Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Купил игру, активировал ключ. Я, конечно, динозавр, и в моё время игры были на дисках. Что дальше? Какой предмет дарить? Ключ? Или где-то игру скачивают? 

Опубликовано:

Всё, уже ничего. Пиши в тех. поддержку, чтобы деактивировать ключ

Опубликовано:

Ну вот представьте, как я должен понять ваш ответ? Мне бы для чайника, а не для таких умных

Опубликовано: (изменено)

Чтобы купить игру в подарок в корзине в момент оформления покупки необходимо нажать "Купить в подарок" и указать e-mail человека, на который зарегистрирован его аккаунт. 

Как я помню, именно e-mail, но даже если ник, а не почту, то порядок всё равно остается таким же. 

Исходя из Ваших слов, можно понять, что Вы игру купили себе. Т.е. нажали обычную кнопку "купить", и ключ привязался к Вашему аккаунту. Пишите в техническую поддержку и просите отвязать и передать ключ третьему лицу. 

Изменено пользователем MicroShket
Опубликовано:

Спасибо. Только что представляет собой "тело" самой игры? Откуда он её возьмёт, из стима? Мне как-то это всё трудно представить, я играл с дисков в своё время

Опубликовано:

Тело игры будет получено при скачивании игры из профиля. Никакого материального воплощения не будет 

Опубликовано:

Что-то молчит техподдержка. Может как-то с бубном надо было? Или заклинание какое знаете? (на всякий случай, я написал туда, а не просто мысленно обратился)

Опубликовано:
50 минут назад, Heleg сказал:

Что-то молчит техподдержка. Может как-то с бубном надо было? Или заклинание какое знаете? (на всякий случай, я написал туда, а не просто мысленно обратился)

Если совсем долго молчат, напиши @Mehovushka

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...