Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:
9 минут назад, Sneaksie сказал:

Версия 3.004

Уважаемые пилоты,

Главное в сегодняшнем обновлении - интеграция , без которой мы не могли продавать в Steam новые дополнения. Помимо чисто технических изменений, это позволит купившим игру в Steam в дальнейшем заходить в игру автоматически, без ввода логина и пароля.

..........................

С полным текстом новости и материалами можно ознакомиться здесь.

Раздел для Обсуждение технических вопросов и сбор сообщений об ошибках

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
  • Han закрепил это тему
Опубликовано:

Если я все здесь на сайте приобрел и дальше планирую тоже здесь покупать, мне никаких Стим интеграцией не нужно проводить, я правильно понял?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
Только что, Kmat2 сказал:

Если я все здесь на сайте приобрел и дальше планирую тоже здесь покупать, мне никаких Стим интеграцией не нужно проводить, я правильно понял?

Да. Правильно. Это нужно только тем у кого чисто стимовый контент или сборная солянка

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

3. Оставшиеся ошибки в работе локов модификаций в многопользовательской игре должны быть исправлены;

Спасибо!

Изменено пользователем =E95=DenLarik
Опубликовано:

Так стало гораздо лучше, нажал запустить и все. 

Спасибо.

Опубликовано:

Скрытый текст

1503435798_IL-2SturmovikBattleofStalingradScreenshot2018_06.18-16_48_27_71.thumb.png.ec42925ba9bb57c60637f68891834498.png

ПАМАГИТИ!!!

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 2

Поддерживаю предыдущего оратора!!! Давайте уже, показывайте очередные танцы с бубном.

Изменено пользователем TUS_Sender
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:

Лаунчер не предлагает ничего обновить, сразу скачет на Старт.

Куда посмотреть?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
13 минут назад, dragonlore сказал:

Показать содержимое

1503435798_IL-2SturmovikBattleofStalingradScreenshot2018_06.18-16_48_27_71.thumb.png.ec42925ba9bb57c60637f68891834498.png

ПАМАГИТИ!!!

Скрытый текст

image.png.ff3e09bff214068d170620dd24d72c9a.png

Для тех у кого не обновилось при запуске не через Steam а через лончер
=========
Убедитесь в том, что в файле startup.cfg раздел " KEY = updater " выглядит следующим образом

[KEY = updater]
    enable_udp = 0
    language = "rus"
    locales = "rus,eng,ger,spa,fra,pol"
    p2p_port = 6881
    seed = 0
    web_distribution = 1

Вашу маму! Блин!   Переустановил винду, заново скачал игру и не могу запустить!   В лаунчере "старт", а в игре - "обновись". Забодался!  Залез на форум, поискать багу, а тут - вон оно шо, Михалыч!  Обнова!  Вот, же совпадение! :) )))) 

Изменено пользователем 72AG_kalter
  • ХА-ХА 4
Опубликовано:

Так просто, что уже не интересно, а ведь установка обновлений БЗС может быть интересней и увлекательней самой игры!!!

• ХА-ХА 8
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:
7 минут назад, dragonlore сказал:

Скрыть содержимое

ПАМАГИТИ!!!

А как вы игру обновляете?

Если апдейтером а не Стимом, то

Удалите из data\startup.cfg строки

master = "cdn.il2sturmovik.net"
      mirror = "cdn.il2sturmovik.net"

И попробуйте еще раз.

18 минут назад, Mehovushka сказал:
  Показать содержимое

Сработало.

Спасибо.

Изменено пользователем schnaps
  • 1CGS
Опубликовано:
1 минуту назад, 72AG_kalter сказал:

Вашу маму! Блин!   Переустановил винду, заново скачал игру и не могу запустить!   В лаунчере "старт", а в игре - "обновись". Забодался!  Залез на форум, поискать багу, а тут - вон оно шо, Михалыч!  :) )))) 

Тот же совет.

Опубликовано:
8 минут назад, dragonlore сказал:

Скрыть содержимое

ПАМАГИТИ!!!

Убери строки в файле     startup.cfg  если дописывал...

• Спасибо! 1
Опубликовано:
8 минут назад, Han сказал:

И попробуйте еще раз.

Обнова зашла. Спасибо за помощь ?

Опубликовано:
30 минут назад, Han сказал:

А кто так не сделает и полезет обновляться, не прочтя написанное, то произойдёт переустановка клиента игры и потом придётся восстанавливать отдельные настройки в игре.

Опубликовано:
4 минуты назад, schnaps сказал:

А кто так не сделает и полезет обновляться, не прочтя написанное, то произойдёт переустановка клиента игры и потом придётся восстанавливать отдельные настройки в игре.

Скрытый текст

image.thumb.png.d8de0cc27b0288e5bc53de75a23502b5.png

общий конфиг игры \data\startup.cfg

Опубликовано:

А если связать игру со Стимом, надо будет все время держать в памяти компа их софтину? Или можно объединить, а лаунчер Стима не использовать и запускать как я сейчас без Иловского лаунчера, просто запускным файлом игры?

Игру и допы покупал тут, но на Стиме есть аккаунт из-за Блитца.

• 1CGS
Опубликовано:

Если у вас нет БзС на Стиме, то связать не получится. Также купленную в Стиме игру запустить без Стима не получится (нужно запускать из Стим клиента, даже если он в автономном режиме).

• Спасибо! 1
Опубликовано:

и для чего вообще с этим стимом связываться было?... без этого стима что? никак... стим не стим... сами проблемы ненужные создают... я сам со стартового издания на DVD начинал за 400 целковых... вот уж проблема ввести логин с паролем, причём разово, и потом забыть про это... нужно стремиться как можно проще всё, а они всё пуще и пуще в дебри лезут

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:
6 минут назад, bishop129 сказал:

и для чего вообще с этим стимом связываться было?... без этого стима что? никак... стим не стим... сами проблемы ненужные создают... я сам со стартового издания на DVD начинал за 400 целковых... вот уж проблема ввести логин с паролем, причём разово, и потом забыть про это... нужно стремиться как можно проще всё, а они всё пуще и пуще в дебри лезут

Некоторым покупателям, процедура создания аккаунта и активация на нем ключа кажется избыточно сложной. Понять можно и тех кто считает что просто и тех кто считает что сложно, ибо нет объективных критериев для оценки сложности. 

• Нравится 2
  • ХА-ХА 2
  • В замешательстве 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, Han сказал:

И попробуйте еще раз.

А почему это в описании к версии не написать?

:)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
11 минут назад, Mehovushka сказал:

Некоторым покупателям, процедура создания аккаунта и активация на нем ключа кажется избыточно сложной. Понять можно.... 

если эти некоторые как то прошли процедуру создания аккаунта в Steam, то о какой же избыточной сложности активации в Ил-2 может идти речь? ...я лично в январе с.г. битых 2 часа потратил что бы активировать БЗБ Блиц на аккаунте в Steam, которым лет 10 с лишним не пользовался... потратил, что бы только доказать что я это я... пару раз запустил этот Блиц и всё... и ради чего?

• Нравится 1
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кому как, у меня стим лет 10 как, ещё с КС , ни каких затруднений не возникало, ни с активациями ни с обновлениями. Покупать же с сайта ни кто не воспрещает, если я все правильно понял.

Опубликовано:
11 минут назад, Pchel сказал:

.....Покупать же с сайта ни кто не воспрещает, если я все правильно понял.

речь не про это... а про то, что потребовалось сделать целое обновление с одной единственной целью (не считая 4-х пунктиков), чтобы синхронизировать аккаунты... не проще ли, и разумнее ли изначально использовать только один, не создавая дополнительный?

29 минут назад, bishop129 сказал:

речь не про это... а про то, что потребовалось сделать целое обновление с одной единственной целью (не считая 4-х пунктиков), чтобы синхронизировать аккаунты... не проще ли, и разумнее ли изначально использовать только один, не создавая дополнительный?

Вопрос охвата аудитории, в одном случае не охватываются пользователи стим, в обратном, изначально теряется существенная часть прибыли... Да и не всем стим нужен.

Изменено пользователем Pchel

Можно все-таки точно услышать, что делать, если нет стима. Каждый о своем пишет

Изменено пользователем Funk
  • 1CGS
Опубликовано:

Если игру покупали на сайте, то ничего не делать, играть как обычно.

Опубликовано:

У меня игра не Стимовская, десять минут назад открыл лончер. Пошло обновление. Всё норм.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А как быть категории "Г", которой нет в списке? Я покупал всё на сайте, что по предзаказу связал со стимом. Но есть контент исключительно местного клуба. Предполагаю, в этом случае надо связывать как и категории "Б". Но вопрос в том, что стоит на компе версия не стимовская. Стим установлен, но Ил-2 не стим. Вопрос как в этом случае связать аккаунты?

• 1CGS
Опубликовано:

Связать можно и в профиле на сайте, не устанавливая игру. Но если у вас БзС на Стиме, то нужно запускать игру из Стима, то есть установить Стим версию, а не с сайта, и запускать нажатием кнопки "Играть" в Стиме.

Опубликовано:

Здравия парни.Наконец-то,дождался обновы,шоб настройки управления переназначить!)Люблю я ето делать!)Нет серьезно не вижу ни какой проблемы для переназначения управления!).Вопрос если у меня не стим,и меня не страшыт переназначить настройки  управления.Чего мне опасатца?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

При вводе логина и пароля игра вылетает с ошибкой.  Переустанавливал, папку update чистил.

Скрытый текст

Сигнатура проблемы:
  Имя события проблемы:    APPCRASH
  Имя приложения:    Il-2.exe
  Версия приложения:    1.0.0.1
  Отметка времени приложения:    5b213727
  Имя модуля с ошибкой:    StackHash_4d62
  Версия модуля с ошибкой:    6.1.7601.23796
  Отметка времени модуля с ошибкой:    590296ce
  Код исключения:    c0000374
  Смещение исключения:    00000000000bf3e2
  Версия ОС:    6.1.7601.2.1.0.256.1
  Код языка:    1049
  Дополнительные сведения 1:    4d62
  Дополнительные сведения 2:    4d6230a926347a6560efd7118a011a11
  Дополнительные сведения 3:    44eb
  Дополнительные сведения 4:    44eb313f9a43ab2c7fd5468b8f6ccf21

Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
  http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0419

Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
  C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt

Опубликовано:

а в связи с этими изменениями я все равно не могу купить дополнения через стим имея бомж-версию БЗС (которая шла по дисконтной цене без кирпичей)?

Опубликовано:
4 минуты назад, SlyF0X сказал:

а в связи с этими изменениями я все равно не могу купить дополнения через стим имея бомж-версию БЗС (которая шла по дисконтной цене без кирпичей)?

А на кой тебе стимовские дополнения, сейчас же нет разницы между ценой на сайте и в стим???

Опубликовано:

Игру со стимом связал без проблем. Но пока не играл. Han, прочти пожалуйста мое сообщение в лс на com форуме тебе. Я нашел проблему статтеров или тормозов...как их еще назвать.  4рым  людям уже помогло.

Надо что бы вы изучили вопрос.

Опубликовано:
Только что, STOIKIY сказал:

Я нашел проблему статтеров или тормозов..

Боже, он все-таки начал кодить!!!! Get to da choppa!!!!

• ХА-ХА 5
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

@Pchel
в стиме у меня:
1) региональная валюта (гривна), по этому я сразу вижу полную итоговую стоимость, никаких конвертаций;
2) цены немного ниже, чем рублевые на сайте;
3)...
4) профит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...