ABP_158 1096 Posted February 23 Share Posted February 23 С 23 февраля товарищи военлеты! Link to post Share on other sites
Lofte 3619 Posted February 25 Share Posted February 25 Где-то на просторах ютуба подцепил эту заразу песню, теперь не могу от неё отвязаться, хожу и напеваю - "I'm a man of the land , I'm into discipline Got a Bible in my hand and a beard on my chin" Решил что я не должен мучится один)) PS - всем кто не смотрел "Свидетеля" с Х.Фордом - советую посмотреть 2 1 Link to post Share on other sites
UFO* 1346 Posted February 28 Share Posted February 28 Летят года .... Link to post Share on other sites
UFO* 1346 Posted February 28 Share Posted February 28 И возраст нипочем . Link to post Share on other sites
-=StF=-Take-oFF 1193 Posted March 2 Share Posted March 2 (edited) 20.02.2021 в 09:10, =FA=CATFISH сказал: Весь форум набит мало чем ограниченным графоманством. А особенно раздел Курилка. Ради этого и создан. Та шо - не стесняйся!!! Пойду наверно, выйду из курилки, про наушники напишу что-нибудь. Edited March 2 by -=StF=-Take-oFF Link to post Share on other sites
-=StF=-Take-oFF 1193 Posted March 4 Share Posted March 4 (edited) Мимо плывут столетья, Спят подо льдом моря. Снится им Ангел Смерти И концлагеря. Edited March 4 by -=StF=-Take-oFF Link to post Share on other sites
-=StF=-Take-oFF 1193 Posted March 4 Share Posted March 4 По ком мадемуазель поет блюз? Link to post Share on other sites
Elsa 738 Posted March 4 Share Posted March 4 Интересный канал с каверами известных хитов в исполнении молодых ребят. Не знаю как вам, а мне любопытно всегда такое. Точно не знаю, но думаю кто-то предоставляет хорошую студию ребятам как площадку для раскрутки какнала и их талантов. Хотя могу ошибаться. 🙂 Кавер на одну из моих любимых вещиц от GnR. Link to post Share on other sites
UFO* 1346 Posted March 6 Share Posted March 6 6 марта 1946 родился Дэвид Джон Гилмор (англ. David Jon Gilmour) — британский композитор, гитарист, вокалист, один из лидеров группы Pink Floyd. Гилмор так же известен как продюсер различных артистов и сделал успешную сольную карьеру. Link to post Share on other sites
-=StF=-Take-oFF 1193 Posted March 7 Share Posted March 7 (edited) О, хорошая тематическая песня образца 2016 года. Но, похоже, авторы не совсем прошарены насчет того, что понимается под идеализмом. Название песни - хорошее. Идеалистов и в самом деле надо это самое. Перевоспитывать. А текст - идеалистически мрачный, хотя и не лишен справедливой критики. Это ж мелодик деатх, как же иначе? Нет, для пропаганды нужен скорее пауэр, а не деатх. Хотя... "Убей идеалиста, Найди ему работу. Убей агитатора, Капитал правит миром." Альбом называется They will return, хе-хе. Речь, наверное, об ужосах прошлого века. Посмотрим. Edited March 7 by -=StF=-Take-oFF Link to post Share on other sites
-=StF=-Take-oFF 1193 Posted March 8 Share Posted March 8 Короче, здесь в тексте идеалист явно в значении "мечтатель". А общий посыл: ВСЕ ПЛОХО, капитал зло правит миром, забудь про бессмысленные мечтания. такая вот фигня. Ня, смерть. Вполне в духе жанра, ничего нового, кроме темы. Но красиво, блин. Link to post Share on other sites
Voi 4080 Posted March 12 Share Posted March 12 (edited) Подсел тут на новый сериал "Угрюм-река". Четыре серии, что уже вышли пролетели только в путь. Давно такого не было, что бы ~4 часа фильма незаметно съели мое время. Не оторваться. Были бы все серии, смотрел бы до утра. Умеют же, когда захотят. Единственное, не оч понравилась - музыкальная тема, для такого фильма уж могли бы и раскошелиться на что поболее приличное, нежели стандартную тему из какой-нибудь коллекции редактора. И не знаю почему, но оборзевая все эти дикие красоты, в голове зазвучала, хоть несколько и заезженная, но вот эта тема: ЗЫ: не надо никаких драконов, магов, эльфов, гномов и прочего непотребства. Достаточно одной природы, дикой, где не ступала нога человека. А у нас есть их, и столько, что мало никому не покажется. Edited March 12 by Voi 1 Link to post Share on other sites
=FA=CATFISH 1732 Posted March 12 Share Posted March 12 Угрюм река? Было шота такое в совковые времена. Щас уже не припомню толь книга совейского писателя, толь кыно. тындекс подсказал: в той фильме Л. Чурсина блистала своей несравненной ахренительной красотой. Одри Хепберн тихо отходит в сторонку Кто нить красоту Чурсиной в сериале превозмог?? Не похоже. Остальные красоты на берегах - вторичны Link to post Share on other sites
Voi 4080 Posted March 12 Share Posted March 12 Только что, =FA=CATFISH сказал: Угрюм река? Ты еще живой? )) А серьезно, речь о новом сериале: https://www.kinopoisk.ru/series/1335579/ Красоты баб в сериалах давно уже не привлекают, вживую как-то лучшее )) А вот красоты природы еще как. Настолько, что прям прет в поход )) Link to post Share on other sites
=FA=CATFISH 1732 Posted March 12 Share Posted March 12 (edited) 6 минут назад, Voi сказал: Ты еще живой? )) А серьезно, речь о новом сериале: https://www.kinopoisk.ru/series/1335579/ Красоты баб в сериалах давно уже не привлекают, вживую как-то лучшее )) А вот красоты природы еще как. Настолько, что прям прет в поход )) Бабы его в сериалах не привлекают )) Глядишь и на живых скоро не среагируешь. Елки зеленые застять )) Похоже старческий климакс накрывает )))) Edited March 12 by =FA=CATFISH Link to post Share on other sites
Voi 4080 Posted March 12 Share Posted March 12 (edited) 7 минут назад, =FA=CATFISH сказал: Похоже старческий климакс накрывает )))) Не суди о других по себе, а вообще, типун тебе на язык! )) Мои мячты о бабах из телевизора завершились на Сабрине, которую наш мастер ставил в видик на занятиях в ПТУ, где я учился какое-то время: ЗЫ: а потом была студенческая общага и прочее, но уже в реале )))))))))) 29 минут назад, =FA=CATFISH сказал: Елки зеленые застять )) А ваабще гад ты! )) Напомнил. Была одна девочка, прикинь 90-е, почти центр города, а прям деревня, ну т.е. район где деревенские домики сохранились, участочки там, калитки, лавочки под фонарями.. Вроде как недалеко от Садового, а однако ж несколько кварталов и чуть ли не гоголевская деревенька и я - студент безбашенный, эх.. Edited March 12 by Voi Link to post Share on other sites
=FA=CATFISH 1732 Posted March 12 Share Posted March 12 Общага ПТУ? Даже предствлять себе не хочу. Триппер, вши и обчищенный кошелек ))) Link to post Share on other sites
Voi 4080 Posted March 12 Share Posted March 12 3 минуты назад, =FA=CATFISH сказал: Общага ПТУ? ... )) Неа, общага была потом, студенческая. Сначала МАИ, потом МТУСИ, если вам это о чем то говорит.А ПТУ - это был оч хороший жизненный опыт, мне понравился )) Link to post Share on other sites
=FA=CATFISH 1732 Posted March 12 Share Posted March 12 11 минут назад, Voi сказал: ... )) Неа, общага была потом, студенческая. Сначала МАИ, потом МТУСИ, если вам это о чем то говорит.А ПТУ - это был оч хороший жизненный опыт, мне понравился )) А из МАИ выгнали штоле? МАИ типо one of the super best Вообще-то в оные годы променять МАИ еще на что-то - это диагноз. Хотя если потравилось в ПТУ, уже не удивляюсь Link to post Share on other sites
Voi 4080 Posted March 12 Share Posted March 12 Только что, =FA=CATFISH сказал: это диагноз. Хотя если потравилось в ПТУ, уже не удивляюсь Тяжелый случай )) Ты ж не в теме, а пыжишься оскорбить. Смишной ты. Link to post Share on other sites
=FA=CATFISH 1732 Posted March 12 Share Posted March 12 1 час назад, Voi сказал: А ваабще гад ты! )) Напомнил. Была одна девочка, прикинь 90-е, почти центр города, а прям деревня, ну т.е. район где деревенские домики сохранились, участочки там, калитки, лавочки под фонарями.. Вроде как недалеко от Садового, а однако ж несколько кварталов и чуть ли не гоголевская деревенька и я - студент безбашенный, эх.. Угу и у меня тож была. На Садовом кольце. Худенькая такая. Мне тогда никто не рассказал как бабы в замужестве толстеют на два счета. Из нармальных сабрин превращаются в толстозадых fat bottomed girls Смотрела на меня влюбленными очами. Прое...ал Link to post Share on other sites
Voi 4080 Posted March 12 Share Posted March 12 11 минут назад, =FA=CATFISH сказал: Хотя если потравилось в ПТУ, уже не удивляюсь Угу, оч понравилось, но апосля. Оч помогло по жизни потом )) Link to post Share on other sites
=FA=CATFISH 1732 Posted March 12 Share Posted March 12 4 минуты назад, Voi сказал: Тяжелый случай )) Ты ж не в теме, а пыжишься оскорбить. Смишной ты. Какой такой случАй заставил тебя покинуть МАИ? Несогласие с политикой партии по созданию СОИ?? Чи шо? Нехрен свои ошибки выставлять как мои попытки оскорбить Link to post Share on other sites
Voi 4080 Posted March 12 Share Posted March 12 Только что, =FA=CATFISH сказал: Какой такой случАй заставил тебя покинуть МАИ? Несогласие с политикой партии по созданию СОИ?? Чи шо? Нехрен свои ошибки выставлять как мои попытки оскорбить Жизненные ситуации )) Здесь им не место, уж поверь, однако тусовки и знакомства оттудава и до сих пор имеют значение в жизни ) Я за свои года отвечу, но уж никак не на форумах Link to post Share on other sites
=FA=CATFISH 1732 Posted March 12 Share Posted March 12 1 минуту назад, Voi сказал: Угу, оч понравилось, но апосля. Оч помогло по жизни потом )) Угу в моем вузе в моей группе тож оказалось пара-тройка студентов, пошедших потом в слесаря, мент миллиционеры, и один даже в подполковники выбился. А вообще-то нас типа готовили покорять просторы и бороздить космос. Результаты ................................................ Link to post Share on other sites
Voi 4080 Posted March 12 Share Posted March 12 Только что, =FA=CATFISH сказал: Угу в моем вузе в моей группе тож оказалось пара-тройка студентов, пошедших потом в слесаря Ну, у мене наоборот, из слесарей в инженера как-то вышло.. Link to post Share on other sites
=FA=CATFISH 1732 Posted March 12 Share Posted March 12 2 минуты назад, Voi сказал: Ну, у мене наоборот, из слесарей в инженера как-то вышло.. Кто такие инженеры - знаю Инженера - это кто такие? Link to post Share on other sites
Voi 4080 Posted March 12 Share Posted March 12 Только что, =FA=CATFISH сказал: Инженера - это кто такие? Бедный, бедный ЙОрик. Link to post Share on other sites
=FA=CATFISH 1732 Posted March 13 Share Posted March 13 5 минут назад, Voi сказал: Бедный, бедный ЙОрик. Некрофилией страдаешь? или наслаждаешся? Link to post Share on other sites
Voi 4080 Posted March 13 Share Posted March 13 Только что, =FA=CATFISH сказал: Некрофилией страдаешь? или наслаждаешся? Злой ты, оно тебя в могилу и сведет, попомнишь. 30 минут назад, =FA=CATFISH сказал: Угу и у меня тож была. На Садовом кольце. Худенькая такая. Мне тогда никто не рассказал как бабы в замужестве толстеют на два счета. Та любовь не толстеет ибо на ней не женятся, ее помнят! И вспоминают потом всю жизнь. А женятся на комфортных, а не на любимых, к сожалению.. Link to post Share on other sites
=FA=CATFISH 1732 Posted March 13 Share Posted March 13 9 минут назад, Voi сказал: Та любовь не толстеет ибо на ней не женятся, ее помнят! И вспоминают потом всю жизнь. А женятся на комфортных, а не на любимых, к сожалению.. Ты не понял нихрена. Ни любви ни комфорта не предполагалось в тот момент. я не злой, а ядовитый ))) Link to post Share on other sites
Voi 4080 Posted March 13 Share Posted March 13 6 минут назад, =FA=CATFISH сказал: Ты не понял нихрена. Ни любви ни комфорта не предполагалось в тот момент. я не злой, а ядовитый ))) А поди ж ты, а у меня любовь была.. И причем со всеми атрибутами из всех этих ваших сериалов. Я был влюблен. Нищий студент в драных джинсах, облезлой кожаной куртке и с последней тыщерублевкой с автографом Лукьяненко (из кабака Удава) в кармане.. И лавочка под фонарем, и аптека.. )) Link to post Share on other sites
=FA=CATFISH 1732 Posted March 13 Share Posted March 13 Только что, Voi сказал: А поди ж ты, а у меня любовь была.. И причем со всеми атрибутами из всех этих ваших сериалов. Я был влюблен. Нищий студент в драных джинсах, облезлой кожаной куртке и с последней тыщерублевкой с автографом Лукьяненко (из кабака Удава) в кармане.. И лавочка под фонарем, и аптека.. )) Насчет любви - смотри 2,5 человека. Там весь сериал и сплошь про любовь)) Вылечит в два счета )))) з.ы. нехилые психологи тому сериалу сценарии писали Link to post Share on other sites
Voi 4080 Posted March 13 Share Posted March 13 Только что, =FA=CATFISH сказал: Насчет любви - смотри 2,5 человека. Не, уже не попрет. Весна, однако. Дача. Жена - сажать, я - строить. Горилка да сало - наше всё. Link to post Share on other sites
-=StF=-Take-oFF 1193 Posted March 17 Share Posted March 17 Чего тут у нас. Во-первых, не могу молчать. В расчеты вкралась ошибка и во предыдущем послании мною был неверно указан год выпуска альбома They Will Return от кровь-кишки-метал группы Kalmah. Таким образом, вместо 2016 года следует читать 2002. И да, именно в те годы такой стиль был популярен, хотя мне все равно, - то, что нравится я прекрасно могу слушать и сейчас. А во-вторых, мы тут потихоньку продолжаем знакомство с массовой американской культурой прошлого века, естественно, в лучших ее проявлениях. Песня Flight of Dragons - заглавный саундтрек к полнометражному мульфильму "Полет драконов" (образца 1982 года), в исполнении известного американского автора песен, певца и музыканта Дона МакЛейна. Ностальгия. для тех, кто не стесняется, но берет гитару, для этой песни есть пример ковра на акустике (и там в описании к ролику аккорды): Скрытый текст Link to post Share on other sites
Recommended Posts