Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну не так уж все и плохо. Я был уверен что влетим в пару мячей минимум.

Но холодным взглядом если смотреть, позиционно не можем играть, центр проигрываем постоянно. Индивидуального мастерства нет, техники работы с мячем тоже.

Но могем же на поджопниках народных, на запале, на морально волевых. 

Жаль что так постоянно не может играть сборная, никакая.

Ну ничего, каких никаких приятных моментов доставили. Давно такого не было.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 минуты назад, Kmat2 сказал:

Ну не так уж все и плохо. Я был уверен что влетим в пару мячей минимум.

Но холодным взглядом если смотреть, позиционно не можем играть, центр проигрываем постоянно. Индивидуального мастерства нет, техники работы с мячем тоже.

Но могем же на поджопниках народных, на запале, на морально волевых. 

Жаль что так постоянно не может играть сборная, никакая.

Ну ничего, каких никаких приятных моментов доставили. Давно такого не было.

Как по мне, действительно респект тренеру, на самом деле. Имея ограниченные ресурсы, вложить их не во что-нибудь, а в некрасивую, утомительную, большими силами, но сложную для противника любого уровня оборону, не позволяющую накидать тебе много, и в умение ОЧЕНЬ опасно играть в штрафной и бить, когда такие возможности, пусть и редко, но случаются. Действительно же при всех упомянутых недостатках, если посчитать соотношение между количеством дошедших хотя бы до штрафной атак и забитыми мячами, Россия будет в топе по этой статье.

Т.е. да, возможности пока ограничены и уровень в целом не топовый, но кое-чему научились и под это кое-что смогли использовать оптимальную тактику. Победил сильнейший и удачи хорватам, но то, что наши в итоге выдали, было во-первых, уже неплохо, а во-вторых и в главных дает основания надеяться, что дальше может быть лучше, молодцы!

• Нравится 1
Опубликовано: (изменено)

Морально был готов к поражению. Игра была хорошая. Хорваты были сильнее но не так чтобы очень. В конце и вовсе, наши смотрелись лучше в атаке но силы покинули. Думал вот он - шанс. Ан нет, хорваты оказались физически готовы а игра с испанцами нам аукнулась. Наши были под конец уже без сил, моральных и физических, промахи это следствие. Все равно, я горд!!! Наконец то тьма рассеялась и паутина неугодной статистики уже рвется под ударами крыльев. Я очень рад за Черышева и Головина, я рад за Дзюбу и Кутепова. Столько лет у нас небыло нормальных сыгранных ребят, а теперь есть те, кто готов зубами траву грызть, сломаться, починиться и снова грызть, лишь бы добиться победы. Спасибо им! Я с воодушевлением жду ЧЕ2020. Спасибо "Sbornaya" как ее окрестили иностранцы! Спасибо вам, одиннадцать братьев, как говорим мы!

Буду болеть за хорватов.

29 минут назад, Barra сказал:

Дрались как львы!!!

Согласен! Дрались как львы но Хорватам больше повезло. Они тоже были достойны победы. И теперь я буду болеть за них.

Изменено пользователем ross_Rasim
Опубликовано:

Англия будет очень стыдно, если в полуфинале она не обыграет команду, отбегавшую два матча по 120 минут кряду.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
45 минут назад, ross_Rasim сказал:

Согласен! Дрались как львы но Хорватам больше повезло. Они тоже были достойны победы. И теперь я буду болеть за них.

Согласен и со львами, и стем  что хорваты были достойны победы. Не могу только понять, что за мода такая  писать  слово "хорваты" с большой буквы - это не имя собственное, а название народа. Впрочем не суть. Хорваты конечно  были достойны победы, и  в полуфинал прошли вполне заслужено,  и я то же наконец-то определился за кого буду сопереживать в концовке ЧМ -  в полуфинале за англичан,  и за ту сборную которая будет играть следующий матч (надеюсь за третье место) с хорватами.  

Изменено пользователем Fruckt
Опубликовано:
44 минуты назад, ross_Rasim сказал:

А вот я, не буду за них (Хорватов)  болеть!!! Не заслужили!!!  Они выиграли то за счет нашей ошибки в пеналти! И лучше наших они не были!!!!!

ЗЫ:  ..........К тому же эти паразиты теперь всю ночь  сигналить будут, спать из за них не возможно будет!

16 минут назад, Fruckt сказал:

Не могу только понять, что за мода такая  писать  слово "хорваты" с большой буквы

Это не мода. Это дань уважения.

13 минут назад, Barra сказал:

А вот я, не буду за них (Хорватов)  болеть!!! Не заслужили!!!  Они выиграли то за счет нашей ошибки в пеналти! И лучше наших они не были!!!!!

Дык наши ошиблись потому что они нас выжали. И мы их. Могли выиграть они, могли мы. Удача им больше улыбнулась. Они и по игре и в целом по турниру заслужили свой праздник, разве мы свой не получили?

Давайте болеть за сборную не раз в 4 года, на стадии группового этапа. А вообще, из принципа. Она наша, и парни наши! Братья!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
14 минут назад, ross_Rasim сказал:

Это не мода. Это дань уважения.

Дык наши ошиблись потому что они нас выжали. И мы их. Могли выиграть они, могли мы. Удача им больше улыбнулась. Они и по игре и в целом по турниру заслужили свой праздник, разве мы свой не получили?

Давайте болеть за сборную не раз в 4 года, на стадии группового этапа. А вообще, из принципа. Она наша, и парни наши! Братья!

Ну почему же раз в 4 года??! Через 2 года будет Европейский чемпионат по футболу!  Там тоже такой же ажиотаж как и на ЧМ!?

Опубликовано:
26 минут назад, Barra сказал:

Просто быстрее бегали, лучше обыгрывали и отбирали и точнее передавали :biggrin:

Опубликовано:
Только что, Gil--- сказал:

Просто быстрее бегали, лучше обыгрывали и отбирали и точнее передавали :biggrin:

Наши что ли?

Я вот сидел в Kneipe где все болели за Краватов (Хорватов), так они все хором валидол пили. ? И материли своих игроков что мол ниxрена ни бегать, ни играть не могут

Удивил костюм Черчесова. Ну явно же мал человеку! Явно же боялся махнуть рукой лишний раз, чтобы не разошёлся по шву.

Пока не научимся платить людям, чтобы могли менять костюмы хотя бы раз в 3 (три) года, вряд ли будем выигрывать.

Изменено пользователем Kirill
Опубликовано:
15 минут назад, Barra сказал:

Ну почему же раз в 4 года??! Через 2 года будет Европейский чемпионат по футболу!  Там тоже такой же ажиотаж как и на ЧМ!?

Болеть за сборную от мундиаля к мундиалю то еще удовольствие. У нас пол страны как минимум так болеет, выиграли - молодцы! Проиграли - рукожопы! Эгегеейй! Не нужно смотреть на статистику, надо смотреть на игру. Предпосылки были еще до ЧМ, поэтому я верил. Видно было что центр будет интереснее.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
13 минут назад, Barra сказал:

Наши что ли?

Я вот сидел в Kneipe где все болели за Краватов (Хорватов), так они все хором валидол пили. ? И материли своих игроков что мол ниxрена ни бегать, ни играть не могут

Не, хорваты. А что материли - так за дело, от них еще большего ждут.

Опубликовано:
22 минуты назад, Gil--- сказал:

Моя бабушка примерно так и сказала.

14 минут назад, Kirill сказал:

Удивил костюм Черчесова. Ну явно же мал человеку! Явно же боялся махнуть рукой лишний раз, чтобы не разошёлся по шву.

Пока не научимся платить людям, чтобы могли менять костюмы хотя бы раз в 3 (три) года, вряд ли будем выигрывать.

Ты нормальный?

• ХА-ХА 1
11 минут назад, ross_Rasim сказал:

Болеть за сборную от мундиаля к мундиалю то еще удовольствие. У нас пол страны как минимум так болеет, выиграли - молодцы! Проиграли - рукожопы! Эгегеейй! Не нужно смотреть на статистику, надо смотреть на игру. Предпосылки были еще до ЧМ, поэтому я верил. Видно было что центр будет интереснее.

Хех, рукожопы говоришь?! А вот ты знаешь кто в Германии за проигрыш оказался козлом отпущения?  Во всем оказался виноват Месут Озил( Немецкий футболист турецкого происхождения, участвовший в ЧМ 2018)!!! Типа он с фотографировался с Ердоганом и из за этого Германия проиграла

И это факт, они так и считают

Изменено пользователем Barra
Опубликовано:
19 минут назад, Kirill сказал:

Какой-то сложный юмор. Вроде не секрет, что усатый получает 2.5 мл евро в год. Ну и 1/4 финала ЧМ это для сборной России примерно на 40 км выше потолка.

• Поддерживаю! 1
27 минут назад, ross_Rasim сказал:

Ты нормальный?

Да ХЗ... Я лично считаю, что нормальный. Хотя, признаюсь,  некоторые окружающие в этом иногда сомневаются.

18 минут назад, NobbyNobbs сказал:

Какой-то сложный юмор. Вроде не секрет, что усатый получает 2.5 мл евро в год. Ну и 1/4 финала ЧМ это для сборной России примерно на 40 км выше потолка.

Возможно, экономит на костюмах. Денег много  не бывает. 

Изменено пользователем Kirill
40 минут назад, Kirill сказал:

Да ХЗ... Я лично считаю, что нормальный. Хотя, признаюсь,  некоторые окружающие в этом иногда сомневаются.

Возможно, экономит на костюмах. Денег много  не бывает. 

И правда, хз. Может он приплачивать собирается игрокам на ЧЕ2020. По мне так это лишнее. Научились. Понимают, что не в костюме дело, а в усах.

48 минут назад, Barra сказал:

Хех, рукожопы говоришь?! А вот ты знаешь кто в Германии за проигрыш оказался козлом отпущения?  Во всем оказался виноват Месут Озил( Немецкий футболист турецкого происхождения, участвовший в ЧМ 2018)!!! Типа он с фотографировался с Ердоганом и из за этого Германия проиграла

И это факт, они так и считают

Правда что ли? Почему они у русских не спросят, у меня например, истинного татарина?

Опубликовано:
53 минуты назад, ross_Rasim сказал:

И правда, хз. Может он приплачивать собирается игрокам на ЧЕ2020. По мне так это лишнее. Научились. Понимают, что не в костюме дело, а в усах.

Правда что ли? Почему они у русских не спросят, у меня например, истинного татарина?

Ты что, то  же вместе с Эрдоганом фотографировался чтоли?

Опубликовано:

Финал: Англия - Бельгия, чемпион -Бельгия. Скриньте :)

П.С. очень неудачные на мой взгляд замены сделал усатый, но к сожалению там (на скамейке) и особо выбирать не из кого.

П.П.С. Черышев вернётся в Реал на место каштанки?))

Опубликовано:
7 часов назад, Kirill сказал:

Научились уже. Смолов выходил видать деньги зарабатывать.

Вообще ноль пользы для команды за все матчи. Более того еще и косячил. Как-будто не из этой команды, как-будто случайного человека на поле выпустили, совершенно не понимал как играть. имхо

Так я и не понял, зачем его усатый выпускал на поле?

• Поддерживаю! 1

То что наши вышли из группы и обыграли Испанцев - личное мастерство отдельных игроков Головин, Черышев, Дзюбиньо, Акинфеев - на опыте, сильной концентрации и мотивации т.к. дома при поддержке играли, да еще возможность контракты на пристальном виду заработать.

Но кроме эпизодов с голами смотреть не на что - абсолютная нежелание и неумение позиционно контролировать и атаковать. Банальные контратаки и набросы.

Как будь-то тренер специально дал уставновку:

- Так, деревья, слушайте меня. Стойте побольше если получите мяч выпинывайте куда-нибудь, как забивать я не знаю , придумайте что нибудь сами, может повезет.

Собсно что еще ожидать от вратаря сельскохозяйственного чемпионата Австрии.(риторически).

Еще до ЧМ был против усатого - личная неприязнь у меня к нему за Спартак и Амкар где он только конфликты устроил в командах и уход опытных заслуженных игроков - оплотов, лидеров команд. Его работу как тренера в этих командах забыли, а когда он уходил перекрестились. Все что он смог этот варатарь-тренеришка быковатый - построить автобус в обороне.

Отдельно хочется заострить внимание на стадионе и болении в Сочи - по телевизору было впечатление что играли в гостях, возможно это акустика такая ну вообще никак не слышно, вообще не слышно было. Какого черта вообще было включать Сочи в этот ЧМ - если у нас есть города где футбол это религия и традиция : Краснодар, Ярославль, Воронеж...и т.п. Да я помню Жемчужину...но когда это было, ее даже вроде востановили, опять за бюджетные деньги наверно...

На некоторых матчах Московско-Питерского чемпионата у региональных команд 10-15 тыс. то громче болееют. Как раз перед самым открытием ЧМ Амкар обанкротили  - денег из бюджета зажали, зато на ЧМ и зарплату усатому 2,5 млн есть.

Я помню как наши ребята при Хиддинке рвали и метали, ложились костми на поле - была команда. Надеялся на чудо ведь мудрые люди способны меняться, а его не произошло - только набор игроков и тренеришка быкватый.

Единственный позитив от ЧМа песня Семена Слепакова.

Вообщем рад что наша сборная дальше не прошла, но лучше бы они обыграли Хорватов, а не Испанцев. Хорваты хоть умееют играть - все из грандов еврочемпионатов - и но это никак не уровень команды чемпиона. Буду болеть за англичан или Бельгию, хотя наверно борная Африки (Франция) наверно возьмет кубок.

Изменено пользователем Cepn_u_MoJloT
  • В замешательстве 1
Опубликовано:

Битва а не матч, в глаза от усталости страшно смотреть было. Как можно тут кого то критиковать...

Тренер пол команды, взять команду в самой яме за всю ее историю  и  так ее выжать...Очередное место работы ССЧ где он прыгает выше возможностей команды.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Старались до последнего, молодцы!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

И только синерукое г..но отработало контракт и довольное ушло.

• Поддерживаю! 1
20 минут назад, =M=PiloT сказал:

Битва а не матч, в глаза от усталости страшно смотреть было. Как можно тут кого то критиковать...

Тренер пол команды, взять команду в самой яме за всю ее историю  и  так ее выжать...Очередное место работы ССЧ где он прыгает выше возможностей команды.

Вот так вот и могу, а если ты против то аргументируй. К игрокам у меня претензий почти нет за редким исключением и к отдельным. Если ты считаешь возможности нашей команды ниже 1/2 - то это не я а ты критикуешь, я считаю они как минимум с самоотдачей играли, а с нормальным тренером могли бы и большего достичь.

От усатого только цирк и театральные эмоции а никакого профессионализма.

Профессионализм, лидерство и мастерство в том и заключается что в трудный момент может обьединить замотивировать, заряд дать - я видел как на отсутсвии лидера тренера способного спокойно уставноку дать, просто хорошее слово подобрать - на себя роль объединяющего взял Дзюба, но он еще молодой и зеленый, это его эмоции и не более.

Если усатый прийдет в клуб детско-юнешеский городской клуб Мухосранска где нет профессионалов с опытом а ребята на энтузиазме - и заработает трофей тогда скажу как кто прыгет выше головы.

Хиддинк не бешельме по русски смог стать уважаемыйм лидером нашей команды от которого каждое слово игроки ухом вылавливали внимательно - т.к. он мастер и заслужил доверие игроков. Усатому до него как до из Китая.

Опубликовано:
8 часов назад, NobbyNobbs сказал:

Да это был не юмор. Расстроили меня вчера сильно. Вот и не понравился мне его костюм.

А вообще, могу предположить, что это "счастливый" костюм, который он уже лет 10 надевает на ответственные матчи. Но вчера не помогло. dolf_ru_097.gif

Опубликовано:
2 минуты назад, Kirill сказал:

А вообще, могу предположить, что это "счастливый" костюм, который он уже лет 10 надевает на ответственные матчи.

судя по тому что все матчи была жара, а он в тройку запакованный был все время - это точно что-то из этой темы..

1 час назад, -DED-Zlodey сказал:

Так я и не понял, зачем его усатый выпускал на поле?

а этот непонятный.. как его.. Ерохин чтоли

"Ерохин ошибается", "Ерохин дает неточный пас", "Ерохин упускает мяч", "Ерохин проиграл борьбу".. меня этот чувак выбесил

Реально молодцы Черышев, Дзюба, Головин, Фернандес, Акинфеев ну и, может, Игнашевич.. Осталные - деревья какие-то.

И этого, как его - Дзагоева, во - чо его не могли раньше выпустить..?

Опубликовано:
1 минуту назад, Lofte сказал:

И этого, как его - Дзагоева, во - чо его не могли раньше выпустить..?

Дзагоев травмировался в первом матче группового этапа.

Здоровье важнее.

Опубликовано:
18 минут назад, Lofte сказал:

ну и, может, Игнашевич..

Оч. уважаю этого футболиста и как человека , несмотря на его критику регулярную псевдофутюольными экспертами. И помню как от нападок вопрососв журналюг его защищал уважаемый Л. Слуцкий.

Но в матче с хорватами действительно усатому надо было дать отдохнуть Игнашевичу, возраст всеже и тяжелый предыдущий матч 120 мин.

У нас есть молодые защитники хорошие, Семенова помню - в какой он сейчас форме не знаю но раньше мне он оч. импонировал. Усатый просто не стал рисковать выпуская Игнашевича, и первый гол как раз таки не без ошибки защиты привезли.

К Сергею у меня претензйи нет хоть и ошибался - он ложился на поле костьми и умирал - в к тренеру претензия в том что надо в запасе других волевых игроков на позицию и менять для свежести. Когда от матча к матчу нашу команду атакуют 70 из 90 мин - любой защитник будет ошибаться.

В общем не бомбануло у меня, а огорчение и печаль после этого матча накрыли.

Т.к. национальную конкурентную систему подготовки спосртмена - футболиста за 10-15 лет так и не построили. Чемпионат московско-питерский с европейскими зарплатами не дает лестницу для молодежи и возможность проявить, заявить о себе. А про ФНЛ и 2-ю лигу вообще я забыл....

Пока Мутки, Фурсенки в футболе правят а национальное достояние Газпром откупается от страны покупая легионеров, спонсируя Шальки и выдавая за достижение постройку искуственных газонов в Мухосранске чт ов масшатбах страны копейки - достойного футбола и чемпионов у нас не будет.

22 минуты назад, Cepn_u_MoJloT сказал:

Оч. уважаю этого футболиста и как человека , несмотря на его критику регулярную псевдофутюольными экспертами. И помню как от нападок вопрососв журналюг его защищал уважаемый Л. Слуцкий.

Но в матче с хорватами действительно усатому надо было дать отдохнуть Игнашевичу, возраст всеже и тяжелый предыдущий матч 120 мин.

У нас есть молодые защитники хорошие, Семенова помню - в какой он сейчас форме не знаю но раньше мне он оч. импонировал. Усатый просто не стал рисковать выпуская Игнашевича, и первый гол как раз таки не без ошибки защиты привезли.

К Сергею у меня претензйи нет хоть и ошибался - он ложился на поле костьми и умирал - в к тренеру претензия в том что надо в запасе других волевых игроков на позицию и менять для свежести. Когда от матча к матчу нашу команду атакуют 70 из 90 мин - любой защитник будет ошибаться.

З.Ы.

В общем не бомбануло у меня, а огорчение и печаль после этого матча накрыли.

Т.к. национальную конкурентную систему подготовки спосртмена - футболиста за 10-15 лет так и не построили. Чемпионат московско-питерский с европейскими зарплатами не дает лестницу для молодежи и возможность проявить, заявить о себе. А про ФНЛ и 2-ю лигу вообще я забыл....

Пока Мутки, Фурсенки в футболе правят а национальное достояние Газпром откупается от страны покупая легионеров, спонсируя Шальки и выдавая за достижение постройку искуственных газонов в Мухосранске что в масшатбах страны копейки, при этом у нас банкротятся и закрываются клубы Ротор, Аланья, Тосно, Амкар (список можно продолжать долго) - достойного футбола и чемпионов у нас не будет.

Опубликовано:
1 час назад, =M=shammy сказал:

И только синерукое г..но отработало контракт и довольное ушло.

Оно не ушло, оно осталось в центре поля сидеть ))

1 час назад, Cepn_u_MoJloT сказал:

Если ты считаешь возможности нашей команды ниже 1/2 - то это не я а ты критикуешь, я считаю они как минимум с самоотдачей играли, а с нормальным тренером могли бы и большего достичь.

Лол. После товарняков перед чемпионатом даже самые отбитые оптимисты сомневались в способности сборной выйти из довольно слабой группы, а теперь вылета в 1/4 по пенальти мало.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
1 час назад, Cepn_u_MoJloT сказал:

Вот так вот и могу, а если ты против то аргументируй...

Чувствуется что ты давно в футболе. Особенно после слов "рад что наша  сборная не прошла дальше"   отдаёт мощным профессионализмом. Критиковать  можно и должно, но у нас почему то критикой считается обычное хамство, когда тренера доведшего сборную впервые с 1970 года до стадии 1/4 финала   сквозь губу поливают грязью. Ни секунды не сомневаюсь, что зная русский язык  лучше Хиддинка  и  не будучи "усатым", ты  на тренерском мостике  автобусов  в штрафной конечно  не строил,  всех бы  разгромил и спас "Амкар" от банкротства.

......

В 2008,  при Хиддинке, который что-то там  нашёл,  в полуфинале ЧЕ,   вышли на поле  мёртвыми,  проиграв испанцам  ещё в раздевалке.  Могли вообще не выходить  - техническое поражение 0-3 и так бы записали.  Вчера я впервые увидел  как наша сборная билась до последней секунды игрового времени. Конечно "усатый"  тут не при чём. И в польском чемпионате "Легия" случайно выиграла. 

Если ты  Cepn_u_MoJloT  придешь  "в клуб детско-юнешеский городской клуб Мухосранска где нет профессионалов с опытом а ребята на энтузиазме" (с) - и заработаешь трофей, тогда скажу , что твои слова в отношение игры в футбол хоть чего-то  стоят. А так извини,  твоя аналитеГа ни о чём. В нашем богоспасаемом отечестве   все половозрелые мужчины считают что  разбираются в футболе  - ты всего лишь один из них. 

• Поддерживаю! 2
20 минут назад, Fruckt сказал:

Чувствуется что ты давно в футболе. Особенно после слов "рад что наша  сборная не прошла дальше"   отдаёт мощным профессионализмом.

Хвалить тренера не умеющего общаться и вести себя достойно ни с футболистами ни с журналистами - чья команда команда отбиваетя 90 мин и забивающую слабым арабским командам, а серьезынм противникам сливать в чистую по всему - Ургувай 0:3 Побеждающую на личном скиле вратаря сломавшихся духом Испанцев.

Сразу видно что нутром вы ни футболист и конечно не профессионал ни даже футбольный болельщик - а половозрелый верующий адепт коему место не обсуждении футбола, а в секте.

25 минут назад, Cepn_u_MoJloT сказал:

...

Вообще то команда не стояла, а очень хорошо бежала, и именно отличная физическая готовность позволила чего-то добиться на ЧМ. Более того, команда не отбивалась, а очень грамотно играла вторым номером, и даже забивала голы тем же хорватам и испанцам. Может ли эта команда играть в открытый футбол на встречных курсах было проверено в мало что решающем матче с Уругваем, которому влетели три-ноль и решили что так делать не стоит.

Кстати, тот же самый Хиддинк на "триумфальном" евро играл с испанцами в открытую целых два раза, 3-0 и 4-1. Там сборная вообще только один хороший матч провела - с голландацми, а медальки получили только потому что матча за третье место не было. Но вообще конечно можно играть в веселый футбол, как Марокко и Иран, которые всем понравились и всех восхитили, только никакого результата не добились.

Я кстати отечественный футбол презираю как совершенно противоестественное явление, презираю за космические зарплаты, за лимит легионеров из-за которого никто не уезжает в сильные чемпионаты, и образуются те самые космические зарплаты, за позорные выступления клубов в Лиге Чемпионов, а поэтому и сборную не люблю, но найти какой-то негатив в выступлении сборной на ЧМ не могу, потому что его там нет. Результат превзошел любые ожидания, и насколько я понимаю, даже сборная СССР добивалась большего один единственный раз. 

Изменено пользователем NobbyNobbs
49 минут назад, NobbyNobbs сказал:

Лол. После товарняков перед чемпионатом даже самые отбитые оптимисты сомневались в способности сборной выйти из довольно слабой группы, а теперь вылета в 1/4 по пенальти мало.

Даже не смотрел эти заведомо унылые матчи, уже сыт ими. Но на выход из группы надеялся т.к. самотдача в родных стенах совершенно другая будет, после Уругвая все встало на место, а Испанцы сплоховали хотя старались и м.б. в себя веру потеряли, в пенальти наши мужественно собрались - молодцы.

Повторюсь к игрокам я по большому счету без претензий, ко многим даже проникся уважением открыл новые достойные имена в сборной - дали больше чем ожидал.

Но для большего нужны система спортивно-оздоровительная, Чемпионат!,  а не московсно-питерскка тусовка олигархов и корпораций, грамотное управление ( а не Мутки и Фурсенки) и мастерство, креатив и профессионализм в т.ч. тренера, а удел усатого максимум прецедатель колхоза Светлый Путь, а не тренер сборной России 2018.

1/8 - этого дсотигли игроки во многом вопреки, а не благодаря. Заслуги тренера тут минимум - я повторюсь у меня к нему давно личная неприязнь сформировалась из за его крьеры тренерской в наших клубах.

За страну играть честь но когда под информационный шумок социально незащищенным пенсионный возраст поднимают, региональные клубы прекращают финансировать, спортсмены после своей скоротечной карьеры реализоваться в спорт-системе или переквалифицироваться не могут - патриотизм от этого ни у болельщиков ни у игроков не поднимается.

Опубликовано:
14 минут назад, Cepn_u_MoJloT сказал:

Хвалить тренера не умеющего общаться и вести себя достойно ни с футболистами ни с журналистами - чья команда команда отбиваетя 90 мин и забивающую слабым арабским командам, а серьезынм противникам сливать в чистую по всему - Ургувай 0:3 Побеждающую на личном скиле вратаря сломавшихся духом Испанцев.

Сразу видно что нутром вы ни футболист и конечно не профессионал ни даже футбольный болельщик - а половозрелый верующий адепт коему место не обсуждении футбола, а в секте.

Не нужно этого политеса,  обойдёмся без "вы". Конечно я не футболист.  Смею тебя заверить  и ты то же. Надеюсь  ты не считаешь пинание мяча в нежном возрасте во дворе   серьёзным футбольным опытом? :)   Я просто помню нашу сборную, которая не могла забить не то что  слабым арабским командам,  а команде Фарерских островов, играя на стадионе где мяч покидая поле может упасть в море.  Слили игру вчистую по всему в игре с Испанией  в 1/8.  С Уругваем выглядели неплохо, и уж точно в той игре не заслужили 3-0. На счёт твоих оценок,  смотри мой пост выше :)

9 минут назад, NobbyNobbs сказал:

... Результат превзошел любые ожидания, и насколько я понимаю, даже сборная СССР добивалась большего один единственный раз. 

Да,  в 1966 дошли до полуфинала. ( Помню в детстве, среди хоккейных, футбольных книг и  справочников  у бати покойного хранилась турнирная сетка  ЧМ 1966 с Британским Львом, где  почерком  отца были вписаны результаты игр...) Но сборная СССР тех лет была фаворитом  мирового футбола. Начиная с первого выступления на ЧМ 1958 года и до ЧМ 970 года,  на всех мировых первенствах доходили до четвертьфинала.  Выиграли первый ЧЕ, теперь с улыбкой можно вспомнить, что в те  времена серебро европейского первенства  было поводом для смещения тренера :)

• Нравится 2
  • Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...