Skot_Lesnoy Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 9 часов назад, AnPetrovich сказал: А вот если в ней будут писать только разработчики - то это, как правильно заметил Пчёл, нам разработчикам снова придётся по 10-му кругу отвечать на одни и те же вопросы, которые уже обсуждались (причём в этот раз задавать их самим себе). На мой взгляд здесь речь шла всё же немного о другом - вопрос ставился о систематизации уже имеющейся информации на форуме. Может же быть ситуацуия, при которой ответ 2-3 летней давности не актуален, что-то поменялось и т.д. - можно было бы дополнять/редактировать. В любом случае хорошо иметь информацию из первых рук. В итоге, получится отличный диалог - пользователи спрашивают волнующее, получают ответ, какой бы он ни был. Голосование позволяет увидеть на какие вопросы стоит тратить время, а какие единичны.
Pchel Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 Только что, Skot_Lesnoy сказал: Может же быть ситуацуия, при которой ответ 2-3 летней давности не актуален, что-то поменялось и т.д. - можно было бы дополнять/редактировать. В любом случае хорошо иметь информацию из первых рук. В итоге, получится отличный диалог - пользователи спрашивают волнующее, получают ответ, какой бы он ни был. Голосование позволяет увидеть на какие вопросы стоит тратить время, а какие единичны. Разработчики и так могут в любое время корректировать ответы на форуме, было бы что корректировать.
-DED-Zlodey Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 30 минут назад, =M=shammy сказал: А с отсидками в модераторы берут? Обещаю безбожно карать. Только, если "отсидка" "погашена"
Pchel Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 Тему создал осталось только наполнить... Всё в ваших руках, товарищи ))))
72AG_Atochi Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 58 минут назад, =M=shammy сказал: А с отсидками в модераторы берут? Обещаю безбожно карать. Ну если только "смотрящим". Будешь малявы на предзаказ оформлять. 1
=M=shammy Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 2 минуты назад, Atochi сказал: Ну если только "смотрящим". Будешь малявы на предзаказ оформлять. Готов держать предзаказный общак ? 3
=E95=DenLarik Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 2 часа назад, Pchel сказал: Тему создал осталось только наполнить... Всё в ваших руках, товарищи )))) Пчёл, ну почему ты вечно летишь вперёд паровоза, отвечаешь за разрабов, делаешь за разрабов? Ты не понимаешь смысла темы "Ответы разработчиков"??? Тёма должна быть создана и оформлена разрабами! Писать в ней могут только специально назначенные люди. Тема должна быть закрыта для обычных пользователей.Вопросы пишутся в другой, отдельной теме. Скрытый текст
Pchel Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 11 часов назад, AnPetrovich сказал: Так а в чём проблема? Создайте тему "Вопросы и ответы", "FAQ" или как там её лучше назвать - и переносите туда цитаты вопросов и ответов на них. 11 часов назад, AnPetrovich сказал: Так а в чём проблема? Создайте тему "Вопросы и ответы", "FAQ" или как там её лучше назвать - и переносите туда цитаты вопросов и ответов на них. ДенЛарик специально для тебя процитировал два раза... 1
=E95=DenLarik Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 2 минуты назад, Pchel сказал: ДенЛарик специально для тебя процитировал два раза... Читай дальше, после цитаты. 1
Pchel Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 Только что, =E95=DenLarik сказал: Читай дальше, после цитаты. Так кроме "а было бы не плохо", "а давайте" ни куда не уйдет и будешь ждать ещё 300 лет у моря погоды... А модерировать и так можно любую тему, как и закрыть её не зависимо от того кто её открыл.
2BAG_Miron Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 (изменено) 54 минуты назад, =E95=DenLarik сказал: Ты не понимаешь смысла темы "Ответы разработчиков"??? А зачем понимайт!? Арбайт! Не беда что без толку, но вроде как дело сделано... И гордо отчитался, Я сделал, та мелочь что осталась, уже за вами. Человек дела! Изменено 27 июня 2018 пользователем 2BAG_Miron 1
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 2 часа назад, =M=shammy сказал: А с отсидками в модераторы берут? Обещаю безбожно карать. Скрытый текст 2 5
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 15 минут назад, =TrSh=AlexVVV сказал: Показать содержимое По краю ходишь......
Pchel Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 Только что, 2BAG_Miron сказал: А зачем понимайт!? Арбайт! Не беда что без толку, но вроде как дело сделано... И гордо отчитался, Я сделал, та мелочь что осталась, уже за вами. Человек дела! Даже на данный момент, с тремя примерами ответов, это бесконечно больше, чем сделал ты... )))) 1
Skot_Lesnoy Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 Так и не понял куда постить, так что запощу сюда. не ругайтесь Предлагаю уже начать. Вопросы для разминки от меня:) : Некорректная статистика в мультиплеере Неинформативность таблицы статистики. Нет количества игроков за сторону + флаги на полэкрана, занимающие полезное место. Сверху хотелось бы видеть время до окончания миссии или прошедшее время + кол-во игроков. Филды с перыдущей карты - при загрузке следующей карты часто на нее "переносятся" филды с предыдущей визуально активные для выбора. Часто загромождают цели/карту и вообще неудобно Рандомно неактивная кнопка «Начать» вылет посреди сессии. самолет выбрал, а начать не могу. Помогает только реконнект к серверу. Крайне неудобное окно чата. При входе на сервер можно отсматривать лог чата, после выбора самолета или в полете при переходе на карту –нет. В идеале, хотелось бы специальных кнопок/хоткеев, отправляющих в чат шаблонные сообщения ( как в одном ПЛОХОМ симуляторе) - типа "нужно прикрытие % квадрат.сектор% или "check 6" Баг с иконкой самолета на серверах, где включен ЖПС. Нужно зайти на карту, нажать I подождать пока появится иконка, выйти с карты, нажать I что бы вернуть ЖПС. Значения техночата в процентах по многим параметрам неинформативны. (например триммера, шаг винта, и т.д. ) Возможность ранжирования серверов либо добавление их в «избранное» с закреплением наверху списка. ОЧЕНЬ неудобная фича, когда выбранный самолет сбрасывается при любом случайном нажатии на поле карты. Баг с разрушениями наземных объектов - часто "убитая" наземка отображается как целая "рандомно". 10
Valdamar Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 1 час назад, =E95=DenLarik сказал: Писать в ней могут только специально назначенные люди. Тема должна быть закрыта для обычных пользователей. Интересно, а форум теоретически позволяет закрыть тему для всех, кроме DenLarik? 1
Pchel Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 Только что, Valdamar сказал: Интересно, а форум теоретически позволяет закрыть тему для всех, кроме DenLarik? Теоретически думаю, да )))) Можно наверное сделать тему только для необычных пользователей 1
AnPetrovich Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 Дорогие мои Скот Лесной, Дэн Ларик и Мирон! Пчел решает другую задачу, а именно, как уже было многократно предложено самими же форумчанами - свести всю имеющуюся информацию из ответов разработчиков на форуме в одну тему. ИМЕЮЩУЮСЯ информацию. А вы пытаетесь решить совершенно ДРУГУЮ задачу - повысить присутствие разработчиков на форуме, чтобы вам ответили на ваши НОВЫЕ вопросы. И что-то мне подсказывает, что если все эти новые вопросы задавать с позиции "почему в игре всё так плохо", то вряд ли разработчики с энтузиазмом вовлекутся в реализацию своими силами вашей идеи. 1 2
2BAG_Miron Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 Не, Петрович, я это вижу по другому. Взялся делать, делай. А создать еще одну мертвую тему любой чудак может. Их тут и так тысячи.))) 1
=E95=DenLarik Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 Андрей Петрович, всё было бы хорошо, если бы тему создал разработчик. Не надо нас привратно понимать. Заполнить мы её можем, а вот поставить подпись, должны вы.
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 (изменено) раньше было бы проще, когда можно было пролистать все сообщения написанные пользователем. Т.е. заходишь в профиль Петровича и читаешь все его сообщения, выделяешь ответы на насущные вопросы, оформляешь в тему. труд все равно титанический, если "перелопачивать" еще сообщения Хана и других разработчиков. Сейчас форум поменяли и теперь только поиск в помощь, можно залипнуть на месяцы и свихнуться. Изменено 27 июня 2018 пользователем III./ZG1_Felix_Iron 1
2BAG_Miron Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 21 минуту назад, AnPetrovich сказал: И что-то мне подсказывает, что если все эти новые вопросы задавать с позиции "почему в игре всё так плохо", то вряд ли разработчики с энтузиазмом вовлекутся в реализацию своими силами вашей идеи. И еще, вот это, мне подсказывает что занята позиция обиженных. В такой позиции энтузиазма никогда не будет. А вопросы, больше чем уверен, будут задаваться с разных позиций. 1
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 3 часа назад, =M=shammy сказал: А с отсидками в модераторы берут? Обещаю безбожно карать. Скрытый текст Как там у блатных: "Ссуч.лся? А ведь был нормальным человеком." ? 1 1
2BAG_Miron Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 4 минуты назад, III./ZG1_Felix_Iron сказал: Сейчас форум поменяли и теперь только поиск в помощь Да вроде, нет... https://forum.il2sturmovik.ru/profile/25-anpetrovich/content/ 1
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 43 минуты назад, AnPetrovich сказал: Дорогие мои....... По моему уважаемым разработчикам стоит все свои сообщения начинать с.......
AnPetrovich Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 1 час назад, 2BAG_Miron сказал: И еще, вот это, мне подсказывает что занята позиция обиженных. В такой позиции энтузиазма никогда не будет. Ох. Мирон, кто тут, как правило, занимает позицию обиженных - это большооооой вопрос Я уже много раз говорил: у разработчиков (то есть у тех ребят в команде кто занят непосредственно разработкой игры) нет такой служебной обязанности - отвечать на вопросы на форуме. Тем более на все вопросы, тем более немедленно, тем более давать объяснения по первому же требованию - почему сделано именно так, и почему не было сделано то, и когда будет сделано это, а так же нет обязанности рассказывать обо всей внутренней кухне, на то она и внутренняя. Форум создан, прежде всего, как площадка для общения игроков между собой. В этом суть комьюнити. Организацией комьюнити, по идее, должны заниматься специальные комьюнити-менеджеры, но их у нас нет - насколько я понимаю, мы не можем себе позволить такую роскошь. Поэтому у нас есть только модераторы. Присутствие же здесь разработчиков (именно разработчиков) - это исключительно инициатива и добрая воля тех разработчиков, которые тут присутствуют. Я могу прямо завтра прекратить ходить на форум - моё руководство только спасибо мне за это скажет (давно уже просят меня сюда не ходить и не тратить на форум время). Но мне пока интересно здесь быть, покуда я нахожу это общение обоюдно полезным. А вот будет ли мне интересно присутствовать здесь в дальнейшем - зависит от того, как будет это общение выстраиваться. И я думаю, что остальные разработчики, кто пишет на форум, руководствуются схожими мотивами. И вот когда сюда пишется очередная претензия, крик души, порыв негодования, когда выбирается тон общения, слова и эмоциональный фон - было бы здорово, если бы каждый пишущий, перед тем как нажать кнопочку "отправить" - на секунду бы задумывался, туда ли он хотел написать то, что он написал, хочет ли он получить на это ответ, нужен ли ему диалог, или диалог ему не нужен, а нужно что-то другое. 2 1 7
FF*MALER*10 Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 (изменено) 4 часа назад, =M=shammy сказал: А с отсидками в модераторы берут? Обещаю безбожно карать. А-тя-тя? Изменено 27 июня 2018 пользователем FF*MALER*10 2 1
2BAG_Miron Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 5 минут назад, AnPetrovich сказал: Я уже много раз говорил Это все хорошо. Но! Куда пользователь может излить свой крик души как не на официальный форум? Я не вижу ничего странного в этом. А как, излагает, это уже отдельный момент. При чем с той и другой стороны.... 1
2/SG2_NIK Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 18 минут назад, AnPetrovich сказал: Ох. Мирон, кто тут, как правило, занимает позицию обиженных - это большооооой вопрос И вот когда сюда пишется очередная претензия, крик души, порыв негодования, когда выбирается тон общения, слова и эмоциональный фон - было бы здорово, если бы каждый пишущий, перед тем как нажать кнопочку "отправить" - на секунду бы задумывался, туда ли он хотел написать то, что он написал, хочет ли он получить на это ответ, нужен ли ему диалог, или диалог ему не нужен, а нужно что-то другое. Адрес правильный им нужно указывать, " СПОРТЛОТО ". Все в сад..... !!!
AnPetrovich Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 7 минут назад, 2BAG_Miron сказал: Это все хорошо. Но! Куда пользователь может излить свой крик души как не на официальный форум? Я не вижу ничего странного в этом. А как, излагает, это уже отдельный момент. При чем с той и другой стороны.... Да, ключевое - "как излагает". Причём да, и с той и с другой стороны. Я - "за!" улучшение градуса общения в нашем доме, борющемся за почётное звание дома высокой культуры и быта. 1 1 5
Kirill Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 (изменено) Дык что же тут сложного, Андрей Петрович? Невежливых банить, вежливым отвечать. А вы первых забанили, а вторым всё равно не отвечаете. Тут есть небольшой меркантильный нюанс: игрушка не бесплатная. Поэтому пользователи, хотели бы чтобы ошибки всё-таки исправлялись. А в мультиплеере, например, ошибки не только не исправляются, а добавляются... в угоду оффлайновых кампаний... пардон... А с релиза прошло уже 5 лет... Исправлять не пора? Изменено 27 июня 2018 пользователем Kirill 2
AnPetrovich Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 2 часа назад, =E95=DenLarik сказал: Андрей Петрович, всё было бы хорошо, если бы тему создал разработчик. Не надо нас привратно понимать. Заполнить мы её можем, а вот поставить подпись, должны вы. Кто создал тему - абсолютно не важно. Важно то - полезна ли тема, или нет. Моя подпись, и подпись других разработчиков, есть в каждом посте, который в эту тему будет процитирован. Пчёл создал тему (за что ему спасибо), раз говорите, что можете заполнить - ну так заполняйте, всё готово к её заполнению. Будет хороший такой показательный пример, насколько ру-комьюнити способно или не способно к конструктиву и самоорганизации. И сколько найдётся форумчан, кто на деле а не на словах сделает что-то полезное. 1
=E95=DenLarik Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 Андрей Петрович, почувствуйте разницу с тем, что создал Пчёл, и вот этим 1
Kirill Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 (изменено) 56 минут назад, Kirill сказал: ...в угоду оффлайновых кампаний... Правильно: "В угоду оффлайновым кампаниям". Прошу прощения за орфографические ошибки. Больше никогда не буду писАть в спешке. Изменено 27 июня 2018 пользователем Kirill
AnPetrovich Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 1 час назад, Kirill сказал: Дык что же тут сложного, Андрей Петрович? Невежливых банить, вежливым отвечать. А вы первых забанили, а вторым всё равно не отвечаете. Тут есть небольшой меркантильный нюанс: игрушка не бесплатная. Поэтому пользователи, которые вам преданы, хотели бы чтобы ошибки всё-таки исправлялись. А в мультиплеере, например, ошибки не только не исправляются, а добавляются... в угоду оффлайновых кампаний... пардон... А с релиза прошло уже 5 лет... Исправлять не пора? Уважаемый Кирилл, ну мы же с Вами уже обсуждали эту тему. Хотим ли мы исправить ошибки? Хотим! Почему не исправили? Ответ Вы знаете! Ещё кружочек пройдёмся? Давайте насчёт "небольшого меркантильного нюанса" я напишу небольшое экономическое пояснение всем, кто занимает позицию "игрушка не бесплатная", "ошибки не исправляются" и "с релиза прошло уже 5 лет". Это относится не только к нам, и не только к играм: Ровно те деньги, которые стоит игра - обеспечивают производство продукта ровно того качества, которое мы вам даём. Вне зависимости от того, с чем сравнивать эту цену, высокая она именно для вас или низкая, считаете ли вы её оправданной или нет. Вне зависимости от того, с чем сравнивать это качество, высокое оно именно для вас или низкое, считаете ли вы его оправданным или нет. И в этой математике нет ничьего злого умысла, мы не получаем сверхприбылей, и не покупаем золотых унитазов. Только сухой факт: вложив в производство вот это количество денег, и выставив продукт на продажу вот по этой цене, продав его вот этим количеством копий по этой цене, можно получить продукт вот в эти сроки, вот такого качества и вот такого функционала. Если увеличивать качество - будет расти цена (и, как правило, сроки). Пример - рядом. Если уменьшать цену - мы не обеспечим тот функционал, который мы вам предлагаем. Пример - рядом. Таким образом мы сейчас находимся в своей нише соотношения цены и качества, и оно в этой нише такое, какое есть. И изо всех наших сил стараемся повышать качество и фиксить ошибки исходя из тех ресурсов, которые у нас есть. Ещё раз: мы делаем столько, сколько позволяют ресурсы. Ещё раз: ни лентяев, ни вредителей в команде нет. Ещё раз: квалификация и количество персонала соответствуют бюджету. Когда вы хотите больше/лучше - нужно понимать, что на это больше/лучше тоже нужны дополнительные ресурсы. И должны понимать, кто будет за эти дополнительные ресурсы платить. Ну ведь всяко не добрый дядя-меценат, который придёт и всем нам сделает хорошо. Предвосхищая вопросы-предложения: - я думаю, что наш маркетинг подумал над кривой "цена vs количество копий", и обладает бОльшей информацией для анализа, чем вы; - "заносить" от "щедроты душевной" - "кто сколько сможет" - тоже не выход: занесут единицы, а спрос с разработчиков возрастёт на порядок ибо "мы теперь моральное право имеем, я вам занёс, где мой результат?!" 3 1 3
Pchel Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 (изменено) Скрытый текст ДенЛарик, в той теме нет общения, там только вопросы и ответы, и те и другие только цитаты (притом ответы только разработчиков). Ни слова моего нет )))) Только хардкор, только копипаст))))) Не нравится оформление создай свою (если религия не позволяет писать в мной созданной теме), перенесу все туда. 1 час назад, AnPetrovich сказал: Кто создал тему - абсолютно не важно. Важно то - полезна ли тема, или нет. Моя подпись, и подпись других разработчиков, есть в каждом посте, который в эту тему будет процитирован. Пчёл создал тему (за что ему спасибо), раз говорите, что можете заполнить - ну так заполняйте, всё готово к её заполнению. Будет хороший такой показательный пример, насколько ру-комьюнити способно или не способно к конструктиву и самоорганизации. И сколько найдётся форумчан, кто на деле а не на словах сделает что-то полезное. Андрей, обсуждение создания темы навеяло: Скрытый текст Изменено 27 июня 2018 пользователем Pchel
Skot_Lesnoy Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 4 часа назад, AnPetrovich сказал: Дорогие мои Скот Лесной, Дэн Ларик и Мирон! Пчел решает другую задачу, а именно, как уже было многократно предложено самими же форумчанами - свести всю имеющуюся информацию из ответов разработчиков на форуме в одну тему. ИМЕЮЩУЮСЯ информацию. А вы пытаетесь решить совершенно ДРУГУЮ задачу - повысить присутствие разработчиков на форуме, чтобы вам ответили на ваши НОВЫЕ вопросы. И что-то мне подсказывает, что если все эти новые вопросы задавать с позиции "почему в игре всё так плохо", то вряд ли разработчики с энтузиазмом вовлекутся в реализацию своими силами вашей идеи. Ув. Андрей Петрович. Вы все не так поняли. Вопросы "взагали по загалям" типа " а что будет с сетевой игрой?" несут 0 информативности, как и ответы "все будет хорошо,но потом". Идея была упорядочить для вас же проблемы из разряда "все плохо" в разряд вот есть ряд проблем -1,2,3. Вот проблемы 2 и 3 набрали больше голосов,лайков,сердечек-собачек. Т.е. вопросы насущные для большинства- тоесть на них можно ответить и опираться в случае, еслидело дойдет до фикса этих багов. И, пожалуйста, не надо уводить вектор с "игра хорошая, но есть ряд ВЕСОМЫХ недоработок" в "игре все плохо" - это очень заметно. 1 час назад, AnPetrovich сказал: И в этой математике нет ничьего злого умысла, мы не получаем сверхприбылей, и не покупаем золотых унитазов. Только сухой факт: вложив в производство вот это количество денег, и выставив продукт на продажу вот по этой цене, продав его вот этим количеством копий по этой цене, можно получить продукт вот в эти сроки, вот такого качества и вот такого функционала. Если увеличивать качество - будет расти цена (и, как правило, сроки). Пример - рядом. Если уменьшать цену - мы не обеспечим тот функционал, который мы вам предлагаем. Пример - рядом. Таким образом мы сейчас находимся в своей нише соотношения цены и качества, и оно в этой нише такое, какое есть. И изо всех наших сил стараемся повышать качество и фиксить ошибки исходя из тех ресурсов, которые у нас есть. Да если вам будет хватать на золотые унитазы-только за! Компанию Вентиль,вон,за золотые унитазы никто не гнобит. Было уже предложение - опубликуйте для коммунити сроки и стоимость -сразу станет понятно,готовы игроки вкладываться(в виде доната, в виде покупок открыток и т.д . - ваш вариант,если мои или другие озвученные глупы и нереальны) и в каком размере. При альтернативе "за деньги и попозже" или "бесплатно но не понятно когда" вывод напрашивается сам. Все кто тут ломает копья об обиды летаю в онлайне часто и врядле им будет интересна компания (тут можно было упомянуть поведение ботов), в которой не полетаешь парой или сквадом, не столкнешься с РАЗНЫМи игроками и вообще не получишь ту отдачу,которую можно получить от игры. 1
Kirill Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 (изменено) 2 часа назад, AnPetrovich сказал: Уважаемый Кирилл, ну мы же с Вами уже обсуждали эту тему. Хотим ли мы исправить ошибки? Хотим! Почему не исправили? Ответ Вы знаете! Ещё кружочек пройдёмся? Я никогда не спрашивал "почему"? Просто потому, что мне не интересно "почему"... Я всегда спрашивал "возможно ли" (исправить) или "когда" (исправите). А вы ни разу не ответили внятно. Так что мы ещё ни одного кружка не прошлись. К сожалению... Ну давайте прямо: 1. Возможно ли исправить односторонние столкновения в мультиплеере? И, если возможно, то когда? 2. Возможно ли исправить рассинхрон в мультиплеере? И, если возможно, то когда? Сумеете ответить? Только так же прямо и коротко. И, кстати, вот на это сумеете ответить? Если не затруднит, канешн... https://forum.il2sturmovik.ru/topic/7372-обсуждение-версии-3004-обновление-интеграции-со-steam/?do=findComment&comment=624999 Изменено 27 июня 2018 пользователем Kirill 1
Рекомендованные сообщения