Voi Опубликовано: 21 апреля 2021 Опубликовано: 21 апреля 2021 (изменено) Моя жена ненавидит Абдулова с тех самых пор как он ее лично расстрелял из mp-38.. А вот для меня Ленком - пол жизни, почитай. И Захаров. И старый Арбат. Для кого-то театр на Таганке, или там, не приведи Господь, Сатирикон, а вот для меня вот - Ленком. Ну и просто. Да, просто. Изменено 21 апреля 2021 пользователем Voi 2
Steve777 Опубликовано: 23 апреля 2021 Опубликовано: 23 апреля 2021 19 часов назад, Alex_Oz сказал: В другой теме не дописал, тут отпишусь, с вашего позволения. -Русская фронтовая лирика в исполнении Линдермана! -Чьорт побьери! Ждал, подспудно, в конце финалочку на драмах+овелодед басуха. Типа, Однажды в Голливуде
Voi Опубликовано: 30 апреля 2021 Опубликовано: 30 апреля 2021 (изменено) Не было еще тут, кажись.. краткая подборочка: Изменено 30 апреля 2021 пользователем Voi
Voi Опубликовано: 30 апреля 2021 Опубликовано: 30 апреля 2021 (изменено) Последний ролик напомнил (не знаю получится ли ссылка с привязко по времени, на всяк пожарный 42:41): Изменено 30 апреля 2021 пользователем Voi
Voi Опубликовано: 30 апреля 2021 Опубликовано: 30 апреля 2021 (изменено) и немного юмора памяти Минаева - каверы ) Кстати, знали б вы как под депеш штурмовка идет - сказка! ) Изменено 30 апреля 2021 пользователем Voi
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 8 мая 2021 Опубликовано: 8 мая 2021 21.04.2021 в 16:20, KAT сказал: Хардкисс, нда уж. А я вот ихний "Альтаир" на русский перевел. И вроде бы не так уж плохо, как обычно... Может, даже постил здесь (песню), не помню. Но сегодня, Катерина, пока мы друг друга не убиваем, здесь будет другое:
KAT Опубликовано: 8 мая 2021 Опубликовано: 8 мая 2021 2 часа назад, -=StF=-Take-oFF сказал: А вот тут не Вам решать , что здесь будет... 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 15 мая 2021 Опубликовано: 15 мая 2021 1 час назад, ReviZorro сказал: Или это в кошачий тренд надо было? Обязательно надо и туда тоже!
=FA=CATFISH Опубликовано: 17 мая 2021 Опубликовано: 17 мая 2021 Ново. Оригинально. Свежо. Я бы даже сказал Прогрессивно в наше ковидное время. Скоро во всех туалетах торгово развлекательных центров
Elsa Опубликовано: 19 мая 2021 Опубликовано: 19 мая 2021 04.03.2021 в 15:21, Elsa сказал: Интересный канал с каверами известных хитов в исполнении молодых ребят. Не знаю как вам, а мне любопытно всегда такое. Еще один интересный сетевой проект. Вроде ребята наши соседи из Эстонии. ?
=FA=CATFISH Опубликовано: 19 мая 2021 Опубликовано: 19 мая 2021 (изменено) 1 час назад, Elsa сказал: Еще один интересный сетевой проект. Вроде ребята наши соседи из Эстонии. ? Чем каверами на почти уже забытых Киссов баловаться, да еще и без боевой раскраски, им бы занаться кавером на Родригеса и Сэльму. Девушко оченно похожа на Хайек, хотя еще и на Киру Найтли смахивает Изменено 19 мая 2021 пользователем =FA=CATFISH
Steve777 Опубликовано: 21 мая 2021 Опубликовано: 21 мая 2021 (изменено) 17.05.2021 в 23:31, =FA=CATFISH сказал: Ново. Оригинально. Свежо. Я бы даже сказал Прогрессивно в наше ковидное время. Скоро во всех туалетах торгово развлекательных центров На Ваньку Майскую ликом схожа, токма схуднувшая... Не, ну а ч0 нет-то? Изменено 21 мая 2021 пользователем Steve777 insert text 1
Voi Опубликовано: 21 мая 2021 Опубликовано: 21 мая 2021 (изменено) Однажды, в одном русском городе.. ну или как щас модно говорить кавер: Изменено 21 мая 2021 пользователем Voi
Voi Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 Ну и раз уж пошла такая пьянка про железнодорожников..
=FA=CATFISH Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 (изменено) 2 часа назад, Voi сказал: Ну и раз уж пошла такая пьянка про железнодорожников.. Это не про железнодорожников а про ДОМ. А шо правда уверяют злые Википедии, насчет особнячка Расторгуева в Баден-Бадене? Тода эта песТня приобретает интересТный смысл. Домой!!! Типо. В Баден Баденн? И ладшафтик на видео какой-то явно не среднерусский. Тоннели со странными знаками вдоль рельс. Никогда на совейских Ж/Д таких и так часто не видел. И строчка: "Забытые богом российские версты..." От жеж падлюка баден-баденская какие гнусные гнусные слова про РОССИЮ себе позволяет!!! Да еще пропагандует натовские средства передвижения RegioJet из нынче недружной с московией Чехии. Вой ты продался за плесневелую печеньку ? Или по недомыслию забесплатно? Изменено 28 мая 2021 пользователем =FA=CATFISH
Voi Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 1 минуту назад, =FA=CATFISH сказал: Вой ты продался за плесневелую печеньку ? Или по недомыслию забесплатно? Ой ли, вот толька не предателю своих корней тут вякать пристало. Ролик про дорогу и только. Не боись, мы летом 91-го из Кировограда в Вознесенск пешком шли, уже тогда бандерье голову подняло, жаль не обрубили тогда.
=FA=CATFISH Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 3 минуты назад, Voi сказал: Ой ли, вот толька не предателю своих корней тут вякать пристало. Ролик про дорогу и только. Не боись, мы летом 91-го из Кировограда в Вознесенск пешком шли, уже тогда бандерье голову подняло, жаль не обрубили тогда. Не опрадывайся. Ты уже навякал наперед. Здается твои злобствования и тоскливые песенки Любэ скорее всего навеяны невозможностью достичь успеха кумира всех клечатых штанов из Люберец на стыке конца 80-х и начала 90-х.
Voi Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 1 минуту назад, =FA=CATFISH сказал: Не опрадывайся. Ты уже навякал наперед Дурак ты и предатель, а потому дурак вдвойне. Лишат тебя твоего садочка, отнимут и пустят голожопым по степи, помяни мое слово. Судьба всех предателей своего народа такая.
=FA=CATFISH Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 (изменено) 10 минут назад, Voi сказал: Дурак ты и предатель, а потому дурак вдвойне. Лишат тебя твоего садочка, отнимут и пустят голожопым по степи, помяни мое слово. Судьба всех предателей своего народа такая. Какие громкие заявления от почитателя родных домов в Баден-Бадене. ))) Пропоную послухаты дуже цикаву писню замисть лайна вид гопников Десь 1991 рик Изменено 28 мая 2021 пользователем =FA=CATFISH
Voi Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 (изменено) 11 минут назад, =FA=CATFISH сказал: Какие громкие заявления от почитателя родных домов в Баден-Бадене. ))) Забыт Мазепа с давних пор! Лишь в торжествующей святыне Раз в год анафемой доныне, Грозя, гремит о нем собор. Изменено 28 мая 2021 пользователем Voi
Voi Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 (изменено) Кстати, подумалось тут, а чего этого черта так от Любэ, точнее от этой песни, перекорежило? Мда.. Изменено 28 мая 2021 пользователем Voi
=FA=CATFISH Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 (изменено) 18 минут назад, Voi сказал: Кстати, подумалось тут, а чего это черта так от Любэ, точнее от этой песни перекорежило? Мда.. Эстетствующие гопники, корчащие из себя патриотов, воспевающие еще совсем не явно, но очень близко подразумевающие АУЕ и "понятия". Лидеры сознания "люберов" Да, корежит. И не только от этой песни. А что тебя то корежит в моем разборе их ролика? Человек поет о родине и в результате конечным пунктом приежает куда-то в Чехию или близко к ней в зоне действия RegioJet. Ну да, понятно, Европа, Альпы или что там... А ты после этого меня предателем обзываешь. У тебя мозг набекрень. Ты случаем не дима киселев? Или маша из мидаша? Изменено 28 мая 2021 пользователем =FA=CATFISH
Voi Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 4 минуты назад, =FA=CATFISH сказал: Эстетствующие гопники, корчащие из себя патриотов.. Лидеры сознания "люберов".. Да, корежит... Ну вы только гляньте как оно пытается двигать мыслью, а точнее следовать методичкам своих хозяев. Слова то какие - гопники и патриоты )) Люберов оно вспомнило даже )) Да вот только не было в те времена на Украине люберов, а были нормальные парни и была разная сволочь. Так что жди, и твой час придет, не вечно бесам править.
Elsa Опубликовано: 30 мая 2021 Опубликовано: 30 мая 2021 Вау! Какой голос, какой солист... ну и капитан Авика тоже ? Скрытый текст 1
Рекомендованные сообщения