Перейти к содержимому

vasmann

Товарищи [прем.]
  • Публикации

    2 607
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 279 Excellent

О vasmann

  • Звание
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

Включить
  1. vasmann

    203-я часть Дневников разработчика

    Чувства радостные. Будет понравившаяся эпоха на новом движке.
  2. Ему не зачто сожалеть. Написано доходчиво и понятно. Ты первый, кстати, с такой "проблемой".
  3. vasmann

    203-я часть Дневников разработчика

    Очень хотелось бы. Но такие загоны даже в сторону авто люди выдают, да.
  4. vasmann

    203-я часть Дневников разработчика

    Логика простая, не раз её встречал: а херли там делать. Вон самалетики/танчики есть, текстурки новые воткнул, в новый движок вставил и всё, делов. Разрабы хатят на нас нажыца и абманывают нас вытягивая бабло па нескальку раз.
  5. vasmann

    203-я часть Дневников разработчика

    Ну эта, как ево. Может подскажет чего как надо сделать. У вас игруха то очевидно случайным образом выходит. А тут дельный совет дать могут, что где подкрутить. Чинит баги, делает фичи по фотографии гита, в общем.
  6. vasmann

    202-я часть Дневников разработчика

    Ну на онлайн войнушку приходят чтобы по состязаться. А не реконструкцию отработать. А значит во главу будет ставиться игровая максимальная эффективность аппарата. Если окажется что пешка быстрее и эффективнее бомбы довозит по земле - будут гасать по земле. Если хочется реконструкции то это надо собирать банду, ставить план кто как будет лететь и отыграть какую-то реальную ситуацию или вымышленную по реальным мотивам. А с собирать банды я так понимаю тоже проблемки - серваки не вывозят. Это ж разные категории.
  7. vasmann

    EVE Online

    Очень интересно пишет, вы чего.
  8. vasmann

    TECS. Первый взгляд.

    Семь раз отмерь, а потом еще один раз отмерь.
  9. vasmann

    Обучение на частного пилота в США (Лекция Петровича :) )

    Ты наглядное пособие тех самых водителей. Проблема в окружении. Это не ты встал на пешеходном. Это не ты пересек сплошную. Это не ты перекрыл дорогу трамваю. Это всё не ты, всё власти, марсиане, кто угодно. Это замкнутый круг, бытие да определяет сознание, а сознание меняет бытие.
  10. vasmann

    Обучение на частного пилота в США (Лекция Петровича :) )

    Да да понятно конечно. Езда на красный, стояние на путях трамвайных, на пешеходном переходе, это всё из-за парковочных мест. Пятнашки на трассе - всё парковочные места виноваты, бедных водителей обделяют. Я лично видел как тип вышел из машины и скртил знак "Поворот налево запрещен". Камеры ломают, тоже из-за парковок. Всё из-за парковочных мест видимо. Про развитие я так и написал: комплексно, не что-то одно. Так понятно?
  11. vasmann

    Обучение на частного пилота в США (Лекция Петровича :) )

    Ты приболел? Прими таблеточку. Я тебе о текущей ситуации говорю и говорю что глядя на то что творится на дорогах, а самое главное в головах у водителей/пешеходов - то самолеты давать нельзя. Да. Надо общую проблему решать. Решается она собственно только наказаниями вплоть до конфискации прав или сроков. Ты чего так всполошился-то, любишь у ларечка на аварийке постоять, да?
  12. vasmann

    Обучение на частного пилота в США (Лекция Петровича :) )

    У меня права есть, спасибо. Что делать сам разберусь.
  13. vasmann

    Обучение на частного пилота в США (Лекция Петровича :) )

    В тех же штатах которые ставят в пример, есть канал нашего соотечественника который отслужил в полицц почти 20 лет. Очень интересно. Всем пофиг на мудацкое поведение и то какая ты яркая личность. Есть 1000 баксов и ты готов ее платить за стоп линию, парковку в неположенном месте - не вопрос. Только не долго. Штуку ты отвалишь, а будешь продолжать - и права, если повезёт не на всегда. А рассказывать тебе что такое хорошо что такое плохо нафиг никому не надо. ПС: с пешеходами кстати надо также. Ибо это одни и те же люди а не засланный марсиане пешеходы и благородные водители, и тем более ылитные пилоты. А по поводу васяна: васяну ничто не мешает сейчас сыпать сахар в бензин или шины колоть. Вылетишь на отличные деньги
  14. vasmann

    Обучение на частного пилота в США (Лекция Петровича :) )

    У нас это данность. По хорошему надо у половины если не у 2/3 права отобрать у нас. И воспитывать культуру вождения, причем не фразами: вадитиль будь вниматилин, ты ездиишь на апаснам средстве, нет. Адовые штрафы, за сплошную, за двойную сплошную, стоп линию, за "мне нада с аварийкой" у ларька, за я стою на пешеходном переходе, за я стою на трамвайных путях, за заклеенные/снятые номера (вообще конфискация прав) да за дофига чего. Штрафы, изъятие прав а в тяжких случаях и срока. Вот, всех короче расстрелять. С самолетами будет то же самое ибо летать будут те же люди с тем же подходом. А развивать надо, да, только комплексно.
  15. vasmann

    Обучение на частного пилота в США (Лекция Петровича :) )

    Всякие кулхацкеры и ребяты из всяких запрещенных организаций будут рады автоматизации. Тут дороги переходишь в режиме что тебя все хотят сбить, шо на зеленый шо просто на тротуаре стоишь. А тут еще наши сограждане еще и летать будут.
×