Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предупреждения в техночате прежде всего рассчитаны на новичков, которые не могут ориентироваться по приборам, что они подходят к опасной границе режима работы двигателя чтоб они могла заранее отреагировать... У тех кто давно летает полагаю техночат так же давно выключен, посему что он там пишет им неведомо, они ориентируются на приборы и допустимые режимы работы двигателя на максимуме дозволенного.

Опубликовано:
5 часов назад, MicroShket сказал:

Примерно, как гражданин Adler со своим "PvP или..." на Либерти в условиях незнания матчасти. 

Всегда считал полезным находиться в обществе людей, хорошо разбирающихся в какой-либо области.

Уверен, что и MicroShket является человеком, досконально изучившим и прекрасно разбирающимся во всех тонкостях всех летательных аппаратов представленных в проектах.

И только природная скромность и застенчивость, не позволили ему своевременно поделиться своими знаниями с окружающими. Иначе бы он подсказал и научил...

Так как на счёт пари?

Ты же прекрасно разбираешься в матчасти. Пойдём посмотрим, что ты за птица.

Не хочешь на Либерти, можем на TAW пойти. 

Опубликовано:
1 час назад, Pchel сказал:

Предупреждения в техночате прежде всего рассчитаны на новичков, которые не могут ориентироваться по приборам, что они подходят к опасной границе режима работы двигателя чтоб они могла заранее отреагировать...

Нет, это тупо баг. Предупреждение о перегреве должно происходить в конце зоны допустимых значений - а не в ее начале.

В данном конкретном случае новичков это предупреждение ставит в ступор и заставляет открывать створки больше, чем надо.

**а вообще - летайте без техночата ;) И не будет таких проблем. Техночат явно надо перерабатывать - во-первых, избавляться от дурацких процентов (есть прибор - значение прибора; нет прибора - приблизительное значение оси: половина, треть, четверть и тд...), во-вторых - в некоторых случаях он вообще чит, особенно когда о повреждениях докладывает.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:
22 часа назад, DeadlyMercury сказал:

**а вообще - летайте без техночата 

В игре отсутствует возможность вывести приборы на экран независимо от выбранного вида: кабина; внешние виды итп. Техночат здесь выполняет роль костыля.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А зачем приборы на внешнем виде? о_О

Опубликовано:
В 23.06.2018 в 06:47, MicroShket сказал:

С учетом того, что Вы передергиваете и не желаете понять причину выпуска ленд-лизной техники, которую я и отстаивал и которая, вероятно, позволяет иметь в игре такие самолеты как Ла-5ФН, По-2 и пр., это несомненно. 

Примерно, как гражданин Adler со своим "PvP или..." на Либерти в условиях незнания матчасти. 

У людей задеты религиозные чувства, аргументы тут бессмысленны :(

Опубликовано:
9 часов назад, DeadlyMercury сказал:

А зачем приборы на внешнем виде? о_О

Ключевое здесь "вывести приборы на экран". И да, я знаю людей, кто играет с внешних видов.

Опубликовано:
54 минуты назад, Voi сказал:

И да, я знаю людей, кто играет с внешних видов.

И много? Людей, кто играет  с внешних видов?

Опубликовано: (изменено)
Только что, Voi сказал:

Ключевое здесь "вывести приборы на экран". И да, я знаю людей, кто играет с внешних видов.

О как... Всегда думал, что внешний вид только в просмотрщике работает, а оказывается и летать можно??? :o: Или мы про разные игры???

Изменено пользователем Pchel
Опубликовано:
38 минут назад, -DED-Zlodey сказал:

И много? Людей, кто играет  с внешних видов?

А это важно?

Опубликовано:
25 минут назад, Voi сказал:

А это важно?

Нет, абсолютно нет. Там, говорят, разработчики в очереди стоят за заданиями, на всех не хватает. Если у тебя найдется еще пара, тройка идей рассчитанных на двух-трех человек, ты пиши, не стесняйся.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
20 минут назад, -DED-Zlodey сказал:

Если у тебя найдется еще пара, тройка идей рассчитанных на двух-трех человек, ты пиши, не стесняйся.

Идея предложение выноса приборов на экран имеет значение для куда большего кол-ва людей, нежели некоторые Идеи, порой озвучиваемые здесь. А ты бы умерил свой тон и лучше бы читал, что написано, а не срабатывал как триггер на раздражитель типа "внешних видов", а то еще подкину про виды "без кабины" :biggrin:

Опубликовано:
5 минут назад, Voi сказал:

предложение выноса приборов на экран имеет значение для куда большего кол-ва людей

опа, значит важно все таки?

будь любезен, ответь на вопрос, который я задал ранее. Очень интересно.

6 минут назад, Voi сказал:

а то еще подкину про виды "без кабины"

по моему, ты к этому и вел изначально :biggrin:  я за все годы проведенные "тут" "читал" только от одного человека, который написал такое предложение и ты этого человека знаешь лучше, чем кто-либо другой:biggrin:  Предложение это, как ты наверное уже давно понимаешь, со времен РОФа - единичный запрос:biggrin: Сомневаюсь, что стоит продолжать питать надежду.

Опубликовано:

Злодей, всякие надежды хороши.

Мы вон тоже, написали кучу всего про сеть и что?

Давно уже @Hanу предлагал. Некий статус типов "смотренно", от разрабов, а то не понятно, тему вынесли и что? Есть смысл писать или нас рать? Ну т.д. 

А еще лучше, завести ветку, как в WoT, ответы разработчиков. Где могу писать только разрабы и где собраны все ответы на наши вопросы. 

Типа - Можно ли сделать очередь входа? - Фигвам/ или - через 3 года.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
1 минуту назад, =E95=DenLarik сказал:

Есть смысл писать или нас рать?

Я вообще-то говорил про надежду на то, что сделают возможность полетов без кокпита)) На всякий случай поясняю, вдруг непонятно.

Смысл сообщать свои пожелания есть, считаю. И тему выделили не просто так, скорее всего. имхо

33 минуты назад, -DED-Zlodey сказал:

опа, значит важно все таки?

будь любезен, ответь на вопрос, который я задал ранее. Очень интересно.

Сомневаюсь, что стоит продолжать питать надежду.

Какое отношение вопрос о игре с внешних видов имеет к теме отдельных приборов? Первое лишь частность второго и ты прицепился к этой частности, пытаясь принизить важность первого. Зачем эта демагогия? А нащет внешних приборов, странно, что это надо рассказывать тебе - тут не только возможность читать приборы "как в жизни" т.е. за доли секунды видеть всю картину, что в виртуальной кабине как-то не очень получается, так и вывод приборов на отдельные панельки.

ЗЫ: надежда умирает последней..

Изменено пользователем Voi
Опубликовано:
3 минуты назад, Voi сказал:

Зачем эта демагогия?

это не демагогия, это суровая реальность. Судя по всему, людей, которых ты знаешь, которые летают на внешних видах, очень мало. Еще меньше, чем "5% онлайнеров", так что в очередь! :biggrin:

Если что, мне никак не мешает само наличие видимости приборов с внешних видов и даже "выключение кокпита" где-нибудь в офлайне или на каком-то конкретном сервере.

Опубликовано:
2 минуты назад, -DED-Zlodey сказал:

это не демагогия, это суровая реальность. Судя по всему, людей, которых ты знаешь, которые летают на внешних видах, очень мало. Еще меньше, чем "5% онлайнеров", так что в очередь! :biggrin:

Ага, это уже хуже, это "я тебе про Фому, а ты мне про Ерему". Внешние виды были упомянуты только с одной причиной, что бы тема не затерялась, а так к ней привлекли какое ни есть внимание :)

Опубликовано:
2 часа назад, =E95=DenLarik сказал:

Злодей, всякие надежды хороши.

Мы вон тоже, написали кучу всего про сеть и что?

Давно уже @Hanу предлагал. Некий статус типов "смотренно", от разрабов, а то не понятно, тему вынесли и что? Есть смысл писать или нас рать? Ну т.д. 

А еще лучше, завести ветку, как в WoT, ответы разработчиков. Где могу писать только разрабы и где собраны все ответы на наши вопросы. 

https://forum.il2sturmovik.ru/forum/6-faq-и-поддержка/ такое уже есть. Только там какие надо ответы на какие надо вопросы) 

Идеально-коммунити-менеджеру пробежаться по форуму ( по "горячим темам") и составить список с голосованием - на какие вопросы вы хотите получить ответы. И сразу станет понятна картина кого что волнует и в какой степени. Отвечать на топовые/популярные. Остальные -по мере возможности. 

Опубликовано:

Осталось только нанять в команду разработчиков коммюнити-менеджера с одной стороны. С другой стороны каждый второй возомнить, что именно его вопрос самый главный... Это бесконечная история... И в итоге все равно каждый второй будет повторять свое "хочу". Кстати 95% вопросов уже имеют ответы, сложность лишь в том что ответы не устраивают вопрошающих, так как они не хотят ответов, они желают чтоб разработчики все бросили и занялись "самым важным". (вместо "самым важным" каждый может подставить то что он пожелает...)

• Поддерживаю! 1
14 минут назад, Pchel сказал:

Осталось только нанять в команду разработчиков коммюнити-менеджера с одной стороны. С другой стороны каждый второй возомнить, что именно его вопрос самый главный... Это бесконечная история... И в итоге все равно каждый второй будет повторять свое "хочу".

С другой стороны каждый второй возомнить, что именно его вопрос самый главный...

для этого и есть маркетинг и поддержка - выбрать наиболее волнующее (мы же прекрасно понимаем как найти волнующие? Например я  напишу -поменяйте шрифт в меню, а в это время 100 страниц исписано про сетевую игру или проблемы с ФМ (если есть, я не настолько спец в этом). Вопрос - какой вопрос выбрать? 

И в итоге все равно каждый второй будет повторять свое "хочу".

Как можно повторить свое хочу   галочкой "голосовать"? Она один раз работает. 

14 минут назад, Pchel сказал:

Кстати 95% вопросов уже имеют ответы, сложность лишь в том что ответы не устраивают вопрошающих, так как они не хотят ответов, они желают чтоб разработчики все бросили и занялись "самым важным". (вместо "самым важным" каждый может подставить то что он пожелает...)

Речь идет об ответах!  Ответ может быть и "у нас нет разработчиков-не сделаем".

Окей, разве мы не знаем главные претензии и вопросы,бесконечно повторяющиеся, игроков? Вроде все давно в курсе -  соберите ответы в faq. 

Или вы серьезно считаете долгом каждого игрока, пытающегося что-то выяснить, перелистывать тонны форума за несколько лет, балуясь формулировками в поиске, что бы найти какие-то упоминания вскользь или вообще ссылки на другие ресурсы? У всех есть время и желание этим заниматься? 

Я ни в коем случае не учу, так как своего симуляторного форума не зопилил, просто 

Иногда людей надо заставлять делать добрые дела...

Изменено пользователем Skot_Lesnoy
  • Поддерживаю! 3

Не знаю как и куда с этим вопросом, может кто просвятит.

После перехода на слияние со стимом(будь он не ладен), перестала запускаться игра через TriDefIgnition.

TrinusVR, отдельно от TriDef 3D стартует с игрой без проблем.

Куда копать, настройки пробовал указывать и прямо на файл из папки и с ярлыка - результат "0". При этом комп загружается по полной и крутит бесконечно загрузку, пока стим не прибьёшь, или всё напрасно и это приложение к игре не относится?

ЗЫ...

Пробовал запускать Тундру - работает без проблем ( причём на лету менять разрешение можно и работает).

1.png.c9757e96f8dcfc90bffefd3a71b0cf2d.png

P.S.

Жду нормального объяснения. Догадки мне не интересны, так как убил с этой проблемой 2 дня.

Изменено пользователем -DED-SkyFreeman
Скрытый текст

ТриДеф весьма кривая прога постоянно подвешивала комп, в итоге сносил. Рифкат нормально работает, но платная, ломаной не находил...

Изменено пользователем Pchel
Опубликовано:
1 час назад, Pchel сказал:
  Показать содержимое

ТриДеф весьма кривая прога постоянно подвешивала комп, в итоге сносил. Рифкат нормально работает, но платная, ломаной не находил...

Дело в том что она работает с тундрой, да и приложения через неё работают. Если у тебя стоит TriDef 3D, попробуй пожалуйста, запустит Ила или нет. Я кучу времени убил, ответа пока не нашёл.И у тебя стимовская игра или запускаешь с лончера? Может у меня какая казюля не даёт стартануть игру.

P.S.

Пробовал установить с сайта БЗМ,  так он не стартует даже в офлайн...

Опубликовано:
В 25.06.2018 в 10:51, =E95=DenLarik сказал:

....

Да, да!!!! Очень давно, еще в период предзаказа самого БзС об этом я обращался и к Заку и Хану, на что они отвечали мол и так времени нет, трудимся в поте лица, а тут еще вести учёт недочётов и багов и того, что мы на это ответили? Нет, уж, извольте.

• Расстроен 1
Опубликовано:
2 минуты назад, [IB]Zulu сказал:

я обращался и к Заку и Хану

Сейчас Петрович в модераторах

Опубликовано:

я в модераторах с самого начала,

но я не комьюнити-менеджер, и да, в этой связи у меня так же нету времени регулярно вычитывать форум и заниматься FAQ-ом и систематизацией вопросов-ответов.

Сколько успеваю на бегу - то делаю, моё присутствие здесь на форуме это всё "на общественных началах".

Если кто-то из комьюнити хочет и готов взяться за подобную задачу - мы все тут только рады будем, и я думаю, что многие скажут спасибо.

Опубликовано:
1 минуту назад, AnPetrovich сказал:

я в модераторах с самого начала,

но я не комьюнити-менеджер, и да, в этой связи у меня так же нету времени регулярно вычитывать форум и заниматься FAQ-ом и систематизацией вопросов-ответов.

Сколько успеваю на бегу - то делаю, моё присутствие здесь на форуме это всё "на общественных началах".

Если кто-то из комьюнити хочет и готов взяться за подобную задачу - мы все тут только рады будем, и я думаю, что многие скажут спасибо.

Я готов

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
17 минут назад, [IB]Zulu сказал:

Я готов

Чем докажешь? :biggrin:

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

12 минут назад, -DED-Zlodey сказал:

Чем докажешь? :biggrin:

Ха, ха,   они меня боятся :)  Помощь я давно свою предлагал.   Даром.  На самую черновую работу :) Править всякую досадную ерунду, на которую у них "руки не доходят".

Опубликовано:

Так а в чём проблема?

Создайте тему "Вопросы и ответы", "FAQ" или как там её лучше назвать - и переносите туда цитаты вопросов и ответов на них.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
46 минут назад, AnPetrovich сказал:

Так а в чём проблема?

Создайте тему "Вопросы и ответы", "FAQ" или как там её лучше назвать - и переносите туда цитаты вопросов и ответов на них.

ОК, я тоже готов. Но эта тема должна быть закреплена. В ней писать должны только разработчики и т.д. и т.п.

Опубликовано:
1 час назад, =E95=DenLarik сказал:

ОК, я тоже готов. Но эта тема должна быть закреплена. В ней писать должны только разработчики и т.д. и т.п.

Для начала необходимо систематизировать вопросы-ответы которые уже даны (свести воедино 99% информации разбросанной по форуму), основная сложность именно в этом. Или предлагаешь ещё виток навернуть... Контрольный))))

4 часа назад, -DED-SkyFreeman сказал:

Дело в том что она работает с тундрой, да и приложения через неё работают. Если у тебя стоит TriDef 3D, попробуй пожалуйста, запустит Ила или нет. Я кучу времени убил, ответа пока не нашёл.И у тебя стимовская игра или запускаешь с лончера? Может у меня какая казюля не даёт стартануть игру.

P.S.

Пробовал установить с сайта БЗМ,  так он не стартует даже в офлайн...

Не знаю тундру не пробовал через тридеф запускать, но при попытке запустить БзС, Сталкера вешал комп наглухо, да так что пока комп от дров тридеф не вычистишь игры хрен запустишь. Говорю же кривая прога (снесена и ставить желания более не возникало, последним когда через телефон VR запускал пользовался РифКэт), и драйвер 3д кривой.

Опубликовано:
1 час назад, =E95=DenLarik сказал:

Закрепить тему - не вопрос,

не допускать в теме дискуссий - я думаю, что модераторы справятся.

А вот если в ней будут писать только разработчики - то это, как правильно заметил Пчёл, нам разработчикам снова придётся по 10-му кругу отвечать на одни и те же вопросы, которые уже обсуждались (причём в этот раз задавать их самим себе). На мой взгляд здесь речь шла всё же немного о другом - вопрос ставился о систематизации уже имеющейся информации на форуме. И чтобы свести всю важную информацию в одну тему - достаточно кому угодно просто взять и процитировать в эту тему вопрос и ответ из любой другой темы. С этим может справиться любой форумчанин. Увидел что-то стоящее внимания или о чём часто спрашивают - скопировал туда. При соответствующем отношении со стороны комьюнити может получиться вполне себе не плохая народная тема.

Опубликовано:

Может я плохо объяснил.

Вот пример: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1876258-ответы-разработчиков/page__pid__47790089__st__20#

Самый цимус, как раз, в том, что ответы даются самими разработчиками.

Мы можем помочь в сборе и систематизации заданных вопросов и уже данных ответов.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ни одного разработчика на том форуме, собственно, нет.

Зато есть целая орава "коммунити-манагеров" :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
Только что, =E95=DenLarik сказал:

Может я плохо объяснил.

Вот пример: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1876258-ответы-разработчиков/page__pid__47790089__st__20#

Самый цимус, как раз, в том, что ответы даются самими разработчиками.

Мы можем помочь в сборе и систематизации заданных вопросов и уже данных ответов.

Так и я про что, только не спрашивать 100500 раз ответы на 100500 раз заданные вопросы, а найти уже данные ответы (на зеленом фоне...) по всему форуму и свести в одну тему, вопрос-ответ. Надо только начать...

Опубликовано:

Поскольку игрушка развивается, новые игроки подтягиваются и, вообще, жизнь продолжается, то надо понимать, что вопросы возникать будут в т.ч. и те, на которые ответы были давно даны. А лопатить даже профильную тему в поисках ответа на свой вопрос новоприбывшим реально тяжело (или лень).

Легче всего открыть старую (или создать новую) тему "Вопросы разработчикам-2(3,4,5...)" и модерировать её, чтобы, кроме вопросов пользователей и ответов разработчиков  (или пользователей, которые в теме),  в ней не было никакой полемики.

Но это в том случае, если разработчики хотят отвечать. А если не хотят, то тему открывать не нужно. dolf_ru_097.gif

• 1CGS
Опубликовано:
9 часов назад, AnPetrovich сказал:

Закрепить тему - не вопрос,

не допускать в теме дискуссий - я думаю, что модераторы справятся.

Андрей, у меня нет модераторов чтобы заниматься этим вопросом, нужно будет дополнительно назначать кого-то из сообщества.

Опубликовано:

А с отсидками в модераторы берут? Обещаю безбожно карать.

• Нравится 1
  • ХА-ХА 5
  • Поддерживаю! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...