[U99]OttoU99 Опубликовано: 30 мая 2021 Опубликовано: 30 мая 2021 6 часов назад, Elsa сказал: Вау! Какой голос, какой солист... ну и капитан Авика тоже ? Показать содержимое =капитан Авика тоже= оригинал тут .. Christina Aguilera - Candyman (Regular Version) The Andrews Sisters. Bei Mir Best Du Schoen (RMX)https://www.youtube.com/watch?v=VJ_t-URVeHU Till Lindemann."LUBIMIY GOROD”Любимый город.
Lofte Опубликовано: 1 июня 2021 Опубликовано: 1 июня 2021 Откопал на просторах ютуба забавную песню. Как говорится, не смешно, зато про войну)
[U99]OttoU99 Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 "Моторы пламенем объяты" - Евгений Дятлов -самое лучшее исполнение этой песни!
Musor_rok Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 (изменено) Клип от Линдемана, знаковый. Кто понял о чём он - ставьте лайк, готовьте чемодан, с вами свяжутся. Изменено 3 июня 2021 пользователем Musor_rok
Voi Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 (изменено) 03.06.2021 в 22:47, Musor_rok сказал: Клип от Линдемана, знаковый. Кто понял о чём он - ставьте лайк, готовьте чемодан, с вами свяжутся. Да ладно, "знаковый".. Нонче у них все знаковое. По ходу, сериалов пересмотрел. Новых, российских. Не выдержала душа поета, +вещества, как же без них. Что-то у них там надломилось, фобия была, теперь фапают. Короче, звони 03. Изменено 4 июня 2021 пользователем Voi
Voi Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 Тут коллеги чего-то в курилке обсуждали новый сериал "Мир дружба жвачка", дескать типа похоже и все такое. Пришел, включил, но хватило на полсерии. Не, не мое. Звиздюки какие-то бегают, предков подставляют, не зашло. Но заставило вспомнить другой, куда более известный сериал. Глянул под рюмку чаю и скупая слеза.. первые две серии, ну реально про нас сняли. Почти точь-в -точь, один в один. Тоже встречали, тоже бабы.. тоже терки и тоже стрелки. Только мы чуть севернее были, совсем на немножко..
Voi Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 (изменено) И раз уж пошла такая пьянка.. Как-то в унисон, что ли вышло.. Даже странно, тля.. А Ладью кто-нить помнит, она же Яма? Изменено 4 июня 2021 пользователем Voi
=FA=CATFISH Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 (изменено) Изменено 4 июня 2021 пользователем =FA=CATFISH 1
Voi Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 А это уже Турандот на Арбате, чё, тоже не помните? А фидопойки в баре у Удава?
Voi Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 (изменено) Просто оставлю это здесь, типа ностальгия и все такое.. ЗЫ: Зухель масдай! Изменено 5 июня 2021 пользователем Voi
[U99]OttoU99 Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 Офигеть какую х.(хорошие)) вы слушаете )) Один балет суёт ) другой психо -зомби..музик..вы как не русские прямо..) Вот что надо слушать и кушать с чаем..) =Солдат молоденький · ВИА Девчата= на все времена вещь!
[U99]OttoU99 Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 The Kooks - Bad Habit Строевая подготовка)
=FA=CATFISH Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 57 минут назад, [U99]OttoU99 сказал: The Kooks - Bad Habit Строевая подготовка) 2
Voi Опубликовано: 12 июня 2021 Опубликовано: 12 июня 2021 (изменено) Посмотрел фильм "Девятаев", стало понятно почему Линдерманн. Та ну на, такое кино нам не нать и песни такие нам не нать. У нас свои песни есть ЗЫ: фильм могу охарактеризовать одним словом - пустышка. Изменено 12 июня 2021 пользователем Voi
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 12 июня 2021 Опубликовано: 12 июня 2021 (изменено) 09.05.2021 в 02:10, KAT сказал: А вот тут не Вам решать , что здесь будет... Катерина, "Не твоя вiйна" у меня в плейлисте есть. С 15-го года так-то. И не надо со мной на "вы", у меня нет мании величия, только больное самолюбие общественной ценою в копейку. Я, под влиянием некоторых событий последнего времени, несколько пересмотрел свои взгляды на т.н. "русскую весну" в отрицательную сторону, однако по-прежнему считаю, что вражда между двумя народами бессмысленна, но вызвана вовсе не теми причинами, которые транслируются официальной пропагандой с обеих сторон. По большому счету, в нашей стране происходят такие же процессы, как и у вас, а война является их неизбежным следствием, до тех пор, пока большинство населения озабочено лишь мыслями о своем собственном благополучии. Дальше писать не буду, потому что приеду прямо в запрещенную здесь политику. Так, ну а здесь по-прежнему не хватает митола. Пока на дворе июнь, не лишним будет напомнить про январские вьюги (да простит меня автор за использование этого гитарного кавера в таком неудобном контексте). Кстати, у нас в стране сегодня праздник по поводу независимости от бывших союзных республик, с чем я нас всех и "поздравляю". Изменено 12 июня 2021 пользователем -=StF=-Take-oFF
[U99]OttoU99 Опубликовано: 18 июня 2021 Опубликовано: 18 июня 2021 С тяпницей пятницей Вас !!! Спокойно, Сядем усе..))
=FA=CATFISH Опубликовано: 18 июня 2021 Опубликовано: 18 июня 2021 1 час назад, [U99]OttoU99 сказал: С тяпницей пятницей Вас !!! Спокойно, Сядем усе..)) Утром выпил - день свободен )) 1
Voi Опубликовано: 19 июня 2021 Опубликовано: 19 июня 2021 Кто бы тля сомневался. Либерастня лает, караван идёт. А песня не умирает. Вот вам аж два часа настоящей песни.
Voi Опубликовано: 19 июня 2021 Опубликовано: 19 июня 2021 С огромным удовольствием посмотрел концерт в исполнении Ильяса. Во время просмотра вспомнал Высоцкого, Булычева, Стругацких и Крапивина. Два часа мало, но спасибо, что такие Люди ещё есть.
Lofte Опубликовано: 19 июня 2021 Опубликовано: 19 июня 2021 Почитываю тут "Капитана Алатристе" (классные книжки, кстати, про Испанию XVII века, рекомендую. В 2006 даже сняли фильм, в котором, правда, благополучно все книги скомкали в кучу). Решил тут выяснить в Википедии поподробнее кто такой Франциско де Каведо (если чо это испанский поэт 17-го века). И тут вспомнилось.
Voi Опубликовано: 19 июня 2021 Опубликовано: 19 июня 2021 (изменено) 22 минуты назад, Lofte сказал: И тут вспомнилось. Боярский красавчег, но мне, почему-то вспомнилась другая песенка Более идиотскую систему ввода чем у андроида я видел только у аппла. Изменено 19 июня 2021 пользователем Voi
Voi Опубликовано: 21 июня 2021 Опубликовано: 21 июня 2021 Просто немного текста: Над землёю месяц май, молод и прекрасен, Электричка подъезжает к станции "Апраксин". В небе караван гусей, скоро будет лето. Девочка в своей косе поправляет ленту... ЗЫ: надо что-то делать, надо...
Voi Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 Старая песня, старый ролик, однако слушаю её частенко. За совесть болит, я бы мимо прошёл.. Но вот не могу и все тут. Их только пуля исправит, поверьте. Что тогда, что сейчас. Без вариантов. Знаете, а ведь и щас есть такие люди. Их оч не любят, пытаются уволить, но они есть, знаю, сам видел. На таких есть и держится наша земля.
Рекомендованные сообщения