Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
12 часов назад, MicroShket сказал:

БзС: 5 из 5 советских самолетов (где Вы в ней углядели ленд-лиз - загадка). БзМ: 4 из 5 советских самолетов. БзК: 2 из 5 советских самолетов.

Игроков из РФ, как говорили, в комьюнити около 15%. Добавим сюда ещё всякое СНГ - будет побольше. При этом советской техники на все три игры ажно 73%. Да еще отдельные коллекционные машины - 3 из 3 советских.

Лоббирование во все поля. Просто предательство Родины.

Предвидел такую реакцию...

10 часов назад, Adler сказал:

Было бы вообще смешно, если бы в БЗС и БЗМ было бы иномарок больше, чем их представлено. Хотя и так смешно, когда на карте Москвы встречаешь П-40 с опознавательными знакам и камуфляжем не соответствующим ни историчности, ни здравому смыслу.

На счёт БЗК.

В радиусе 150 км от моего дома, поисковики нашли более 70 самолётов РККА. И только 4 из них "иномарки".

За то в игре их... Да ещё с камуфляжем от западных кутюрье.

Уважаемого Адлера поддерживаю!

Теперь поясню, что я имел ввиду. Все что написал уважаемый MicroShket, актуально для режима карьера. И то не во всем. Там необходимо соблюдать историчность персонажей, ТВД, частей, техники и т.д., чтобы как-то воспроизвести атмосферу происходящего в то время. Но есть БОЛЬШОЕ НО... Игра ведь не ограничивается только режимом карьеры. А СЕТЕВАЯ... Мы имеем сейчас только три ТВД: условно Москва, Сталинград и Кубань. В сетевой игре мы не обязаны привязывать и не привязываемся конкретно к событиям происходившим именно в этих сражениях. Примеры ТАВ, Инвар, Виртуал пилот, даже Либерти. Там мы связаны только картами, но ни как не событиями и техникой. Т.е. мы можем на карте Москва использовать любую технику доступную в игре. Теперь...

Обоснование появления авиационной техники:

- Як-9 (и даже Як-3). С выходом ОБП появиться зарубежная техника выпуска 1944-1945 гг. Перечислять не буду. Соответственно появиться перекос (дисбаланс) в игре, заключающийся скудности выбора советской техники (речь идет так же об игроках с запада, которые любят, чтобы техника имбовая была). А поверьте, западные товарищи тоже летают на советской технике. Летать на Ла-5ФН все не будут, очень много народу предпочитают яки (их можно понять).  К тому же речь идет о массовой технике, а не о каком-то там Як-3П (или с ВК-107), Ла-7(9) или же БИ-1.Цитата из не самого авторитетного, но самого знаменитого источника:  https://ru.wikipedia.org/wiki/Як-9  Як-9 — советский одномоторный самолёт истребитель-бомбардировщик Великой Отечественной войны. Был разработан КБ под управлением Александра Сергеевича Яковлева. Являлся самым массовым советским истребителем Великой Отечественной войны. Производился с октября 1942 по декабрь 1948 года, всего было построено 16 769 самолётов.

- Ил-4. Прежде всего из-за своей бомбовой нагрузки. просто сравнивать Пе-2 и Хе-111 вообще не стоит. Это машины разные по классу. И то, что у нас есть две модификации Пе-2 - ничего не дает. Ил-4 введет в ветку советской техники класс дальних бомбардировщиков. Да и скорость здесь не причем (это по поводу того, что А-20 самый скоростной бомбардировщик) - истребители все равно догонят (это подтверждает история, так же считали о СБ, что он скоростной бомбардировщик, но когда началась ВОВ, сбивали их пачками). Для ДБ гораздо важнее защищенность, а не скорость.

- Ли-2 тут вообще все просто. нужен транспортник советскому народу (да и западным союзникам тоже, Ли-2=Дуглас DC-3 (С-47)).

Просто если ориентировать только на режим карьеры играя против ИИ, это как только в детский сад ходить, а игра с гораздо большим потенциалом (там и школа есть и институт).

Откуда там 73%. 

15%+СНГ+ЗАПАДНЫЕ ИГРОКИ (их много уважающих советскую технику, знаю не по наслышке)= гораздо больше 15%...

8 часов назад, ross_Rasim сказал:

Что за сжимаемость имеется в виду?

Коллега-однополчанин!!!

Сжимаемость это свойство воздуха изменять свою плотность при изменении давления. Формулы расписывать не буду.

Сжимаемость пропорциональна квадрату числа М. Т.к на малых числах М сжимаемость не велика, то до М=0,4 ее не учитывают. Далее начинают учитывать. Влияет сжимаемость на обтекание крыла (самолета в целом), ухудшает несущие свойства крыла...

Т.е. при числе М=0,4 плотность воздуха обтекающего самолет на 16% больше плотности невозмущенного потока.

Это простыми словами. думаю достаточно)

13 часов назад, MicroShket сказал:

При этом советской техники на все три игры ажно 73%. Да еще отдельные коллекционные машины - 3 из 3 советских.

Лоббирование во все поля. Просто предательство Родины.

Откуда там 73%? Ил-2 1941г.+Ил-2 1942г.+Ил-2 1943г.= один тип (это разные модификации). Пе-2-35+пе-2-87= один тип (разные модификации).??? Где там 73%....?????

А чей страны должны быть премы на Восточном фронте?

Опубликовано: (изменено)

Где новости? Видос с кв залили , а новости когда?

Изменено пользователем 72AG_Storm
Опубликовано:
35 минут назад, ross_LLIyMeP сказал:

Откуда там 73%? Ил-2 1941г.+Ил-2 1942г.+Ил-2 1943г.= один тип (это разные модификации). Пе-2-35+пе-2-87= один тип (разные модификации).??? Где там 73%....?????

А чей страны должны быть премы на Восточном фронте?

Типы тут вообще ни при чем. Речь идет об общем количестве. В трех играх 15 красных самолетов, включая премиумные. Из них поставленных по Ленд-лизу лишь 4.

Коллекционные самолеты могут быть какими угодно в рамках одного фронта. Это разработчикам решать, а не мне. 

Опубликовано:
9 минут назад, MicroShket сказал:

Типы тут вообще ни при чем.

Как раз при чем. В чем различие между ил-2 1941 и 1942 годов...??? В чем различие между Пе-2-35 и Пе-2-87??? Только не надо про двигатели М-105РА и ПФ писать, про стрелка которого дорабатывали в частях и т.д.  Всего советской техники 9 штук против 17 зарубежных. Лендлизовская техника не являлась продуктом отечественной промышленности. А разговор о технике которая производилась в СССР. Об этом разговор. Там все написано. А после ОБП что будет?

Опубликовано:
54 минуты назад, ross_LLIyMeP сказал:

Т.е. при числе М=0,4 плотность воздуха обтекающего самолет на 16% больше плотности невозмущенного потока.

Ну это и так понятно - каждый в википедии прочитает. Но как конкретно это повлияет на поведение самолета: флаттер, максимальная скорость в пикировании, разрушение конструкции, зажим рулей?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Уменьшение критического угла атаки с ростом скорости в первую очередь.

2 минуты назад, ross_LLIyMeP сказал:

Всего советской техники 9 штук против 17 зарубежных

Если уж так считать - то из этих 17 надо вычесть все "модификации" 109, 110, 111 и 190 :) А то как-то однобоко получается.

• Поддерживаю! 1
9 минут назад, Matviyko сказал:

Ну это и так понятно - каждый в википедии прочитает. Но как конкретно это повлияет на поведение самолета: флаттер, максимальная скорость в пикировании, разрушение конструкции, зажим рулей?

Я не из Википедии это написал. На максимальную скорость и флатер ни как. Это явления другого порядка. Уже написал - на несущие свойства крыла. Картину обтекания крыла, зависимость из линейной переходит в нелинейную

8 минут назад, DeadlyMercury сказал:

Уменьшение критического угла атаки с ростом скорости в первую очередь.

Если уж так считать - то из этих 17 надо вычесть все "модификации" 109, 110, 111 и 190 :) А то как-то однобоко получается.

Пересчитайте сами и Вы получите цифры которые я Вам написал.

Изменено пользователем ross_LLIyMeP
Опубликовано:
1 минуту назад, ross_LLIyMeP сказал:

Как раз при чем. В чем различие между ил-2 1941 и 1942 годов...??? В чем различие между Пе-2-35 и Пе-2-87??? Только не надо про двигатели М-105РА и ПФ писать, про стрелка которого дорабатывали в частях и т.д.  Всего советской техники 9 штук против 17 зарубежных. Лендлизовская техника не являлась продуктом отечественной промышленности. А разговор о технике которая производилась в СССР. Об этом разговор. Там все написано. А после ОБП что будет?

Нет, как раз ни при чем. Так как вместо очередного Ила и Пе-2 вам могли бы нарисовать, например, Харрикейн, Хэмпдэн, B-25, Тандерболт. Пусть их и не было на тех или иных картах. 

9 штук? А чего не две? Бомбардировщики от Ильи Муромца будем считать, а истребители от какого-нибудь купленного Ньюпора. 

13 минут назад, MicroShket сказал:

Нет, как раз ни при чем. Так как вместо очередного Ила и Пе-2 вам могли бы нарисовать, например, Харрикейн, Хэмпдэн, B-25, Тандерболт. Пусть их и не было на тех или иных картах. 

9 штук? А чего не две? Бомбардировщики от Ильи Муромца будем считать, а истребители от какого-нибудь купленного Ньюпора. 

Словоблудие. 

Прочитай внимательно что я написал. Да посчитайте... А ещё почитать надо по истории авиации что-нибудь кроме Википедии. Одни Америкосы на уме. Есть ещё такие самолёты как Ту-2, Ил-4(ТБ-3), ТБ-7(Пе-8), Су-2, Су-6, Як-9( и его модификации Т,К,Д,ДД,У,УТ),Як-3(П),СБ, Ер-2( с различными двигателями АЧ-30 например). Я не уверен что я все написал

8 минут назад, ross_LLIyMeP сказал:

Словоблудие. 

Ваше суждение столь глубокомысленно, что я просто обезоружен. Очень здорово, что Вы помните определенные советские самолеты, но не приходило ли Вам в голову, что даже модификации самолетов, показанные в игре требуют: а) доработки 3D-модели; б) настройки летной модели? Ctrl+C-Ctrl+V здесь не работают. И всё это требует времени разработчиков, пусть и меньшего, чем создание абсолютно нового самолета. 

Изменено пользователем MicroShket
Опубликовано:
1 час назад, ross_LLIyMeP сказал:

Коллега-однополчанин!!!

Сжимаемость это свойство воздуха изменять свою плотность при изменении давления. Формулы расписывать не буду.

Сжимаемость пропорциональна квадрату числа М. Т.к на малых числах М сжимаемость не велика, то до М=0,4 ее не учитывают. Далее начинают учитывать. Влияет сжимаемость на обтекание крыла (самолета в целом), ухудшает несущие свойства крыла...

Спасибо коллега! Тут уже ответили. Я так и думал.

Опубликовано:
1 минуту назад, MicroShket сказал:

Ваше суждение столь глубокомысленно, что я просто обезоружен. Очень здорово, что Вы помните определенные советские самолеты, но не приходило ли Вам в голову, что даже модификации самолетов, показанные в игре требуют: а) доработки 3D-модели; б) настройки летной модели? Ctrl+C-Ctrl+V здесь не работают. И всё это требует времени разработчиков, пусть и меньшего, чем создание абсолютно нового самолета. 

Повторяю для тех кто на бронепоезде. Я все написал. 

Опубликовано:

Мне кажется сжимаемость будет мало заметна для советов. Это надо разогнаться до 600-700 км в час как минимум, чтобы что-то почувствовать. Вот водители фок прочувствуют.

Опубликовано:
Только что, ross_LLIyMeP сказал:

Я все написал. 

Всё - это капризы маленького ребенка, которому не дорисовали очередную модельку? Вам уже объясняли причины того, почему это не сделано. Перечитайте эти ответы до полного осознания.

Опубликовано:
20 минут назад, MicroShket сказал:

Всё - это капризы маленького ребенка, которому не дорисовали очередную модельку?

И это мне пишет человек с таким ником??? Крайний раз пишу- внимательно почитайТЕ, что я написал. ОсмыслиТе, а потом уже можно и поговорить. А это все - повторюсь- словоблудие.

26 минут назад, ross_Rasim сказал:

Мне кажется сжимаемость будет мало заметна для советов. Это надо разогнаться до 600-700 км в час как минимум, чтобы что-то почувствовать. Вот водители фок прочувствуют.

Там немного все сложнее. Я подумаю и попробую открыть на форуме тему посвященную аэродинамике. Постепено буду раскрывать разные темы. Может кому-нибудь пригодиться...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
28 минут назад, ross_Rasim сказал:

И это очень хорошо, ведь если я правильно помню: на высоких скоростях (за 700) тот же мессер начинал проявлять сильную склонность к затягиванию в пикирование, что с большим трудом парировалось, ручка деревенела до невозможности, вывод только на триммерах. И с будущими детальными расчетами эта особенность самолетов с прямым крылом как раз и раскроется во всей "красе". А значит отрыв пикированием выше скорости флаттера красных самолетов, станет для синих менее безопасным чем сейчас. Форсаж и бежать к земле вертикально, разгоняясь до 800+ уже не будет работать как сейчас, предельные скорости в пике +- сравняются.

Опубликовано:
11 минут назад, =M=shammy сказал:

И это очень хорошо, ведь если я правильно помню: на высоких скоростях (за 700) тот же мессер начинал проявлять сильную склонность к затягиванию в пикирование, что с большим трудом парировалось, ручка деревенела до невозможности, вывод только на триммерах. И с будущими детальными расчетами эта особенность самолетов с прямым крылом как раз и раскроется во всей "красе". А значит отрыв пикированием выше скорости флаттера красных самолетов, станет для синих менее безопасным чем сейчас. Форсаж и бежать к земле вертикально, разгоняясь до 800+ уже не будет работать как сейчас, предельные скорости в пике +- сравняются.

Это всё и не потребуется вовсе.

Сейчас на скоростях 500+ месс и так становится "деревянным" по сравнению с советскими самолётами....так что лупашить по нему вдогон из лазерганов - достаточно эффективный бизнес.

• Поддерживаю! 2
21 минуту назад, ross_LLIyMeP сказал:

И это мне пишет человек с таким ником??? Крайний раз пишу- внимательно почитайТЕ, что я написал. ОсмыслиТе, а потом уже можно и поговорить. А это все - повторюсь- словоблудие.

Суждение по никам. Б-же. Это точно не добавляет Вам весу в споре.

Вы пишите о неких лоббируемых "Америкосах" и никак не хотите попробовать посмотреть на БзС, БзМ и БзК как на отдельные игры. Независимые друг от друга (не у всех игроков куплены все эти игры), где превалирует советская техника в каждой из частей. Если бы Вы выразили свою претензию в иной форме, то и диалог был бы иным. Но мне просто не снятся в ночных кошмарах белые звёзды в синих кругах, в отличие от.

Причины же того, что в играх даны модификации, а не полностью новые машины ищите на форуме, об этом я уже несколько раз писал.

Опубликовано:
22 минуты назад, =FPS=Cutlass сказал:

Это всё и не потребуется вовсе.

Сейчас на скоростях 500+ месс и так становится "деревянным" по сравнению с советскими самолётами....так что лупашить по нему вдогон из лазерганов - достаточно эффективный бизнес.

тем не менее ввести его в пике за 850 и потом успешно вывести - до сих пор реально

• В замешательстве 1
Опубликовано:
5 часов назад, DeadlyMercury сказал:

PS адлер, ты там что куришь?)

Любезный, а на каком таком основании Вы на личности переходите?

Я Вам брат или сват? 

Теперь о цифирках. Ну хорошо. Берём "стандартную атмосферу", заливаем 100% топлива, а бомбы не берём вообще.

Поднимаемся на 2000 метров и летим в горизонте на "номинале", посматривая на спидометр.

Сколько Вы хотели получить? 500 км/ч?

Итак, если закрыть радиаторы и гнать пока не перегреется, получаем 280 миль, или 450 км/ч.

Если открыть радиатор на 50%, скорость падает до 422 км/ч.

И кто тут самый быстрый? Или у него загрузка замечательная? Или он защищён лучше всех?

Какой самолёт включать в игру конечно же дело разработчиков. Но получив это "чудо" мне слегка жаль потраченных денег.

В тоже время, если бы вместо А-20 был бы Ил-4, у которого гораздо больше оснований быть на этом месте, у меня таких бы сожалений не было бы.

ИМХО

2121.jpg

• Поддерживаю! 3
32 минуты назад, MicroShket сказал:

Суждение по никам. Б-же. Это точно не добавляет Вам весу в споре.

46 минут назад, =M=shammy сказал:

По сравнению кем...? У меня комплексов нет в отличие от.

Да и мой "вес" гораздо больше, чем он может реализован в рамках этой игры или форума. 

Суждение по никам. 

Сужу по словам (и смыслу от этих слов) исходящих от человека под данным ником...

Но мне просто не снятся в ночных кошмарах белые звёзды в синих кругах, в отличие от.

Я уже вышел из этого возраста, в отличие от.., который почему то боится советской техники...

Вы пишите о неких лоббируемых "Америкосах" и никак не хотите попробовать посмотреть на БзС, БзМ и БзК как на отдельные игры. Независимые друг от друга (не у всех игроков куплены все эти игры)

Это и сейчас так.

Итог: неубедительно.

Да и пишу я не для спора с идолопоклонниками.

А...1. Данная тема в форуме нужна для того, чтобы разработчики мониторили ситуацию. 2. У разработчиков есть стратегия развития игры (опять же исходя из пожеланий игроков). 3. Стратегия может корректироваться. 4. На форуме много упоминаний о написанных мною самолётах. 5. Я хочу видеть их в игре. 6. Есть люди которые тоже хотят видеть их в игре. 7. Если разработчики пойдут навстречу, я (и многие другие) будут рады этому. 8. Появление данной техники пойдет игре только на пользу. 9. Почему то я не против появления самолётов из серии ОБП и с тихоокеанского ТВД и так же считаю что пойдет на развитие игры. А появление советской техники вызывает бурю протестов. Это шовинизм и ксенофобия. Или страх и ненависть. Нетоллерантно....Нехорошо.... Даже не демократично. Ая-яй!!!

51 минуту назад, =M=shammy сказал:

Опубликовано:

Что вы все ругаетесь-то? Лучше расскажите, вот эта ваша сжимаемость, она на скоростной срыв влияет или это явление из другой оперы?

Все таки я наверное открою на форуме тему - аэродинамика. Для людей которым интересно будет полезно

• Поддерживаю! 1
11 минут назад, ross_LLIyMeP сказал:

Все таки я наверное открою на форуме тему - аэродинамика. Для людей которым интересно будет полезно

Так она и месяца не проживет к моменту закрытия. Первый раз что-ли.

Похоже тут некоторые люди с 2001 года летают, и все еще приборную скорость от истинной не отличают, и зачем бог дал человеку нл-10 не ведают.

Изменено пользователем NobbyNobbs
Опубликовано:

Думаю мало найдётся на этом форуме тех, кому не понравится видеть в воздухе Ил-4 и прочие наши самолёты, пока не воплощённые в коде. Но, те кто ближе к пониманию ситуации с разработкой и выпуском новых серий догадываются, что от многократной "халвы" больше самолётов СССР не появится. Як-9 для онлайна конечно аргумент, но опять же при доминировании курса на оффлайн (что на данный момент не может меня не радовать:biggrin:), не превалирующий. Опять же на этом форуме, вряд ли кто был бы расстроен выпуском Як-9! Но в карьере он не сильно нужен, соотв. раньше выпуска основной массы самолётов Боденплатты, вряд ли за него будут браться.

Единственное я так понял, если с По-2 будет удачный опыт, можно рассчитывать на Ли-2.;)

50 минут назад, Adler сказал:

Теперь о цифирках. Ну хорошо. Берём "стандартную атмосферу", заливаем 100% топлива, а бомбы не берём вообще.

Поднимаемся на 2000 метров и летим в горизонте на "номинале", посматривая на спидометр.

Итак, если закрыть радиаторы и гнать пока не перегреется, получаем 280 миль, или 450 км/ч.

Если открыть радиатор на 50%, скорость падает до 422 км/ч.

Видимо, вы не умеете его готовить.

Во-первых - вы явно говорите о 450 приборной, а не истинной. которая указана. Во всяком случае 422 повторяются, хотя и обороты у вас меньше номинальных.

Во-вторых - зачем открывать радиатор на 50%? Достаточно диапазона 5-10%. В таких условиях он разгоняется на номинале до 465 приборной (~510).

Вероятно, вас пугает сообщение про перегрев в техночате - но достаточно посмотреть на указатели температуры головки цилиндров и масла, чтобы понять, что это не так.

Во-вторых-с-половиной, еще есть боевой режим - там он берет все 476 (~524), не добирая при этом наддува (нагнетателя не хватает; а если переключить - получим сильный избыток наддува и минус в скорости). То есть этот режим больше 5 минут работает - обычно минут 10-15.

В-третьих - пе-2 (один из быстрых и классных бобров) в таких же условиях разгоняется до 435 приборной (~478, что близко к заявленной).

И "математика" всего этого проста: раньше самым быстрым средством доставки бомб к цели был пе-2. Сейчас - а-20. И с одной стороны - у него больше проблем с управлением двигателем (нет регулятора наддува), с другой стороны - он при этом гораздо лучше и проще пилотируется. А посадка - это просто оргазм :)

Бомбовая нагрузка что на пе-2, что на а-20 при этом - фактически одинаковая: 4х250. Разве что пе-2 штатно берет меньше соток - но все равно это фигня по сравнению с парой 1800 от жужи и хенки.

Изменено пользователем DeadlyMercury
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 2
1 час назад, ross_LLIyMeP сказал:

Я уже вышел из этого возраста, в отличие от.., который почему то боится советской техники...

Тогда Вы просто глупенький. Ничем иным я этого объяснить не могу. 

Про недостаток советской техники я писал сам уже сотни раз. Только в отличие от диванных радетелей за отчизну я играю на интересной технике, а не на флаге. И не пишу про "Америкосов в голове", "идолопоклонников" и "буржуев". Очень неприятно иметь дело с фобами что в жизни, что в играх. 

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
5 часов назад, MicroShket сказал:

Тяжёлый случай.... У тебя с головой все в порядке, диванный? Сними шлем... Я опечален твоей непробиваемостью. 

Писать в чате оскорбления не есть храбрость и вверх ума, мальчик...

Хорош словоблудить, лучше займись своим когнитивным развитием... И читать научись, а потом уже спорить начинай.

Опубликовано:

Шумер, да "забей". Кому-то нравится западная техника и для них лучше нет техники. А кому-то отечественная и тем этого не понять, видимо. Я тоже надеюсь на появление новых "старых" пепелацев. И начального периода и последующих. Видимо я тоже "глупенький"?

Опубликовано:
9 часов назад, DeadlyMercury сказал:

Видимо, вы не умеете его готовить....

Я вижу огромное желание быть правам, даже вопреки очевидным вещам.

Обороты меньше номинала? Идём в режимы двигателя. Сколько должно быть?

А сколько стоит? 

Да вы любезный, пытаетесь всех ввести в заблуждение.

Далее.

Температура головок на номинале 140-240 градусов. Диапазон большой. И чтобы избежать разночтений, будем придерживаться техночата.

Даже если на 40 процентов открыть радиаторы, температура переваливает за 200 градусов и появляется сообщение о перегреве. Поэтому, радиаторы 50 %. И не надо лукавить.

И какую скорость имеем?

263 мили приборной, или 289 истинной скорости. Или 465 км/ч истинной скорости.

Где заявленные 311 (500)?

И не надо флуда про нагнетатели, другие режимы двигателя, окраски самолёта, протектора на колёсах шасси и прочей ерунды, не имеющей отношения к конкретным замерам.

29 минут назад, Adler сказал:

Сколько должно быть?

А сколько стоит? 

Должно быть 2300, у вас - чуть больше 2200.

2220, если быть точно.

Видимо, вы не правильно читаете прибор и думаете, что 2 - это 2000. Но это сотни оборотов, тысячи прописаны в маленьком окошке. 

29 минут назад, Adler сказал:

Температура головок на номинале 140-240 градусов. Диапазон большой. И чтобы избежать разночтений, будем придерживаться техночата.

Зачем? В мануале четко прописаны предельные температуры - 260 головки и 105 масло. Головки греть трудно - в первую очередь смотрим, чтобы масло не превышало 105 (я держу его на сотне обычно). Все.

Техночат в данном случае врёт, не надо на него ориентироваться. Он зажигает перегрев примерно на 80 градусах масла.

Держите температуры ниже предельных и летайте до полной выработки топлива на здоровье. Со скоростью 500-510 км/ч истинной.

Изменено пользователем DeadlyMercury
  • Спасибо! 1
Опубликовано:

DeadlyMercury, это восхитительно!

У Вас замечательно получается защищать труд разработчиков. Гораздо лучше, чем у

1 час назад, DeadlyMercury сказал:

Должно быть 2300, у вас - чуть больше 2200.

2220, если быть точно.

Видимо, вы не правильно читаете прибор и думаете, что 2 - это 2000. Но это сотни оборотов, тысячи прописаны в маленьком окошке. 

Про маленькое окошко действительно не знал. Спасибо.

Остальное, надо будет посмотреть.

Опубликовано:

При чем тут "защита" труда разработчиков вообще?

Речь о том, что А-20 сейчас самый быстрый бобер. И фактически, и "по цифиркам". А вы пытались с этим спорить. Не надо сюда за уши посторонние темы притягивать.

• Поддерживаю! 1
13 часов назад, FoxbatRU сказал:

Думаю мало найдётся на этом форуме тех, кому не понравится видеть в воздухе Ил-4 и прочие наши самолёты, пока не воплощённые в коде. Но, те кто ближе к пониманию ситуации с разработкой и выпуском новых серий догадываются, что от многократной "халвы" больше самолётов СССР не появится. Як-9 для онлайна конечно аргумент, но опять же при доминировании курса на оффлайн (что на данный момент не может меня не радовать:biggrin:), не превалирующий. Опять же на этом форуме, вряд ли кто был бы расстроен выпуском Як-9! Но в карьере он не сильно нужен, соотв. раньше выпуска основной массы самолётов Боденплатты, вряд ли за него будут браться.

Единственное я так понял, если с По-2 будет удачный опыт, можно рассчитывать на Ли-2.;)

Я полностью согласен, более того я так и написал выше (на этой же странице).

Мы, игроки, здесь на форуме, скажем так, работаем на перспективу и озвучиваем свое видение развития данной игры. Здесь много умных и талантливых людей, за редким исключением (не буду показывать пальцем), которые желают игре добра, т.к. являемся частью этой игры. Разработчики все равно учитывают наши пожелания. А не озвучивать их - это тоже неправильно.

6 часов назад, Atochi сказал:

Шумер, да "забей". 

Спасибо! Так и сделаю!

6 часов назад, Atochi сказал:

Видимо я тоже "глупенький"?

Не согласен!)

Опубликовано:
9 часов назад, Atochi сказал:

Видимо я тоже "глупенький"?

С учетом того, что Вы передергиваете и не желаете понять причину выпуска ленд-лизной техники, которую я и отстаивал и которая, вероятно, позволяет иметь в игре такие самолеты как Ла-5ФН, По-2 и пр., это несомненно. 

Примерно, как гражданин Adler со своим "PvP или..." на Либерти в условиях незнания матчасти. 

MicroShket, лично я не против западной техники! Шумер всего лишь предложил еще в дополнение выпустить технику советского производства. Вы же предложили вместо советской техники западную. Непонятно зачем?! Да я, Шумер и еще есть те, которые хотели бы увидеть в игре Ил-4. Я бы и на ранним ЛаГГам был бы очень рад. 

Пусть в игру добавляют и западную технику. Кто против то?!

И Ла-5ФН есть в игре не благодаря ленд-лизовской технике, а потому- что игра называется "ИЛ-2..."

Изменено пользователем Atochi
Опубликовано:
36 минут назад, Atochi сказал:

MicroShket, лично я не против западной техники! Шумер всего лишь предложил еще в дополнение выпустить технику советского производства. Вы же предложили вместо советской техники западную. Непонятно зачем?! Да я, Шумер и еще есть те, которые хотели бы увидеть в игре Ил-4. Я бы и на ранним ЛаГГам был бы очень рад. 

Пусть в игру добавляют и западную технику. Кто против то?!

И Ла-5ФН есть в игре не благодаря ленд-лизовской технике, а потому- что игра называется "ИЛ-2..."

Да разработчики то не против сделать хоть всю технику, но не имеют такой возможности... И "ФН" появился благодаря продажам и развитию игры, а не названию, имхо. И чем меньше мы будем вкладывать в игру, тем меньше её развитие будет ориентировано на нас... 

• Поддерживаю! 3
20 часов назад, Adler сказал:

Любезный, а на каком таком основании Вы на личности переходите?

Я Вам брат или сват? 

Сообщение техночата о перегреве можно игнорировать (контролировать по приборам), 30 минут на боевом летит без проблем. Игнорирование техночата проверено в условиях TAW. У меня практически на любом эшелоне скорость а20 была выше на 40 км, чем у 87 серии. (проверялось TackView).

Изменено пользователем Norz
Опубликовано:
23 минуты назад, Pchel сказал:

Да разработчики то не против сделать хоть всю технику, но не имеют такой возможности... И "ФН" появился благодаря продажам и развитию игры, а не названию, имхо. И чем меньше мы будем вкладывать в игру, тем меньше её развитие будет ориентировано на нас... 

Ну это да.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...