Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 минут назад, MicroShket сказал:

Скрыть содержимое

Ну что Вы, не дай б-г. Вы и однокоренное с "есть" слово в одном контексте. Так и дифтерию подхватить можно. Конечно, когда не к чему больше придраться, остаются только смайлы. Впрочем, на что-то более осмысленное от Вас я надеяться и не смею.

Ну и славненько и кашерненько, что ты слово "бог" написал с одним, ну очень специфичным сокращением- "б-г"! Кстати, разве вам не полагается писать "б-г" с большой буквы? Что скажут в вашем собрании, если узнают?Впрочем, и среди ваших, встречаются безграмотные люди, но, как вам и полагается, с огромным апломбом перед другими людьми и страстной, всепоглощающей любви к Соединённым Государствам Америки! 

Пиши ишшо, :popcorm: !

Опубликовано:

Всем привет, подскажите как обновить игру, лаунчер не качает обнову.

Опубликовано:

По танкам(немного покатался):

Наконец-то, разделили пулемёт с орудием:clapping:. Прям, порадовало. Различные типы боеприпасов, смотровые приборы и прочие мелочи - радуют. Но, я не понимаю, почему я не могу взять все типы боеприпасов одновременно? Почему я не могу взять то количество и ту номенклатуру, которые мне необходимы:dash:? Куда дели индикацию общего кол-ва боеприпасов и наименования боеприпаса в стволе? И ДМ - совсем не радует своим разнообразием. И на ДМ при столкновении, страшно смотреть. Она(визуально) - вызывает отторжение. Вообще бы, снаряды протестировать на поражающую способность. 

Надеюсь, это всё ранний доступ и к релизу, сделают как положено. 

Опубликовано:

Кстати, а где сами разработчики танков? Почему один Петрович за всех отдувается?

Опубликовано: (изменено)

Потестил обнову. Звук в кабине стал лучше. И громкость мотора вроде нормальная. Единственное что не понравилось это громкость стрельбы, по моим ощущениям это слишком громко.
Я про самолеты.

Изменено пользователем ross_Rasim
Опубликовано:
2 минуты назад, glassded сказал:

Кстати, а где сами разработчики танков? Почему один Петрович за всех отдувается?

он самый выдержанный))

я так понял

Опубликовано:
4 часа назад, Yrun_RUS сказал:

И что ты, снова, за матрасников возбудился? Кто то снова покусился на святой для тебя фетишь? Ну прости уж ему, ватному, он же, в конце концов, не о японцах высказался!

Пы Сы. А, да! Я забыл поставить-    " :ь"

Замечание за настойчивое склоняние >300 млн. человек по национальному признаку было правильное и по делу, и то под спойлером.

А вот Вам за попытку поразжигать - пока устное предупреждение.

Петрович.

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Нужен хот фикс. Онлайн игра не выносима ДЫМ ВСЕХ ПАЛИТ. Летел горящий месс думаю ну падает, а он разворачиваеться и летит за мной. Думаю ладно пропущу покручу упадет. Но нет же он крутил, вертел. Короче пришлось его сбивать самому так как оказалось он не горел, просто визуальнный эфект. И за вылет из 3 два дымные или горящие. Пожалуйста дайте фикс не ужели выходные будут такии дымные. Просто уже печалька вместо игры разочерование приходит. Думаю купить Ботенплату, а потом думаешь, а если так продолжеться как играть без нервов? То вылетает, то звук пропадает, то на серв минут 5 заходишь, при этом всем еще при каждом заходе прописывай вход на акаунт. Так как у нас единоразования связка со стимом она у меня много разовая видимо что бы навернека. 

Ну прошу ну исправте это безобразие дайте нам наконец очередь на заход на сервер. Столько всего покупаем для комфорта начиная с сомой игры и заканчевая HTC VIVE. Так еще к сведению не все нвидиа драва пашут с илом если играешь через HTC VIVE. Последнии драва так же выкидывают с игры какае то не совместимость видимо. Я просто прошу дайте рабочий продукт. И когда вы пишите пришлите видео, но не ужели вы не запускали игру? Поиграв пол часа вы увидети все прелести онлайн игры. Я не в коем случии не хочу оскарбить разрабов. Я просто хочу что бы не было так печально, что заходишь в любимый симулятор, а там не игра, а куча багов. И каждый патч их добавляет. Пожалйста дайте хот фикс до выходных. Ну или откатите версию так как подробных изменений я тоже не вижу патч ноута нет. Извиняюсь зарание если кому то показалось что это не оправданный текс и с игрой не имеит нечего общего. Но я в ней провожу уйму времени и мне охото увидеть качество, а не только контент.

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

У спада фотокамера в анлоках.

Она функцию какую-то выполняет? Или как антураж?

С горем пополам обновился до  3.005, спасибо форуму за информацию о лишних строчках в конфиге, почему эту информацию не указали разработчики - непонятно...

Моя 780-ая отказалась работать на свежих др-ах в этой версии, откатился на 340.хх (ну это старая песня, инфа скорее для владельцев оной)

Возникли некоторые вопросы:

Откуда взялся "тремор" орудия по горизонтали, даже если двигатель выключен?

Почему при пересадке за командира\мехвода и обратно башня поворачивается в походное положение т.е. орудием назад?

Ну старые непонятные проблемы, как то, непреодолимые телеги, кусты, полуразрушенные постройки через которые или между ними невозможно поразить цель.

Зы все это касается Т-34-76 Тестил на "вшитой" миссии "Быстрый танковый бой"

Изменено пользователем XoBoT
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
31 минуту назад, XoBoT сказал:

Зы все это касается Т-34-76

Просто интересно : у меня одного перестало показывать тип и остаток снарядов?

Опубликовано:
23 минуты назад, =RAF=aspushkin сказал:

Просто интересно : у меня одного перестало показывать тип и остаток снарядов?

У меня показывает в быстром редакторе.

Опубликовано:
6 минут назад, ross_Rasim сказал:

У меня показывает в быстром редакторе.

Сложность эксперт?

Не знаю звучало- нет. (вроде кто-то озвучивал) Очень хотелось бы ОТДЕЛЬНУЮ ветку по настройке кнопок по танкам. Пока найдешь, черт ногу сломет.

одельная веточка как бы сама собой просится.

PS хочу кирпич на форуме о предзаказе танков. Вот хочу))))))

PSPS  Если кто-то даст расклад по кнопкам буду очень грац.

Изменено пользователем =AD=Garrik
  • Поддерживаю! 4
2 часа назад, =19FAB=Shyrik_VR сказал:

Последнии драва так же выкидывают с игры какае то не совместимость видимо

1 час назад, XoBoT сказал:

Моя 780-ая отказалась работать на свежих др-ах в этой версии, откатился на 340.хх

Старенькая 660, и давно отучил себя обновлять дрова на старые карты безе нобходимости и отключать все автообновлялки. Недавно черт дернул обновить по требованию Експирианса - аппаратное ускорение кодека некорректно стало работать в огнелисе - пришлось начисто переустанавливать проверенные вер. 375. Чего и вам владельцам 7хх рекомендую, ну нет смысла в новых дровах для старых чипов - давно оптимизизацию для них поддерживают, для старых Кеплеров толку от новых дров не более чем нуль.

Изменено пользователем Cepn_u_MoJloT
Опубликовано:

Планируется ли изменение звука попадания по самолетам в FC с металлического на звук попадания по ткани и дереву?

• Нравится 1
Опубликовано:
7 часов назад, 72AGs_Zanozza сказал:

Да, НО прикручено все к одной платформе!!! Так что не мимо!!!

Доктор, перебинтуйте мне голову, я на гвоздь наступил.

-Может все же ногу?

-Не, головы хватит, организм же один... 

В 18.07.2018 в 17:08, GrandFox сказал:

Попробовал Т-34 в быстром вылете, ведёт себя странно. При переключении на стрелка, сам по себе разворачивает орудие на 180 градусов, обратно на водителя - орудие разворачивает вперёд. :scratch_one-s_head:

Прицел ещё дрожащий какой-то: очень быстро дёргает влево-вправо, влево-вправо, когда на месте стоишь.

Присоединяюсь.

На PzIII при переключении на наводчика разворачивания пушки назад нет.

Отмечу, что "дрожь" прицела есть только на Т-34 (даже при выключенном двигателе).

На PzIII такой "дрожи" нет.

Но есть и положительные моменты.

1. Повышение "уровня адекватности" механика-водителя. Относительно нормальное (т.е. - своевременное по возрастанию /убыванию оборотов двигателя) переключение передач, использование всего диапазона оборотов двигателя, нормальная работа с использованием инерции машины при преодолении подъемов, использование наката на спусках без применения торможения двигателем, грамотное использование различных углов отклонения  РП - ОК. ("Нашли, значит, непьющих!") (С)

2. Разделение стрельбы и алгоритмов заряжания пушки и пулеметов - ОК.

3. "Возвращение" возможности смещения кнопками  "тушки" командира танка вверх-вниз, вперед-назад и вправо-влево при открытом башенном люке кнопками - ОК.

4. Звучок запуска движка и "выпадания" стрелянной гильзы - ОК.

Но.

Уважаемые разработчики!

Особенно Петрович, который "не в теме по танкам".

Вы неоднократно напоминали, что на форуме у пользователей (игроков) есть два пути:

1. Длинный. (Цитирую):

"Объясните мне, я не понимаю?" - это путь к просветлению. Обычно долгий."

2.Короткий. (Цитирую):

"Как этот бред вообще возможен? Какой же вы симулятор?" - это путь к бану. Он гораздо быстрее.

Ну, что ж.

Пойдем длинным путем. К просветлению. (Привези мне батюшка цветочек аленький!) (С)

1. Вы не могли бы объяснить (поскольку я не понимаю), почему в игре максимальная скорость Т-34-76 по ровному аэродромному полю (ВПП) на 4-й передаче на максимальных оборотах двигателя составляет только 50 км в час?

Хотя в характеристиках, заявленных в игре, она должна составлять 54 км в час?

1.thumb.jpg.97dcd1eace91a43f90342e7a2c4cba05.jpg

Кстати, в технической документации на танк  - она составляет 55 км/час?

6.png.62cf4884e1eb2613283aac4802a9d2c9.png

Напомню, что до обновления 3.001 максимальная скорость Т-34-76 в игре по ровному полю (также тестировалось на ВВП аэродрома) составляла указанные 55 км в час.

Баг-репорт с документальным обоснованием  по теме составлялся Вашим покорным слугой еще 6 апреля.

Здесь:

https://forum.il2sturmovik.ru/topic/2103-летная-модель-и-модель-повреждений/?page=9&tab=comments#comment-610554

Изменено пользователем BOPOH625
  • Поддерживаю! 4
7 часов назад, Yrun_RUS сказал:

В конце своей фразы, которой, как тебе кажется, ты меня "уел", ты забыл воткнуть любимый фетиш-  " :ь " :rtfm:

Пиши ишшо, и да поможет тебе портрет Обамы! :popcorm:

Какая связь между загрузкой у сторонней группы разрабов "Прохоровки" и ИЛ2 ВС ?

1C Game Studio.  

и еще цитата: IL-2 Sturmovik: Tank Crew - это часть серии Ил-2 Великие сражения, поэтому может работать и как отдельная игра, и как дополнительный ТВД вместе с остальными симуляторами серии: "Битва за Сталинград", "Битва за Москву", "Битва за Кубань" и "Операция "Боденплатте".

34 минуты назад, Pchel сказал:

-Может все же ногу?

Больную голову надо лечить, а не прикручивать к ней кривые ноги с руками.

39 минут назад, Pchel сказал:

-Может все же ногу?

Tank Crew – Clash at Prokhorovka
Танковый симулятор нового поколения от команды разработчиков "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград".
Изменено пользователем 72AGs_Zanozza
  • Расстроен 1
Опубликовано:

А мне вот новый звук больше нравится, да мотор стал больше похож на шелест, но зато как стал звучать ветер! По звуку ветра скорость ощущается "пятой точкой". Оч классная придумка, звуковику вашему респект и уважуха :good:

Опубликовано:
8 часов назад, 72AGs_Zanozza сказал:

Уважаемые разработчики, ещё раз повторюсь, доведите пожалуйста до ума БЗС, БЗК и БЗМ сначала, а потом уже беритесь за то-то новое!!! Ну что за ЛАЖА в самом то деле...У Вас с самолётами куча проблем, а вы какие то танки и т.д. Не в обиду танкистам конечно, но это в первую очередь АВИАСИМУЛЯТОР!!!

Так часы которые тратятся на исправление багов оплачиваются деньгами с продаж новых продуктов.

Опубликовано:
3 минуты назад, Sentoki сказал:

Так часы которые тратятся на исправление багов оплачиваются деньгами с продаж новых продуктов.

Судя по тому что происходит с игрой, либо продажи хреновые, либо деньги тратятся не на те часы...

• ХА-ХА 5
Опубликовано:
Скрытый текст
7 часов назад, Yrun_RUS сказал:

Ну и славненько и кашерненько, что ты слово "бог" написал с одним, ну очень специфичным сокращением- "б-г"!

Я так понимаю, что "кашерненько" образуется от слова "каша"? В этом случае смелые рассуждения про грамотность почти заглушают Ваши же барахтанья в луже ксенофобии и инфантилизма, из который Вы пытаетесь выбраться уже которую страницу.

P.S. Петрович, прости! Больше оффтопить не буду. Люблю я "филалагав" таких.

6 часов назад, Narval сказал:

У спада фотокамера в анлоках.

Она функцию какую-то выполняет? Или как антураж?

Будет очень здорово, если функционал фоторазведки будет перенесен из RoF и распространен в будущем на весь Ил-2: ВС. Тогда, быть может, действительно однажды появится смысл в разведчиках.

• Поддерживаю! 4
15 минут назад, 72AGs_Zanozza сказал:

Судя по тому что происходит с игрой, либо продажи хреновые, либо деньги тратятся не на те часы...

Эту игру делает маленькая команда под небольшую рыночную нишу, тут сильно больших продаж в принципе быть не может.

И попробуйте поставить себя на место маркетолога, которому нужно продажи повысить. Попробуйте представить какой рекламой вы повышали бы продажи. И каким задачам нужно повышать, а каким понижать приоритеты, чтобы привлечь новых покупателей. Потому что иначе не будет денег на исправление багов и на покупку сетевого разработчика.

Изменено пользователем Sentoki
  • Поддерживаю! 3
34 минуты назад, Sentoki сказал:

Так может лучше овощами торговать или мебелью?  Или недвижимостью? Чтоб заработать на исправление багов? По моему это более перспективный ход.

Изменено пользователем JGr124_boRada
  • ХА-ХА 1
  • Расстроен 2
Опубликовано:
2 минуты назад, JGr124_boRada сказал:

Так может лучше овощами торговать или мебелью?  Или недвижимостью? Чтоб заработать на исправление багов? По моему это более перспективный ход.

Не подсказывайте разработчикам. А то им семью кормить надо. Вот психанут, и придётся всем DLC к DCS покупать. Или в ворлд оф варплэнес играть.

• Поддерживаю! 1
27 минут назад, Sentoki сказал:

Эту игру делает маленькая команда под небольшую рыночную нишу, тут сильно больших продаж в принципе быть не может.

И попробуйте поставить себя на место маркетолога, которому нужно продажи повысить. Попробуйте представить какой рекламой вы повышали бы продажи. И каким задачам нужно повышать, а каким понижать приоритеты, чтобы привлечь новых покупателей. Потому что иначе не будет денег на исправление багов и на покупку сетевого разработчика.

Я с Вами согласен, НО потенциальные покупатели нового продукта, это люди у которых уже есть этот продукт и если не будет исправления косяков, я не думаю что продажи повысятся(как по мне, зачем платить за продукт который работает криво???). Хотя вирпилы очень на многое закрывают глаза ради своей страсти. И про оптимизацию на форуме говорено немало, т.к. не каждый вирпил сможет себе позволить собрать компьютер за 100т.р. чтобы комфортно (без фризов, залипаний и лагов) играть в свой любимый симулятор. Да и на топовом железе, я Вам скажу, проблем с графикой хватает. И кстати на дворе 21 век, это я к тому что онлайну нужно уделять куда больше внимания чем сейчас. Я не хочу никого обидеть и желаю разработчикам только успеха и благодарен им за любимый(на данный момент) симулятор, НО танцы с бубном уже надоели!!! То там криво, то там косо... Накипело...

P.S. Не хочется получать геморрой за собственные же деньги!!!

• Поддерживаю! 8

Сделал плотник табурет. Красивый. лаком блестит, подушечка правда  кожзам но обещал потом заменить. Хороший табурет. Таких мало делают.  Продали за недешево, как итальянскую. 

Посидел покупатель на нем, красота!  Посидел еще.. хм... а что у него ножки разной длинны?  шатается на полу. Эй, мастер?

Выберите из вариантов

1. Всё по чертежам сделано.

2. Не нравится - сам сделай.

3. Мне некогда, когда-нибудь потом отремонтирую

4.  Вот сделаю стул, продам, тогда будут деньги на ремонт табуретки. Если потребуется ремонт стула - будем делать кушетку, чтоб заработать на ремонт стула....

5. Вообще чо вы хотите?  Я и так работаю без выходных, почти задаром, из любви к мебели.

6. У меня табуретка не шатается.

7

8

9

............................

И еще. По поводу "Онлайн мертв" (с) Лофт и приоритетов

Есть такая игра Арма.  Помнится как-то она вообще почти сдохла. И тут мужичок сделал мод для армы  на тему Зомби. Поразительно! Продажи армы взлетели на порядок!  Уже почти умерший продукт получил вторую жизнь. 

Я уж молчу про другие онлайн продукты которые гребут деньги лопатой.

Да, разные ниши, но изначальный упор на оффлайн, это как кривой фундамент для дома.

• Нравится 2
  • ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 13
Опубликовано:
2 минуты назад, JGr124_boRada сказал:

Сделал плотник табурет. Красивый. лаком блестит, подушечка правда  кожзам но обещал потом заменить. Хороший табурет. Таких мало делают.  Продали за недешево, как итальянскую. 

Посидел покупатель на нем, красота!  Посидел еще.. хм... а что у него ножки разной длинны?  шатается на полу. Эй, мастер?

Выберите из вариантов

1. Всё по чертежам сделано.

2. Не нравится - сам сделай.

3. Мне некогда, когда-нибудь потом отремонтирую

4.  Вот сделаю стул, продам, тогда будут деньги на ремонт табуретки. Если потребуется ремонт стула - будем делать кушетку, чтоб заработать на ремонт стула....

5. Вообще чо вы хотите?  Я и так работаю без выходных, почти задаром, из любви к мебели.

6. У меня табуретка не шатается.

7

8

9

............................

Когда начинаются аналогии, то это почти гарантировано 100% некорректно.

Тут варианты - или писать код сразу без багов,  причём с ходу закладываясь на амбициозную перспективу,  чтобы потом не было претензий что сетевой код не вывозит много участников, или править баги бесплатно (типа команда прокосячилась, остаётесь после 8 часов и бесплатно исправляете баги).

Как думаете, какой из вариантов сработает и даст продукт? Чтобы не закрыться в начале из-за того что бюджет кончился раньше времени и чтобы разработчики не разбежались с последующей их заменой джуниорами?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 минуту назад, Sentoki сказал:

Тут варианты - или писать код сразу без багов,

Так не бывает. 

• Поддерживаю! 1
4 минуты назад, Sentoki сказал:

Когда начинаются аналогии, то это почти гарантировано 100% некорректно.

Тут варианты - или писать код сразу без багов,  причём с ходу закладываясь на амбициозную перспективу,  чтобы потом не было претензий что сетевой код не вывозит много участников, или править баги бесплатно (типа команда прокосячилась, остаётесь после 8 часов и бесплатно исправляете баги).

Как думаете, какой из вариантов сработает и даст продукт? Чтобы не закрыться в начале из-за того что бюджет кончился раньше времени и чтобы разработчики не разбежались с последующей их заменой джуниорами?

Вы хотите сказать "жртие то что дали и помалкивайте а то и этого не будет!!!" ??? Это неправильный и неуважительный подход к покупателям.

P.S. Напоминаю...Люди деньги заплатили!

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
Только что, 72AGs_Zanozza сказал:

Вы хотите сказать "жртие то что дали и помалкивайте а то и этого не будет!!!" ??? Это неправильный и неуважительный подход к покупателям.

Это ж ты сказал а не Sentoki. 

• Поддерживаю! 1

Уважаемый vasmann!

Вы не поверите. 

БЫВАЕТ.

Есть еще такая штука, как бета-тестирование.

Просто в одной маленькой, но очень гордой фирме отсутствует система тестирования готового продукта. От слова "совсем"

И в роли бета-тестеров работают пользователи.

Которые, кстати, за это же и платят.

Экономия, однако.

Изменено пользователем BOPOH625
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 минуты назад, vasmann сказал:

Так не бывает. 

Дык о чём я речь и веду. Тут даже когда клиент для себя инструмент делает и ничего продавать никому не надо, и спешка есть не всегда, и то с первого раза принимается только самая простая задача. А тут тысячи часов работы команды квалифицированных инженеров.

Опубликовано:
1 минуту назад, vasmann сказал:

Это ж ты сказал а не Sentoki. 

Во первых: я с Вами на ТЫ не переходил. Во вторых: я делаю выводы из сказанного. И если я сделал не правильный вывод, поправте меня.

Опубликовано:
2 минуты назад, BOPOH625 сказал:

Уважаемый vasmann!

Вы не поверите. 

БЫВАЕТ.

Просто в одной маленькой, но очень гордой фирме отсутствует система тестирования готового продукта. От слова "совсем"

Экономия, однако.

Да, не поверю.

И дело не в тестировании.

1 минуту назад, 72AGs_Zanozza сказал:

Во первых: я с Вами на ТЫ не переходил. Во вторых: я делаю выводы из сказанного. И если я сделал не правильный вывод, поправте меня.

Это твои выводы которые ты приписал незнакомому тебе человеку.

Опубликовано:
4 минуты назад, vasmann сказал:
4 минуты назад, 72AGs_Zanozza сказал:

P.S. Напоминаю...Люди деньги заплатили!

И чё?

Баг-репорты по пол-года висят.

Без видимой реакции.

Причем не по бантикам-рющечкам, а по принципиальным вопросам - скорость, маневренность, огневая мощь....

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 минуты назад, BOPOH625 сказал:

Уважаемый vasmann!

Вы не поверите. 

БЫВАЕТ.

Экономия, однако.

Почему вы считаете что это панацея, особенно в случаях сложных проектов? Я руковожу небольшой командой, задачи принимает 2 (два) отдела качества. Со стороны аутсорсера и со стороны владельца проекта. И вот я не был бы так однозначен насчёт БЫВАЕТ.

Зайдите в раздел

Обсуждение технических вопросов и сбор сообщений об ошибках

На 95% сообщение нет обратной реакции. Не, наверное  кто-то из администрации  читает все, но это скорее модераторские дела.  В общем то никто и не обещал  читать и отвечать на жалобные сообщения, а тем более предложения. Это ладно.

Но мне как-то неуютно чувствовать что меня игнорят, пусть даже это чувство ложное.

Десятки, если не сотни людей мучаются со входом в игру сейчас,  кто-то из разработчиков среагировал на форуме? Типа: "да проблема есть, мы работаем над устранением"

Ну забанят меня сейчас, проблемы уйдут?

• Поддерживаю! 10

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...