PatrickZ Опубликовано: 30 июня 2018 Опубликовано: 30 июня 2018 Купил игру, активировал ключ. Я, конечно, динозавр, и в моё время игры были на дисках. Что дальше? Какой предмет дарить? Ключ? Или где-то игру скачивают?
=E95=DenLarik Опубликовано: 30 июня 2018 Опубликовано: 30 июня 2018 Всё, уже ничего. Пиши в тех. поддержку, чтобы деактивировать ключ
PatrickZ Опубликовано: 30 июня 2018 Автор Опубликовано: 30 июня 2018 Ну вот представьте, как я должен понять ваш ответ? Мне бы для чайника, а не для таких умных
MicroShket Опубликовано: 30 июня 2018 Опубликовано: 30 июня 2018 (изменено) Чтобы купить игру в подарок в корзине в момент оформления покупки необходимо нажать "Купить в подарок" и указать e-mail человека, на который зарегистрирован его аккаунт. Как я помню, именно e-mail, но даже если ник, а не почту, то порядок всё равно остается таким же. Исходя из Ваших слов, можно понять, что Вы игру купили себе. Т.е. нажали обычную кнопку "купить", и ключ привязался к Вашему аккаунту. Пишите в техническую поддержку и просите отвязать и передать ключ третьему лицу. Изменено 30 июня 2018 пользователем MicroShket
PatrickZ Опубликовано: 30 июня 2018 Автор Опубликовано: 30 июня 2018 Спасибо. Только что представляет собой "тело" самой игры? Откуда он её возьмёт, из стима? Мне как-то это всё трудно представить, я играл с дисков в своё время
=E95=DenLarik Опубликовано: 30 июня 2018 Опубликовано: 30 июня 2018 Тело игры будет получено при скачивании игры из профиля. Никакого материального воплощения не будет
PatrickZ Опубликовано: 3 июля 2018 Автор Опубликовано: 3 июля 2018 Что-то молчит техподдержка. Может как-то с бубном надо было? Или заклинание какое знаете? (на всякий случай, я написал туда, а не просто мысленно обратился)
=E95=DenLarik Опубликовано: 3 июля 2018 Опубликовано: 3 июля 2018 50 минут назад, Heleg сказал: Что-то молчит техподдержка. Может как-то с бубном надо было? Или заклинание какое знаете? (на всякий случай, я написал туда, а не просто мысленно обратился) Если совсем долго молчат, напиши @Mehovushka
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас