-=VPK=-Ed- Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 Запущу ка я вечерком ROF. Вещь, сделана с душой. Еще и моды оказывается есть.
Dornil Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 (изменено) 23 минуты назад, NKS сказал: И по поводу того, что в РоФе плохая ДМ, серьезно? Более чем серьёзно. Мне не важно как именно там всё считается и сколько хитбоксов есть в каждом самолёте, важно лишь то, что я вижу - нереалистичные результаты. Почитайте мемуары тогдашних лётчиков (на русский их, правда, почти не переводили) - чтобы сбить самолёт, попасть надо в "металл или мясо", т.е. в пилота или двигатель/бак. Случаи отстреленных крыльев, конечно, бывали, но их было очень мало в общей массе. А в РоФе? Тр-р-р с пикирования, и полетели крылышки. Или вот "бич Фоккера": как пилоты Айндеккеров в основном сбивали двухместники? Подходили снизу и, оставаясь в безопасной зоне, пропарывали фюзеляж снизу вверх, поражая экипаж. В РоФе же пули успешно застревают в тряпочке, а убить пилота возможно только в те части тела, которые торчат над кабиной. Проблему с крыльями мод от gavagai отчасти решает (хоть и через костыли), но годного решения против бронеперкали так и не придумали Изменено 6 июля 2018 пользователем Dornil 1 1
belykdm Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 лучше-бы продолжили дальше после БзК по времени Советско-Германский фронт делать! 5
Гость deleted@92804 Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 7 минут назад, Dornil сказал: Более чем серьёзно. Что бы в РоФе отстрелить крыло с одного захода нужно идеально попасть плюс что бы атакуемый дал нагрузку на крыло. Летящий в горизонте самолет или даже в умеренных виражах можно просто в решето превратить, пока он развалится. И да, 90% случаев, когда мне приходится выходить из боя - это ранения и повреждения мотора, а не развалившийся самолет. Так что все именно так, как должно быть. Вот на счет того, что пилота нельзя ранить сквозь обшивку, тут ничего не скажу, как-то не замечал даже. Если это не работает, то да, печаль.
Dornil Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 Надо же, как я идеально стреляю, оказывается
Parabellum Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 (изменено) Тут был длиннотекст, но, впрочем, пофиг. Изменено 6 июля 2018 пользователем Parabellum
STOIKIY Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 (изменено) Очень понравились модели пилотов. Вот бы для БЗх тоже обновить. По поводу более оптимизированного движка с джейсеном не согласен: В нашем любимом Ил2 на данный момент могут пару циферок в конфигах вызывать лаги, фпс дропы и у некоторых краши, что уж говорить про другие проблемы. Проблемы с переходом на Dx11 до сих пор не исправлены, проблемы облаков про которые я лично джейсену говорил и писал 3-4 раза , тоже не понятно когда в планах на фикс. Останусь пока что при своей нынешней позиции. Пока контент заявленный при анонсе БЗК (который случайно стёрли) и накопившиеся проблемы не будут исправлены, покупать наверно не стану, ни танки ни ПМВ ни ОБП. Звучит неприятно и противно, но как есть. Изменено 6 июля 2018 пользователем STOIKIY 1 4
bond007 Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 Я готов поддержать разработчиков рублем, как обычно. Единственно к Петровичу просьба, подправить обдув хвоста, а то в РОФ сплошные циркули были, особенно при посадке, как и БзС, до 2.012.
CCCP Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 А Альбатрос Д5а получит двигатель D.IIIau? В РоФе я его так и недождался)
Sharonov Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 Югра Медиа, Jason и К спасибо и удачи вам! Отличная новость! Быстрей бы сервера Что с разбросом будет? Насчет "самых больших проблем" с ДМ и карьерой РОФ - это просто смешно. В БЗС может и не смешно, а РОФ- ппппфффф. Ну и про повторную покупку. Мы про разницу еще ничего не знаем, но это точно не ФИФА x -- ФИФА y, см. дневник. 1
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 3 часа назад, Horus сказал: А ещё в РОФ шикарный звук 5,1 Боюсь что при совмещении с БЗС он пропадет (.Также как пропал в БЗС.
Alexr Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 (изменено) 12 часов назад, emely сказал: Мог бы оставить своё ценное мнение при себе в таком случае . Но нет , блин , обязательно испортить воздух и при этом гордица собой ! Чувак , ты в бзс то лошара , а уж в рофе был бы первый с конца . Так что скромно помолчи лучше , за умного сойдёшь . Если бы на это не тратились ресурсы разработчиков, вопросов бы не было. А так имеем кучу всего недоделанного. Взять хотя бы окно выбора серверов... Мне например, как кстати и многим, хотелось бы видеть восточный фронт 44, 45г., а не бонепляте, танки и этажерки. Но разработчики выбрали этот путь, посмотрим что получится. Изменено 6 июля 2018 пользователем Alexr 6
VTurov Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 5 часов назад, Shmel сказал: я так понимаю это немецкий пилот ? парашюты будут только у немцев? Этот как то полноват)) На 109 пилоты худенькие, На хартмана стоит посмотреть )) это скорей всего пилот первой мировой.
STOIKIY Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 (изменено) Мне показалось или в ROF небо больше похоже на действительность, по тону и цвету. А у нас какое то притарно голубое? Или всё же показалось? ? На этих скриншотах особенно заметно [\spoiler] Изменено 6 июля 2018 пользователем STOIKIY 5
rost Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 художник по персонажам крутой) куплю этот цЫрк из-за одних только перчаток
BBC Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 Не понимаю общественного возмущения насчёт этажерок (хотя я их тоже не очень), явственно же просматривается мысль охватить со временем всю эру поршневиков (или "пропэллеров" ). Что здесь плохого? Да, это немного (или много) тормознёт разработку по самолётам 2-й МВ, но ведь есть такая народная мудрость научно подтверждённая, вернее, их две - то что любишь нельзя пользовать постоянно без перерывов, вторая - человеку обязательно нужно что то новенькое, иначе он сойдёт с ума. А, кстати, кто то похоже, уже... 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 11 минут назад, ross_rost сказал: художник по персонажам крутой) куплю этот цЫрк из-за одних только перчаток Скрытый текст найди мастера по коже в стиле стимпанк. https://yandex.ru/images/search?text=стимпанк краги гоглы&lr=213
BBC Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 Ну и потом, всё равно все "циркачи" и прочие любители этажерок рано или поздно вольются в наши не самые стройные ряды. Да куды ж они денутца! 1
=SF=BATCOH Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 Лучше бы правкой "багов" занялись... 1 1 8
Horus Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 2 часа назад, =SAE=true_Dentist_32 сказал: 6 часов назад, Horus сказал: А ещё в РОФ шикарный звук 5,1 Боюсь что при совмещении с БЗС он пропадет (.Также как пропал в БЗС. Пропадёт несомненно, ведь движок другой. Помнится, ещё на раннем доступе БЗС, разработчики говорили, что пока сделаем стерео, а сделать из него объёмный звук будет несложно в любой момент. Иметь только стерео в наше время - это позорище. Вообще есть такие игры? В старичке и то было квадро - 4 канала. 3
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 (изменено) 8 часов назад, =KAG=Hunter сказал: Интересно, какой % людей летают с VR? Судя по постоянным упоминаниям в дневниках должно быть в разы больше! Видимо этот значительный процент готов и РОФ заново купить Изменено 6 июля 2018 пользователем =TrSh=AlexVVV
Fruckt Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 7 часов назад, Shmel сказал: я так понимаю это немецкий пилот ? парашюты будут только у немцев? В конце войны парашюты и были у пилотов немцев. Союзники осчастливили парашютами только экипажи аэростатов. 1
Shade Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 (изменено) 1 час назад, BBC сказал: Ну и потом, всё равно все "циркачи" и прочие любители этажерок рано или поздно вольются в наши не самые стройные ряды. Да куды ж они денутца! Мне варианты подсказать -- или таки получится их предложить в некотором количестве самостоятельно? Изменено 6 июля 2018 пользователем Shade
AnPetrovich Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 2 часа назад, STOIKIY сказал: Мне показалось или в ROF небо больше похоже на действительность, по тону и цвету. А у нас какое то притарно голубое? Или всё же показалось? На мой взгляд - показалось. По крайней мере на моём ноуте, который слега "синит" - небо в РоФ всё равно с явной примесью красного оттенка.
U053 Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 А вот тут мене пробило.. Супер! Слетела семерка(традиция у нас такая раз в неделю) и опань-ки неубиваемый РОФ тказался запускаться. Первый раз на моей памяти. Те вообще нигде. Нет тебе дураку допуска и все.Таки дела. А вот тут мене пробило.. Супер! Слетела семерка(традиция у нас такая раз в неделю) и опань-ки неубиваемый РОФ тказался запускаться. Первый раз на моей памяти. Те вообще нигде. Нет тебе дураку допуска и все.Таки дела. А вот тут мене пробило.. Супер! Слетела семерка(традиция у нас такая раз в неделю) и опань-ки неубиваемый РОФ тказался запускаться. Первый раз на моей памяти. Те вообще нигде. Нет тебе дураку допуска и все.Таки дела. А вот тут мене пробило.. Супер! Слетела семерка(традиция у нас такая раз в неделю) и опань-ки неубиваемый РОФ тказался запускаться. Первый раз на моей памяти. Те вообще нигде. Нет тебе дураку допуска и все.Таки дела.
Horus Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 2 минуты назад, AnPetrovich сказал: На мой взгляд - показалось. По крайней мере на моём ноуте, который слега "синит" - небо в РоФ всё равно с явной примесью красного оттенка. Там дело не в оттенке - он нормальный. Просто небо в РОФ не светится.
U053 Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 (изменено) Что-то не так произошло. Изменено 6 июля 2018 пользователем U053
STOIKIY Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 3 минуты назад, AnPetrovich сказал: На мой взгляд - показалось. По крайней мере на моём ноуте, который слега "синит" - небо в РоФ всё равно с явной примесью красного оттенка. Да, верно, пригляделся, в ROF немного синит , а в БЗх если присмотреться , слегка желтит. Зимнее небо выглядит хорошо. А вечернее.... в любо время зимой или летом, просто атас красиво.
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 (изменено) 12 минут назад, AnPetrovich сказал: На мой взгляд - показалось. По крайней мере на моём ноуте, который слега "синит" - небо в РоФ всё равно с явной примесью красного оттенка. Ну на вкус и цвет художники разные ... но на самом деле большинство из сообщество в старом РОФ придерживается мнении что и небо и картинка в целом лучше чем в БЗХ, так же как и радуется из за того что проект давно официально не поддерживается и нет постоянные правки на вроде правильного по документам ФМ (про ДМ можно закрыть глаза). Новый продукт конечно хорошо, но если опять начнутся формные баталии по поводу ФМ и безкраные правки в угоду кого то, то удовольствие от полёта просто угаснет. Пока я для себя вижу только одна причина купить нового продукта - поддержка VR Изменено 6 июля 2018 пользователем =VNVV=Steata 1
U053 Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 (изменено) 11 минут назад, AnPetrovich сказал: На мой взгляд - показалось. По крайней мере на моём ноуте, который слега "синит" - небо в РоФ всё равно с явной примесью красного оттенка. У всех разные таблетки. Не бери в голову. В РОФе вообще все прекрасно. Изменено 6 июля 2018 пользователем U053
STOIKIY Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 (изменено) 7 минут назад, =VNVV=Steata сказал: и нет постоянные правки на вроде точную по документам ФМ (про ДМ можно закрыть глаза). Судя по видео с ютубчика. (сам я ROF не запускал) Мне тамошняя ДМ очень понравилась. Сложилось ощущение что суммарно от самолёта отваливается больше деталей чем в БЗХ. И очень понравилось что самолёты не взрываются а лишь сминаются в гармошку, что конечно не всегда реалистично но выглядит супер. Очень хотелось бы увидеть в БЗх обновлённую дм где может оторвать двигатель от планера, развалится кабина, оторвать хвост в разных местах. Кароч flatout только в воздухе ? Изменено 6 июля 2018 пользователем STOIKIY 1
=59=Moroka Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 1 час назад, =MAG=BATCOH сказал: Лучше бы правкой "багов" занялись... ...Кресло под Джейсоном пошатнулось 3 1
U053 Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 (изменено) РОФ вообще очень удачная тема, если призадуматься. Минимум систем, ДМ ...понимаете. Находка. 5 минут назад, =J13=Moroka сказал: ...Кресло под Джейсоном пошатнулось Там и была табуретка с лейкой ,ага (хан) Изменено 6 июля 2018 пользователем U053
Andre Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 Товарищи разработчики, чем регулярно сообщать нам что команда маленькая и денег на развитие так мало, может уже добавите API к движку, бесплатных помощников и прибавится.
154_Viktor Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 Правки багов быстрых денег не несут. Офлайн игра ешкин кот)) 1 2
Filin333 Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 (изменено) Присоединяюсь к вопросу о том что---Контент предыдущего РОФ можно выбрасывать?..Наверное нам его простят. Изменено 6 июля 2018 пользователем Filin-4 1 1
Seryozha Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 17 часов назад, Sita сказал: а, ну это основное что меня волновало) .. всегда хотелось что то подобное.. что б не выходя из одной игры пощупать сразу всё... Dh4 в вольюм2 и басмачей гонять по востоку).. Спасибо за ответ) Точно! Нам было бы интереснее летать на картах времён гражданской войны. Например, у Деникина были еропланы импортные. Первая Конная армия имела еропланы. Даже у Василия Ивановича Чапаева в дивизии авиация вела активную разведку. Именно авиация не смогла обнаружить маневр белой конницы. Ну и басмачи конечно.. Интересно, ведь наверное в РККА были подобные еропланы? Всё таки эта карта европы как то не вдохновляет. Впрочем, и сам РОФ у меня не прижился. Раньше читал на авиаскине один товарищ писал кампании для этажерок. Вот бы подключились. Буду думать - купить иль не купить......) 1 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас