AR_Kudu Опубликовано: 19 декабря 2013 Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) Естественно,отличается.Только применительно к электро гитаре понятие "звучание" я не совсем понимаю...С акустикой понятно - звук не меняется. Есть звукосниматели,можно изменить тембр.То есть,можно,примерно конечно,"подогнать" звучание различных инструментов под схожее.Есть различные "примочки".В примере играют с ними...Опять-таки,насколько я понимаю и знаю вопрос.Эл.гитару в руках держал,последний раз...Люди столько не живут... Изменено 19 декабря 2013 пользователем AR_Kudu
RevZer0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Опубликовано: 19 декабря 2013 Гитаристы были, вокалисты были, даже клавишники-ксилофонисты были Держите еще басиста 2
23AG_SilverFox Опубликовано: 19 декабря 2013 Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) Естественно,отличается.Только применительно к электро гитаре понятие "звучание" я не совсем понимаю...С акустикой понятно - звук не меняется. Есть звукосниматели,можно изменить тембр.То есть,можно,примерно конечно,"подогнать" звучание различных инструментов под схожее.Есть различные "примочки".В примере играют с ними...Опять-таки,насколько я понимаю и знаю вопрос.Эл.гитару в руках держал,последний раз...Люди столько не живут... Куду, звучит, в смысле качества звука, все же дерево, от него зависит звук , звукосниматели снимают колебания струн, но это же не простое гармоническое колебание струны. Богатство обертонов зависит от деревяшки. Вот когда перегруз используют тогда трудно отличить, а на чистом звуке с небольшой реверберацией все отличается. Когда я делал свою гитару я то же думал , что доска она и есть доска , какая разница PS: а точнее звук зависит от всего, и от дерева и от струн и от звукоснимателей и от аппаратуры, куда воткнули все это, но начало в дереве. Изменено 19 декабря 2013 пользователем 23AG_SilverFox
RevZer0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Опубликовано: 19 декабря 2013 К вопросу о гитаристах и акустике ну и т.д. 1
23AG_SilverFox Опубликовано: 19 декабря 2013 Опубликовано: 19 декабря 2013 Куду, звучит, в смысле качества звука, все же дерево, от него зависит звук , звукосниматели снимают колебания струн, но это же не простое гармоническое колебание струны. Богатство обертонов зависит от деревяшки. Вот когда перегруз используют тогда трудно отличить, а на чистом звуке с небольшой реверберацией все отличается. Когда я делал свою гитару я то же думал , что доска она и есть доска , какая разница PS: а точнее звук зависит от всего, и от дерева и от струн и от звукоснимателей и от аппаратуры, куда воткнули все это, но начало в дереве. И люди столько живут
OBTable Опубликовано: 19 декабря 2013 Опубликовано: 19 декабря 2013 Фендер от Ибанез конечно отличается. Да еще и хамбакер и сингл. И все нравятся Каждая по своему. Дома еще послушаю, на работе сейчас. Вообще правильное сравнение гитар это именно переключение с одной на другую на ходу при сыгранной одной и той же вещи. Это я для Куду Просто более подходящего с одной конфигурацией ничего не нашлось.
OBTable Опубликовано: 19 декабря 2013 Опубликовано: 19 декабря 2013 Гитаристы были, вокалисты были, даже клавишники-ксилофонисты были Держите еще басиста Да был вроде Маркус Миллер несколько страниц назад
AR_Kudu Опубликовано: 19 декабря 2013 Опубликовано: 19 декабря 2013 даже клавишники-ксилофонисты были Просто,для уточнения.Был пианист-гений Чик Криа с не мене выдающимся виброфонистом Герри Бартоном.Повторяю - не ради подколов... Да был вроде Маркус Миллер несколько страниц назад Миллер был.Но,кажется в "Курилке" еще...
RevZer0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Опубликовано: 19 декабря 2013 По гитарам Просто,для уточнения.Был пианист-гений Чик Криа с не мене выдающимся виброфонистом Герри Бартоном.Повторяю - не ради подколов... Я тоже без подколов, просто к слову 2
23AG_SilverFox Опубликовано: 19 декабря 2013 Опубликовано: 19 декабря 2013 Да,да - беленькая, черненькая и рыженькая То же хотел запостить, да передумал
AR_Kudu Опубликовано: 19 декабря 2013 Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) Ну,собственно,я не совсем неправ..."Примочка"("присоска") нивелирует нюансы.Но я уверен,что по тембру,при так называемом чистом звуке,их можно настроить до схожего звучания.Не спорю - точно не получится.Но похоже - несомненно... Изменено 19 декабря 2013 пользователем AR_Kudu
OBTable Опубликовано: 19 декабря 2013 Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) Ну,собственно,я не совсем неправ..."Примочка"("присоска") нивелирует нюансы.Но я уверен,что по тембру,при так называемом чистом звуке,их можно настроить до схожего звучания.Не спорю - точно не получится.Но похоже - несомненно... Есть еще один нюанс. Проверяется в большом зале или стадионе. Бюджетная бас гитара или гитара, будут отличаться от "настоящих" либо бубнежом и неразборчивым звуком, либо наоборот бить по ушам непотребным звоном Дерево не прокачанное, легкое(пустышка), или тяжелое, но сырое, не музыкальных сортов и поэтому не в состоянии заполнить пространство благородным звучанием. Этот факт относится по большей части к электроинструментам (не путать с дрелью). Всё, я завязал Изменено 19 декабря 2013 пользователем OBTable
AR_Kudu Опубликовано: 19 декабря 2013 Опубликовано: 19 декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?v=QST9Joizdjs&list=RDxL58vXSeRpI Все трое вместе - Кларк,Вутен и Миллер
RevZer0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Опубликовано: 19 декабря 2013 Ну и не джазом единым https://www.youtube.com/watch?v=RUaSi0raSiY
23AG_SilverFox Опубликовано: 19 декабря 2013 Опубликовано: 19 декабря 2013 Есть еще один нюанс. Проверяется в большом зале или стадионе. Ну и замечательно, значит в малом зале и мой Ибанез сгодится 1
AR_Kudu Опубликовано: 19 декабря 2013 Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) Есть еще один нюанс. Проверяется в большом зале или стадионе. Бюджетная бас гитара или гитара, будут отличаться от "настоящих" либо бубнежом и неразборчивым звуком, либо наоборот бить по ушам непотребным звоном Дерево не прокачанное, легкое(пустышка), или тяжелое, но сырое, не музыкальных сортов и поэтому не в состоянии заполнить пространство благородным звучанием. Этот факт относится по большей части к электроинструментам (не путать с дрелью). Всё, я завязал Я ничего не утверждаю.Мне интересно,по-честному.Не предполагал,что в эл.гитарах,особенно в "досках" дерево тоже очень важно.То есть важно,но не приоритетно.А оно во-на как...Я все больше по акустике...То есть,то,что можно пользовать без различных девайсов - усилители,примочки и тд. Изменено 19 декабря 2013 пользователем AR_Kudu
NobbyNobbs Опубликовано: 19 декабря 2013 Опубликовано: 19 декабря 2013 Я ничего не утверждаю.Мне интересно,по-честному.Не предполагал,что в эл.гитарах,особенно в "досках" дерево тоже очень важно.То есть важно,но не приоритетно.А оно во-на как...Я все больше по акустике...То есть,то,что можно пользовать без различных девайсов - усилители,примочки и тд. вы знаете сколько в интернетах разговоров о том, что "вот раньше гитары были гитары, чуть ли не из цельного куска дерева делались, а сейчас даже кастомы из трех кусков как минимум лепят. ни сустейна, ни атаки, бла-бла-бла..."
RevZer0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) вы знаете сколько в интернетах разговоров о том, что "вот раньше гитары были гитары, чуть ли не из цельного куска дерева делались, а сейчас даже кастомы из трех кусков как минимум лепят. ни сустейна, ни атаки, бла-бла-бла..." В интернетах вообще много разговоров. Эволюционируем из человека разумного в человека комментирующего Я ничего не утверждаю.Мне интересно,по-честному.Не предполагал,что в эл.гитарах,особенно в "досках" дерево тоже очень важно.Я все больше по акустике... Суть везде одна та же, снятие и преобразование колебаний. Только в акустике усиление идет за счет резонатора, а в электрике за счет магнитного поля катушек звукоснимателей и дальнейшего оцифрования. Сами же колебания создаются не только струнами, но и материалами инструмента в том числе. А присоски просто все эти колебания выпрямляют, модулируют, черт знает что еще с ними делает... зашумляют короче. Вот и получается, что на клине (чистый, не подгруженный звук) все звучит по своему, а на перегрузе +- одинаково. Ну а сустейны, атаки, тембры и прочие оттенки звука это уже как цвета и вкус фломастера Изменено 19 декабря 2013 пользователем [BTEAM]RevZer0
AR_Kudu Опубликовано: 19 декабря 2013 Опубликовано: 19 декабря 2013 Леня Агутин - талантливый парень.Не сомневался.Но Федор Добронравов меня сразил - блестательно!!! А вот и оригинал.Майкл Френкс.Как говорит мой товарищ:"Будет в раю после ухода..." Поет душа - частенько слезу вышибает...Жаль записано из зала - качество не очень... http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JIhr9B1TYFE
AR_Kudu Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 Да,хард,метал...Давно слушал такую музыку.Лет с 20-25-ти джаз зацепил.И посей день...Хотя,слушаю все,если это качественно сделано.
NobbyNobbs Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 "хард-рок, джаз, метал, немножко шансон" © http://www.youtube.com/watch?v=q8NJd9fJvhM
OBTable Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 "хард-рок, джаз, метал, немножко шансон" © http://www.youtube.com/watch?v=q8NJd9fJvhM Нихрена се шансон Оригинал:
RevZer0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 Кстати, есть у нас дядька местный, ТАЛАНТИЩЕ. Киевлянам очень советую попить пивка под их выступления
NobbyNobbs Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 Кстати, есть у нас дядька местный, ТАЛАНТИЩЕ. Киевлянам очень советую попить пивка под их выступления дяденька в UFC не рубится? очень на Антонио Сильву похож. Шучу. Хорош. Стиви Рэй Вон прям http://www.youtube.com/watch?v=-ZWQjA3ha4s
=AD=Skykiller Опубликовано: 30 декабря 2013 Опубликовано: 30 декабря 2013 Летаю и слушаю транс , в основном от "The blizzard". Отличная музыка , особенно если затянуться в маневренный бой .
-=RedS=-Waler Опубликовано: 30 декабря 2013 Опубликовано: 30 декабря 2013 Летаю и слушаю транс , в основном от "The blizzard". Отличная музыка , особенно если затянуться в маневренный бой . Считаю верным летать под музыку.
-=RedS=-Waler Опубликовано: 30 декабря 2013 Опубликовано: 30 декабря 2013 (изменено) А вот то не знает ни кто Группа опередившая время. Такой винил есть. Изменено 30 декабря 2013 пользователем -=RedS=-Waler
-=RedS=-Waler Опубликовано: 1 января 2014 Опубликовано: 1 января 2014 Вот то что надо с утра http://www.youtube.com/watch?v=gSuDxeGgy5Q 3
AR_Kudu Опубликовано: 1 января 2014 Опубликовано: 1 января 2014 (изменено) Вот то что надо с утра http://www.youtube.com/watch?v=gSuDxeGgy5Q ...Вменяемые лица,светлые взоры. С Новым годом всех! Изменено 1 января 2014 пользователем AR_Kudu 1
77rus_ Опубликовано: 10 января 2014 Опубликовано: 10 января 2014 Недавно открыл для себя певицу Елену Фишер. Мать русская, отец поволжский немец, родилась в Сибири в Красноярске. В 1988 году семья уехала в Германию. Тем не менее Елена не забывает и славит свою Родину. Просто в восторге от ее голоса и красоты. Советская песня в тему: https://www.youtube.com/watch?v=0cdgNtpyu5k 2
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 13 января 2014 Опубликовано: 13 января 2014 (изменено) Про "Фендер": Натянул на Фендер струны, Медиатор в руки взял, Ебанул стакан портвейну И тихонько заиграл.. Эх, рок-говнорок, Фендер - Стратокастер! Я и песни петь могу И ебаться мастер! © Незабываемые "Яблоки на снегу": Изменено 13 января 2014 пользователем -=StF=-Take-oFF 2
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 14 января 2014 Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) Советская песня в тему...А я напомню Ричи нашего Блэкмора со своей тогда еще подругой Кэндис по имени Ночь. "Унесенные ветром" на мелодию той же песни, с некоторым испанским колоритом: А песня-то, похоже, про гордую ирландскую героиню романа по имени Скарлетт О'Хара... Изменено 14 января 2014 пользователем -=StF=-Take-oFF
AR_Kudu Опубликовано: 15 января 2014 Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) Эх,не нашел,что бы разместить видео...А.Розенбаум, "Санька Котов". "Санька Котов прошел пол-Европы..." Не песня - документальные кадры!..Слушаю - плачу...и не стесняюсь этого! Изменено 15 января 2014 пользователем AR_Kudu
AR_Kudu Опубликовано: 16 января 2014 Опубликовано: 16 января 2014 О,нашел! http://vdownload.eu/watch/3400267-%D0%B0-%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D0%B1%D0%B0%D1%83%D0%BC-quot-%D1%81%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2-quot.html
Рекомендованные сообщения