Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Други!

Перебирал старые коробки, нашёл кассету, почти со всем что на ней разобрался, а вот что это и кто исполнитель найти не могу. Запись на кассете сделана не позднее 81-82 года. Порошу извинить за качество. Это не полная длительность, там ещё минут 7-10.

Untitled.mp3

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Честно, название этой темы всегда ставило меня в ступор. Что-то вроде "кто, куда и кому летает?" :)

Но хотелось бы поделиться творчеством артиста Sync24. Очень добротный эмбиент. Отлично подходит для вечерних прогулок в наушниках и спокойных элементов тренировок вроде растяжки или неспешного разминочного/заминочного бега.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Хочется верить :)

Изменено пользователем Sky_Spirit

Други!
Перебирал старые коробки, нашёл кассету, почти со всем что на ней разобрался, а вот что это и кто исполнитель найти не могу. Запись на кассете сделана не позднее 81-82 года. Порошу извинить за качество. Это не полная длительность, там ещё минут 7-10.

Боне-Му  :) Джилла - это тоже Боне-Му :) Чили - это тоже Боне Му  :biggrin: Наша дискотня  :lol: Немцы фигли  :biggrin:

Опубликовано:

Честно, название этой темы всегда ставило меня в ступор. Что-то вроде "кто, куда и кому летает?" :)

Но хотелось бы поделиться творчеством артиста Sync24. Очень добротный эмбиент. Отлично подходит для вечерних прогулок в наушниках и спокойных элементов тренировок вроде растяжки или неспешного разминочного/заминочного бега.

Чебурашка не правильный 

Опубликовано:

А что больше всего тянет мужчину к женщине? 

Опубликовано:

Боне-Му  :) Джилла - это тоже Боне-Му :) Чили - это тоже Боне Му  :biggrin: Наша дискотня  :lol: Немцы фигли  :biggrin:

Уважаемый Sky_Spirit!

Bony-M не является исполнителем искомой мелодии, однако благодаря Вашему посту удалось найти исполнителя, за что большое спасибо.

Вот эта композиция:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А я грешным делом думал что Чили  :) 

Вспомнилось чё то :fly: 

Мало кто знает, но у бывшего комиссара Каттани есть дочь, которая поет и даже играет. В гугле звать Виолой, а так вобще Машей звать.

Мария Виоланте Плачидо.

И она даже посмела замахнуться на "Белого кролика".. Но нет, не вышло. Я пожалуй, упрячу это под спойлер:

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF

Послушал "кролика". Ммммдаа... И она еще предлагает нам покормить голову... Так и хочется сказать: "ГОЛОВУ С ПЛЕЧ!" ©

А вот госпожа Алиша Бет Мур, более известная как Pink, разделывается с "кроликом" легко и непринужденно. Наверное, тут все дело в имени, которое полюбилось Льюису Кэроллу, а не только в вокальных данных. Впрочем, оригинал (который в этой ветке уже где-то затерялся) все равно лучше.

P.S. Один хрен, Бренди лучше их всех. Я слехка пьян, поэтому не могу удержаться, чтобы не вспомнить свою любимую исполнительницу.

:unsure: 

Опубликовано:

Послушал "кролика". Ммммдаа... И она еще предлагает нам покормить голову... Так и хочется сказать: "ГОЛОВУ С ПЛЕЧ!" ©

:mellow: 

ЗЫ Понюхал старик Рамуалдыч свои портянки и аж заколдобился ;)

Опубликовано:

Внезапно прощание.. кхм, славянки.

ло ишан шоймер Исроэль, - как-то так, короче...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...