Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Запущу ка я вечерком ROF.  Вещь, сделана с душой. Еще и моды оказывается есть.

Опубликовано: (изменено)
23 минуты назад, NKS сказал:

И по поводу того, что в РоФе плохая ДМ, серьезно?

Более чем серьёзно. Мне не важно как именно там всё считается и сколько хитбоксов есть в каждом самолёте, важно лишь то, что я вижу - нереалистичные результаты. Почитайте мемуары тогдашних лётчиков (на русский их, правда, почти не переводили) - чтобы сбить самолёт, попасть надо в "металл или мясо", т.е. в пилота или двигатель/бак. Случаи отстреленных крыльев, конечно, бывали, но их было очень мало в общей массе. А в РоФе? Тр-р-р с пикирования, и полетели крылышки. Или вот "бич Фоккера": как пилоты Айндеккеров в основном сбивали двухместники? Подходили снизу и, оставаясь в безопасной зоне, пропарывали  фюзеляж снизу вверх, поражая экипаж. В РоФе же пули успешно застревают в тряпочке, а убить пилота возможно только в те части тела, которые торчат над кабиной. 

Проблему с крыльями мод от gavagai отчасти решает (хоть и через костыли), но годного решения против бронеперкали так и не придумали

Изменено пользователем Dornil
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

лучше-бы продолжили дальше после БзК по времени  Советско-Германский фронт делать!

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:
7 минут назад, Dornil сказал:

Более чем серьёзно.

Что бы в РоФе отстрелить крыло с одного захода нужно идеально попасть плюс что бы атакуемый дал нагрузку на крыло. Летящий в горизонте самолет или даже в умеренных виражах можно просто в решето превратить, пока он развалится.

И да, 90% случаев, когда мне приходится выходить из боя - это ранения и повреждения мотора, а не развалившийся самолет. Так что все именно так, как должно быть.

Вот на счет того, что пилота нельзя ранить сквозь обшивку, тут ничего не скажу, как-то не замечал даже. Если это не работает, то да, печаль.

Тут был длиннотекст, но, впрочем, пофиг.

Изменено пользователем Parabellum

Очень понравились модели пилотов. Вот бы для БЗх тоже обновить.

По поводу более оптимизированного движка с джейсеном не согласен:
В нашем любимом Ил2  на данный момент могут пару циферок в конфигах вызывать лаги, фпс дропы и у некоторых краши, что уж говорить про другие проблемы.
Проблемы с переходом на Dx11 до сих пор не исправлены, проблемы облаков про которые я лично джейсену говорил и писал 3-4 раза , тоже не понятно когда в планах на фикс. 

Останусь пока что при своей нынешней позиции.  Пока контент заявленный при анонсе БЗК (который случайно стёрли) и накопившиеся проблемы не будут исправлены,  покупать наверно не стану, ни танки ни ПМВ ни ОБП.  Звучит неприятно и противно, но как есть.

Изменено пользователем STOIKIY
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Я готов поддержать разработчиков рублем, как обычно. Единственно к Петровичу просьба, подправить обдув хвоста, а то в РОФ сплошные циркули были, особенно при посадке, как и БзС, до 2.012.

Опубликовано:

А Альбатрос Д5а получит двигатель D.IIIau? В РоФе я его так и недождался) 

Опубликовано:

Югра Медиа, Jason и К спасибо и удачи вам! Отличная новость!

Быстрей бы сервера

Что с разбросом будет?

Насчет "самых больших проблем" с ДМ и карьерой РОФ - это просто смешно. В БЗС может и не смешно, а РОФ- ппппфффф.

Ну и про повторную покупку. Мы про разницу еще ничего не знаем, но это точно не ФИФА x -- ФИФА y, см. дневник.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
3 часа назад, Horus сказал:

А ещё в РОФ шикарный звук 5,1

Боюсь что при совмещении  с БЗС  он пропадет (.Также как пропал в БЗС. 

12 часов назад, emely сказал:

Мог бы оставить своё ценное мнение при себе в таком случае . Но нет , блин , обязательно испортить воздух и при этом гордица собой ! 

Чувак , ты в бзс то лошара , а уж в рофе был бы первый с конца . Так что скромно помолчи лучше , за умного сойдёшь .

Если бы на это не тратились ресурсы разработчиков, вопросов бы не было.

А так имеем кучу всего недоделанного. Взять хотя бы окно выбора серверов...

Мне например, как кстати и многим, хотелось бы видеть восточный фронт 44, 45г., а не бонепляте, танки и этажерки.

Но разработчики выбрали этот путь, посмотрим что получится.

Изменено пользователем Alexr
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:
5 часов назад, Shmel сказал:

я так понимаю это немецкий пилот ? парашюты будут только у немцев?

_Pilot_ger_2.jpg.8abace431b02e4cdb709e78474526039.thumb.jpg.a10927b7b0323e90c2c140a595462527.jpg

Этот как то полноват)) На 109 пилоты худенькие, На хартмана стоит посмотреть )) это скорей всего пилот первой мировой. 

Мне показалось или в ROF небо больше похоже на действительность, по тону и цвету.  А у нас какое то притарно голубое?
Или всё же показалось? ?

На этих скриншотах особенно заметно

SPAD13C1_int_01_FC.jpg
SPAD13C1_int_01_ROF.jpg

SPAD13C1_ext_07_FC.jpg
SPAD13C1_ext_07_ROF.jpg
[\spoiler]
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

художник по персонажам крутой) куплю этот цЫрк   из-за одних только  перчаток

Опубликовано:

Не понимаю общественного возмущения насчёт этажерок (хотя я их тоже не очень), явственно же просматривается мысль охватить со временем всю эру поршневиков (или "пропэллеров" :biggrin:). Что здесь плохого? Да, это немного (или много) тормознёт разработку по самолётам 2-й МВ, но ведь есть такая народная мудрость  научно подтверждённая, вернее, их две  - то что любишь нельзя пользовать постоянно без перерывов, вторая - человеку обязательно нужно что то новенькое, иначе он сойдёт с ума. А, кстати, кто то похоже, уже... :mda:

• Расстроен 1
Опубликовано:
11 минут назад, ross_rost сказал:

художник по персонажам крутой) куплю этот цЫрк   из-за одних только  перчаток

Скрытый текст

найди мастера по коже в стиле стимпанк. 

https://yandex.ru/images/search?text=стимпанк краги гоглы&lr=213

Опубликовано:

Ну и потом, всё равно все "циркачи" и прочие любители этажерок рано или поздно вольются в наши не самые стройные ряды. Да куды ж они денутца! :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Лучше бы правкой "багов" занялись...

• Нравится 1
  • В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 8
Опубликовано:
2 часа назад, =SAE=true_Dentist_32 сказал:
6 часов назад, Horus сказал:

А ещё в РОФ шикарный звук 5,1

Боюсь что при совмещении  с БЗС  он пропадет (.Также как пропал в БЗС.  

Пропадёт несомненно, ведь движок другой.

Помнится, ещё на раннем доступе БЗС, разработчики говорили, что пока сделаем стерео, а сделать из него объёмный звук будет несложно в любой момент.

Иметь только стерео в наше время - это позорище. Вообще есть такие игры? В старичке и то было квадро - 4 канала.

• Поддерживаю! 3
8 часов назад, =KAG=Hunter сказал:

Интересно, какой % людей летают с VR? Судя по постоянным упоминаниям в дневниках должно быть в разы больше!

Видимо этот значительный процент готов и РОФ заново купить :)

Изменено пользователем =TrSh=AlexVVV
Опубликовано:
7 часов назад, Shmel сказал:

я так понимаю это немецкий пилот ? парашюты будут только у немцев?

_Pilot_ger_2.jpg.8abace431b02e4cdb709e78474526039.thumb.jpg.a10927b7b0323e90c2c140a595462527.jpg

В конце войны  парашюты и   были  у пилотов немцев. Союзники осчастливили парашютами только экипажи  аэростатов.

• Спасибо! 1
1 час назад, BBC сказал:

Ну и потом, всё равно все "циркачи" и прочие любители этажерок рано или поздно вольются в наши не самые стройные ряды. Да куды ж они денутца! :biggrin:

Мне варианты подсказать -- или таки получится их предложить в некотором количестве самостоятельно? 

Изменено пользователем Shade
Опубликовано:
2 часа назад, STOIKIY сказал:

Мне показалось или в ROF небо больше похоже на действительность, по тону и цвету.  А у нас какое то притарно голубое?
Или всё же показалось?

На мой взгляд - показалось.

По крайней мере на моём ноуте, который слега "синит" - небо в РоФ всё равно с явной примесью красного оттенка.

Опубликовано:

А вот тут мене пробило.. Супер!

Слетела семерка(традиция у нас такая раз в неделю) и опань-ки неубиваемый РОФ тказался запускаться. Первый раз на моей памяти. Те вообще нигде. Нет тебе дураку допуска и все.Таки дела.:)

Слетела семерка(традиция у нас такая раз в неделю) и опань-ки неубиваемый РОФ тказался запускаться. Первый раз на моей памяти. Те вообще нигде. Нет тебе дураку допуска и все.Таки дела.:)

Опубликовано:
2 минуты назад, AnPetrovich сказал:

По крайней мере на моём ноуте, который слега "синит" - небо в РоФ всё равно с явной примесью красного оттенка.

Там дело не в оттенке - он нормальный. Просто небо в РОФ не светится.

Что-то не так произошло.

Изменено пользователем U053
Опубликовано:
3 минуты назад, AnPetrovich сказал:

Да, верно, пригляделся, в ROF немного синит  , а в БЗх  если присмотреться , слегка желтит.

Зимнее небо выглядит хорошо.  А вечернее.... в любо время зимой или летом, просто атас красиво.

IL_2_Sturmovik_Battle_of_Stalingrad_Scre
IL_2_Sturmovik_Battle_of_Stalingrad_Scre

12 минут назад, AnPetrovich сказал:

Ну на вкус и цвет художники разные ...

но на самом деле большинство из сообщество в старом РОФ придерживается мнении что и небо и картинка в целом лучше чем в БЗХ, так же как и радуется из за того что проект давно официально не поддерживается и нет постоянные правки на вроде правильного по документам ФМ (про ДМ можно закрыть глаза). 

Новый продукт конечно хорошо, но если опять начнутся формные баталии по поводу ФМ и безкраные правки в угоду кого то, то удовольствие от полёта просто угаснет. 

Пока я для себя вижу только одна причина купить нового продукта - поддержка VR

Изменено пользователем =VNVV=Steata
  • Поддерживаю! 1
11 минут назад, AnPetrovich сказал:

У всех разные таблетки. Не бери в голову.

В РОФе вообще все прекрасно.

7 минут назад, =VNVV=Steata сказал:

и нет постоянные правки на вроде точную по документам ФМ (про ДМ можно закрыть глаза).

Судя по видео с ютубчика. (сам я ROF не запускал)  Мне тамошняя ДМ очень понравилась. Сложилось ощущение что суммарно от самолёта отваливается больше деталей чем в БЗХ. И очень понравилось что самолёты не взрываются а лишь сминаются в гармошку, что конечно не всегда реалистично но выглядит супер.

Очень хотелось бы увидеть в БЗх обновлённую дм где может оторвать двигатель от планера, развалится кабина, оторвать хвост в разных местах.

Кароч flatout только в воздухе ?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, =MAG=BATCOH сказал:

Лучше бы правкой "багов" занялись...

...Кресло под Джейсоном пошатнулось  :king:

• ХА-ХА 3
  • Поддерживаю! 1

РОФ вообще очень удачная тема, если призадуматься. Минимум систем, ДМ  ...понимаете. Находка.

5 минут назад, =J13=Moroka сказал:

...Кресло под Джейсоном пошатнулось  :king:

Там и была табуретка

с лейкой ,ага (хан)

Опубликовано:

Товарищи разработчики, чем регулярно сообщать нам что команда маленькая и денег на развитие так мало, может уже добавите API к движку, бесплатных помощников и прибавится.

Опубликовано:

Правки багов быстрых денег не несут. Офлайн игра ешкин кот))

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 2

Присоединяюсь к вопросу о том что---Контент предыдущего РОФ можно выбрасывать?..Наверное нам его простят.

Изменено пользователем Filin-4
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
17 часов назад, Sita сказал:

а, ну это  основное  что меня  волновало) ..  всегда  хотелось  что то  подобное..   что б не выходя из одной  игры  пощупать сразу всё...  Dh4  в вольюм2 и басмачей гонять по востоку)..

Спасибо за ответ)

Точно! Нам было бы интереснее  летать на картах времён гражданской войны. Например, у Деникина были еропланы импортные. Первая Конная армия имела еропланы. Даже у Василия Ивановича Чапаева в дивизии авиация вела активную разведку. Именно авиация не смогла обнаружить маневр белой конницы. Ну и басмачи конечно.. Интересно, ведь наверное в РККА были подобные еропланы?

Всё таки эта карта европы как то не вдохновляет. Впрочем, и сам РОФ у меня не прижился.

Раньше читал на авиаскине один товарищ писал кампании для этажерок. Вот бы подключились.

Буду думать - купить иль не купить......)

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...