Перейти к содержимому

Cepn_u_MoJloT

Пользователи
  • Публикации

    95
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

34 Excellent

О Cepn_u_MoJloT

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

259 просмотров профиля
  1. Моежет хх9 и на красных повлиял, но ранее Яки, Илы от чиха разваливались, Лавка да раньше поживучее была, но она таковой и обязана быть, но даже у нее крылья отстегивались и с проклика получала критичесие повреждения. Сейчас в 3.ххх9 Лавка вроде поживучее - но это субъективные впечатления по нескольким эпизодам - не претендующие на истину. Запишите как какмрад выше в офлайн стрельбу по ботам может что-то нам и разработчикам станет ясней.
  2. Дело ваше. Но лишь в этом патче Ил зажил - и в онлайне на нем играть стало без подгорония (я имею в виду ил 1942 г. другого нет) , ранее он был картонкой разваливающейся на атомы от чиха в его сторону. На ролике был офлайн - 109 стал чугуниевый еще раньше о чем вам писалось многими и неоднократно (мне записывать подобные видео просто лень было) - и стримеры показывали - глянте сами стримы Илюхи, Танкиста в 3.ххх8. Писал в т.ч. и в теме отзывов по ДМ, в 3.хх9 в онлайне почему то меньше проблем с худыми стало - хотя они крепкие и сейчас, но в офлайне это просто ппц. Кстате с НГ, здравия Вам и близким! Проекту процветания и развития!
  3. Cepn_u_MoJloT

    Что смотрим, граждане?

    ..он же.
  4. По мне так лавка и особенно Як охотно сливают скорость, лавку на низкой высоте спасет лишь мощный двигатель. Мессера делая пару виражей на 360 в горизонте потом еще и выстреливают вверх как будь то не крутились - я понимаю что они лучше должны сохранять скорость, но это у земли в предельных виражах - выглядит чудесато.
  5. Подробности точно не знаю, но емнип на Ла-7 выкрутасы с оперением делали для создания оптимальных потоков перед управляющим оперением - для более легкого оперирования = ведения боя. Это тоже аэродинамика и выкрутасы во время войны.
  6. Cepn_u_MoJloT

    Какая DM нравится больше - до 3.008 или после?

    Впечатления о ДМ в офлайн (~ десять быстрых вылетов вчера): Худой еще с патча 3.08 ставший бетонным таким и остался - обстреливал в офлайне с Лавки, Яка и 190 го - результат одинаковый: жирные многочисленные попадания - стружка, щепки (наврено цимерит) отлетают дымит, но бот борется за самолет даже без элерона и летит вполне нормально прыгает только при попадании в р-н кабины/капота. Разрушений и пожаров ни разу не было. В онлайне по тем же худым пострелял - не понятно, впечатление что у ботов более крепкие самолеты, или это было везение. 110 стало проще сбивать (пара случаев в онлайн) хотя это и требует многочисленных попаданий очередями, раньше в старой ДМ они были почти неубиваемые. Это порадовало. Если бы не бетонность худого сказал бы не раздумывая что новая ДМ лучше, пока так сказать не могу. Треки/видео писать банально лень и нет мотива. Инициировали опрос - получите.
  7. Целью эксперимента было узнать какая разгонная динамика в горизонтальном полете. Замеры делал ‎29 ‎сентября ‎2018 ‎г. какой патч тогда был не помню (кому надо найдет инфу). Таймер использовался встроенный в Vegas Pro 13.0. Методика и режимы: - Ла - 5 8 серии (302 л. топлива, без модификаций), Fw. 190 - А3 (303 л. топлива, без модификаций.) - горизонтальный полет у земли < 1 км., виртуальный автопилот. - карта Сталинград. Период - осень. - замеры взяты в двух диапазонах за один прием разгона. - после снижения скорости до ~ 220 км/ч давался "полный ход" . Пояснение: Ла-5 - режим двигателя форсажный, РУД 100% , масляный радиатор 100 %, входящие створки капота % 100, выходящие створки 0%, закрылки 0%, триммеры - по умолчанию). Fw. 190 - А3 форсажный режим. На видео HUD отображает параметры. Диапазоны скорости в которых измерена динамика и результат: 1. 300 - 400 км/ч Ла - 5 13.13 сек. Fw. 190 - А3 13.11 сек. 2. 400 - 545 км/ч Ла - 5 1 мин. 34.04 сек. Fw. 190 - А3 1 мин. 6.02 сек. Сразу когда сделал замер не написал т.к. были тогда ограничения на форуме, потом посчитал что это никому не нужно и забыл, но все таки решил написать - что зря что ли в вегасе пару часов потратил. ) Если хотя бы одному человеку это было интересно значит не зря потратил время. Предвкушая вопросы и критику: Такие замеры не информативны и не интересны - в таком случае пройдите мимо. Сделал замеры неправильно - сделайте как надо и покажите, исправлять перепроверять не буду, нет ни желания ни времени ни пр. мотивов. В данном мероприятии Мое это - замерять доступным способом получить результат и показать как есть, Ваше это принимать/не принимать, игнорировать или опираться на эти данные в борьбе за мясо тиграм и в полетах в этом любимом, красивом, но непростом виртуальном небе. Всем добра и с наступающим НГ! Ла - 5 8 серии Fw. 190 - А3
  8. Конечно, Кожедубу просто везло. Если серьезно это больше всего напрягает. По идее пушки над мотором - паралакс меньше, наоборот должно быть проще вести прицельную стрельбу, однако... Возможно существует сетевая погрешность и в этой связи скорострельность ниже чем у моторных Шваков влияет - может не кажыдй снаряд обсчитывает, как это в сети устроено не понятно, а может точка установки пушек ниже чем положено.
  9. Хайп это твои безапелляционно "экспертные" ганкамы и основанные на них выводы, утверждения и советы. И этот человек запрещает мне ковыряться в носу?
  10. Что там у хвостового разлядеть сложно, но очевидно что ответной стрельбы нет с хорошо изученных тобой секторов, нижние турели висят и их стрелки либо уже покинули "тонущий корабль" либо убиты. Есть ганкамы доблестных рыцарей висящих вальяжно на шести и расстреливающих крепости - ведь должны быть сотни по твоей логике, и созданному образу, а может потому и нет... ? ...Тю 🤭
  11. Не обознался. Не принимайте на свой счет, просто процитировал не верно. Ответ адресовался =R=UncleAxel, у.
  12. На приведенном вами ганкаме пулеметы турелей висят вниз - пилот это видел раньше и яснее чем передает камера , возможно его уже атаковали до этого ганкама и борстрелки убиты о чем без проблем могли передать по радиосвязи, прикрытия в виде истребителей видимо тоже нет, самолет одиночный . Если и были желающие вися на 6 ти испытать на меткость бортстрелков и проверить на себе мощьность браунингов и пушек - то их ганкамы мы не увидим никогда. Возможно что сейчас ботосрелки слишком сильные, но до этого они были либо бесполезными (Ил со Шкасом) либо приемлемыми и заставляли осторожничать расчитывать атаки и не висеть в зоне обстрела. Да в игре стрелки-боты или скрипты в некоторых аспектах могут больше чем люди, но и вы в этой игре компьютерный игрок, а не как настоящий боевой пилот - поэтому противно двойные стандарты наблюдать, а Ваша "местная экспертность" основанная на ганкаме зашкаливает.
  13. Cepn_u_MoJloT

    Новая функция обратной связи запущена

    "Эллис" - это он. Сам! Я не сомневаюсь что Вы сомневаетесь. Ув, Петрович, а с Вами всегда есть о чем поговорить! - только как по существу заходит беседа, то оказывается чревато.
×