Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообще так:

"Рисуем текстуры" ))

Раз, два три (Тональность Соль минор)

Это так просто

Так-же просто

Как пить вино

Где тебя носит

Бестолковый

Тебя посылать 

Как за смертью

Ну давай наливай (Под пробку)) )

Авилуза Мамай!

Ты можешь бежать под дождём раздетый

Такой у тебя, задумчивый возраст

Все будут тебя искать, где ты?

Пока не поймут, что поздно.

Посмотри на собаку....

Припев (и так понятен)

Седьмая радость будет последней

Выйдет горлом, прольётся в уши

Мне хочется чтобы все были вместе

И чтобы при этом не было душно...

32 число - не кончается май

Весело и Хорошо

Авилуза Мамай - 

Солнце по небу гуляет

И лучом меня ласкает

Но ветер дунул из-за туч

ПОКАЗАЛАСЯ ЛУНА)))

• Нравится 2
Опубликовано:

А по этому мистер X прав ))

Повторять? ))))))) и повторять:fly:

Опубликовано: (изменено)

Всем мир, труд, май и с прошедшим на днях днем победы неизвестно кого непонятно над кем. Так, чего у нас тут. У нас тут песня образца 1983 года от известной королевы японского шансона Мисоры Хибари (в девичестве Кадзуэ Като, мир ее праху) в исполнении не менее известного испанского тенора Хосе Каррераса (здравия желаем). Песня называется "Словно течение реки", смотреть на трубе.

Кроме того, вниманию наших радиослушателей предлагается известная пропагандистская песня, посвященная борьбе с коронавирусом методом самоизоляции. Исполняет простой сотрудник полиции по имени Петрус Шродерус. Финляндия, город Оулу, апрель 2020.

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
  • Нравится 1

Статистика заболеваемости в Финляндии свидетельствует о том, что сила искусства по-прежнему велика. Вот, к примеру, в соседней Швеции не спели такую песню - и в стране побежденного социализма жить коронавирусу стало гораздо легче и веселее.

Изменено пользователем UFO*
Опубликовано:

На мой, весьма скромный взгляд, великолепно! накладывается на рисунок боя от энергии:

С возрастом, все как-то на классику все больше и больше тянет и классику настоящую, Все эти вторые половины ХХ веков и далее - какое-то детство, что ли, типа грампластинок в детском садике ))

ЗЫЫ: и еще заметил, московские таксисты даже стали включать в салоне, а еще лет 10 назад можно было услышать даже нацистские марши..

Опубликовано:

Раз пошла такая пьянка..

Видеоряд уже совсем не нравится, даже стыдно.. но другого варианта не нашел (( Потому под спойлером, ибо тогда, четверть века назад было, типа, улетом..

Скрытый текст

• Нравится 1
Опубликовано:

Не, 90-е - отрыв на всю башку и на все, что только можно представить. После СССР. Свобода, настоящая, абсолютная, когда ментов на йух посылали и рулила только сила и ствол..

Однако, те кто выжил повзрослели, и кстати довольно быстро. И сказали - на ЙУХ такую свободу! Ибо свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого (С) один ссыльный анархыст.

Опубликовано:

А потом пришли нулевые.. Турандот на Арбате, булгаковские милфы, снова модный Есенин вперемешку с Маяковским, Самойловым и Григоряном.. )) Оч много алкоголя и другого.. Никто не верил, что мы выживем..

А потом, потом, вдруг, куда-то всё проегалось.. вдруг стало оч много работы, вкалывать, вкалывать и вкалывать, часть жизни, длинною в надцать лет просто куда-то испарилось в это долбанное понятие вкалывать..  а зачем, хз

А я мечтаю, только жене и теще не показывайте ))

look.com.ua-216938.jpg

• Нравится 1
Опубликовано:

Ах да, забыл сказать, что первые три клипа олицетворяют моё пешее путешествие москаля из Кировограда в Николаев в 91 годе, со всеми сопутствующими приключениями ))

Конечно, Jesus Christ-Superstar надо смотреть полностью. Да и слушать. С Гилланом, конечно.

Но все же. Оттуда. Царь Ирод предлагает Иисусу доказать, что он Царь Иудейский.

...Prove to me that you're no fool - walk across my swimming pool - Докажи, что не врешь - пройдись через мой бассейн!...

Либретто здесь.

Изменено пользователем VictorUs
Опубликовано:

СкайлэБ улыбнулся Солюту))))))) :fly:

Раньше энергия шла через ноги

Ммм. и сейчас, Правда?))))

PS Это мы так с Малышом "развлекаемся".

Опубликовано:

А на губах рассвет)

16.05.2020 в 20:27, Voi сказал:

На мой, весьма скромный взгляд, великолепно! накладывается на рисунок боя от энергии:

С возрастом, все как-то на классику все больше и больше тянет и классику настоящую, Все эти вторые половины ХХ веков и далее - какое-то детство, что ли, типа грампластинок в детском садике ))

ЗЫЫ: и еще заметил, московские таксисты даже стали включать в салоне, а еще лет 10 назад можно было услышать даже нацистские марши..

Ни разу не слышал нацистских маршей в маршрутках. Но однажды услыхал какой-то хевиметал и удивился. А другой раз ездил с таксистом, так он тоже оказался любитель этого самого. Пообщался - оказалось, что таксист филолог по образованию. Ну, филологи - это такие люди, которые в университетах кончают на филологию (причем, я думаю что далеко не всегда по любви). Я моментально заинтересовался на тему происхождения слов, но впоследствии выяснилось, что филолог - это не то же самое, что лингвист, потому что он сделал ошибочное, хоть и логичное предположение.

18.05.2020 в 23:36, VictorUs сказал:

Конечно, Jesus Christ-Superstar надо смотреть полностью. Да и слушать. С Гилланом, конечно.

Но все же. Оттуда. Царь Ирод предлагает Иисусу доказать, что он Царь Иудейский.

...Prove to me that you're no fool - walk across my swimming pool - Докажи, что не врешь - пройдись через мой бассейн!...

Либретто здесь.

Эту ироническую песню отлично перевели и спели на русском, пожалуй, лучше, чем все остальное из этой "оперы". Она по-моему на русском даже лучше и сильнее, чем в оригинале. Никак не найду, кто ее исполняет, потому что песня-то у меня есть (единственный каноничный вариант), а из какого она исполнения - я что-то не нашел, и забросил поиски. И на ютубе ее нету, там другие варианты, которые вообще никакие по исполнению.

Еще хорошо звучит на русском песня Магдалины, которая про любовь, но она мне больше на шведском нравится.

А для наших украинских радиослушателей, которые не упускают случая обязательно напомнить про каких-то скованных цепями товарищей, в эфире прозвучит другая песня про царя Ирода образца 1947 года.

Шановнi радiослухачi, особливо для вас в нашому ефiрi звучить пicня-колядка "Iрод-цар за Христом ганявся" у виконаннi Героя Соцiалiстичного Труда, Народного артиста СРСР Iвана Семеновича Козловського.

1 час назад, -=StF=-Take-oFF сказал:

Эту ироническую песню отлично перевели и спели на русском, пожалуй, лучше, чем все остальное из этой "оперы". Она по-моему на русском даже лучше и сильнее, чем в оригинале. Никак не найду, кто ее исполняет...

В этой раздаче три русских варианта. Один из них (с Минаевым) на заре цифровой эры я оцифровывал для друга с винила. Честно говоря - (у меня лично) - впечатление отвратное. От всего. Особенно от музыки, особенно, если слушать подряд с оигиналом. Что называется - дым значительно жиже. И еще. Я чаще всего не люблю даже концертные исполнения своег же. Даже у мэтров. Вот сколько ни пробовал Uriah Heep live - ну не то!!!! Я ж до аккорда помню, как оно в альбоме звучит. Это касается и чужих перепевок. 

Конечно, когда The Beatles поют Roll Over Beethoven я не думаю о том, что песня изначально Чака Берри. Но это битлы)))). Повторюсь - мое личное)))

Изменено пользователем VictorUs
  • Спасибо! 1

Короче, по-моему это 1995 год, постановка театра Моссовета, Ирод в исполнении Сергея Проханова, таки да. На ютубе есть, но естественно, там на сцене звук гораздо хуже, чем в аудиозаписи. Отлично спето, по-моему. И перевод мне нравится больше всех остальных вариантов. А сам спектакль смотреть неохота. А вот "Сон Пилата", я помню, там неудачный и невыразительный, гораздо хуже английского варианта (хотя тут еще надо уточнить какой из них я имею в виду, тк большинство я не слышал). Heaven On Their Minds - это вообще отличная вещь, там спето неплохо, но на английском вокал лучше и намного выразительнее.

Опубликовано:

Вообще песня Иуды мне ужасно близка, чем-то он на меня похож в этой интерпретации...

Опубликовано:

А ВЫ, любите карльсона.

Он под авилузу теряет крышу))))))))))))))

А музон дискотечный оболденный))

Таке Оф, садись уже))))))))))))))

5, за работу на уроке))))))))))))))))))))))))))))

А что такое 5 - ладонь и пять пальцев))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

?

Можно ещё пятками чокнуться)

Опубликовано:

Спарта))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано:

Зато в топике музыки столько, не переслушать...)

Опубликовано:

Поговорим про, Язык?

Ябык-закрыто. На каком языке надпись?

s1200?webp=false

Дагестанцы - не исключено))))))))))))))

Опубликовано:

Я Вас довезу только в одних условиях..)))))))))))))))))))))

Опубликовано:

Ну не мог я мимо пройти)

• Нравится 1
Опубликовано:

Моему другу, пилоту посвящается

Опубликовано:

Кста, на Ту-134 не было турбулентности))))

Обожаю Петруччи.

Вот парень неплохой

Изменено пользователем -=RedS=-Waler
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:

или я этого не ощущал?

Опубликовано:

ТЫ (Не тычь, не иван Кузмичь) умеешь себя держать в "руках" и этого не отнять. :fly: 

Василич! А слышится не так как пишется)))))))))))

Опубликовано:

Кто стереофонический эффект понимает, тот поймёт )) 

Штирлиц делал вид, что прогуливался.

От кого, и главное - зачем... :fly:

Девятый этаж это наш))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...