Jump to content

vasmann

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    3203
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1712 Excellent

About vasmann

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну надо отметить, фронтиры боевые миски, судя по новостям, подтянули, награду теперь дают сравнимую с торгашами, ну скажем не сравнимую, а в общем ты можешь на боевке зарабатывать и не оглядываться - а где б еще баблишка подтянуть. Ну, тоже не плохо. Вот хрен знает, бесит меня этот гринд, а альтернатив ылитке, так-то если глянуть и нету. Разве что бухать 😄 но тоже чет как-то не очень. Мужики с натсупающим, позитива и добра в будущем году, не глядя на все наши разногласия и расхождения во вкусах.
  2. Я правильно понимаю МСГ идёт в комплектации тысяч разных баз и надо указывать конкретную или же стандартная ганфайтер? И если бы у меня база была какая-то левая то это была бы моя обязанность уточнить? Читаешь и понимаешь какие ж всё таки токсичные, на ровном вопросе лезут со своими советами. Те кому вопрос адресован был - поняли, остальные могут не париться.
  3. Это отменяет то что она база?
  4. ну ручка крепится к базе, соответственно база это база к которой ручка крепится, не знаю как еще объяснить
  5. Давненько на форум не заходил. Но смею заверить - на момент написания поста лично я нафармил релогином вагон этих очень важных и крайне увлекательно добываемых ресурсов. Ну по моим меркам вагон, час где-то позадротил возле разбитой анаконды и минут 40 в поселении. Смотрю свежие ролики от того же Киселя - всё с релогином работает нормально. Зато на пассажирах под 20-25кк в 10-15 минут можно накрутить. как они это сделают? в игре нет ограничителя в виде силы гравитации, сопротивления воздуха и допустимой тяги , с помощью которой можно бороться с этими двумя очевидными силами, но за счёт которых собственно можно преобразовывать кинетическую энергию в потенциальную и наоборот с маневрами и вот этим вот всем. "Космосимы" обречены на бой в виде два шарика подвязаны на одной резинки и крутятся вокруг друг друга
  6. На базу МСГ Про первых версий я так понимаю не встанет? Нужно покупать новый комплект?
  7. Даже не знаю что тебе и ответить. Но соглашусь, пожалуй лучше посмотреть кино или чем-то другим заняться, чем играть в ылитку 😁
  8. Это очевидно игроки убивают процесс, при том что разрабы (судя по видосу) дали ответ что это не считают багоюзом. Очевидно игровой процесс настолько интересный, что люди ищут способ его промотать нафиг. Ничего не изменилось в ылитке. Я вот с радостью воспользуюсь, ибо увлекательно собирать камушки - мне даром не упалось, а летать на не инженегренном корабле - тоже то еще удовольствие.
  9. Посмотрел гайды по фарму камушков и очень важных материалов - высокоуровневых, чтобы можно было у торговцев выменивать на нужные тебе. Методики заключаются в логике: прилетел на спот или сигнал, пропылесосил, вылогинился/вышел из игры. Зашел снова, тут же пропылесосил снова. Геймплей на высоте, чо. Нафига такое надо не понятно. Видать это очень интересно.
  10. Ну там православные космицкие корабли, а тут каки-то богомерзкие машины, прости господи - вертолеты. Ересь в общем.
  11. И подтверждение твоим словам конечно 200+ миллионов собранных денег. Ж - логика .
  12. Ох уже эти свидетели Криса Робертса и его церкви Стар Ситезена. Такого нарасскажут 😁
  13. Спасибо мужики за ответы. Жаль что пока что мимо меня такие расклады. Еще раз спасибо.
  14. Такой вопрос: чтобы заинженегрить кораблик в нынешних условиях, по прежнему необходимо лазить по скалам и собирать камушки, или появился какой-то рынок для этой дряни, внутриигровой понятно? Грубо говоря, что интересует, можно ли собрать/бартернуть ресурсы для инженегров, занимаясь только боевкой?
  15. Чего уж там, самое время перестать пользоваться госдеповско-пентагоновоской разработкой, известной как интернет 😁
×
×
  • Create New...