Jump to content

vasmann

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    2895
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1459 Excellent

About vasmann

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Приятно читать мега идеи онлайн сообщества, желающего это же онлайн сообщество сократить 😂
  2. Сестер Вачовски, я попрошу. 😂
  3. Это не имеет значения 😂 Тем временем немного офтопа или наоборот по теме, я запутался: когда ориентировочно ожидать МСГ про убер эдишон?
  4. Вангую: на тебя будут сыпать патриотический бред. Мало того что китаясов работой обеспечиваешь, так еще и на америкосав работаишь.
  5. Ты там уже убрал за собой, после того как куда-то пальцем ткнул?
  6. Я просто уточнить: это ВКБ заставляет Вирпилов лить в силикон и ставить высокую цену за такие зазоры? Или как оно там у них - допуски по ГОСТам, что-то такое.
  7. Только почему-то цена как за хорошую ручку. А так всё верно да, можно потерпеть. А вдруг окажется что народу плевать чем отлито, хоть лобзиком выпилено, главное чтобы было подогнано и соответствовало цене?
  8. Я сам себе отличный друг. Сама пошутила, сама посмеялась.
  9. Russian bias. Или стойте Продались пиндосам? Я чета запутался.
  10. Страшно подумать что будет на форуме, когда пойдут в разработку пацифики какие-нибудь или нормандии. Оу я в предвкушении. Не подумайте дурного, мне наши театры боевых действий ближе, но наблюдать за цирком "обманутых, преданных и даже не знаю как еще это назвать" тоже очень нравится. Развивается игра - плохо, странные люди.
  11. Да без разницы на что похоже. Для кого-то важен китай вс не китай, для тебя вот отсчеты мега важны, а на деле ты их не используешь на 100%, но чиселки красивые, а значит это важно.
  12. Лучше про 32 тысячи отсчетов говорить. На 360 градусов из которых используются всего 30 😂
  13. Действительно продались гады: Сталинград, Москва, Кубань, Прохоровка - полная ориентация на запад. Продались, точно говорю вам, продались.
  14. О нет, как же мне теперь быть, я не смогу жить без этого знания.
×
×
  • Create New...