Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
В 21.07.2018 в 00:50, huligan сказал:

ну бл...ин:dash: Опять все дефолтные виды для VR заново настраивать :dash:

Ну зачем настройки видов опять сбили????????????????????????????

Свои настройки дефолтных видов можно сохранять перед установкой обновлений.

Для этого достаточно сохранить у себя копию папки ..\data\LuaScripts\snapviews

34 минуты назад, PiloTyaga сказал:

AnPetrovich?  А можно мне купленный FC? Не могу стрести его с вашей поддержки уже который день.

Всё что я могу - это ещё раз передать Вашу просьбу в техподдержку. Продублировал.

31 минуту назад, adds сказал:

Постоянно падающий сервер и неработающий ресейвер, стоит ожидать исправления на днях?

Не имею такой информации к сожалению.

• Нравится 1
Опубликовано:
6 минут назад, AnPetrovich сказал:

Свои настройки дефолтных видов можно сохранять перед установкой обновлений.

Для этого достаточно сохранить у себя копию папки ..\data\LuaScripts\snapviews

Всё что я могу - это ещё раз передать Вашу просьбу в техподдержку. Продублировал.

Не имею такой информации к сожалению.

Спасибо.

Опубликовано: (изменено)

Внесу свои 5 копеек о видимости контактов.

Проблема есть, и ее надо решать. Речь идет даже не о поиске противника. Обычная задача по сопровождению бомбардировщика превращается в глазную боль.

В силу специфики эскортирования прикрышка должна находиться выше прикрываемого или толку от нее ноль. И вот летишь ты и боишься оторвать взгляд от огромного бобра. По-быстрому осмотрелся по сторонам, возвращаешь взгляд в точку, где должен быть бомбардировщик, и начинается увлекательный квест "найди слона-невидимку" с перемигиванием АНОшками. На средних дистанциях 500-2000м видимость кошмарная, самолет в продольной проекции превращается вообще в еле заметную полоску.

Как решение проблемы вижу в изменении яркости лодов. Освещенные солнцем самолеты видно более-менее, самолеты в тени - ужасно.

Изменено пользователем =LwS=SKeptic
По поводу того, что видимость улучшается если включить зум. А если не знаешь куда зумиться? Водить по экрану зумом и пиксельхантить?
  • Поддерживаю! 8
Опубликовано:
5 часов назад, =VS=SAV сказал:

Где вы там 80мм нашли и с такого расстояние .

А у них в голове просто не укладывается - как это, броню и фугасом:o:? Ну и недостаток знаний налицо:rtfm:.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
7 часов назад, =VS=SAV сказал:

Где вы там 80мм нашли и с такого расстояние .

Лобовая броня Pz.IV - 80мм. 

Опубликовано:
6 минут назад, =UA=TORT сказал:

Лобовая броня Pz.IV - 80мм. 

У модификации Н. А верх корпуса какое бронирование имел?;) Я ж говорю - недостаток знаний:biggrin: .

Опубликовано:
1 минуту назад, airking сказал:

У модификации Н. А верх корпуса какое бронирование имел?;) Я ж говорю - недостаток знаний:biggrin: .

Начиная с Pz.IVG . А при чем верх корпуса?По памяти, там 20мм - но я не представляю рикошета фугаса(слишком чувствительный взрыватель), чтобы он мог  пробить верх корпуса.

7 часов назад, 1/SG2_Hummels сказал:

ложные утверждения об изменениях ФМ без доказательной базы или что то в этом духе

Да об этом в описалове к патчам пишут. Что ложного то?

Опубликовано:
46 минут назад, =UA=TORT сказал:

Начиная с Pz.IVG . А при чем верх корпуса?По памяти, там 20мм - но я не представляю рикошета фугаса(слишком чувствительный взрыватель), чтобы он мог  пробить верх корпуса.

Да об этом в описалове к патчам пишут. Что ложного то?

А осколки? А взрывная волна? Я вижу только  проблему с визуализацией дамага.

Опубликовано:
12 часов назад, 154_KVL сказал:

Я думаю, что если из этого кольта по тигру выстрелить, бедный тигр не переживет....))) 

Надо попробовать

Опубликовано:

Да ну, боян. Это уже делали.

**ну, либо танк расстреляли из браунингов - ведь у мустанга нет бомбодержателей, да и его пролет в этом случае был бы гораздо раньше взрыва ))

Опубликовано:
1 час назад, DeadlyMercury сказал:

**ну, либо танк расстреляли из браунингов - ведь у мустанга нет бомбодержателей, да и его пролет в этом случае был бы гораздо раньше взрыва ))

Взрыватель с задержкой.

Опубликовано:

И?))

Опубликовано:
Только что, 2BAG_Miron сказал:

И?))

И потом кааак бабахнет! :crazy:

Дык сначала бабахнуло - а потом пролетел самолет ;)

Отрицательная задержка взрывателя?) Темпоральная бомба?)

Изменено пользователем DeadlyMercury
Опубликовано:
1 минуту назад, DeadlyMercury сказал:

Дык сначала бабахнуло - а потом пролетел самолет ;)

Отрицательная задержка взрывателя?) Темпоральная бомба?)

Скрытый текст

Нет. Сначала, лётчик  выбросил бомбу забытую в кабине на филде механиком, которая ему сильно мешала и полетел по своим делам. Но, видит, что там дело совсем не айс, развернулся и хотел влупить из браунингов, но вдруг - сработал взрыватель:umnik2:. Это же очевидно:biggrin: .

В танке верхний люк был открыт. Там ахнуло.

По идее, и в Tank Crew может быть такое реализовано. 

Изменено пользователем schnaps
Опубликовано:
21 час назад, Moskvich сказал:

Подскажите путь к этой папке, что то найти не могу(

У всех по разному. Типа D:\1C Game Studios\IL-2\data, в папке data ищешь файл startup, в нем ЕСЛИ  прописывал  строки  master = "cdn.il2sturmovik.net"       mirror = "cdn.il2sturmovik.net" , то их удаляешь.

Опубликовано:
19 часов назад, vasmann сказал:

А можно спарку из этих кольтов на подвесы?

А МГ 20 отдать в табельное и все встанет на свои места

• Нравится 3
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
3 часа назад, airking сказал:

А осколки? А взрывная волна? Я вижу только  проблему с визуализацией дамага.

Можно пруф, как 76 мм фугасом массово уничтожали Т-3 и Т-4, да хотя-бы 1 случай пробития брони им у данных танков?;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
9 минут назад, Valentin_K сказал:

Можно пруф, как 76 мм фугасом массово уничтожали Т-3 и Т-4, да хотя-бы 1 случай пробития брони им у данных танков?;)

У танковых ботов что скинули на видео, упрощенная дм, там нету никаких расчетов брони и бронепробития. А всего лишь плашка hp или что то немного посерьезнее.

В будущем наверное исправят что бы фугас по ботам не сильно дамажил танк. А если против игрока на танке играть, то фугас работает нормально уже сейчас.

Опубликовано:
2 часа назад, DeadlyMercury сказал:

Да ну, боян. Это уже делали.

С каких пор у Муси бомбодержатели залочены? 

Опубликовано:

Возможно с тех же, как ганпорты заклеили :)

Опубликовано:
2 часа назад, DeadlyMercury сказал:

Возможно с тех же, как ганпорты заклеили :)

Двумя белыми полосками?  ?

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
2 часа назад, Valentin_K сказал:

А можно пруф, что не пробивали?;)

Опубликовано:
13 часов назад, AnPetrovich сказал:

Кирилл, он это не Вам, не переживайте.
Пост удалил. К сожалению модераторы тут не дежурят 24/7.

Да я больше за вас переживаю. Когда ведущий инженер становится модератором, то это тревожный сигнал. Надеюсь, вас не понизили? У вас всё нормально в команде?

• ХА-ХА 3
Опубликовано:

Самому-то у Великого Гугла пруфы попросить никак, да:scratch_one-s_head:? Ну ладно, на(там и про Т3, чёрным по белому есть, и про 76мм есть, и вообще, для общего развития полезно):https://andrei-bt.livejournal.com/324579.html

Опубликовано:
11 минут назад, Kirill сказал:

Да я больше за вас переживаю. Когда ведущий инженер становится модератором, то это тревожный сигнал. Надеюсь, вас не понизили? У вас всё нормально в команде?

У нас всё ровно. Штормит как обычно.

Считайте мой вояж на форум временной слабостью. Скоро мне надоест, и всё вернётся на круги своя.

Опубликовано:
3 минуты назад, AnPetrovich сказал:

Считайте мой вояж на форум временной слабостью. Скоро мне надоест, и всё вернётся на круги своя.

Нам без Вас тута никак, не покидайте нас.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
10 минут назад, airking сказал:

там и про Т3, чёрным по белому есть, и про 76мм есть :https://andrei-bt.livejournal.com/324579.html

Чет сходу не нашел кроме пары каментов, куда там тыкать?

Опубликовано:

Вот ещё, и про дамаг, и про пожары внутри танка пруф от очевидца и участника:http://joyreactor.cc/post/3542327

Только что, Gil--- сказал:

Чет сходу не нашел кроме пары каментов, куда там тыкать?

Ну я же нашёл? Там про 76мм в комментах.

• 1CGS
Опубликовано:
3 часа назад, Valentin_K сказал:

1643459704_QIPShot-Screen037.thumb.png.85b318144c3b2395312d7b571d1f5ed3.png

• Расстроен 1
Опубликовано:

Вопрос ко всем, кто имеет записи дымящих в онлайне самолётов - скиньте линк на такое видео, пожалуйста. Лучше в личку.

Опубликовано:

На Либерти позавчера обратил внимание на то, что дым и след от топлива при дистанции 600-800м был виден только на зуме, при обычном обзоре самолет выглядел "как живой"

Опубликовано:
1 час назад, AnPetrovich сказал:

Вопрос ко всем, кто имеет записи дымящих в онлайне самолётов - скиньте линк на такое видео, пожалуйста. Лучше в личку.

А невидимок нужно скидывать?

Опубликовано:
2 часа назад, AnPetrovich сказал:

У нас всё ровно. Штормит как обычно.

Тогда спешу успеть!) У меня есть только один вопрос,ибо он больше всего меня тревожит с момента как я начал первые полеты. А именно видимость контактов и настройка маркеров,я  новичок в проекте   и мне он важен.Хочется играть "по взрослому",без всяких маркеров,компасов,иконок техчата,на мониторе. Все это я уже начал отключать, конечно приходится оставлять сообщения от команды в карьере,да и в он-лайне,(хотя я там еще и не был,учусь) но без этого никак, остаются маркера контактов,их то же приходится оставлять,или как лично я делаю,включать-выключать,проверяя кто,что,где,"погружаюсь в реализм и опять выныриваю", ибо глубины пятого океана,скрывают,растворяют в себе контакты:biggrin:

Стараюсь следить за жизнью форума,и отмечаю что данная проблема имеет место быть,и тревожит умы вирпилов. 

Скажите нам вопрошающим,какие мысли Вас посещают, а также коллег Ваших,как Вы считаете нужно что-то делать в этом плане,сформировались может уже какие идеи?

Опубликовано:
6 часов назад, Valentin_K сказал:

Всегда пожалуйста. Фоточки тоже есть.

01.thumb.jpg.aa2b90d9a878418f68885869629b2084.jpg

0.thumb.jpg.f3b162da1a6f02af8b31939d0b88b0e4.jpg

1.thumb.jpg.c7f3a5ca5f2b9048a35f18a8309f58d9.jpg

2.jpg.2ca87bd81bba8e113e90a1bd81b1fd92.jpg

3.thumb.jpg.ef4bd45c2ce81b1524af5a6de9259ada.jpg

В этом отчете есть еще результаты по результату обстрела  PzIII из 76 мм пушки Т-34.

Некотрые очень-очень огорчатся, если я их приведу.

А, вот уже привели.

Спасибо уважаемому  Phil_Avdeyevу.

• Поддерживаю! 1
4 часа назад, Phil_Avdeyev сказал:

1643459704_QIPShot-Screen037.thumb.png.85b318144c3b2395312d7b571d1f5ed3.png

Прочитал я этот отчёт "Отчет по испытанию немецких танков обстрелом бронебойными и осколочными снарядами из танковых пушек". Отчет здесь https://litl-bro.livejournal.com/1700.html#cutid1

На первый взгляд действительно, можно согласиться с выводами отчёта о том, что танковая 76 мм пушка приводит к поражению брони толщиною 30 мм с дистанции 800 метров осколочно-фугасными снарядами.

Но в отчете заметны странности:

1. Все указанные в отчете немецкие танки (Т-3, Т-4, Штуг, Прага и др.) прошли обстрел 76 мм пушкой Ф-34 (которая показала себя крайне эффективно), кроме одного танка - "Арт-штурм".

2. "Арт-штурм" (StuG III), сделанный на базе корпуса Т-3, почему то обстреливался американской 75 мм танковой пушкой М-3, а не нашей 76 мм пушкой Ф-34.

3. Больше американская М-3 участия в испытаниях обстрелом, почему-то, не принимала

4. Выводы из отчета касательно "Арт-штурм" - "броня имеет хорошую снарядостойкость и не колется".

5. Про качество брони Т-3 и Т-4 таких выводов не сделано, но из самого отчета видно, что броня то колкая.

6. Про фугасное действие 75 мм пушкой М-3 сделан вывод, что она броню Штуга не пробивает и не проламывает.

Вывод можно сделать следующий - на лицо преднамеренное искажение испытаний.

1. Испытали фугасное действие пушки Ф-34 на Т-3 и Т-4 имеющие броню не соответствующего качества

2. И не стали испытывать Ф-34 на аналоге Т-3, но с более качественной бронёй - Штуге, а подставили под удар "слабую" американскую М-3

И последний гвоздь "в крышку гроба" Ф-34. Там-же по ссылке есть подробный отчет - "Отчет НИБТ полигона по испытаниям броневой защиты немецкого танка Т-6 обстрелом"

1. Согласно нему, та же самая "слабая" танковая пушка М-3 пробивает 62 мм борт Тигра с дистанции 650 метров (зафиксировано 2 пробития).

2. А также в этом отчете нет аналогичного испытания Ф-34 по данному листу брони, но вывод, к чести, всё-же делается - Ф-34 не пробивает Тигр с любых дистанций.

Заключение

Я не спец, могу ошибаться, но думаю не случайно всё-же на практике с танками противника, за неимением бронебойных, предписывалось бороться при помощи шрапнельного снаряда поставленного на удар, а не супер-пупер фугасом.

Изменено пользователем Valentin_K
  • Нравится 2
Опубликовано:
13 минут назад, Valentin_K сказал:

Прочитал я этот отчёт "Отчет по испытанию немецких танков обстрелом бронебойными и осколочными снарядами из танковых пушек". Отчет здесь https://litl-bro.livejournal.com/1700.html#cutid1

На первый взгляд действительно, можно согласиться с выводами отчёта о том, что танковая 76 мм пушка приводит к поражению брони толщиною 30 мм с дистанции 800 метров осколочно-фугасными снарядами.

Но в отчете заметны странности:

Ну фсё, пипец, нас раскусили! Валим, братва!

Слууушай, ну хоть один пруф приведи, что не пробивает, а?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...