Перейти к содержимому

vasmann

Товарищи [прем.]
  • Публикации

    2 394
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 098 Excellent

О vasmann

  • Звание
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. 191-я часть Дневников разработчика

    Срочность испраления я так понимаю определяешь ты? Ну и первый вопрос в силе. Подмена специальная или проблемы с пониманием написанного?
  2. 191-я часть Дневников разработчика

    А вот этой вот подменой "довольно гладко" => "всё гладко" вы специально занимаетесь или с пониманием написанного проблемы?
  3. Скольжение в 3.001. Разворот на горке.

    Аргумент конечно мощный. Но явно не лежит в плоскости аэродинамики. Есть возможность опровергнуть расчеты Меркури, найти его ошибку - отлично, опровергай. Нет возможности и знаний, зачем лезть и рассказывать: а баба яга против и аще ты кто такой, покажи бумажку, может зауважаю. Детский сад.
  4. Скольжение в 3.001. Разворот на горке.

    А откуда уверенность, что твое уважение кому-то нужно?
  5. Kingdom Come: Deliverance

    Да в целом можно было и с 1.3 играть.
  6. Вирпилы в космосе, ч.2 (Elite: Dangerous)

    Забавно. Пробудилось чувство (весеннее обострение походу) рубануть в ылитку. Ну такой думаю посмотрю видосы по Federal Corvette + Cannons. Несколько видосов засмотрел, захожу просто на страницу тытрубы и вижу: - best ways of making money - 100 kk/h - 200 kk/h - massacre missions Так же порадовали видосы, где типы уже программку наклепали, которая твои сейвы сканит и прокладывает маршрут по мирам пригодным к террафармированию или похожие на Землю. Голосом из фолаута: Elite, Elite never changes
  7. Обсуждение версии 3.001: Финальный релиз Битвы за Кубань

    Сил вам и здоровья. Лучей добра и всё такое.
  8. Обсуждение версии 3.001: Финальный релиз Битвы за Кубань

    И конечно же отписаться в теме, персонально лично каждому. Иначе - ниуважение пакупатилей
  9. Обсуждение версии 3.001: Финальный релиз Битвы за Кубань

    Но ведь от силы ожиданий, мощности постов, сраказмов, топаний ножками, релиз фиксов не свершится раньше или позже. Он свершится ровно тогда, когда будет готов ну или будет считаться готовым. Поэтому про детскость постов Хана забавно конечно, но весь тред на 48 страниц - просто образец детского сада.
  10. Обсуждение версии 3.001: Финальный релиз Битвы за Кубань

    Не знаю конечно, но разве есть сомнения в том что они в мыле и работают над доработкой игры?
  11. Обсуждение версии 3.001: Финальный релиз Битвы за Кубань

    А должен был у глубокоуважаемого, не хамящего комунити спросить: граждане, у меня выделилась минутка, что бы вы хотели чтобы я запостил? И попросить разрешения исполнять бегом, да?
  12. Обсуждение версии 3.001: Финальный релиз Битвы за Кубань

    Это эксперт с мировым именем, знает абсолютно всё. Никто не видел правда что именно, но зато он мнение имеет.
  13. Обсуждение версии 3.001: Финальный релиз Битвы за Кубань

    Это тут причем вообще? Шутку понял, смешная :D. >Вот когда выполнишь необходимые процедуры, описанные выше -- безо всякого сомнения увидишь от меня самый тру сим. Это ж ты тут задвигаешь мега знания как надо, очень интересно увидеть творения мастера здравомыслия. >Правда, как я уже писал (тебе, как моему библиографу, стоило бы помнить!), сначала надо построить правильное общество на правильной планете в правильной Вселенной. Так что работы у тебя еще дофига... Как и обычно: балабольство.
  14. Обсуждение версии 3.001: Финальный релиз Битвы за Кубань

    Забавное комунити. Всегда было забавно читать трухардкорЪ онлайнеров, ники которых известны всем еще с сухого, ну может там +- 10 новеньких появится. Могу предположить что ник Alex13 - свободен , чего не скажешь об тундре или танках. Таким играм как тундра и танколетам, трухардкорЪ онлайнерам нужно спасибо говорить, а не поливать помоями, потому как они (эти игры) как раз и есть входной точке потенциальному онлайнеру - зацепит его, захочет на более тяжелые подсесть - подсядет. Нет - то и спросу нет. Ты вот скажи, когда мы уже наконец хоть кикстартер от тебя увидим: самый тру сим с самым необходимым (ведь ты же точно знаешь что надо, выше сам написал)?
  15. Обсуждение ФМ в обновлении 2.012

    Всё так. Ну и речь не о тебе, просто читаю, веселюсь.
×