! 2 2
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 10 июля 2018 Опубликовано: 10 июля 2018 (изменено) В 01.07.2018 в 14:14, Shmel сказал: Эээмм... Это ж какие-то совсем неправильные пчелы непростые девки! Там образование очень даже при чем. Почитал про одну - ну так и точно: музыкальная спецшкола и самая натуральная МГК! Ну они по определению не могут лажу гнать. А я-то блин слушаю и охреневаю как оно у них на таком уровне все одинаково годно получается. Однако ж там еще и операторская работа и звукорежиссер... много денег, машина, все дела... © Очередной коммерческий проект в ютубе. Изменено 10 июля 2018 пользователем -=StF=-Take-oFF 2
=FA=CATFISH Опубликовано: 10 июля 2018 Опубликовано: 10 июля 2018 (изменено) 37 минут назад, -=StF=-Take-oFF сказал: Эээмм... Это ж какие-то совсем неправильные пчелы непростые девки! Там образование очень даже при чем. Почитал про одну - ну так и точно: музыкальная спецшкола и самая натуральная МГК! Ну они по определению не могут лажу гнать. А я-то блин слушаю и охреневаю как оно у них на таком уровне все одинаково годно получается. Однако ж там еще и операторская работа и звукорежиссер... много денег, машина, все дела... © Очередной коммерческий проект в ютубе. Ария и изначально то - так себе музычка. А переложенная на скрЫпАчки вообще какая-то каша из звуков Изменено 10 июля 2018 пользователем =FA=CATFISH
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 10 июля 2018 Опубликовано: 10 июля 2018 (изменено) Да я не про Арию, а про то, что у них все эти каверы сходят как с конвейера. А это вопрос знаний и технологии. Ну и может быть таланта в какой-то мере. Кстати, мне Ария и сейчас заходит периодически - ниче не могу с собой поделать. Изменено 10 июля 2018 пользователем -=StF=-Take-oFF
=FA=CATFISH Опубликовано: 10 июля 2018 Опубликовано: 10 июля 2018 10 минут назад, -=StF=-Take-oFF сказал: Да я не про Арию, а про то, что у них все эти каверы сходят как с конвейера. А это вопрос знаний и технологии. Ну и может быть таланта в какой-то мере. Вот это таланты
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 10 июля 2018 Опубликовано: 10 июля 2018 (изменено) Ну, тут видео и звука больше, чем музыки, собственно. Много хорошей работы и на другом уровне. А в том проекте спецом косят под "уличный" стиль, что меня и насторожило. Изменено 10 июля 2018 пользователем -=StF=-Take-oFF
=FA=CATFISH Опубликовано: 10 июля 2018 Опубликовано: 10 июля 2018 9 минут назад, -=StF=-Take-oFF сказал: Ну, тут видео и звука больше, чем музыки, собственно. Много хорошей работы и на другом уровне. А в том проекте спецом косят под "уличный" стиль, что меня и насторожило. ПионЭрки и слепой музыкант )) https://www.youtube.com/watch?v=1Ke33_1de_Y с 43'30"
Tovarisch_Mauser Опубликовано: 10 июля 2018 Опубликовано: 10 июля 2018 19 часов назад, -=StF=-Take-oFF сказал: ... Между прочим, у песни "16 тонн" забавная история ... Да уж ... , действительно забавная , сказал бы даже : про американского "Стахановца" ))) . Вот к стати подумалось , чет мотивчик навеевает знакомое , а че ? ни как вспомнить не мог ( ... И тут бац ! , дык Кузя жы , с Симоной , ток такту прибавил , и вот она "Синкопа" ))) ...
-DED-Mazai Опубликовано: 11 июля 2018 Опубликовано: 11 июля 2018 (изменено) раз разговор о скрипках,то по моему лучшая скрипачка тут... единственная в мире ,кто играет и танцует одновременно,попробуйте сконцентрироваться одновременно на игре и балете..)) Изменено 11 июля 2018 пользователем mehh
=FA=CATFISH Опубликовано: 11 июля 2018 Опубликовано: 11 июля 2018 15 минут назад, mehh сказал: раз разговор о скрипках,то по моему лучшая скрипачка тут... единственная в мире ,кто играет и танцует одновременно,попробуйте сконцентрироваться одновременно на игре и балете..)) До этого была Ванесса Мэй. Тоже плясала и извивалась. Линдси красавица.. Ахх...
Kosmatiy Опубликовано: 11 июля 2018 Опубликовано: 11 июля 2018 16 часов назад, -=StF=-Take-oFF сказал: Ну, тут видео и звука больше, чем музыки, собственно. Много хорошей работы и на другом уровне. А в том проекте спецом косят под "уличный" стиль, что меня и насторожило. Визуальный стиль просто подогнан к пролетариям. А так да, коммерческий проект со всеми вытекающими. От разработки концепции (как музыкальной так и визуальной) до реализации в сети. 1 час назад, mehh сказал: раз разговор о скрипках,то по моему лучшая скрипачка тут.. единственная в мире ,кто играет и танцует одновременно,попробуйте сконцентрироваться одновременно на игре и балете..)) Стирлинг еще более лощенный коммерческий проект, где команда работает уже солидная.
-DED-Mazai Опубликовано: 11 июля 2018 Опубликовано: 11 июля 2018 8 минут назад, Kmat2 сказал: Стирлинг еще более лощенный коммерческий проект, где команда работает уже солидная. это сейчас у неё команда,когда она пришла на шоу талантов,у неё никого не было,только желание.... я видел как она играет в живую,не на роликах..)она в Швецию приезжала..
Kosmatiy Опубликовано: 11 июля 2018 Опубликовано: 11 июля 2018 6 минут назад, mehh сказал: это сейчас у неё команда,когда она пришла на шоу талантов,у неё никого не было,только желание.... я видел как она играет в живую,не на роликах..)она в Швецию приезжала.. Формирование образа исполнителя на этапе после america's got talent на 80% заслуга команды. Стилисты, PR, хореографы, муз продакшен (аранжировки, сведение, мастеринг), фото-видео продакшен (режиссура, съемки, монтаж). И это еще малая часть из всей работы. Никто не отрицает ее способности технические и хореографические. Хотя они откровенно не на топовом уровне. Просто потому что я видел, как она живаго работает. Вот как раз заслуга команды и самой Стирлинг конечно, как это все в сумме (хореография с игрой на скрипке) подать зрителю, чтоб он подумал "вау, ну это лучшая скрипачка". Ну а раз так думает в итоге человек далекий от продакшена, значит проект успешен. Цель достигнута по большому счету.
-DED-Mazai Опубликовано: 11 июля 2018 Опубликовано: 11 июля 2018 (изменено) 42 минуты назад, Kmat2 сказал: Вот как раз заслуга команды и самой Стирлинг конечно, как это все в сумме (хореография с игрой на скрипке) подать зрителю, чтоб он подумал "вау, ну это лучшая скрипачка". я видел и слушал в живую и её и Ванессу,так вот,Стирлинг лучше..,или по крайней мере ,одного качества),и не надо сравнивать шоу талантов пугачихи и "их",а видео ролики,это совсем другая тема.. Изменено 11 июля 2018 пользователем mehh
Рекомендованные сообщения