712th Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 12 часов назад, MicroShket сказал: БзС: 5 из 5 советских самолетов (где Вы в ней углядели ленд-лиз - загадка). БзМ: 4 из 5 советских самолетов. БзК: 2 из 5 советских самолетов. Игроков из РФ, как говорили, в комьюнити около 15%. Добавим сюда ещё всякое СНГ - будет побольше. При этом советской техники на все три игры ажно 73%. Да еще отдельные коллекционные машины - 3 из 3 советских. Лоббирование во все поля. Просто предательство Родины. Предвидел такую реакцию... 10 часов назад, Adler сказал: Было бы вообще смешно, если бы в БЗС и БЗМ было бы иномарок больше, чем их представлено. Хотя и так смешно, когда на карте Москвы встречаешь П-40 с опознавательными знакам и камуфляжем не соответствующим ни историчности, ни здравому смыслу. На счёт БЗК. В радиусе 150 км от моего дома, поисковики нашли более 70 самолётов РККА. И только 4 из них "иномарки". За то в игре их... Да ещё с камуфляжем от западных кутюрье. Уважаемого Адлера поддерживаю! Теперь поясню, что я имел ввиду. Все что написал уважаемый MicroShket, актуально для режима карьера. И то не во всем. Там необходимо соблюдать историчность персонажей, ТВД, частей, техники и т.д., чтобы как-то воспроизвести атмосферу происходящего в то время. Но есть БОЛЬШОЕ НО... Игра ведь не ограничивается только режимом карьеры. А СЕТЕВАЯ... Мы имеем сейчас только три ТВД: условно Москва, Сталинград и Кубань. В сетевой игре мы не обязаны привязывать и не привязываемся конкретно к событиям происходившим именно в этих сражениях. Примеры ТАВ, Инвар, Виртуал пилот, даже Либерти. Там мы связаны только картами, но ни как не событиями и техникой. Т.е. мы можем на карте Москва использовать любую технику доступную в игре. Теперь... Обоснование появления авиационной техники: - Як-9 (и даже Як-3). С выходом ОБП появиться зарубежная техника выпуска 1944-1945 гг. Перечислять не буду. Соответственно появиться перекос (дисбаланс) в игре, заключающийся скудности выбора советской техники (речь идет так же об игроках с запада, которые любят, чтобы техника имбовая была). А поверьте, западные товарищи тоже летают на советской технике. Летать на Ла-5ФН все не будут, очень много народу предпочитают яки (их можно понять). К тому же речь идет о массовой технике, а не о каком-то там Як-3П (или с ВК-107), Ла-7(9) или же БИ-1.Цитата из не самого авторитетного, но самого знаменитого источника: https://ru.wikipedia.org/wiki/Як-9 Як-9 — советский одномоторный самолёт истребитель-бомбардировщик Великой Отечественной войны. Был разработан КБ под управлением Александра Сергеевича Яковлева. Являлся самым массовым советским истребителем Великой Отечественной войны. Производился с октября 1942 по декабрь 1948 года, всего было построено 16 769 самолётов. - Ил-4. Прежде всего из-за своей бомбовой нагрузки. просто сравнивать Пе-2 и Хе-111 вообще не стоит. Это машины разные по классу. И то, что у нас есть две модификации Пе-2 - ничего не дает. Ил-4 введет в ветку советской техники класс дальних бомбардировщиков. Да и скорость здесь не причем (это по поводу того, что А-20 самый скоростной бомбардировщик) - истребители все равно догонят (это подтверждает история, так же считали о СБ, что он скоростной бомбардировщик, но когда началась ВОВ, сбивали их пачками). Для ДБ гораздо важнее защищенность, а не скорость. - Ли-2 тут вообще все просто. нужен транспортник советскому народу (да и западным союзникам тоже, Ли-2=Дуглас DC-3 (С-47)). Просто если ориентировать только на режим карьеры играя против ИИ, это как только в детский сад ходить, а игра с гораздо большим потенциалом (там и школа есть и институт). Откуда там 73%. 15%+СНГ+ЗАПАДНЫЕ ИГРОКИ (их много уважающих советскую технику, знаю не по наслышке)= гораздо больше 15%... 8 часов назад, ross_Rasim сказал: Что за сжимаемость имеется в виду? Коллега-однополчанин!!! Сжимаемость это свойство воздуха изменять свою плотность при изменении давления. Формулы расписывать не буду. Сжимаемость пропорциональна квадрату числа М. Т.к на малых числах М сжимаемость не велика, то до М=0,4 ее не учитывают. Далее начинают учитывать. Влияет сжимаемость на обтекание крыла (самолета в целом), ухудшает несущие свойства крыла... Т.е. при числе М=0,4 плотность воздуха обтекающего самолет на 16% больше плотности невозмущенного потока. Это простыми словами. думаю достаточно) 13 часов назад, MicroShket сказал: При этом советской техники на все три игры ажно 73%. Да еще отдельные коллекционные машины - 3 из 3 советских. Лоббирование во все поля. Просто предательство Родины. Откуда там 73%? Ил-2 1941г.+Ил-2 1942г.+Ил-2 1943г.= один тип (это разные модификации). Пе-2-35+пе-2-87= один тип (разные модификации).??? Где там 73%....????? А чей страны должны быть премы на Восточном фронте?
72AG_Storm Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 (изменено) Где новости? Видос с кв залили , а новости когда? Изменено 22 июня 2018 пользователем 72AG_Storm
MicroShket Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 35 минут назад, ross_LLIyMeP сказал: Откуда там 73%? Ил-2 1941г.+Ил-2 1942г.+Ил-2 1943г.= один тип (это разные модификации). Пе-2-35+пе-2-87= один тип (разные модификации).??? Где там 73%....????? А чей страны должны быть премы на Восточном фронте? Типы тут вообще ни при чем. Речь идет об общем количестве. В трех играх 15 красных самолетов, включая премиумные. Из них поставленных по Ленд-лизу лишь 4. Коллекционные самолеты могут быть какими угодно в рамках одного фронта. Это разработчикам решать, а не мне.
712th Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 9 минут назад, MicroShket сказал: Типы тут вообще ни при чем. Как раз при чем. В чем различие между ил-2 1941 и 1942 годов...??? В чем различие между Пе-2-35 и Пе-2-87??? Только не надо про двигатели М-105РА и ПФ писать, про стрелка которого дорабатывали в частях и т.д. Всего советской техники 9 штук против 17 зарубежных. Лендлизовская техника не являлась продуктом отечественной промышленности. А разговор о технике которая производилась в СССР. Об этом разговор. Там все написано. А после ОБП что будет?
tati Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 54 минуты назад, ross_LLIyMeP сказал: Т.е. при числе М=0,4 плотность воздуха обтекающего самолет на 16% больше плотности невозмущенного потока. Это простыми словами. думаю достаточно) Ну это и так понятно - каждый в википедии прочитает. Но как конкретно это повлияет на поведение самолета: флаттер, максимальная скорость в пикировании, разрушение конструкции, зажим рулей? 1
DeadlyMercury Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 Уменьшение критического угла атаки с ростом скорости в первую очередь. 2 минуты назад, ross_LLIyMeP сказал: Всего советской техники 9 штук против 17 зарубежных Если уж так считать - то из этих 17 надо вычесть все "модификации" 109, 110, 111 и 190 А то как-то однобоко получается. 1
712th Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 (изменено) 9 минут назад, Matviyko сказал: Ну это и так понятно - каждый в википедии прочитает. Но как конкретно это повлияет на поведение самолета: флаттер, максимальная скорость в пикировании, разрушение конструкции, зажим рулей? Я не из Википедии это написал. На максимальную скорость и флатер ни как. Это явления другого порядка. Уже написал - на несущие свойства крыла. Картину обтекания крыла, зависимость из линейной переходит в нелинейную 8 минут назад, DeadlyMercury сказал: Уменьшение критического угла атаки с ростом скорости в первую очередь. Если уж так считать - то из этих 17 надо вычесть все "модификации" 109, 110, 111 и 190 А то как-то однобоко получается. Пересчитайте сами и Вы получите цифры которые я Вам написал. Изменено 22 июня 2018 пользователем ross_LLIyMeP
MicroShket Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 1 минуту назад, ross_LLIyMeP сказал: Как раз при чем. В чем различие между ил-2 1941 и 1942 годов...??? В чем различие между Пе-2-35 и Пе-2-87??? Только не надо про двигатели М-105РА и ПФ писать, про стрелка которого дорабатывали в частях и т.д. Всего советской техники 9 штук против 17 зарубежных. Лендлизовская техника не являлась продуктом отечественной промышленности. А разговор о технике которая производилась в СССР. Об этом разговор. Там все написано. А после ОБП что будет? Нет, как раз ни при чем. Так как вместо очередного Ила и Пе-2 вам могли бы нарисовать, например, Харрикейн, Хэмпдэн, B-25, Тандерболт. Пусть их и не было на тех или иных картах. 9 штук? А чего не две? Бомбардировщики от Ильи Муромца будем считать, а истребители от какого-нибудь купленного Ньюпора.
712th Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 (изменено) 13 минут назад, MicroShket сказал: Нет, как раз ни при чем. Так как вместо очередного Ила и Пе-2 вам могли бы нарисовать, например, Харрикейн, Хэмпдэн, B-25, Тандерболт. Пусть их и не было на тех или иных картах. 9 штук? А чего не две? Бомбардировщики от Ильи Муромца будем считать, а истребители от какого-нибудь купленного Ньюпора. Словоблудие. Прочитай внимательно что я написал. Да посчитайте... А ещё почитать надо по истории авиации что-нибудь кроме Википедии. Одни Америкосы на уме. Есть ещё такие самолёты как Ту-2, Ил-4(ТБ-3), ТБ-7(Пе-8), Су-2, Су-6, Як-9( и его модификации Т,К,Д,ДД,У,УТ),Як-3(П),СБ, Ер-2( с различными двигателями АЧ-30 например). Я не уверен что я все написал Изменено 22 июня 2018 пользователем ross_LLIyMeP
MicroShket Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 (изменено) 8 минут назад, ross_LLIyMeP сказал: Словоблудие. Ваше суждение столь глубокомысленно, что я просто обезоружен. Очень здорово, что Вы помните определенные советские самолеты, но не приходило ли Вам в голову, что даже модификации самолетов, показанные в игре требуют: а) доработки 3D-модели; б) настройки летной модели? Ctrl+C-Ctrl+V здесь не работают. И всё это требует времени разработчиков, пусть и меньшего, чем создание абсолютно нового самолета. Изменено 22 июня 2018 пользователем MicroShket
Rasim Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 1 час назад, ross_LLIyMeP сказал: Коллега-однополчанин!!! Сжимаемость это свойство воздуха изменять свою плотность при изменении давления. Формулы расписывать не буду. Сжимаемость пропорциональна квадрату числа М. Т.к на малых числах М сжимаемость не велика, то до М=0,4 ее не учитывают. Далее начинают учитывать. Влияет сжимаемость на обтекание крыла (самолета в целом), ухудшает несущие свойства крыла... Т.е. при числе М=0,4 плотность воздуха обтекающего самолет на 16% больше плотности невозмущенного потока. Это простыми словами. думаю достаточно) Спасибо коллега! Тут уже ответили. Я так и думал.
712th Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 1 минуту назад, MicroShket сказал: Ваше суждение столь глубокомысленно, что я просто обезоружен. Очень здорово, что Вы помните определенные советские самолеты, но не приходило ли Вам в голову, что даже модификации самолетов, показанные в игре требуют: а) доработки 3D-модели; б) настройки летной модели? Ctrl+C-Ctrl+V здесь не работают. И всё это требует времени разработчиков, пусть и меньшего, чем создание абсолютно нового самолета. Повторяю для тех кто на бронепоезде. Я все написал.
Rasim Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 Мне кажется сжимаемость будет мало заметна для советов. Это надо разогнаться до 600-700 км в час как минимум, чтобы что-то почувствовать. Вот водители фок прочувствуют.
MicroShket Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 Только что, ross_LLIyMeP сказал: Я все написал. Всё - это капризы маленького ребенка, которому не дорисовали очередную модельку? Вам уже объясняли причины того, почему это не сделано. Перечитайте эти ответы до полного осознания.
712th Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 20 минут назад, MicroShket сказал: Всё - это капризы маленького ребенка, которому не дорисовали очередную модельку? И это мне пишет человек с таким ником??? Крайний раз пишу- внимательно почитайТЕ, что я написал. ОсмыслиТе, а потом уже можно и поговорить. А это все - повторюсь- словоблудие. 26 минут назад, ross_Rasim сказал: Мне кажется сжимаемость будет мало заметна для советов. Это надо разогнаться до 600-700 км в час как минимум, чтобы что-то почувствовать. Вот водители фок прочувствуют. Там немного все сложнее. Я подумаю и попробую открыть на форуме тему посвященную аэродинамике. Постепено буду раскрывать разные темы. Может кому-нибудь пригодиться... 1
=M=shammy Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 28 минут назад, ross_Rasim сказал: Мне кажется сжимаемость будет мало заметна для советов. Это надо разогнаться до 600-700 км в час как минимум, чтобы что-то почувствовать. Вот водители фок прочувствуют. И это очень хорошо, ведь если я правильно помню: на высоких скоростях (за 700) тот же мессер начинал проявлять сильную склонность к затягиванию в пикирование, что с большим трудом парировалось, ручка деревенела до невозможности, вывод только на триммерах. И с будущими детальными расчетами эта особенность самолетов с прямым крылом как раз и раскроется во всей "красе". А значит отрыв пикированием выше скорости флаттера красных самолетов, станет для синих менее безопасным чем сейчас. Форсаж и бежать к земле вертикально, разгоняясь до 800+ уже не будет работать как сейчас, предельные скорости в пике +- сравняются.
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 11 минут назад, =M=shammy сказал: И это очень хорошо, ведь если я правильно помню: на высоких скоростях (за 700) тот же мессер начинал проявлять сильную склонность к затягиванию в пикирование, что с большим трудом парировалось, ручка деревенела до невозможности, вывод только на триммерах. И с будущими детальными расчетами эта особенность самолетов с прямым крылом как раз и раскроется во всей "красе". А значит отрыв пикированием выше скорости флаттера красных самолетов, станет для синих менее безопасным чем сейчас. Форсаж и бежать к земле вертикально, разгоняясь до 800+ уже не будет работать как сейчас, предельные скорости в пике +- сравняются. Это всё и не потребуется вовсе. Сейчас на скоростях 500+ месс и так становится "деревянным" по сравнению с советскими самолётами....так что лупашить по нему вдогон из лазерганов - достаточно эффективный бизнес. 2
MicroShket Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 (изменено) 21 минуту назад, ross_LLIyMeP сказал: И это мне пишет человек с таким ником??? Крайний раз пишу- внимательно почитайТЕ, что я написал. ОсмыслиТе, а потом уже можно и поговорить. А это все - повторюсь- словоблудие. Суждение по никам. Б-же. Это точно не добавляет Вам весу в споре. Вы пишите о неких лоббируемых "Америкосах" и никак не хотите попробовать посмотреть на БзС, БзМ и БзК как на отдельные игры. Независимые друг от друга (не у всех игроков куплены все эти игры), где превалирует советская техника в каждой из частей. Если бы Вы выразили свою претензию в иной форме, то и диалог был бы иным. Но мне просто не снятся в ночных кошмарах белые звёзды в синих кругах, в отличие от. Причины же того, что в играх даны модификации, а не полностью новые машины ищите на форуме, об этом я уже несколько раз писал. Изменено 22 июня 2018 пользователем MicroShket
=M=shammy Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 22 минуты назад, =FPS=Cutlass сказал: Это всё и не потребуется вовсе. Сейчас на скоростях 500+ месс и так становится "деревянным" по сравнению с советскими самолётами....так что лупашить по нему вдогон из лазерганов - достаточно эффективный бизнес. тем не менее ввести его в пике за 850 и потом успешно вывести - до сих пор реально 1
Adler Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 5 часов назад, DeadlyMercury сказал: PS адлер, ты там что куришь?) Любезный, а на каком таком основании Вы на личности переходите? Я Вам брат или сват? Теперь о цифирках. Ну хорошо. Берём "стандартную атмосферу", заливаем 100% топлива, а бомбы не берём вообще. Поднимаемся на 2000 метров и летим в горизонте на "номинале", посматривая на спидометр. Сколько Вы хотели получить? 500 км/ч? Итак, если закрыть радиаторы и гнать пока не перегреется, получаем 280 миль, или 450 км/ч. Если открыть радиатор на 50%, скорость падает до 422 км/ч. И кто тут самый быстрый? Или у него загрузка замечательная? Или он защищён лучше всех? Какой самолёт включать в игру конечно же дело разработчиков. Но получив это "чудо" мне слегка жаль потраченных денег. В тоже время, если бы вместо А-20 был бы Ил-4, у которого гораздо больше оснований быть на этом месте, у меня таких бы сожалений не было бы. ИМХО 3
712th Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 (изменено) 32 минуты назад, MicroShket сказал: Суждение по никам. Б-же. Это точно не добавляет Вам весу в споре. 46 минут назад, =M=shammy сказал: По сравнению кем...? У меня комплексов нет в отличие от. Да и мой "вес" гораздо больше, чем он может реализован в рамках этой игры или форума. 32 минуты назад, MicroShket сказал: Суждение по никам. Сужу по словам (и смыслу от этих слов) исходящих от человека под данным ником... 32 минуты назад, MicroShket сказал: Но мне просто не снятся в ночных кошмарах белые звёзды в синих кругах, в отличие от. Я уже вышел из этого возраста, в отличие от.., который почему то боится советской техники... 32 минуты назад, MicroShket сказал: 32 минуты назад, MicroShket сказал: Вы пишите о неких лоббируемых "Америкосах" и никак не хотите попробовать посмотреть на БзС, БзМ и БзК как на отдельные игры. Независимые друг от друга (не у всех игроков куплены все эти игры) Это и сейчас так. Итог: неубедительно. Да и пишу я не для спора с идолопоклонниками. А...1. Данная тема в форуме нужна для того, чтобы разработчики мониторили ситуацию. 2. У разработчиков есть стратегия развития игры (опять же исходя из пожеланий игроков). 3. Стратегия может корректироваться. 4. На форуме много упоминаний о написанных мною самолётах. 5. Я хочу видеть их в игре. 6. Есть люди которые тоже хотят видеть их в игре. 7. Если разработчики пойдут навстречу, я (и многие другие) будут рады этому. 8. Появление данной техники пойдет игре только на пользу. 9. Почему то я не против появления самолётов из серии ОБП и с тихоокеанского ТВД и так же считаю что пойдет на развитие игры. А появление советской техники вызывает бурю протестов. Это шовинизм и ксенофобия. Или страх и ненависть. Нетоллерантно....Нехорошо.... Даже не демократично. Ая-яй!!! 51 минуту назад, =M=shammy сказал: Изменено 22 июня 2018 пользователем ross_LLIyMeP
Vilir Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 Что вы все ругаетесь-то? Лучше расскажите, вот эта ваша сжимаемость, она на скоростной срыв влияет или это явление из другой оперы?
712th Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 (изменено) Все таки я наверное открою на форуме тему - аэродинамика. Для людей которым интересно будет полезно Изменено 22 июня 2018 пользователем ross_LLIyMeP 1
NobbyNobbs Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 (изменено) 11 минут назад, ross_LLIyMeP сказал: Все таки я наверное открою на форуме тему - аэродинамика. Для людей которым интересно будет полезно Так она и месяца не проживет к моменту закрытия. Первый раз что-ли. Похоже тут некоторые люди с 2001 года летают, и все еще приборную скорость от истинной не отличают, и зачем бог дал человеку нл-10 не ведают. Изменено 22 июня 2018 пользователем NobbyNobbs
FoxbatRU Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 Думаю мало найдётся на этом форуме тех, кому не понравится видеть в воздухе Ил-4 и прочие наши самолёты, пока не воплощённые в коде. Но, те кто ближе к пониманию ситуации с разработкой и выпуском новых серий догадываются, что от многократной "халвы" больше самолётов СССР не появится. Як-9 для онлайна конечно аргумент, но опять же при доминировании курса на оффлайн (что на данный момент не может меня не радовать), не превалирующий. Опять же на этом форуме, вряд ли кто был бы расстроен выпуском Як-9! Но в карьере он не сильно нужен, соотв. раньше выпуска основной массы самолётов Боденплатты, вряд ли за него будут браться. Единственное я так понял, если с По-2 будет удачный опыт, можно рассчитывать на Ли-2.
DeadlyMercury Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 (изменено) 50 минут назад, Adler сказал: Теперь о цифирках. Ну хорошо. Берём "стандартную атмосферу", заливаем 100% топлива, а бомбы не берём вообще. Поднимаемся на 2000 метров и летим в горизонте на "номинале", посматривая на спидометр. Сколько Вы хотели получить? 500 км/ч? Итак, если закрыть радиаторы и гнать пока не перегреется, получаем 280 миль, или 450 км/ч. Если открыть радиатор на 50%, скорость падает до 422 км/ч. Видимо, вы не умеете его готовить. Во-первых - вы явно говорите о 450 приборной, а не истинной. которая указана. Во всяком случае 422 повторяются, хотя и обороты у вас меньше номинальных. Во-вторых - зачем открывать радиатор на 50%? Достаточно диапазона 5-10%. В таких условиях он разгоняется на номинале до 465 приборной (~510). Вероятно, вас пугает сообщение про перегрев в техночате - но достаточно посмотреть на указатели температуры головки цилиндров и масла, чтобы понять, что это не так. Во-вторых-с-половиной, еще есть боевой режим - там он берет все 476 (~524), не добирая при этом наддува (нагнетателя не хватает; а если переключить - получим сильный избыток наддува и минус в скорости). То есть этот режим больше 5 минут работает - обычно минут 10-15. В-третьих - пе-2 (один из быстрых и классных бобров) в таких же условиях разгоняется до 435 приборной (~478, что близко к заявленной). И "математика" всего этого проста: раньше самым быстрым средством доставки бомб к цели был пе-2. Сейчас - а-20. И с одной стороны - у него больше проблем с управлением двигателем (нет регулятора наддува), с другой стороны - он при этом гораздо лучше и проще пилотируется. А посадка - это просто оргазм Бомбовая нагрузка что на пе-2, что на а-20 при этом - фактически одинаковая: 4х250. Разве что пе-2 штатно берет меньше соток - но все равно это фигня по сравнению с парой 1800 от жужи и хенки. Изменено 22 июня 2018 пользователем DeadlyMercury 1 2
MicroShket Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 (изменено) 1 час назад, ross_LLIyMeP сказал: Я уже вышел из этого возраста, в отличие от.., который почему то боится советской техники... Тогда Вы просто глупенький. Ничем иным я этого объяснить не могу. Про недостаток советской техники я писал сам уже сотни раз. Только в отличие от диванных радетелей за отчизну я играю на интересной технике, а не на флаге. И не пишу про "Америкосов в голове", "идолопоклонников" и "буржуев". Очень неприятно иметь дело с фобами что в жизни, что в играх. Изменено 22 июня 2018 пользователем MicroShket 1 1
712th Опубликовано: 23 июня 2018 Опубликовано: 23 июня 2018 5 часов назад, MicroShket сказал: Тяжёлый случай.... У тебя с головой все в порядке, диванный? Сними шлем... Я опечален твоей непробиваемостью. Писать в чате оскорбления не есть храбрость и вверх ума, мальчик... Хорош словоблудить, лучше займись своим когнитивным развитием... И читать научись, а потом уже спорить начинай.
72AG_Atochi Опубликовано: 23 июня 2018 Опубликовано: 23 июня 2018 Шумер, да "забей". Кому-то нравится западная техника и для них лучше нет техники. А кому-то отечественная и тем этого не понять, видимо. Я тоже надеюсь на появление новых "старых" пепелацев. И начального периода и последующих. Видимо я тоже "глупенький"?
Adler Опубликовано: 23 июня 2018 Опубликовано: 23 июня 2018 9 часов назад, DeadlyMercury сказал: Видимо, вы не умеете его готовить.... Я вижу огромное желание быть правам, даже вопреки очевидным вещам. Обороты меньше номинала? Идём в режимы двигателя. Сколько должно быть? А сколько стоит? Да вы любезный, пытаетесь всех ввести в заблуждение. Далее. Температура головок на номинале 140-240 градусов. Диапазон большой. И чтобы избежать разночтений, будем придерживаться техночата. Даже если на 40 процентов открыть радиаторы, температура переваливает за 200 градусов и появляется сообщение о перегреве. Поэтому, радиаторы 50 %. И не надо лукавить. И какую скорость имеем? 263 мили приборной, или 289 истинной скорости. Или 465 км/ч истинной скорости. Где заявленные 311 (500)? И не надо флуда про нагнетатели, другие режимы двигателя, окраски самолёта, протектора на колёсах шасси и прочей ерунды, не имеющей отношения к конкретным замерам.
DeadlyMercury Опубликовано: 23 июня 2018 Опубликовано: 23 июня 2018 (изменено) 29 минут назад, Adler сказал: Сколько должно быть? А сколько стоит? Должно быть 2300, у вас - чуть больше 2200. 2220, если быть точно. Видимо, вы не правильно читаете прибор и думаете, что 2 - это 2000. Но это сотни оборотов, тысячи прописаны в маленьком окошке. 29 минут назад, Adler сказал: Температура головок на номинале 140-240 градусов. Диапазон большой. И чтобы избежать разночтений, будем придерживаться техночата. Зачем? В мануале четко прописаны предельные температуры - 260 головки и 105 масло. Головки греть трудно - в первую очередь смотрим, чтобы масло не превышало 105 (я держу его на сотне обычно). Все. Техночат в данном случае врёт, не надо на него ориентироваться. Он зажигает перегрев примерно на 80 градусах масла. Держите температуры ниже предельных и летайте до полной выработки топлива на здоровье. Со скоростью 500-510 км/ч истинной. Изменено 23 июня 2018 пользователем DeadlyMercury 1
Adler Опубликовано: 23 июня 2018 Опубликовано: 23 июня 2018 DeadlyMercury, это восхитительно! У Вас замечательно получается защищать труд разработчиков. Гораздо лучше, чем у 1 час назад, DeadlyMercury сказал: Должно быть 2300, у вас - чуть больше 2200. 2220, если быть точно. Видимо, вы не правильно читаете прибор и думаете, что 2 - это 2000. Но это сотни оборотов, тысячи прописаны в маленьком окошке. Про маленькое окошко действительно не знал. Спасибо. Остальное, надо будет посмотреть.
DeadlyMercury Опубликовано: 23 июня 2018 Опубликовано: 23 июня 2018 При чем тут "защита" труда разработчиков вообще? Речь о том, что А-20 сейчас самый быстрый бобер. И фактически, и "по цифиркам". А вы пытались с этим спорить. Не надо сюда за уши посторонние темы притягивать. 1
712th Опубликовано: 23 июня 2018 Опубликовано: 23 июня 2018 (изменено) 13 часов назад, FoxbatRU сказал: Думаю мало найдётся на этом форуме тех, кому не понравится видеть в воздухе Ил-4 и прочие наши самолёты, пока не воплощённые в коде. Но, те кто ближе к пониманию ситуации с разработкой и выпуском новых серий догадываются, что от многократной "халвы" больше самолётов СССР не появится. Як-9 для онлайна конечно аргумент, но опять же при доминировании курса на оффлайн (что на данный момент не может меня не радовать), не превалирующий. Опять же на этом форуме, вряд ли кто был бы расстроен выпуском Як-9! Но в карьере он не сильно нужен, соотв. раньше выпуска основной массы самолётов Боденплатты, вряд ли за него будут браться. Единственное я так понял, если с По-2 будет удачный опыт, можно рассчитывать на Ли-2. Я полностью согласен, более того я так и написал выше (на этой же странице). Мы, игроки, здесь на форуме, скажем так, работаем на перспективу и озвучиваем свое видение развития данной игры. Здесь много умных и талантливых людей, за редким исключением (не буду показывать пальцем), которые желают игре добра, т.к. являемся частью этой игры. Разработчики все равно учитывают наши пожелания. А не озвучивать их - это тоже неправильно. 6 часов назад, Atochi сказал: Шумер, да "забей". Спасибо! Так и сделаю! 6 часов назад, Atochi сказал: Видимо я тоже "глупенький"? Не согласен!) Изменено 23 июня 2018 пользователем ross_LLIyMeP
MicroShket Опубликовано: 23 июня 2018 Опубликовано: 23 июня 2018 9 часов назад, Atochi сказал: Видимо я тоже "глупенький"? С учетом того, что Вы передергиваете и не желаете понять причину выпуска ленд-лизной техники, которую я и отстаивал и которая, вероятно, позволяет иметь в игре такие самолеты как Ла-5ФН, По-2 и пр., это несомненно. Примерно, как гражданин Adler со своим "PvP или..." на Либерти в условиях незнания матчасти.
72AG_Atochi Опубликовано: 23 июня 2018 Опубликовано: 23 июня 2018 (изменено) MicroShket, лично я не против западной техники! Шумер всего лишь предложил еще в дополнение выпустить технику советского производства. Вы же предложили вместо советской техники западную. Непонятно зачем?! Да я, Шумер и еще есть те, которые хотели бы увидеть в игре Ил-4. Я бы и на ранним ЛаГГам был бы очень рад. Пусть в игру добавляют и западную технику. Кто против то?! И Ла-5ФН есть в игре не благодаря ленд-лизовской технике, а потому- что игра называется "ИЛ-2..." Изменено 23 июня 2018 пользователем Atochi
Pchel Опубликовано: 23 июня 2018 Опубликовано: 23 июня 2018 36 минут назад, Atochi сказал: MicroShket, лично я не против западной техники! Шумер всего лишь предложил еще в дополнение выпустить технику советского производства. Вы же предложили вместо советской техники западную. Непонятно зачем?! Да я, Шумер и еще есть те, которые хотели бы увидеть в игре Ил-4. Я бы и на ранним ЛаГГам был бы очень рад. Пусть в игру добавляют и западную технику. Кто против то?! И Ла-5ФН есть в игре не благодаря ленд-лизовской технике, а потому- что игра называется "ИЛ-2..." Да разработчики то не против сделать хоть всю технику, но не имеют такой возможности... И "ФН" появился благодаря продажам и развитию игры, а не названию, имхо. И чем меньше мы будем вкладывать в игру, тем меньше её развитие будет ориентировано на нас... 3
Norz Опубликовано: 23 июня 2018 Опубликовано: 23 июня 2018 (изменено) 20 часов назад, Adler сказал: Любезный, а на каком таком основании Вы на личности переходите? Я Вам брат или сват? Теперь о цифирках. Ну хорошо. Берём "стандартную атмосферу", заливаем 100% топлива, а бомбы не берём вообще. Поднимаемся на 2000 метров и летим в горизонте на "номинале", посматривая на спидометр. Сколько Вы хотели получить? 500 км/ч? Сообщение техночата о перегреве можно игнорировать (контролировать по приборам), 30 минут на боевом летит без проблем. Игнорирование техночата проверено в условиях TAW. У меня практически на любом эшелоне скорость а20 была выше на 40 км, чем у 87 серии. (проверялось TackView). Изменено 23 июня 2018 пользователем Norz
72AG_Atochi Опубликовано: 23 июня 2018 Опубликовано: 23 июня 2018 23 минуты назад, Pchel сказал: Да разработчики то не против сделать хоть всю технику, но не имеют такой возможности... И "ФН" появился благодаря продажам и развитию игры, а не названию, имхо. И чем меньше мы будем вкладывать в игру, тем меньше её развитие будет ориентировано на нас... Ну это да.
Рекомендованные сообщения