Jump to content

vasmann

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    2958
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1520 Excellent

About vasmann

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Аттракцион невиданной щедрости.
  2. Клево вам, у вас хоть тз есть
  3. Говорят Глефу переделывать будут, по модельке чутка похожа на Лезвие только больше. Мне текущая нравится очень по модельке, а там вроде и кокпит будут переделывать.
  4. Но зачем? Ведь зарелизенная игра принесет сильно меньше денег чем её чудо разработка. Думаю самое время объявить OCS устаревшей и начать переход на еще более крутой движок. Лох не мамонт - не вымрет 🤣
  5. Ну хз. У меня глефа года два валяется. Неэтого не таво. Да и смысл в чем барыги ж их (корабли) пачками нагребают да переплавкой и переплавляют чтобы на разнице в цене заработать. На кой им эти пиксели когда бабло лучше. Опять же тут в теме кто-то наверняка торгует корабликами. Дело короче такое.
  6. На ебаях же можно катласа взять с LTI за 127-130. Разница в 10 баксов, а ЛТИ вот она.
  7. А МСГ Про А можно будет перевести на 3 версию?
  8. Ну платить за игру начали ЕД, видать всё офигенно в их геймлее что приходится людям доплачивать эликтронными фантиками
  9. Можно дешевле отделаться, на американские горки походить час без останова.
  10. Откуда вывод: раз проект запускает в работу аж три подпроекта Боденплате, Танки, Цирк, то игроки есть, не те которым хотелось бы конечно козырять некоторым избранным, но есть и их больше чем было.
  11. большинство людей покупают обертку, внутри пусть будет хоть на соплях и прочих подручных материалах. Сверкает, мигает, неоново подсвечивается - значит "харошый"
  12. Зачем, дальше ж будет путаница в понятиях, кто-то будет говорить про отрицательный триммер считая положительный ГОСТовый, кто-то отрицательный как отрицательный. Побурчат, переучатся и делов. Где нибудь в настройках, того же триммера шпаргалку выкиньте (картинку) с положениями триммера и соответствующим знаком.
  13. Вышла обнова. Ожидание: обсуждение новой прикольной механики, новый контент Реальность: Кто использовал эксплоиты, тем бан (никогда такого не было, и вот опять) Ылитка, ылитка нева ченжес. 😁
  14. Этот человек, заядлый друг ВКБ, неделями бегает в каждой теме, чтобы рассказать как ВКБ ему безразлично, без порции желчи в сторону ВКБ спать не ложится. Ну чтобы было понятно откуда такая реакция.
  15. Юрасик, кстати, отличный Ну это странно. Движок ылитки так-то офигенен включая корабли и всё остальное. Им бы над геймплеем подумать, а двигло отличное.
×
×
  • Create New...