N2O Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 28.07.2019 в 13:40, =FA=CATFISH сказал: Двух и трех- слойная сталь как у заправской катаны О, да, катана.... (злорадно хихикая достает полтораш) Катаны, они такие катаны...
=FA=CATFISH Опубликовано: 29 июля 2019 Автор Опубликовано: 29 июля 2019 1 час назад, N2O сказал: О, да, катана.... (злорадно хихикая достает полтораш) Катаны, они такие катаны... Похоже на рекламные ролики Intel vs AMD 1 час назад, Economist сказал: Если у Вас японский качественный нож в свободном доступе, то у Вас или очень увлекающиеся готовкой семейные, которые очень в курсе про ножи, или Вам похер на их пальцы. Семейные как желторотики в гнезде. Тока клювы разевают. Шоб попищать, потрещать пока не дали пожрать ))) Подростающее поколение стало само иногда проявлять инициативу и готовить. Несколько раз удивило. Подруга научилась обращаться с настоящими ножами когда несколько раз порезалась. 1
N2O Опубликовано: 30 июля 2019 Опубликовано: 30 июля 2019 11 часов назад, =FA=CATFISH сказал: Похоже на рекламные ролики Intel vs AMD Фигня в том, что это факт, подтвержденный изучением образцов и аутентичных технологий их изготовления. Настоящие катаны хороши против кимоно и пр. софта. В силу технологических и географических особенностей их производства в Японии. А европейский рыцарский меч изготавливался совсем под другие задачи и из других материалов. Мифы о катанах пришли к нам вместе с модой на восточные единоборства после 2 мировой войны. Так что в принципе, учитывая профильность темы, ты прав - для салатов катаны как раз очень даже 11 часов назад, =FA=CATFISH сказал: Подруга научилась обращаться с настоящими ножами когда несколько раз порезалась. Главное, чтобы не было как у некоторых старых столяров-станочников - пять пальцев на 2 руках
Economist Опубликовано: 30 июля 2019 Опубликовано: 30 июля 2019 Ну и еще про пожрать - в Минске 03.08 на аэродроме Боровая будет фестиваль "Рок за бобров". С шикарным фуд-кортом (как говорят).
N2O Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 (изменено) Ахтунг!!! Все сознательноен шашлыкоедечество.. Обнаружен соус... Хто скажет, чт аджика или кетчуп - минус 80 в карме. . Трем помидор на терку. добавляем сахар и оливовое масло и чеснок - чтобы ьбыло как жирная сметана. Идоводим до кипеия. М ожно поставить в холодильник. Потом добавляем тенртый хрен, черный перец, соль и зелень (укроп,ьпетрушка, базилик) и... на шашлык... Ёханый бабай.... ух.. седгня проверен... пол банки слопали трезвые... Изменено 11 августа 2019 пользователем N2O 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 11 августа 2019 Автор Опубликовано: 11 августа 2019 Зараз зробыв Смачне! Неймовірно 2
N2O Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 2 минуты назад, =FA=CATFISH сказал: Зараз зробыв Смачне! Неймовірно Ы... ХРЕН оригинал Трем хрен. Об терку. Добавляем-с сметану (жиииирную и сахар (1.5 чайных ложки на 0,5 литра продукта) И ВСЕЁ!!!!! Никакой СОЛИ!!!!! Никакого МАЙОНЕЗА!!! Прошу! К мясу, рыбе, хлебу, яйцам, них..ям....
=FA=CATFISH Опубликовано: 11 августа 2019 Автор Опубликовано: 11 августа 2019 1 минуту назад, N2O сказал: Ахтунг!!! Все сознательноен шашлыкоедечество.. Обнаружен соус... Уто скажет, чт аджика или кетчуп - минус 80 в карме. . Трем помидор на терку. добавляем сахар и оливовое масло и чеснок - чтобы ьбыло как жирная сметана. Идоводим до кипеия. М ожно поставить в холодильник. Потом добавляем тенртый хрен, черный перец, соль и зелень (укроп,ьпетрушка, базилик) и... на шашлык... Ёханый бабай.... ух.. седгня проверен... пол банки слопали трезвые... Хреновуха. Тут в московии на каждом шагу в маркетах под разными этикетками. А вот - тут недавно в "Перекрестке" появился Зеленый Чили. Почти такой же как мне его из Въетнама года 3 назад привозили. Ахрененный соус. Только банками жрать - плохо станет.
N2O Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 Чилли-вилли... а тут хрен... украинский жень-шень...
=FA=CATFISH Опубликовано: 11 августа 2019 Автор Опубликовано: 11 августа 2019 2 минуты назад, N2O сказал: Ы... ХРЕН оригинал Трем хрен. Об терку. Добавляем-с сметану (жиииирную и сахар (1.5 чайных ложки на 0,5 литра продукта) И ВСЕЁ!!!!! Никакой СОЛИ!!!!! Никакого МАЙОНЕЗА!!! Прошу! К мясу, рыбе, хлебу, яйцам, них..ям.... Ну откуда в МСК настоящий хрен в корнях?? ))) У подруги дача за 70км и даже там хрена нема))
N2O Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 Только что, =FA=CATFISH сказал: Ну откуда в МСК настоящий хрен в корнях?? ))) У подруги дача за 70км и даже там хрена нема)) ТА НИХРЕНА НЕМА!!! АГОВ К НАМ!! в гости......
=FA=CATFISH Опубликовано: 11 августа 2019 Автор Опубликовано: 11 августа 2019 1 минуту назад, N2O сказал: Чилли-вилли... а тут хрен... украинский жень-шень... Справжний украинский шень-жень - це вареникi з вишнею Мертвого піднімуть 1
N2O Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 Блин, а сливы квашеня...ные были очень и очень под водочку... а под ГРАППУ.... и того сильней... эх... придется опять морочиться.. 2 минуты назад, =FA=CATFISH сказал: Справжний украинский шень-жень - це вареникi з вишнею Мертвого піднімуть Приїзди.. зробимо
=FA=CATFISH Опубликовано: 11 августа 2019 Автор Опубликовано: 11 августа 2019 6 минут назад, N2O сказал: ТА НИХРЕНА НЕМА!!! АГОВ К НАМ!! в гости...... Уперед до Харкiва до родині 5 минут назад, N2O сказал: Блин, а сливы квашеня...ные были очень и очень под водочку... а под ГРАППУ.... и того сильней... эх... придется опять морочиться.. Приїзди.. зробимо Вже вчора куповав вишню. Часу нема зараз готувати Налівай!!! Будьмо!!!
N2O Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 4 минуты назад, =FA=CATFISH сказал: Уперед до Харкiва до родині Вже вчора куповав вишню. Часу нема зараз готувати Налівай!!! Будьмо!!! Агов, Будьмо!!!
=FA=CATFISH Опубликовано: 11 августа 2019 Автор Опубликовано: 11 августа 2019 (изменено) досіть )) С U A !!! Изменено 11 августа 2019 пользователем =FA=CATFISH 2
Rasim Опубликовано: 13 августа 2019 Опубликовано: 13 августа 2019 (изменено) 12.08.2019 в 00:27, =FA=CATFISH сказал: Ну откуда в МСК настоящий хрен в корнях?? ))) Бедные москвичи. В конце лета, начале осени, у нас его каждая вторая бабка продает. Надо попробовать этот соус. Изменено 13 августа 2019 пользователем ross_Rasim
liuda67 Опубликовано: 13 октября 2019 Опубликовано: 13 октября 2019 (изменено) Такой классный тест нашла тест. Я только половину угадала ? Изменено 13 октября 2019 пользователем liuda67
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 20 октября 2019 Опубликовано: 20 октября 2019 11.10.2019 в 04:31, =FA=CATFISH сказал: Из комментариев: - Какой то сумбур, приправленный посредственностью восприятия рассказчиков. Ни единого рецепта, ни малейшей оконченной истории, совершенно не рассказали об общем рационе и основных видах продуктов. Как можно было упустить амарант, коренья, орехи и т.д. нет разноса по регионам и миграции культур. Почему то коснулись только экзоты и только Европы. Вообще час потраченный зря, полезной информации 0% - Тема очень хорошая, но эти недоноски все испортили (с) - Интересный рассказ. Но собиседники это историки а не повора или биологи. Они часто путаются в тех вопросах, которые выходят за рамки их исследования. Зато хорошо знают источники. Неподготовленному зрителю это трудно воспринимать. Помимо тех авторов, которых назвали во время передачи, стоит почитать Ле Гоффа и Бахтина. Не знаю кому как, а мне захотелось бежать не к холодильнику, а перечитать Страбона. СПАСИБО авторам!
FilMit Опубликовано: 27 октября 2019 Опубликовано: 27 октября 2019 Господа-товарищи, раз тема называется "Пожрать", хотя лучше было бы назвать "Выпить-Пожрать", то скажу по теме - ХачапуР!!! (не хачапурИ, ибо грузинские окончания "и" здесь очень не приветствуются. Поясню, сейчас нахожусь в Абхазии. Пью местное вино, начал с Апсны(кр.п/с), продолжу
FilMit Опубликовано: 27 октября 2019 Опубликовано: 27 октября 2019 Здесь просто очень здрово!!! Россиян действительно любят, относятся очень уважительно. Опохмелился, покушал вкусно, пойду, соли морской впитаю
=FA=CATFISH Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Опубликовано: 1 ноября 2019 (изменено) Дрожжи в тесто вовсе не обязательно. Лук в поджаку - на любителя Изменено 1 ноября 2019 пользователем =FA=CATFISH 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 26 января 2020 Автор Опубликовано: 26 января 2020 (изменено) Ежели добавить киноа в уху за 6 -8 мин до окончания процесса. То получится аахххуууее... ахх как вкусстттно. Как будто в ухе икра. Чуток..., не больше трех ложек на 2 литра ухи Изменено 26 января 2020 пользователем =FA=CATFISH
=FA=CATFISH Опубликовано: 27 января 2020 Автор Опубликовано: 27 января 2020 Формаджо, бурро, карне, паста, поммодоро.... мля... жрать хоцца...
=FA=CATFISH Опубликовано: 27 января 2020 Автор Опубликовано: 27 января 2020 (изменено) 12.08.2019 в 00:14, N2O сказал: Ахтунг!!! Все сознательноен шашлыкоедечество.. Обнаружен соус... Хто скажет, чт аджика или кетчуп - минус 80 в карме. . Трем помидор на терку. добавляем сахар и оливовое масло и чеснок - чтобы ьбыло как жирная сметана. Идоводим до кипеия. М ожно поставить в холодильник. Потом добавляем тенртый хрен, черный перец, соль и зелень (укроп,ьпетрушка, базилик) и... на шашлык... Ёханый бабай.... ух.. седгня проверен... пол банки слопали трезвые... все прощще . Берем головку чеснока, кидаем в кипящее растительное масло на сковородку. Масла стакана два або тры. И до золотистого цвета. Потiм пару (не меньше) стаканов мелко порубленного мелкого вьетнамского чили. Кипятить масло с перцем минут 3-4-5. И готово. Пить охлажденным по чайной ложке, беречь от взрыва З.ы. Тимьян, бадьян, анис, душистій перец, кориандр, лаврушку, и прочие специи по желанию закинуть вместе с чесноком по чутка. Изменено 27 января 2020 пользователем =FA=CATFISH
Рекомендованные сообщения