Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Уважаемый Петрович, Хан,

скажите, с чем связано изменения в прочности 109, он стал на порядок живучее, после пары дней полётов это заметило множество пилотов.

Баг с дымами не до конца исправили !!!!

Они продолжают самопроизвольно почвляться, а некоторые не видны другим пользователям.

Изменено пользователем Funk
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
11 минут назад, BOPOH625 сказал:

А Вы? Как разработчик уже в теме, что главное в танке ?

Ворон, я как разработчик был сегодня свидетелем, как двое наших сотрудников проверяли заявленный Вами "баг" о том, что Т-34, якобы, не выдаёт паспортные ТТХ аж на целых 5 км/ч. И выяснили, что всё он выдаёт, и что расчёт трансмиссии 1900 -> 54 тоже верный. Но Вы свою ошибку как бы "не заметили" и не сочли нужным признать, что были не правы и зря подняли столько шуму. И если бы Вы были чуточку аккуратнее в описании условий воспроизведения "ошибки", то может быть это время было бы потрачено на что-то более полезное, например на поиск и устранение бага с пулемётом. Который Вы так же проворонили в предыдущей версии. Так что не рассказывайте мне о том, как надо тестировать игру, хорошо?

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:
1 минуту назад, AnPetrovich сказал:

Ворон, я как разработчик был сегодня свидетелем, как двое наших сотрудников проверяли заявленный Вами "баг" о том, что Т-34, якобы, не выдаёт паспортные ТТХ аж на целых 5 км/ч. И выяснили, что всё он выдаёт, и что расчёт трансмиссии 1900 -> 54 тоже верный. Но Вы свою ошибку как бы "не заметили" и не сочли нужным признать, что были не правы и зря подняли столько шуму. И если бы Вы были чуточку аккуратнее в описании условий воспроизведения "ошибки", то может быть это время было бы потрачено на что-то более полезное, например на поиск и устранение бага с пулемётом. Который Вы так же проворонили в предыдущей версии. Так что не рассказывайте мне о том, как надо тестировать игру, хорошо?

Вы на мой вопрос не ответили.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
7 минут назад, Funk сказал:

Уважаемый Петрович, 

скажите, с чем связано изменения в прочности 109, он стал на порядок живучее, после пары дней полётов это заметило множество пилотов.

Очень странно, в их DM ничего не менялось. Какой именно 109? (их у нас 6 разных).

7 минут назад, Funk сказал:

Они продолжают самопроизвольно почвляться, а некоторые не видны другим пользователям.

А вот это плохо ((
Значит оба предположения были неправильными. "Будем искать". (с)

5 минут назад, BOPOH625 сказал:

Вы на мой вопрос не ответили.

Подтверждаю.

Я уточню, какой именно, это не голословное заявление, пробоволи, присматривались, тестили (как могли)

Изменено пользователем Funk
Опубликовано:
5 минут назад, Funk сказал:

А я увидел, как самолёт возродился со спецэффектом взрыва. Буууххх... Дым рассеялся, а там як новенький появился. Было эпично, хотя, может и завулчил бобёр какой, но я-то в двух шагах невредимый остался.

Внимание! 

Пост признания своих ошибок!

Насчет того, что после выхода обновления 3.005 Т-34-76 стал снова набирать положенные ему 54 км/час (вообще-то 55 при 2050 оборотах) - то, да, я признаю, что сразу не смог разогнать танк, поскольку работал только "на поляне" - то есть на полевом аэродроме. 

Как видите, уважаемый AnPetrovichя свои ошибки признать могу и за слова свои отвечаю. 

Как насчет вас (с маленькой буквы, потому, что обращение не только к Вам лично, но и ко всем разработчикам)?

Почему Т-34-76 после апрельского обновления 3.001 стал только 48-49 давать? А до этого ездил нормально - 55?

Кто это допустил конкретно? Кто за это ответил? И ответил ли? 

И почему на возврат к реальным ТТХ ушло 4 месяца?

Предложения:

1. Найти.

2. Наказать рублем.

3. Перечислить этот рубль тем двум разработчикам, которые потратили сегодня время на проверку моего НЕВЕРНОГО (подчеркиваю!) сообщения.

15 минут назад, AnPetrovich сказал:

Подтверждаю.

Простите, не совсем понял, что Вы подтверждаете?

Я спросил Вас, как разработчика о том, что главное в танке?

Изменено пользователем BOPOH625
  • ХА-ХА 2
Опубликовано:
13 минут назад, BOPOH625 сказал:

Кто это допустил конкретно? Кто за это ответил? И ответил ли? 

И почему на возврат к реальным ТТХ ушло 4 месяца?

Предложения:

1. Найти.

2. Наказать рублем.

3. Перечислить этот рубль тем двум разработчикам, которые потратили сегодня время на проверку моего НЕВЕРНОГО (подчеркиваю!) сообщения.

Вы вот поясничаете, а меж тем за ложные сведения об ФМ у нас полагается бан.
Так что считайте, что Вам повезло, что у танка не ФМ, а ЕМ.

Опубликовано:

Может временно (в следующем хот фиксе) включить старый звук ? У нового совсем не алё со стерео. При виде назад и небольших движениях головы звук скачет из уха в ухо, как будто пробки поочерёдно засовывают то в правое ухо, то в левое. Да и при осмотре по бокам звук глохнет с одной из сторон, а это в принципе неправильно, я так думаю. Вот в машине как головой не крути одно из ушей не глохнет, почему в самолёте по другому ?

И ещё хз баг это или случайность - при ускорении времени и замедлении игра вылетела.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
5 часов назад, Narval сказал:

Вопрос по карте Прохоровка, размеры и границы уже утверждёны?

И будет ли на ней взлетные площадки?

Границы карты немного сдвинулись онтосительно тех что показывали в дневниках.

Аэродромы на этой карте конечно будут.

Благодарю,  буду ждать новостей по карте.

Изменено пользователем Narval
Опубликовано:
20 минут назад, BOPOH625 сказал:

1. Найти.

2. Наказать рублем.

Одно предложение восхитительнее другого... Какой же мрак начинает творится в теме после 8-10 страницы. Петровича жаль.

• Нравится 2
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:
20 минут назад, AnPetrovich сказал:

Вы вот поясничаете, а меж тем за ложные сведения об ФМ у нас полагается бан.

Скрытый текст

Поскольку ФМ в игре постоянно правится, то кто из инженеров после каждого патча должен идти в бан?;)

• ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:
3 минуты назад, MITB2N сказал:

Одно предложение восхитительнее другого... Какой же мрак начинает творится в теме после 8-10 страницы. Петровича жаль.

Я рад, что Вы находите это предложение восхитительным. (веселый смайлик).

А если серьезно - то, поверьте, - оно работает.

И очень эффективно.

Опубликовано:
2 минуты назад, BOPOH625 сказал:

Я рад, что Вы находите это предложение восхитительным

Не нахожу и считаю его полным бредом. Объяснять почему не буду - адекватному человеку очевидно. 

• Поддерживаю! 3
41 минуту назад, BOPOH625 сказал:

Перечислить этот рубль тем двум разработчикам, которые потратили сегодня время на проверку моего НЕВЕРНОГО (подчеркиваю!) сообщения.

Ну так перечисли рубль и приобрети Танки;)

По поводу затенения, скриншоты было/стало.

Скрытый текст

2.jpg

3.jpg

4.jpg

Конечно не натуральное освещение, но в закрытых помещениях шейдер очень даже ничего картинку даёт. На открытых пространствах, как здесь (просторный ангар), косяки есть, но всё-же.

Багу с КВ-1с нашёл. Дополнительные баки тень дают прям через надгусеничную полку, также сама полка тени не даёт.

Скрытый текст

1.jpg

Изменено пользователем Valentin_K
Опубликовано:
58 минут назад, MITB2N сказал:

Согласен. Бан-Мьёлнир уже дрожит наверное, в руки просится.

51 минуту назад, BOPOH625 сказал:

И очень эффективно.

Вы себе льстите.
И очень сильно.

Опубликовано:
2 часа назад, BOPOH625 сказал:

Я спросил Вас, как разработчика о том, что главное в танке?

Это всем давно известно.

В танке главное не обосраться.

• ХА-ХА 12
4 часа назад, BOPOH625 сказал:

И очень эффективно.

Этот подход приносит умеренный (и далекий от высокой эффективности) результат только с низко-квалифицированным персоналом в условиях отсутствия конкуренции за работников.

В данном случае оба пункта не выполняются - программирование авиационного симулятора не является низко квалифицированным трудом в Москве - где даже в кризис хороший программист мог всегда уйти с повышением зарплаты.

Ну а смайлик потому что... смайлик :lol:

Изменено пользователем Tesarus
Опубликовано:

Предлагаю забанить Петровича!))) А то он чёй-то сильно участников форума раздражает и провоцирует)))) 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
22 минуты назад, Pchel сказал:

Предлагаю забанить Петровича!))) А то он чёй-то сильно участников форума раздражает и провоцирует)))) 

Лучше раздраженных участников форума. Пусть дзен накапливают

Опубликовано:
8 часов назад, AnPetrovich сказал:

С очень большой вероятностью - да, связано. Это старая проблема FMOD, который с очень большим трудом (и глюками, к сожалению) тянет ту нагрузку, которая на него ложится в нагруженных миссиях. Почему опцию убрали - я не знаю.

А вот это грустно слышать. Был видимо выбран FMOD когда проект был на старте, а теперь он не справляется, и на переделку всех имеющихся звуков может уйти месяца 3 как на правку с фм :(

С другой стороны есть возможность поднять качество звука на новый уровень. В данный момент звук Яков совсем не нравится.

14 часов назад, AnPetrovich сказал:

Найдите на рынке авиасимуляторов аналог, где за 15 тыс. руб. Вы получите столько же карт, самолётов, на таком же уровне проработки и с той же детальностью. И после этого поговорим о цене на табурет и о его качестве. Хорошо?

Можно зайти с другого конца и поискать авиасимулятор за 15 тыс. руб., в котором можно 15 минут подключаться к серверу и не добиться успеха. А, если добиться, то столкнуться с неработающими кнопками интерфейса или вылетом из игры :)

P.S. Вассман или меркьюри, вассман или меркьюри?

Изменено пользователем =TrSh=AlexVVV
  • ХА-ХА 4
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
Скрытый текст
4 минуты назад, =TrSh=AlexVVV сказал:

P.S. Вассман или меркьюри, вассман или меркьюри?

Забъемся по быстрому? Вассман.:)

5 минут назад, SSV сказал:
  Скрыть содержимое

Забъемся по быстрому? Вассман.:)

Скрытый текст

Удваиваю ставку!

Изменено пользователем =TrSh=AlexVVV
Опубликовано:

Скрытый текст
3 минуты назад, =TrSh=AlexVVV сказал:

Удваиваю ставку!

Принято. Если что - с тебя видео Трэш-Шапито.

Опубликовано:
4 минуты назад, SSV сказал:

Скрыть содержимое

Принято. Если что - с тебя видео Трэш-Шапито.

Скрытый текст

Если получится к серверу подключиться

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
Скрытый текст

С тебя видео.:)

Та не, какие обиженые? Просто развлекаемся:rolleyes:

19 часов назад, Aurelius сказал:

Если действительно (не факт) убрали взрыв и возгорание и теперь еще сделать крылья крепче, будет ли это правильно? Не знаю. 

Ну во! Уже во втором вылете (после обновы) взорвался БК. (См. спойлер)

Скрытый текст

2018_7_20__21_36_17.thumb.jpg.39fcd430672c1c83471d49c5d3312184.jpg

Так что, вы напрасно сами волновались и других нервничали. БК взрывается стабильно и регулярно.

Правда, среди игроков есть мнение, что дамаж это фейковый и отдаёт голливудщиной. Этот эффект до боли напоминает подрыв другого боеприпаса в игре и сделан явно на коленке. Гораздо логичнее было бы сделать подрыв бензобака, который существовал в реальности. (См. спойлер).

Но вот здесь, как я понял, вступает в действие принцип "цена-качество", о котором постоянно говорит Андрей Петрович.

И, тем не менее, я верю в разработчиков и надеюсь, что когда - нибудь, после того, как они наймут сетевика, они наймут так же ещё и эффектчика и наши дети (внуки), наконец, будут играть в полноценную игрушку! Урра-а-а!!! dolf_ru_288.gif 

Изменено пользователем Kirill
  • Поддерживаю! 2
6 минут назад, SSV сказал:

О! Так это еще лучше!

Не не очень. Лучше не надо. 

Изменено пользователем vasmann
Опубликовано:
Скрытый текст
Только что, vasmann сказал:

Не не очень.

Почему же? Не только спор выиграл, но и других (по твоим словам) повеселил. Не зря буквы искал на клаве. Так что для меня лучше.

Опубликовано:
1 минуту назад, SSV сказал:
  Скрыть содержимое

Почему же? Не только спор выиграл, но и других (по твоим словам) повеселил. Не зря буквы искал на клаве. Так что для меня лучше.

Это и не смешно даже. Оно понимаешь как. Нытье из раза в раз одних и тех же лиц, которым давался ответ уже не один раз напоминает девушку которую бросили и она при каждом случае втирает: а вот мой бывший. В общем сначала может смешно, а потом сильно нет.

Ну и забавный клуб обиженных тем, что достойно рыцаря поныть как всё плохо, достаточно в том числе меня чтобы просто дать ответ, который на стороне разработчиков - тут же клеймо и всё такое: продался топорам (вы эта, хоть скажите в какое окошко то за деньгами подходить, а?) и прочие глупости, всысле высокоинтелектуальные изречения обиженных. Причем нормально считается каверкать ники. В общем всё как надо, продолжайте.

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 2
16 минут назад, Kirill сказал:

Так что, вы напрасно сами волновались и других нервничали. БК взрывается стабильно и регулярно.

И сам не волновался и не волнуюсь, и не думаю, что кто-то разнервничался, ну если только с отклонениями в нервной системе. Это действительно кому-то настолько важно, что реальные жизненные проблемы отступают на второй план? :) 

Вот как только сам увижу, так и отпишусь. Как там у вас с возгораниями? Ветеран-иловод правду говорил? Будете за историчность бороться?

Изменено пользователем Aurelius
  • Нравится 2
Опубликовано:

Да, тут извини. vasmann.

По остальному, полно тебе - не усложняй, с моей стороны "обиженности" нет.

Опубликовано:
2 минуты назад, SSV сказал:

Да, тут извини. vasmann.

По остальному, полно тебе - не усложняй, с моей стороны "обиженности" нет.

Нормально всё, ну и тебя не припомню в обиженных, так шо не о тебе конкретно речь была. Есть просто группа, с постоянной волынкой, переодически "их банят низашо".

Опубликовано:

Что-то в последнем обновлении со звуком ахтунг полный. При переключении нескольких камер слежения с одного летящего самолета на другой звук то появляется, то "пропадает" (как будто из-под воды). Радиопереговоры не звучат совсем - только титры на экране видны. 
Есть еще игроки с такими сюрпризами?

Опубликовано:

Народ просто переживает за игру, волнуется, что в ней такие косяки. И в своем волнении бывает перегибает палку. Ну а я малоэмоциональный просто, "ничего личного, просто бизнес", поступаю как Петрович пишет. Но неизвестно кто из нас будет для Игры полезнее: я, "такой холодный" или "Алекс" - переживающий.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...