Перейти к содержимому

Mehovushka

1CGS
  • Публикации

    950
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

972 Excellent

О Mehovushka

  • Звание
    Разработчик

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

3 056 просмотров профиля
  1. Т.е. при создании карьеры выбрали 296 а после создания оказались в 629? Устойчиво ли повторяется ситуация? Что было выбрано при создании карьеры (биография, командирство и т.д.) Нужны \data\Career и \swf\il2\usersave Примечание: описание или странное или неточное. 296 ИАП во всех 8ми главах сталинградской карьеры использует Як-1 69серии
  2. Раздачу попробуйте отключить
  3. Проверили ситуацию. При включенном на 4 сглаживании, вполне нормально виден силуэт самолета что на дистанции в 500 метров, что на дистанции в 1км даже при разрешении 1680х1050
  4. Mehovushka

    Вопросы от новичков

    Конечно появится, Естественно, если только в том случае, если игра будет запущена из Steam
  5. Mehovushka

    Вопросы от новичков

    Нельзя.
  6. Mehovushka

    Вопросы от новичков

    Попробуйте прочитать ответ от ТП, высланный вам в ответ на аналогичное обращение. Примечание: Аккаунт в порядке, противопоказаний для совершения покупок не обнаружено.
  7. К сожалению, сейчас действительно могут иметь место проблемы при авторизации. Мы работаем над устранением причин этой ситуации. Примите извинения за доставленные неудобства UPD: сейчас уже должно быть все в порядке.
  8. Mehovushka

    Вопросы от новичков

    Да, можете
  9. Уточнил информацию. Для P-39 это вполне нормально.
  10. Проверил в квикмишине в одиночном вылете. РПК превосходно показывает направление на аэродром. РПК может не работать в тех миссиях, в которых отсутствует приводной маяк.
×