Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заметил, что при первом входе через стим, игра проседает по FPS до 35 и лаги страшные. Закрываю игру, стим. Запускаю стим и потом игру, всё становится нормально FPS от 60 и выше(если откл. синхр.). Кто подскажет как побороть?

Опубликовано:
5 часов назад, 9JG52_Bubi сказал:

У меня вход в симулятор выполняется со второй попытки. Первый раз выскакивает сообщение , второй раз заходит без проблем.

5 часов назад, Aurelius сказал:

+ 1,  не менее 1,5 лет.

То же самое уже года два. Если найдёте решение - дайте знать.

• Поддерживаю! 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

У меня вопрос - планируется ли дать возможность предзаказавшим привязать свои клчи к steam?

Раньше (бзс, бзм и прем самолеты) можно было после релиза в Стиме привязать для предзаказавших. Планируется ли дать такую возможность для БзК, статических кампаний и прем самолетов, вышедщтх после БзМ (при условии что человек их предзаказывал конечно же)?

Я понимаю что на саму игру это не влияет,  но хочется иметь в Стиме все красиво у себя, да и отзыв на DLC не поставить.

• Нравится 2
Опубликовано:

Подскажите, а если у меня БЗС и БЗК куплены на сайте, а БЗМ мне подарили в виде ключа от Стима, я никак не могу активировать БЗМ?

Я получается и аккаунты не могу связать?

Опубликовано:

Подскажите как перенести все в Стим?

И какие минусы меня ждут после переноса всего контента?

А то достал сообщать об акциях в списке желаемых. И отзыв не написать.

Опубликовано: (изменено)

Сплошной оффтоп в теме (чем не брезгует и разраб), а по делу не шиша.

Вопрос!

У меня на сайте куплены БзС, БЗМ (куплен в Steam), БзК, Степной огонь, Боденплатте и несколлько самолетов. Ранее была возможность добавить эти покупки в Steam с помощью добавления ключей. Теперь этой возможности нет.

В дополнениях в Steam не вижу Як-1б, Ла-5ФН, БзК, Степной огонь, Боденплатте Как это исправить?

P.S. Погоны БзМ можно добавить? Или, если купил в Steam то все, не получу?

2018-07-15_04-25-24.png

2018-07-15_04-25-36.png

Изменено пользователем =SR=sokrus
Опубликовано:
В 04.07.2018 в 10:05, 9JG52_Bubi сказал:

У меня вход в симулятор выполняется со второй попытки.

В 04.07.2018 в 10:38, Aurelius сказал:

+ 1, не менее 1,5 лет.

Получилось так, что 10 дней назад сменил провайдера с Beeline на TEL.

Теперь вхожу с первого раза.

Наблюдения продолжаются.:ph34r: 

12 часов назад, Fallkon сказал:

Подскажите, а если у меня БЗС и БЗК куплены на сайте, а БЗМ мне подарили в виде ключа от Стима, я никак не могу активировать БЗМ?

Я получается и аккаунты не могу связать?

Для активации стимовского БзМ нужен стимовский БЗС, иначе никак, так как БзМ в Стиме дополнение к БЗС (длс). Связать станет возможным если перевести БзС в стим (если это возможно в твоём случае) 

11 часов назад, 72AG_Storm сказал:

Подскажите как перенести все в Стим?

И какие минусы меня ждут после переноса всего контента?

А то достал сообщать об акциях в списке желаемых. И отзыв не написать.

Для тебя минусов никаких, для разработчиков, меньше прибыли с каждой проданной копии игры... Как перенести, в самом первом сообщении... Если раздражают сообщения из списка желаемых можно просто удалить игры из данного списка, тем более как я понимаю БзС у тебя куплен не в Стиме, а финансовой разницы между покупкой в Стиме и на сайте сейчас нет. 

Скрытый текст
5 часов назад, =SR=sokrus сказал:

Сплошной оффтоп в теме (чем не брезгует и разраб), а по делу не шиша.

Вопрос!

У меня на сайте куплены БзС, БЗМ (куплен в Steam), БзК, Степной огонь, Боденплатте и несколлько самолетов. Ранее была возможность добавить эти покупки в Steam с помощью добавления ключей. Теперь этой возможности нет.

В дополнениях в Steam не вижу Як-1б, Ла-5ФН, БзК, Степной огонь, Боденплатте Как это исправить?

P.S. Погоны БзМ можно добавить? Или, если купил в Steam то все, не получу?

2018-07-15_04-25-24.png

2018-07-15_04-25-36.png

Прочти самое первое сообщение в теме (на зелёном фоне) , оно даст ответ на заданный вопрос, для этого и само обсуждение и читать не нужно было. 

По поводу "погон"... Странно, что ты не в курсе, что "погоны" за предзаказ, а не за сам факт приобретения и место где преобретена игра. 

Изменено пользователем Pchel
  • Спасибо! 1
Опубликовано:

Хмм, я предполагаю, что люди спрашивают, как добавить в стим, в список ДЛЦ новые ДЛЦ, которые недавно вышли в Стиме (БЗК, Як-1б, Ю-52), ранее купленные через сайт игры. В то самое темное окошечко, со списком ДЛЦ, которое показано камрадом =SR=sokrus.  У меня тоже все в стиме, аккаунт со стимом связан, в самом стиме куплен БЗС, 190 А-3 и Ла-5. Для купленного на сайте БзМ , Макки и Р-40 после выхода в стиме БзМ можно было сделать ключи для стима, что бы добавить в список ДЛЦ. Также куплен на сайте игры  предзаказ БзК, Як-1б, Ю-52, при связывании аккаунтов в игре контент присутствует, но в самом стиме новые ДЛЦ отображаются как не купленные.

Опубликовано:

Ребята, вам "шашечки" или ехать...

• Han открепил тему
Опубликовано:

2018_7_18__16_53_37.png.5f9c0b57ba93d57e3f2a14cdf032ea5d.png

Когда почините постоянную авторизацию? После крайнего обновления мне постоянно предлагают связать аккаунты (я уже раз 10 их связывал вводя логин и пароль, толку 0).

Есть ли возможность отвязяться от запуска через стим игры? Раньше такая возможность была, хотелось бы вернуться к запуску через ваш загрузчик.

Опубликовано:
В 29.06.2018 в 12:56, BlackSix сказал:

Тема открыта для обсуждения вопросов интеграции со Steam.

Если кто-то попробует продолжить развивать здесь офф-топ по проблемам мультиплеера - буду очень жестоко банить.

Есть ли возможность вернуть выбор клиенту от куда запускать игру, со стима или с лаунчера? У меня после перехода на стим возникли проблемы с доп софтом для 3D, а с полседним обновлением постоянно просит связать аккаунты. Я не хочу использовать стим, верните выбор клиенту от куда запускать игру.

Опубликовано:

А при клацании на il2.exe разве игра со стимом запускается?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
В 19.07.2018 в 11:21, -DED-SkyFreeman сказал:

Есть ли возможность вернуть выбор клиенту от куда запускать игру, со стима или с лаунчера? 

В 29.06.2018 в 12:56, BlackSix сказал:

Тема открыта для обсуждения вопросов интеграции со Steam.

Повторюсь:

Есть ли возможность вернуть выбор клиенту от куда запускать игру, со стима или с лаунчера?

Опубликовано:
12 минут назад, -DED-SkyFreeman сказал:

Повторюсь:

Выбор как был, так и остался. К примеру возьмем непосредственно ваш случай.
Аккаунты связаны, поэтому при запуске как через Steam, так и через лончер вы получаете доступ ко всему тому контенту, который вы купили

Опубликовано:

Попробую, раньше при запуске через лоунчер не было видно что куплено в стиме.

Понятно, скачаю и переустановлю игру с сайта.

Куплено на сайте :

1.thumb.png.f3db4c905bdd2adb41ab4c8098e5ed82.png

А остальное куплено через стим:

2.png.328e7b9f3b0ee57f2c3a0a9053cf57be.png

И доступно будет всё, точно?

Переустановка игры это ещё тот праздик..

Опубликовано:

Покупал и так и этак, в игре всё доступно, просто то что куплено с сайта не будет отображаться в покупках стима. В игре же все доступно. Один только нюанс который мне неясен, если у тебя сейчас акк связан со стимом, не будет ли игра требовать запуска стима, для запуска игры... Надеюсь Меховушка прояснит...

Опубликовано:
2 часа назад, Pchel сказал:

Покупал и так и этак, в игре всё доступно, просто то что куплено с сайта не будет отображаться в покупках стима. В игре же все доступно. Один только нюанс который мне неясен, если у тебя сейчас акк связан со стимом, не будет ли игра требовать запуска стима, для запуска игры... Надеюсь Меховушка прояснит...

Он проверил через мой акк. Всё запускается, буду переустанавливать с лаунчера игру.

Опубликовано:
35 минут назад, -DED-SkyFreeman сказал:

Он проверил через мой акк. Всё запускается, буду переустанавливать с лаунчера игру.

Если не секрет, то зачем?

Опубликовано:
37 минут назад, Pchel сказал:

Если не секрет, то зачем?

Одна из них тут

Опубликовано:
13 часов назад, Mehovushka сказал:

Выбор как был, так и остался. К примеру возьмем непосредственно ваш случай.
Аккаунты связаны, поэтому при запуске как через Steam, так и через лончер вы получаете доступ ко всему тому контенту, который вы купили

Переустановил игру через лаунчер. Всё проверил всё работает. Ещё раз спасибо.

Опубликовано:
11 часов назад, -DED-SkyFreeman сказал:

Переустановил игру через лаунчер. Всё проверил всё работает. Ещё раз спасибо.

Стим не требует? все доступно в игре?

Опубликовано:
5 часов назад, JGr8_Leopard сказал:

Стим не требует? все доступно в игре?

Стим не требует, всё доступно как было раньше.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Здравия, всем!

Я вот тоже со "связкой" аккаунтов танцую с бубном. Пока безуспешно. Мож тут кто поможет?

Суть вопроса:

Зарегистрировался на сайте il2sturmovik.ru. Пытался там купить БзС, но дальше кнопки "купить для себя" не продвинулся, всякий раз открывалось окно с предложением "попробовать попозже".

Пробовать надоело, приобрёл БзС в Стиме. Игра обозвала меня "плеер-номерчототам" ?. А для смены ника настаивает связать аккаунты. Вот тут и пристроилась засада!

Если пытаюсь связать аккаунты, как новый покупатель, оно требует создать аккаунт на il2sturmovik.ru, но обнаруживает, что там мой эмайл уже используется. Разумеется.

Если же ввожу данные, как обладатель аккаунта на il2sturmovik.ru, то оно мне нагло заявляет, что неверный то ли мыло, то ли пароль!

image.thumb.jpeg.91d61d121def4b85886a30c2b2e81591.jpeg

Я вводил и логин Стима, и логин аккаунта сайта il2sturmovik.ru. 

Что я делаю не правильно? Подскажите, пжлст.

(Обратился, конечно же, и в техподдержку... Ответа жду...)

Опубликовано:

Всем спасибо!

Вопрос исчерпан. Помогла Техподдержка 1С, за что я им очень благодарен и желаю успехов.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:
01.07.2020 в 13:18, eleron421 сказал:

Всем спасибо!

Вопрос исчерпан. Помогла Техподдержка 1С, за что я им очень благодарен и желаю успехов.

Привет. Подскажи, пожалуйста, как решилась проблема ? Столкнулся с такой же, тех поддержка молчит как рыба...

• 2 недели спустя...
29.10.2020 в 11:18, VK13 сказал:

Привет. Подскажи, пожалуйста, как решилась проблема ? Столкнулся с такой же, тех поддержка молчит как рыба...

Такая же история, от техподдержки толку пока ноль. Неделю акк починить не могут.

Изменено пользователем budi76
Опубликовано:
07.11.2020 в 11:46, BUDi сказал:

Такая же история, от техподдержки толку пока ноль. Неделю акк починить не могут.

Я решил для себя этот вопрос созданием нового акка через интерфейс игры, всё связалось и работает. А техподдержка судя по всему бумажная.

Опубликовано:
10 часов назад, VK13 сказал:

Я решил для себя этот вопрос созданием нового акка через интерфейс игры, всё связалось и работает. А техподдержка судя по всему бумажная.

Мне все таки через неделю починили.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Помоги кто может, захожу в сеть и ни один самолет не доступен, кроме Штуки. Пишет, что вашему аккаутну это не доступно и предлагает  опять купить. Стоит БзС, Боденплате, 10 дней осени. Ключи активированы. И с какого даже Е7 и Фридрих недоступны?

1 час назад, JGr124_Jager12 сказал:

Помоги кто может, захожу в сеть и ни один самолет не доступен, кроме Штуки. Пишет, что вашему аккаутну это не доступно и предлагает  опять купить. Стоит БзС, Боденплате, 10 дней осени. Ключи активированы. И с какого даже Е7 и Фридрих недоступны?

Так тебе никто не сможет помочь. Ясновидящих же всех уже перестреляли. :)

Ну, как помогать, если ты ничего не пишешь про то, когда это произошло? Были ли они доступны самолеты, которые недоступны сейчас, раньше? Может ты 7 лет числился на форуме, а купил игру вот только что и накосячил при запуске с вводом логина и пароля. А, может быть, все было хорошо, а потом, вдруг, все вот так обвалилось. Тебе как помогать-то? Ясное дело, что что-то и когда-то сделал неправильно, но когда? Вон сколько играет и не жалуются, что им самолеты не доступны. Да, есть те, кто жалуется, но они хотя бы пишут когда началось, что делали. А ты? "Помогите - мне самолеты недоступны" - а гадалок-то нет уже.

Изменено пользователем =SF=Thresher
Опубликовано:

для плохо и неясновидящих могу сообщить, что в сети не был с весны. Может попытка недельной давности связать аккаунты стима и  ил-2 дала критическую трещину. А  еще можно добавить, что планка под атаваром с БЗС должна как=то говорить даже не ясновидящим, когда приобретена игра))). К месту сказать, что техподдержка разработчиков крайне слабая и чисто формальная. Не хорошо.

Опубликовано:
8 часов назад, JGr124_Jager12 сказал:

для плохо и неясновидящих могу сообщить, что в сети не был с весны. Может попытка недельной давности связать аккаунты стима и  ил-2 дала критическую трещину. А  еще можно добавить, что планка под атаваром с БЗС должна как=то говорить даже не ясновидящим, когда приобретена игра))). К месту сказать, что техподдержка разработчиков крайне слабая и чисто формальная. Не хорошо.

Не обижайся. ;) Я неудачно выразился - имел ввиду, что игру приобрел, попробовал и отложил, а тут решил заняться  и косяк вылез. Скорее всего ты прав и проблема в связывании аккаунтов. Я, к сожалению, помочь не смогу, т.к. к стиму не отношусь "никак". Нет его у меня от слова совсем. Наверное, лучший вариант - все-таки ждать ответ техподдержки. Извини.

Опубликовано:

да я  и не собирался обижаться. тема закрыта. снес игру, поставил заново и все заработало. ну, блин, систему придумали )

• BlackSix закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...