Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

11 минут назад, LbS_ValeryK сказал:

Например И-16. Дорабатывался уже 777. ФМ и ДМ тоже 777.

"Сделан" и "дорабатывался" - разницу понимаете?

Сколько трудодней "дорабатывался" по сравнению с тем, сколько было бы потрачено с нуля - тоже сможете нам рассказать?

Пояснить свой пассаж, что "большая часть самолётов сделана на аутсорсе" - не желаете, или И-16 это и есть большая часть?

Опубликовано:
3 минуты назад, AnPetrovich сказал:

"Сделан" и "дорабатывался" - разницу понимаете?

Сколько трудодней "дорабатывался" по сравнению с тем, сколько было бы потрачено с нуля - тоже сможете нам рассказать?

Пояснить свой пассаж, что "большая часть самолётов сделана на аутсорсе" - не желаете, или И-16 это и есть большая часть?

Не, Петрович. Не хочу. Ошибся в то что написал без указания ударения - "большАя часть" . Ввязываться в дискуссию не желаю. Уважаю труд моделеров как штатных, так и заштатных и делить на часы не считаю возможным.

Опубликовано:
9 минут назад, Gil--- сказал:

Полно доков по ЛТХ на спитперформансе, в открытом доступе лежит РЛЭ.

Выходит, ED об этом не знали, врали нам и ради смеха начали проделывать все расчеты сами? Вот это поворот. 

Опубликовано: (изменено)
11 минут назад, MicroShket сказал:

Выходит, ED об этом не знали, врали нам и ради смеха начали проделывать все расчеты сами? Вот это поворот. 

Такие дела http://www.wwiiaircraftperformance.org/p-47/p-47.html
https://mildepot.files.wordpress.com/2010/12/pilot__s_manual_for_republic_p-47_thunderbolt.pdf

Даже полноценный график со скоростью крена при заданном усилии есть http://www.wwiiaircraftperformance.org/naca868-rollchart.jpg

Изменено пользователем Gil---
Опубликовано:
1 минуту назад, MicroShket сказал:

Это был сарказм. :(

Оу, прошу прощения, я не вкурсе истории с ED :)

• 1CGS
Опубликовано:
9 часов назад, LbS_ValeryK сказал:

/**************

Например предзаказ на самолеты - аналог краудфандинга. Разработчики объявляют, что "постройка" И-153 будет стоить **** денег. Собирается сумма за 3 месяца - будет вам самолет - нет  - возврат денег. Объяснять преимущества для разработчиков такой схемы? Вот только буйных у них нет, другие игры делают, что деньги дадут, наверное...

Давай. Как раз это слабо себе представляют некоторые товарищи с форума.

1.ПРО деньги. Разработка самолёта в деньгах сколько стоит?

а) Сколько "стоит" разработка самолёта в человеко-часах для того кто пишет физику?

б) Сколько "стоит" разработка самолёта в человеко-часах для того кто рисует 3Д?

в) Сколько "стоит" разработка самолёта в человеко-часах для того кто рисует текстуры (часто разные люди с моделлерами)?

2.ПРО политику компании. 

Я не могу сильно тут распинаться за топоров, за их фин. отношения с 1С ибо сам не в теме и никак с компаний не аффилированн. НО:

Краунд фандинг собрал денег! Деньги это серьёзное обязательство перед людьми их давшими - это не в займы у соседа взять.  Это юридическое обязательство. И теперь самолёт нужно делать. Ваши шаги как владельца компании?

а) Ваш персонал стоит раком (потому-что продюсер сказал мы сделаем за год!). Т.е. свободных мощностей внутри компании нет. Нанимаем внешний персонал? Которые что-то рисуют и что-то там кодят. При этом ДАЖЕ для этого "что-то" сделали этих ребят нужно заставить работать с внутриигровывими особенностями движка игры и загонять свой продук в соответствие с этими правилами. И им же ещё и платить!!! 

б) Бросить на разработку внутренний персонал. В результате чего 1-2 месяца вся студия делает новый самолёт! Задерживает уже объявленные: плато, танки, цирк. Я уже вижу бурлящие говномассы на форуме и имидж компании производящей "ждалкер".

Далее (могу ошибаться опять жи, но могу и порассуждать). "Физика" самолёта может делаться хоть на табурете ибо модель математическая не нуждается в модели 3Д. Игра не считает физику исходя из того как выглядит самолёт. Посему Петровича мы заняли... пусть кодит математику. Нужно занять моделлеров ИБО простой персонала это не простой машины. Машина стоит и жрать не просит. Если стоит персонал - то деньги уходят в минус! Простаивающий персонал - УБЫТОК! Т.е. пока Петровича мы заняли и заняли 3Д моделлера, НО шкуры, рисуют (скорее всего) по моделям. Т.е. шкуры нельзя рисовать пока 100% не утвердят модель. т.е. шкуродел курит бамбук, а с ним ещё 13 человек которые ландшафтом занимаются, физикой объектов, логику объектов пилят, облачка рисуют, мечами дерутся другая игра наверное.... 

И вся эта шняга из-за того, что на форуме пару человек разбираются в производстве игр.... Да вы ж к хренам обонкротили свою игровую студию и выгнали на улицу трудовой коллектив маленький и скорее всего дружный. Вы подвели своих друзей и испортили (возможно навсегда) свою трудовую репутацию. И оставили без полетательного симулятора достаточно большое количество людей.... 

Такие дела....

• Нравится 2
  • Поддерживаю! 8
Опубликовано:
7 минут назад, 154_Viktor сказал:

Про что рассказ?

За жизнь... ))))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Хороший такой рассказ, довольно близкий к реальности.

Опубликовано:

Вау! КЛАСС! Проект с каждым днём все интереснее и интереснее! 

Ура! Так держать!!!!!

Опубликовано:
В 17.06.2018 в 14:56, [I.B.]ViRUS сказал:

Чем вам каплевидный "кувшин" не занравился? Меньше батхёрта в плане обзора.

Скрытый текст

Тут, конечно, превалируют субъективные чувства. Но даже если их отбросить, то P-47D с гаргротом покрывает большее количество годов на различных ТВД. Конечно, к сорок пятому году их осталось очень мало в Европе. Но они были (например, в 390-й эскадрилье).

На примере же Як-1 мы видим, что Як-1 с М-105ПА для БзМ в планах нет, хоть в теории это проще реализовать, чем Bf-109K из Bf-109G. Поэтому карта Москвы остается с дырявым плэйнсетом. Ранние машины порой позволяют затыкать дыры даже на несколько более поздних картах, где они были IRL. 

Проблему обзорности можно решить анлоком: фонарем Малкольма или выпуклыми "ушами", как у Ланкастера, которые в небольших количествах были у Тандерболтов. В конце концов, здесь большая часть 109-х с прозрачным бронезаголовником или снятым надголовником летает, и ничего. Опять же, был бы ещё больший контраст между P-47D и P-51D.

Но всё это можно перечеркнуть тем, что в карьере отображаются в той или иной степени массовость и историзьмЪ. 

Если 777 не захочет делать Новую Гвинею или Италию, например, то будет с Razorback'ом как и с ранними Як-1 и ЛаГГ-3 - R.I.P.

Я просто попытался высказать свое мнение и никакой гаргротосексуальной пропаганды не веду.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 2

Я вам скажу вы еще один "приятный" момент сотрудничества с аутсорсом, который вы упускаете - вы заключаете с ними договор, делаете предоплату, даете корректное тех.задание, а у них не получается или получается плохо, или очень долго ))) Причем в первый раз у них получилось нормально ))) Вы их ругаете, созваниваетесь по скайпу, встречаетесь, а у них все равно не выходит, потому что два их основных работника ушли работать в другое место )))

Изменено пользователем VPK_CARTOON
  • ХА-ХА 2
Опубликовано:
18 минут назад, VPK_CARTOON сказал:

или очень долго

вот это лишнее, так как "очень долго" в сравнении с тем, что "вообще не делается" - это гораздо быстрее))

Опубликовано:
45 минут назад, VPK_CARTOON сказал:

Я вам скажу вы еще один "приятный" момент сотрудничества с аутсорсом, который вы упускаете - вы заключаете с ними договор, делаете предоплату, даете корректное тех.задание, а у них не получается или получается плохо, или очень долго ))) Причем в первый раз у них получилось нормально ))) Вы их ругаете, созваниваетесь по скайпу, встречаетесь, а у них все равно не выходит, потому что два их основных работника ушли работать в другое место )))

Никогда такого не было и вот опять! 

:)

• ХА-ХА 3
Опубликовано:

Если я вам свои проблемы расскажу вы заплачете горючими слезами. Но ведь это никого не волнует.

• Нравится 3
  • Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:
7 часов назад, 154_Viktor сказал:

Если я вам свои проблемы расскажу вы заплачете горючими слезами. Но ведь это никого не волнует.

В переводе на Русский: "Мне срать на ваши проблемы!!! Сделайте мне игру как я хочу!!!" Это ОЧЕНЬ детская позиция, к сожалению, она присуща многим на форуме. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Где вас такому русскому учили?  Вообще это ваша позиция детская, писать мемуары на форуме. А я написал жесткую правду. Это  жизнь.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ПММ, форум надо реструктурировать. Выделить несколько тем, с конструктивом и нещадно банить в них за малейший офтоп на весьма длительные сроки. Все остальное вынести в отдельный раздел типа помойки, куда организационными методами запретить ходить кому либо из команды разрабов, за исключением коммунити-менеджеров и модераторов )

• В замешательстве 1
Опубликовано:
Скрытый текст

Хитро! Ведь комьюнити-менеджера здесь как такового нет, насколько мне известно. 

4 минуты назад, MicroShket сказал:
  Показать содержимое

Хитро! Ведь комьюнити-менеджера здесь как такового нет, насколько мне известно. 

Тады ссылать провинившихся разработчиков )))))

Изменено пользователем Pchel
Опубликовано:
9 часов назад, Voi сказал:

ПММ, форум надо реструктурировать. Выделить несколько тем, с конструктивом и нещадно банить в них за малейший офтоп на весьма длительные сроки. Все остальное вынести в отдельный раздел типа помойки, куда организационными методами запретить ходить кому либо из команды разрабов, за исключением коммунити-менеджеров и модераторов )

Это уже есть: конструктивный для девов раздел с багрепортами и остальная помойка в которую раз в полгода заныривает кто-нибудь из разработчиков. А, есть ещё интересный раздел М. Тимина

Опубликовано:

Правильно правильно, нефиг этих комьюнитев баловать, пускай только багрепорты строчат, дабы на тестеров разрабам не тратится, а со всеми остальными своими опусами пущай идут куда подальше, не барское это дело всякую пургу читать))

Опубликовано:

Ну, другой вариант - только массовые расстрелы, но ведь уже было, помогло, но не на долго. Вариант психушки помягче, где с поциентами общается только специально обученный персонал )

Опубликовано:
1 час назад, ROSS_Skipirich сказал:

Правильно правильно, нефиг этих комьюнитев баловать, пускай только багрепорты строчат, дабы на тестеров разрабам не тратится, а со всеми остальными своими опусами пущай идут куда подальше, не барское это дело всякую пургу читать))

Можно вместо сетевика нанять платных тестеров и КМа. Только кто выскажется в поддержку такого варианта?

Опубликовано:
В 16.06.2018 в 21:16, Alex34 сказал:

Какое же блаженство скинуть бомбу из Пешки прямо в корабль с Кобрами а за одно и убить несколько сотен моряков или уж сразу отбомбится по Вашингтону.? .     

:o:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
32 минуты назад, CRIXUS сказал:

:o:

Не, ну мысль то не так уж и бредова, просто оформлена по-дурацки, например, в планесете 50-60, оч даже ничего так альтернативная история: Куба; США; Карибы )

Кстати, тут вот вопрос назрел. Так как в ОБП у нас будут американские и английские летчики, помимо немцев, то стало интересно как будет реализована озвучка. Я не знаю, может пока ещё рано задавать такой вопрос, но планируется ли делать озвучку на британском английском (с характерным британским акцентом для пилотов RAF) и американском английском с их характерными фонетическими отличиями (для пилотов USAF)? Или это будет что-то одно?

Если это будет что-то одно, то скорее всего это будет американский английский как в старом ИЛе.

Изменено пользователем MITB2N
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
3 часа назад, MITB2N сказал:

Если это будет что-то одно, то скорее всего это будет американский английский как в старом ИЛе.

Сейчас в русской озвучке только сами голоса неуловимо разные, нет ни "гэ" южнорусского, ни брянско-белорусского говорка, ни тем более кавказких акцентов. Думаю, будет усреднённый английский, ни британский, ни американский. Если только австралийский английский запилят... :lol:

Опубликовано:
48 минут назад, BBC сказал:

Думаю, будет усреднённый английский, ни британский, ни американский. Если только австралийский английский запилят... :lol:

английский будет с русским акцентом )

• ХА-ХА 3
  • Поддерживаю! 1
  • Han открепил тему
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:
В 16.06.2018 в 10:21, Grigoriy сказал:

Мне одному кажется, что у передняя часть  хвоста «доры» сильно толстая, словно валенок?

Одному. Если человек не знаком с дисторсией широкого угла объектива. Это если в трех словах)

Опубликовано:

Просто бывает вот так. Разницу видите?)

7D0F887B-3604-4D08-AD41-98CF007E9E9C.jpeg

1C86677B-64F7-4F86-99FB-FEEF321ED292.jpeg

Опубликовано:
14 минут назад, Grigoriy сказал:

Просто бывает вот так. Разницу видите?)

7D0F887B-3604-4D08-AD41-98CF007E9E9C.jpeg

1C86677B-64F7-4F86-99FB-FEEF321ED292.jpeg

Это фото масштабных моделей. Верхняя - EDUARD - у него косяк как раз с передней кромкой киля. Должно быть вот так;

tail-pic-4.gif.000c0ebdae79a387c64a66c79b9854eb.giftail-pic-3.gif.80e20e44cbd90f465a23809c2188d937.gif1.jpeg.16a8c41d1afa50575c359d4c037ba3eb.jpeg

Ну и я том же. Мне показался хвост на 3д модели «девятки» похожим как у модели «Эдуарда». Крепление антенны плавно переходит в киль, а на 3д модели ступенька присутствует.

Изменено пользователем Grigoriy

Изменено пользователем FF*MALER*10

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...