Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
31 минуту назад, =2ndss=Barin сказал:

Товарищи, может мы (вирпилы) звуковику скинемся на полеты на Як-52? 

Каким образом это улучшит звуковую картину игры?

- этот полет на Як-52 даст треки записи на Швецовском и Климовском моторе на всех режимах?

- даже в проектах ААА класса мировых студий не стесненных в ресурсах звук посредственный.

- со времен масовой ОС Win 7 обработку звука и трехмерного расчета звука сильно кастрировали.

- едиственное что хорошо было реализовано в MS осях это EAX но она не стала массовой и присутвует в играх которых что бы перечислить достаточно пальцев одной руки

- что бы сделать качественный - реалистиынй звук нужны очень большие фин. затраты, опытные узкоспециализированные специалисты, оборудование, огромное кол-во трудочасов - и не факт что получится.

Тот звук что сейчас есть конечно не эталон и не идеал - их не бывает. Вполне хороши учитывая ресурсы и возможности студии-разработчиков.

Изменено пользователем Cepn_u_MoJloT
Опубликовано:

И что ты, снова, за матрасников возбудился? Кто то снова покусился на святой для тебя фетишь? Ну прости уж ему, ватному, он же, в конце концов, не о японцах высказался!

Пы Сы. А, да! Я забыл поставить-    " :ь"

4 часа назад, MicroShket сказал:
4 часа назад, MicroShket сказал:
  Показать содержимое

Вам эти несчастные "матрасники" в каждом втором сообщении покоя не дают. Поставьте себе в подпись какую-нибудь патриотичную картинку с половой тряпкой в виде звёздно-полосатого флага и выдыхайте.

Опубликовано:

Танки произвели двоякое впечатление. С одной объемы и детальность проработки новых моделей вызывают удовольствие, с другой - не совсем понятна необходимость траты усилий на проработку управляемости места радиста-стрелочника. На примере КВ-1 - ведь прицельно стрелять с переднего или башенного заднего пулемёта нет никакой возможности из-за мизерных размеров прицельной дырки.

Вчера вроде бы какой-то хотфиксик обещали, дрожание прицела на Т-34 поправить да то-сё по мелочам  - выпустили, не?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
27 минут назад, schnaps сказал:

На том участке карты, который будет в игре, в истории "Фердинанды" и близко не стояли, а там, где стояли, сами пёрли на советскую укреплённую ПТ оборону.

Я-ж говорю , для тех кто в теме.Методика использования ''Противо ТАНКОВОЙ САУ'' входит в это..Батенька ПТО штурмовали АртШтурмы но никак ни Ягд-ы , у этих тварей была своя область применения а карта в игре , по идее , одна Прохоровка , или под Курском их несколько.Яж Вам привел ссылку или Вы из тех кто ''не читал но .. не одобряю ''/

Я больше всего надеюсь, что будет проведена работа над улучшенной визуализацией повреждений. Новые эффекты от попадания снарядов по танкам или машинам, различные эффекты выхода техники из строя (пока только одни взрывы видел), улучшенная визуализация попаданий из пулеметов по танкам. Объемные дымы, как от работы двигателей, так и от выстрелов из пушек. Пока что это все смотрится на уровне 2014-го года - пока нет каких-то изменений в этом плане. Звуки пулеметов, пушек и попаданий надеюсь, что также далеко не финальные. В общем на мой взгляд требуется значительная работа  в области графических эффектов, так как наземка все-таки это другой уровень. 

Модели новых танков выгладят здорово. 

Изменено пользователем MITB2N
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Итак, глюк пойман. На ТАВ-е не дает вылетать именно на 87-й пешке, выкидывает из игры. На 35-й можно.

Товарищи разработчики! Когда можно ждать хотфикса на новые глюки?

Опубликовано:
11 часов назад, Russian_Falcon сказал:

Совместным боям быть! :megaphone:

1319385051_www.nevsepic.com.ua-battle-of-kursk.jpg

1319385135_www.nevsepic.com.ua-kursk-clash-of-steel.jpg

Сомневаюсь,кроме пустого время препровождения ничего в сети нет.В тондеме с танками и говорить не приходится.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
20 часов назад, airking сказал:

С звуком в игре просто беда. Вчера все вылеты сопровождались. Беззвучным выстрелами, прерывистым звуком двигателя. Было лишь слышно выстрелы противника и их громкое знакомство с землёй. Браво , уже в какой раз в игре не могут исправить. Проблему с звуком не побороть видать. 

Опубликовано:
1 час назад, =19fab=Chaika сказал:

При выборе турели для Пе-2-87, в простом редакторе а так же в онлайн, выкидывает из программы. Проверенно, не только у меня.

Подтверждаю. Причем не важно - турель у бота или у игрока. Вылет в 100% случаев.

Опубликовано:
8 минут назад, Lofte сказал:

При выборе турели для Пе-2-87, в простом редакторе а так же в онлайн, выкидывает из программы. Проверенно, не только у меня.

Подтверждаю.

Опубликовано:

FW A-8 поражает своей огневой мощью. Не ставил целью насбивать, но на 17 ИЛ-2 боезапаса хватило. И вот тут про ДМ: ни один ИЛ-2 не загорелся, ни у одного не взорвался БК. Стрелял по крыльям и под хвост, в следующий раз попробую другие точки.

• ХА-ХА 1
5 часов назад, MicroShket сказал:

Т.е. в разделе "Покупки" пустота? А такое возможно, если RoF покупался?

именно!Пустота:o:

373436264_.thumb.jpg.b7081450bd0ed3980aca001db6748cb5.jpg564000569_2.thumb.jpg.f70e4618e592d6802e880197ab2e76f0.jpg

коробочная версия с кодом активации на сайте.Покупалась в "Треке"

Скрытый текст

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:
1 час назад, Yrun_RUS сказал:

И что ты, снова, за матрасников возбудился? 

Проверьте скорее, у Вас, кажется, набивка из прорех полезла. ?

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Из багов у G14 бронестекло заднее кто то упер,или его настолько очистили.У спита 9-го убрали подушку это так было?

19 минут назад, Aurelius сказал:

FW A-8 поражает своей огневой мощью. Не ставил целью насбивать, но на 17 ИЛ-2 боезапаса хватило. 

Всего 17 за вылет??? Что-то маловато будет. dolf_ru_097.gif Для симулятора... dolf_ru_517.gif

А если поставить целью насбивать?

Изменено пользователем Kirill
  • ХА-ХА 6
Опубликовано:
26 минут назад, Aurelius сказал:

FW A-8 поражает своей огневой мощью. Не ставил целью насбивать, но на 17 ИЛ-2 боезапаса хватило. И вот тут про ДМ: ни один ИЛ-2 не загорелся, ни у одного не взорвался БК. Стрелял по крыльям и под хвост, в следующий раз попробую другие точки. 

я думаю и стрелок с пилотом живы были во всех 17 случаях. На Пе-2, к примеру, его убить НЕ-РЕ-АЛЬ-НО. Даже того который ближе всех к хвосту.

• Нравится 1
Опубликовано:
1 час назад, =19fab=Chaika сказал:

Привет Паша! поздравляю вас с Андреем!

В который раз убеждаешься - глюки у каждого свои... Турель ПЕ-2-87 у меня, в быстром вылете, берется, управляется и стреляет!. А вот на TAW, на Крыльях программа закрвается при нажатии кн. НАЧАТЬ, и именно на ПЕ-2-87. На ИЛ-2 42 года сейчас зашел на TAW, турель также работает нормально.

6 минут назад, Lofte сказал:

На Пе-2, к примеру, его убить НЕ-РЕ-АЛЬ-НО. Даже того который ближе всех к хвосту.

Поспешное заявление. Вполне убиваем пилот на ПЕ-2, не так часто, но и не редко. Проверено на себе.

Опубликовано:
19 минут назад, Kirill сказал:

Всего 17 за вылет??? Что-то маловато будет

Быстрый вылет, до последнего патрона. Что тут необычного? На 109-х больше, чем на 9 боезапаса не хватает (мне). Но на то он и А-8 - мощь.

Уж раз Вы пришли, то прокомментируйте хорошо ли, что ИЛ-2 не горит и БК у него не взрывается. И если ему крылья закрепить, как Вы просите настойчиво, то что его сделает сбитым? 

• Нравится 1
Опубликовано:

Кирилл, обычно, просит крылья закрепить  при лобовых столкновениях, не?

А вот, вы, почему делаете акцент, что "не взрывается"? Неужели это связано с моментом из игры, когда после какого-то патча каждый второй (утрирую) ИЛ-2 взрывался и вам это понравилось? Или, может, я чего пропустил и есть документальная статистика по вероятности подрыва и текущее положение ей не соответствует?

Опубликовано:
7 минут назад, Aurelius сказал:

Быстрый вылет, до последнего патрона. Что тут необычного? На 109-х больше, чем на 9 боезапаса не хватает (мне). Но на то он и А-8 - мощь.

Уж раз Вы пришли, то прокомментируйте хорошо ли, что ИЛ-2 не горит и БК у него не взрывается. И если ему крылья закрепить, как Вы просите настойчиво, то что его сделает сбитым? 

А он ещё и сбиваться должен??? Это же летающий танк... ))) (шутка если что....)

• ХА-ХА 4
Опубликовано:
5 минут назад, SSV сказал:

не?

не.

Опубликовано:

и понеслась, баклажанам имбу дали , помидорак нагибают

Опубликовано:
31 минуту назад, Lofte сказал:

его убить НЕ-РЕ-АЛЬ-НО.

А сколько раз пробовал?

Зачем такие громкие слова? Ведь это же, мягко говоря, не правда. Даже в тех редких случаях когда на ней летал, бывало, что стрелка убивали.

• Поддерживаю! 1

Ну как бы А8 для унижения В17,в том числе, точили, а тут какой-то Ил...Швальба выйдет с 4*30мм -тоже будет перебор?:)Есть, конечно, проблемы, но имейте совесть:biggrin:

Изменено пользователем Vilir
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

За 10 мин до того, как закончится бензак, в техночате пишут предупрждалку.

Грусть тоска.

Опубликовано:

Уважаемые разработчики, ещё раз повторюсь, доведите пожалуйста до ума БЗС, БЗК и БЗМ сначала, а потом уже беритесь за то-то новое!!! Ну что за ЛАЖА в самом то деле...У Вас с самолётами куча проблем, а вы какие то танки и т.д. Не в обиду танкистам конечно, но это в первую очередь АВИАСИМУЛЯТОР!!!

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:
Только что, 72AGs_Zanozza сказал:

Уважаемые разработчики, ещё раз повторюсь, доведите пожалуйста до ума БЗС, БЗК и БЗМ сначала, а потом уже беритесь за то-то новое!!! Ну что за ЛАЖА в самом то деле...У Вас с самолётами куча проблем, а вы какие то танки и т.д. Не в обиду танкистам конечно, но это в первую очередь АВИАСИМУЛЯТОР!!!

Да, но, следовало бы знать, что танки делает совсем другая команда, которая к самолётам, не имеет никакого отношения. Так что - претензия мимо.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
3 минуты назад, airking сказал:

Да, но, следовало бы знать, что танки делает совсем другая команда, которая к самолётам, не имеет никакого отношения. Так что - претензия мимо. 

Да, НО прикручено все к одной платформе!!! Так что не мимо!!!

• В замешательстве 1
Опубликовано:

Ручная коробка передач для танков  МАСТ ХЭВ!То что творит это садомит мехвод это треш!

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
8 минут назад, airking сказал:

Да и как это может быть мимо, если проблем с самолетами ВАГОН и маленькая тележка???

Опубликовано:
1 час назад, MicroShket сказал:

Проверьте скорее, у Вас, кажется, набивка из прорех полезла. ?

В конце своей фразы, которой, как тебе кажется, ты меня "уел", ты забыл воткнуть любимый фетиш-  " :ь " :rtfm:

Пиши ишшо, и да поможет тебе портрет Обамы! :popcorm:

11 минут назад, 72AGs_Zanozza сказал:

Да и как это может быть мимо, если проблем с самолетами ВАГОН и маленькая тележка???

Какая связь между загрузкой у сторонней группы разрабов "Прохоровки" и ИЛ2 ВС ?

• В замешательстве 1
Опубликовано:

выключи ящик, и больше общайся с людьми ....

4 минуты назад, Narval сказал:

выключи ящик, и больше общайся с людьми ....

1. Ящик я не смотрю уже много лет.

2. Начинай текст с заглавной буквы

3. Не говори, что мне делать и я не скажу куда тебе идти! :bye:

Изменено пользователем Yrun_RUS
25 минут назад, FLY_ сказал:

Ручная коробка передач для танков  МАСТ ХЭВ!

соответствующая голосовалка для неравнодушных в теме Опросы. Может разработчики примут во внимание, что это нужно для симулятора. 

Изменено пользователем 1/SG2_Hummels
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Мде... Онлайн стал еще дружелюбнее. Звук "заикается" быстрее - и часа не поиграл, до этого часа три можно было. Стало выкидывать с сервера.

Опубликовано:
Только что, Cepn_u_MoJloT сказал:

Каким образом это улучшит звуковую картину игры?

- этот полет на Як-52 даст треки записи на Швецовском и Климовском моторе на всех режимах?

- даже в проектах ААА класса мировых студий не стесненных в ресурсах звук посредственный.

- со времен масовой ОС Win 7 обработку звука и трехмерного расчета звука сильно кастрировали.

- едиственное что хорошо было реализовано в MS осях это EAX но она не стала массовой и присутвует в играх которых что бы перечислить достаточно пальцев одной руки

- что бы сделать качественный - реалистиынй звук нужны очень большие фин. затраты, опытные узкоспециализированные специалисты, оборудование, огромное кол-во трудочасов - и не факт что получится.

Тот звук что сейчас есть конечно не эталон и не идеал - их не бывает. Вполне хороши учитывая ресурсы и возможности студии-разработчиков.

Да к звуку вообще нет никаких вопросов.

До обновы я был готов иногда отказаться от реальных полетов в пользу полетов в маске, ибо то, что я слышал + то, что я видел - это, практически, для меня замена реала.

Удовольствия я получал примерно одинаково.

Полет нужен звуковику чтобы от услышал для себя ответ на вопрос "КАКИМ ОБРАЗОМ ЗВУЧИТ ДВИГАТЕЛЬ?"

И привел его звучание в игре к тому, что услышит.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Смысл скидываться? Это же не полёт на МИГе 29. А на Як, у самой конторы денег хватит!)

Опубликовано:
7 часов назад, huligan сказал:

вот как то не хочется рисковать

Да не. Сегодня заглянул на сайт - промокод восстановился, покупка прошла на-ура. Хз в чем дело вчера было...

Опубликовано:
1 час назад, SSV сказал:

Зачем такие громкие слова? Ведь это же, мягко говоря, не правда. Даже в тех редких случаях когда на ней летал, бывало, что стрелка убивали.

да раз 20-30. сам сядь на А-5 Ф-Вульф и постреляй по пехам. Вся избитая, стабилизатора нет, моторы останавливаются, дымит, коптит, дыры везде - экипаж цел.

это по-моему вообще общая проблема сверхживучести экипажа. Когда на 150 км/ч в лес самолет падает - у экипажа тоже ни царапины. Хоте если на машине с ремнями и подушками врезаться на такой скорости в дерево - 100% смерть.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Скрытый текст
41 минуту назад, Yrun_RUS сказал:

В конце своей фразы, которой, как тебе кажется, ты меня "уел", ты забыл воткнуть любимый фетиш-  " :ь " 

Ну что Вы, не дай б-г. Вы и однокоренное с "есть" слово в одном контексте. Так и дифтерию подхватить можно. Конечно, когда не к чему больше придраться, остаются только смайлы. Впрочем, на что-то более осмысленное от Вас я надеяться и не смею.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...