Jump to content

vasmann

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    3189
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1701 Excellent

About vasmann

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Чего уж там, самое время перестать пользоваться госдеповско-пентагоновоской разработкой, известной как интернет 😁
  2. И тех и других нанимают заказчики для исполнения поставленных задач. Задачи и что делать программеры себе не ставят. Ставят руководящие лица. Лепить горбатого в интересах заказчиков. Ну просто достаточно вспомнить обещалки когда старые граждане начинали кикстартерить что обещали и в какие сроки. После того как стало ясно что WIP бабла несёт столько, сколько никакой релиз никогда не принёсет, переключились на вечный WIP и распродажи. Подкармливая всё это роликами со актерами и видосиками с обещалками как всё уже вот точно будет круто. Чистая спекуляция на чувствах, ничо личного, только бизнес.
  3. Как это плана нет? Это по твоему 200 с хвостом миллионов срубили без плана? То что их план не совпадает с вашими ожиданиями это не значит что плана нет. План есть и он отлично выполняется: ролики поступают исправно, распродажи рубят бабло вагонами. А программистам надо ставить 10 из 5. Ибо игра бабло несёт пока она в разработке. Скажи вам всем что завтра вот это что есть идёт в релиз, поток бабла кончится. А так пили крути верти, перепатчивай - создается ощущение бурной деятельности, а значит надо заносить бабло. Главное понимать, что программеры - исполнители, что им заказали то и исполняют, как и дизайнеры.
  4. Так вроде G-sync и freesync это две разных технологии не совместимых между собой.
  5. Не то чтобы мопед с авито. Вопрос. Решил в общем избавиться от всех своих железков. Вопрос: за сколько весь пакет примерно может уйти? VKB Gunfigher Rev.A + 2 ручки MCG Pro русские буквы, KG-12 VKB педали топтуны, MK какие не помню, наверно первые. Тракир с клипсой и зарядокй, здесь на форуме человек продает, у него брал. Кронштейны VPC 2 штуки под РУД и РУС Ну и РУД кабана. Всё одним пакетом, париться с доставками не буду, возьмут - отлично, нет - да и ладно. Питер.
  6. Ну, Олег Медокс тоже к завершению общения с мега умным всезнающим комунити шел долго. Закончилось разве что темами о патчах. Я вот откровенно удивляюсь вашему с Петровичем терпению.
  7. Дык нытье то тут про абуз мега клевых механик. А не про плохих разрабов. ну тут такое, если ты первое обновление ждешь то тебе сказки про: мы работаем над геймлеем еще могут зайти, когда ты этих обнов увидел уже три и постов в этом духе под 10 то становится ясно что тянут игру явно не туда куда тебе надо.
  8. Ну да, это ж игроки разрабатывают упоротую экономику и коклюшные механики, всё верно. Можно еще спортлото обвинить в больших стоимостях и тупорылом гринде в ылитке. А Брабен и его команда они харошые, делают харошую игру, игроки гавно попались. Хмммм, где-то я это уже слышал.
  9. Кляти камуняки, организовали голод как на Украине в ССР, так и на Западной Украине под контролем Польши, а потом коварно в 1939г отжали Западную и включили в общий состав. Уууууу, нет предела их коварству.
  10. Это в век, когда есть космолеты и межзведные перелеты, клево
  11. Ну эта, если у тебя проблемы озвученные выше, ты можешь обратиться к специалистам, вроде даже что-то медикаментозно лечат. Сожалею если ты страдаешь от этого недуга, конечно. Сил и здоровья близким.
  12. Вообще не беспокоят психические и умственные отклонения других.
  13. Согласен, не отвлекаю, очень важный момент а мы тут флудом людей заглушим. Надо дать им высказаться Тут вообще круто. Тезис номер раз: любая власть от бога. Выходит Гитлер, Мусолини и прочие прекрасные люди от бога. И вот эти вот от бога с пряжками гот мит унс напали на лютых аметистов камуняк. И о ужас, аметисты камуняки забороли готмитунсов. И ни у кого это не вызывает никаких дисонансов, всё четко.
  14. Ну когда детей нет, оно реально слушать людей которые рассказывают как надо. Не менее смешнее те, у которых есть дети и которые тоже рассказывают как другим надо со своими детьми, считая что у всех дети одинаковые. Из крайности в крайность.
  15. Да полно умалишенных. Карательную психиатрию отменили, теперь вот такие жгут. Но круче только те кто слушают таких
×
×
  • Create New...