Перейти к содержимому

vasmann

Товарищи [прем.]
  • Публикации

    2 673
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 351 Excellent

О vasmann

  • Звание
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

Включить
  1. vasmann

    Про дельтапланеризм и не только...

    В общем после НГ пойду учиться в клубе у Артема Лозового, спасибо Сенатре.
  2. vasmann

    Про дельтапланеризм и не только...

    Не, никто не запугал. Я получил что спросил, щас потихоньку собираю информацию и принимаю решение что же. Пока склоняюсь к парику, чисто в силу мобильности. Тоже без крайностей, я б будь моя воля и деньги вообще на Сушках 27 летал или еще чем. Но реальность и возможность вносят коррективы.
  3. vasmann

    Ищем вирпилов ,которых интересует космос.

    Я отвечал в том контексте который был задан комментарием: человек хочет поиграть полчасика-час. Проверить статус патча 3.3.1 и 3.3.12 забавное дело, для фанатов. Для игры в том ключе котором спрашивалось - мимо. Единственный момент это реально оттачивать навыки пострелушек (это если есть купленный корабль походу?) - этот опыт перманентен и накапливается в тебе, а не в циферках на сервере. Я об этом.
  4. vasmann

    Ищем вирпилов ,которых интересует космос.

    Все же нужно уточнить, что торговать и добывать пожалуй не стоит - вайпы дело обычное. Единственное с чем можно согласиться это набивание руки на постоянной основе. С точки зрения игры (в которую ты уделяешь по полчаса-час в день чтобы к совем стопятидесятилетию накопить на хатынку на луне) - её просто нет, ибо альфа, вайпы, баги вся фигня. Не совсем понятно, почему у меня есть суперхорнет и дрейк, вроде ж годовщина закончилась
  5. vasmann

    Вирпилы в космосе, ч.4 Всяко-разное.

    Еги любят свое детище, пилят исправно, сомнений нет - всё будет исправлено. Глядишь к тому моменту и дзен накоплю
  6. vasmann

    Ищем вирпилов ,которых интересует космос.

    Забавное явление. Стоит разрабам ила или той же дыкасы задержать выпуск запланированного, хотя бы на месяц - говна стоят до небес. Стоит кормить людей обещалками, рубить бабло и объяснять грабли и сложность процесса - и всё нормально 😂
  7. vasmann

    Вирпилы в космосе, ч.4 Всяко-разное.

    Ну так то с реберсом вроде не умерли. А эта всяко круче реберса. Судя по видосам старый добры Х3 но с новыми плюшками. На такие игры нужно дзен копить (мне) чтобы залпом ворваться.
  8. vasmann

    Ищем вирпилов ,которых интересует космос.

    Я тут узнал что в старых гражданах есть корабль рита? Соответственно понял твою фразу про мусю на риту. Я Ритой назвал голос в кабине, а не корабль. Сам я на катлас дрейке был, ну это так уточнить просто.
  9. vasmann

    Ищем вирпилов ,которых интересует космос.

    Но голос то сразу оповестил: контакт И он точно загорелся красным.
  10. vasmann

    Ищем вирпилов ,которых интересует космос.

    Не понял я логики. Взял халявного дрейка, взял миску: уничтожить 3 скиммера возле Грим Хекса, прилетел, сканю, ищу. Подлетает мустанг игрок и начинает стрелять, Рита тут же говорит: контакт, лочу, крутились стреляли, убил я его. На мне криминальный статус на 3/4. Это что за логика?
  11. vasmann

    П-47Д и крыло

    Петрович так-то вроде не против куда-то двигаться, судя по его словам. Однако тут в теме козыряли фразой: "или будем считать", на что Петрович вроде ясно дал ответ: а давай посчитаем. Соответственно вроде бы как логично: есть претензии - хорошо бы их обосновать расчетами. Вот в игре вот так, я насчитал вот так, Петрович чини или не чини. А то выглядит всё: а чота мне нинравица, давай Петрович сделай чтобы нравилось и желательно чтобы вдохновляло.
  12. vasmann

    Ищем вирпилов ,которых интересует космос.

    Глефа отлично выглядящая экзотика. А этот походу из безмужицкого неба стырили дизайн, но в целом чего б и не стырить.
  13. vasmann

    Ищем вирпилов ,которых интересует космос.

    По поводу загрузки, у меня на ССД стоит, но правда и проц и видяха: I7-8400K и ПЕЧ 1080Ти - грузится в целом до полуминуты где-то, может минуту, в общем отторжения не вызвало. Но опять же тут чисто такое - от железа. По поводу медленной хотьбы - колесико мыши регулирует скорость хода + шифтом можно бежать. По остальному те же впечатления, графоний в общем есть, задел есть, игры не увидел. Сендбоксы люблю, с мовой наглийской проблем не имею.
  14. vasmann

    Ищем вирпилов ,которых интересует космос.

    Ну пить не просит, а на каждом шагу Крис Робертс придэ, порядок навыдэ. Глянул, нипанятна, продолжаю следить, космосимы то вещь прикольная и чего греха таить - обещалки у Криса грандиозные, но пока ничо не увидел кроме графония
  15. vasmann

    Ищем вирпилов ,которых интересует космос.

    Чето не понятно что в игре делать то? Зашел, пошатался по станции, упал чайкой на хвост двум каким-то типам в их дрейк, просто зашел в трюм и полетел. Ладно ничо не ясно, логаут. Сел в тестовый дрейк, полетал и дальше что? Игруха планируется к релизу или не задавать глупых вопросов и заносить денег? Нет времени объяснять?
×