Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята разработчики...я все понимаю...но MG34 разрезает ила пополам...нет слов....Только не просите меня кадры...у вас есть тестеры..у вас есть программисты...тестируйте, программируйте, раз уж это СИМУЛЯТОР! Я могу понять когда при атаке сзади мессеру или яку выносит мотор...при этом пилот не получает ни царапины...я готов мириться с отсутствием перегрузок и усталости пилота...но ребята..7.9 мм с расстояния 400-500 метров отрезающие хвост илу как скальпелем....Уважайте тех людей которые тратят на эту игру отнюдь не маленькие деньги! Пожалуйста!

• ХА-ХА 5
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:
2 часа назад, dobinmg сказал:

Ребята разработчики...я все понимаю...но MG34 разрезает ила пополам...нет слов....Только не просите меня кадры...у вас есть тестеры..у вас есть программисты...тестируйте, программируйте, раз уж это СИМУЛЯТОР! Я могу понять когда при атаке сзади мессеру или яку выносит мотор...при этом пилот не получает ни царапины...я готов мириться с отсутствием перегрузок и усталости пилота...но ребята..7.9 мм с расстояния 400-500 метров отрезающие хвост илу как скальпелем....Уважайте тех людей которые тратят на эту игру отнюдь не маленькие деньги! Пожалуйста!

фотопулемет в студию плиз

Опубликовано: (изменено)
46 минут назад, =FA=CATFISH сказал:

фотопулемет в студию плиз

Вы, товарищ, как и всегда, не в теме. Писалось об этом неоднократно.

Например, здесь:

https://forum.il2sturmovik.ru/topic/3873-обсуждение-версии-1107-bf-109-f-2-ил-2-мод1941-пе-2-сер35-версии-1107b/?do=findComment&comment=378734

Вообще, по теме дамажа есть мысли. Чуть позже озвучу.

Изменено пользователем Kirill
Опубликовано:
8 часов назад, dobinmg сказал:

Нет мультиков, нет предьявы... А если серьезно, то любая претензия должна быть подтверждена документально, а иначе это не претензия, а эмоции, вне зависимости от наличия у разработчиков программистов и тестеров (кстати тестеры такие же пользователи, как и ты и занимаются тестированием на добровольной основе).

Опубликовано:

Вы пшел тоже не в теме. Во есть кусок статы

Screenshot_2018-05-31-08-41-22.jpg

Опубликовано:
10 часов назад, dobinmg сказал:

летай на жуже(ю 88),она бронированная,падает в густой лес и планер остаётся целым)))))

Опубликовано:

Недавно на 7 яке не вытянул над кронами и цапнул веток, упал в лесу и даже что-то рвануло огнем и дымом, самолет в хлам, а летчик даже не ранен.

Опубликовано:
52 минуты назад, dobinmg сказал:

Вы пшел тоже не в теме. Во есть кусок статы

Screenshot_2018-05-31-08-41-22.jpg

Ники как и имена пишутся с большой буквы, а "ch" читается как "ч", если ты конечно намеренно не искажаешь ник, что чревато... Кроме того я не утверждаю и не опровергаю наличие либо отсутствие косяка как такого, но если ты выставляешь претензию, то и оформить ее должен как нужно. В противном случае это выглядит как эмоции... Пригорело, что сбил зенитный пулемет? А не должен? Или что сбил ИИ (они конечно "деревянные", но ... меткие)... не более того. 

Опубликовано:

"К бронекоробке, основному силовому элементу самолета, пристыковывались крылья и хвостовая часть фюзеляжа. Последняя первоначально была дюралевой, но ради экономии дефицитного материала ее стали делать из многослойной фанеры."

Можно создать экспертную группу, дабы выяснить-пробивает ли винтовочный калибр с расстояния 400-500 метров многослойную фанеру. 

Имена...да...а вот ники?-не уверен...а так то да..извини Пчёл.э...но за треками к Кириллу...у него их реально много....вопрос в другом...Нет и не будет видимо ответов разработчиков на эту и смежные темы...видимо сказать им по сути нечего.

11 минут назад, Skot_Lesnoy сказал:

"К бронекоробке, основному силовому элементу самолета, пристыковывались крылья и хвостовая часть фюзеляжа. Последняя первоначально была дюралевой, но ради экономии дефицитного материала ее стали делать из многослойной фанеры."

Можно создать экспертную группу, дабы выяснить-пробивает ли винтовочный калибр с расстояния 400-500 метров многослойную фанеру. 

Пробивает конечно! но не отрезает как скальпелем все-же...так что бронекорпус с крыльями летит в одну сторону а хвост в другую....емое...там же тяги, тросы, бомбы и дохрена всяких силовых штук....и кто сказал что многослойная фанера менее крепкая чем дюраль? Есть мнение, что как раз наоборот-)

Изменено пользователем dobinmg
Опубликовано:

Да синих давно надо понерфить. Что не самолет то имба, что не зенитка то анигилятор.

Опубликовано:
Только что, hi_ketchup сказал:

Да синих давно надо понерфить. Что не самолет то имба, что не зенитка то анигилятор.

Не надо никого нерфить....надо немножко мат.аппарат подрегулировать...привести к некоему знаменателю...типа для дамаджа   "ц%" произвести в зону "х" "у" попаданий калибром "n" под углом от "д" до "к" . И вовсе не обязательно рассчитывать баллистику каждой пули...а вот зон повреждений и соответственно самих повреждений  может быть очень много...чем больше тем лучше. 

• Поддерживаю! 1
11 часов назад, Kirill сказал:

Вообще, по теме дамажа есть мысли. Чуть позже озвучу.

Хотел написать много, но потом вспомнил, что о текущей дамаж-модели уже упоминалось неоднократно.

https://forum.il2sturmovik.ru/topic/2965-вопросы-разработчикам-2/?do=findComment&comment=561250

https://forum.il2sturmovik.ru/topic/2965-вопросы-разработчикам-2/?do=findComment&comment=569960

Уж насколько в старичке была простенькая ДМ, но в нашей игрушке она ещё более упрощена. У Ил-2 сейчас постоянно отрывает крыло  или перебивает РВ. На Хеншеля 129-го без слёз не взглянешь, крылья теряет регулярно. Какой-то "Симулятор оторванных крыльев" получился, чесслово! dolf_ru_097.gif Ещё год-полтора назад ДМ была гораздо более интереснее реализована. 

Всё вышеизложенное касается равно красных и синих самолётов.

Кстати, вот например, вчера (см. спойлер). Одно попадание и крыла нет. Чем стреляет истребитель? Что за снаряды? МК-108? Но это Фридрих четвёртый, у него такой пушки нет.

Так и не врубился, как картинки загнать под спойлер, пардон.

2018_5_28__21_26_35.jpg

2018_5_28__21_26_54.jpg

Опубликовано:
21 минуту назад, dobinmg сказал:

Имена...да...а вот ники?-не уверен...а так то да..извини Пчёл.э...но за треками к Кириллу...у него их реально много....вопрос в другом...Нет и не будет видимо ответов разработчиков на эту и смежные темы...видимо сказать им по сути нечего.

Пробивает конечно! но не отрезает как скальпелем все-же...так что бронекорпус с крыльями летит в одну сторону а хвост в другую....емое...там же тяги, тросы, бомбы и дохрена всяких силовых штук....и кто сказал что многослойная фанера менее крепкая чем дюраль? Есть мнение, что как раз наоборот-)

так там пулемет-скорострельность-всяфигня. Отдельная тема - неимеоверная меткость ботов и скорость реакции, но с ДМ, как раз, выглядит логично-учитывая, что самолет в момент обстрела летит и на всякие силовые штуки на которые действует комплекс нагрузок + в него прилетает очередь, которая разрушает обшивку и, силовые штуки, не исключено.

5 минут назад, Kirill сказал:

Одно попадание и крыла не

точно одно?  что бы убить ила пулеметами + 20-ми приходится давать очередь, немного "сопровождая" цель прицелом, либо лупить "струю" перед самолетом.  Попробую в пробном вылете одиночными 20-ками поотрезать крыло илу.. 

Опубликовано:
34 minutes ago, Skot_Lesnoy said:

так там пулемет-скорострельность-всяфигня. Отдельная тема - неимеоверная меткость ботов и скорость реакции, но с ДМ, как раз, выглядит логично-учитывая, что самолет в момент обстрела летит и на всякие силовые штуки на которые действует комплекс нагрузок + в него прилетает очередь, которая разрушает обшивку и, силовые штуки, не исключено.

точно одно?  что бы убить ила пулеметами + 20-ми приходится давать очередь, немного "сопровождая" цель прицелом, либо лупить "струю" перед самолетом.  Попробую в пробном вылете одиночными 20-ками поотрезать крыло илу.. 

Да все логично пишете, но тут несколько другая проблема о которой говорит уважаемый Кирилл. Реально на иле наиболее распространены два варианта развития событий в результате атак со стороны наших синих соратников по игре - это либо отваливающееся крыло либо убитый руль высоты, после чего самолет сразу отправляется на встречу с землей. Это происходит с завидной регулярностью. Атака мессера на лагге кстати это 90% оторванное у мессера крыло. Раньше у них еще очень часто хвосты отваливались, но это вроде убрали, щас чаще крылья.  Вроде как Ил положительно отличается от других игр, что здесь дамаж модель повариативнее сделана, нот тут чтот нето....

Опубликовано:
1 час назад, Kirill сказал:

Хотел написать много, но потом вспомнил, что о текущей дамаж-модели уже упоминалось неоднократно.

https://forum.il2sturmovik.ru/topic/2965-вопросы-разработчикам-2/?do=findComment&comment=561250

https://forum.il2sturmovik.ru/topic/2965-вопросы-разработчикам-2/?do=findComment&comment=569960

Уж насколько в старичке была простенькая ДМ, но в нашей игрушке она ещё более упрощена. У Ил-2 сейчас постоянно отрывает крыло  или перебивает РВ. На Хеншеля 129-го без слёз не взглянешь, крылья теряет регулярно. Какой-то "Симулятор оторванных крыльев" получился, чесслово! dolf_ru_097.gif Ещё год-полтора назад ДМ была гораздо более интереснее реализована. 

Всё вышеизложенное касается равно красных и синих самолётов.

Кстати, вот например, вчера (см. спойлер). Одно попадание и крыла нет. Чем стреляет истребитель? Что за снаряды? МК-108? Но это Фридрих четвёртый, у него такой пушки нет.

Так и не врубился, как картинки загнать под спойлер, пардон.

Может снаряд в БК пушки попал?

Опубликовано:
1 час назад, Skv_Vovka сказал:

Да все логично пишете, но тут несколько другая проблема о которой говорит уважаемый Кирилл. Реально на иле наиболее распространены два варианта развития событий в результате атак со стороны наших синих соратников по игре - это либо отваливающееся крыло либо убитый руль высоты, после чего самолет сразу отправляется на встречу с землей. Это происходит с завидной регулярностью. Атака мессера на лагге кстати это 90% оторванное у мессера крыло. Раньше у них еще очень часто хвосты отваливались, но это вроде убрали, щас чаще крылья.  Вроде как Ил положительно отличается от других игр, что здесь дамаж модель повариативнее сделана, нот тут чтот нето....

Как бэ так но ... 

крыло или руль высоты - наиболее эффективный способ убить ила. Просто нет смысла срелять в фюзеляж. Я стараюсь бить именно в хвост  с 6 или сверху, и в крыло на проходел или в довороте. 

Думаю я не один такой догадливый....

Так же как и с атакой мессера на лагге... хотя тут как посмотреть- если на лагге вяшка, то стрелять можно просто "в сторону мессера" грубо говоря...  тут я лично какой-то статистики по крыльям вывести не могу. так же как и на г6  и на лагге с 37 мм. Хвосты у мессера отваливаются. 

Опубликовано:

Вот только наверняка разработчики в курсе, что нии ввс проводило испытания обстрелом ила с различного вооружения..данные об этом есть в свободном доступе...и не зафиксировало ни ожного перебития тяг руля высоты...у нас же картина наоборот) хотя вчера я был по настоящему счазтлив..когда мне в очередной раз перебили эу самую толстую железную тягу руля высоты, ноприжтом о чудо действовали триммера на иле...это былоЧУДО

Кстати, о дамаже. Вот тока что. Истребитель протаранил ударного и полетел как ни в чём не бывало дальше воевать. 

Так и играем... dolf_ru_097.gif

2018_5_31__20_53_36.jpg

Опубликовано:

doc18899527_220953067.gif.f969e06ab34047aab535cbb32d11c87b.gif

Можно всю "книгу", тоже буду.

• 1 год спустя...

image.thumb.png.2bbe3136f684728e2e0f3ad565d8c386.pngimage.thumb.png.a6e886df1a11517232ab0880f96cb322.pngimage.thumb.png.20bd402d8565c0c9cf2286b9cbb407c3.png

Просто посчитайте количество попаданий до сбития...Вам не кажется что это АУТ? И воздействие шваков-)))

Изменено пользователем Dobinmg
дополнить
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
05.12.2019 в 18:25, Dobinmg сказал:

Вам не кажется что это АУТ?

аут, конечно. То есть, как и ожидалось самолет ушел в аут, если так можно выразится.

Не совсем ясно, для чего это все?

Опубликовано:
17.12.2019 в 15:40, -DED-Zlodey сказал:

аут, конечно. То есть, как и ожидалось самолет ушел в аут, если так можно выразится.

Не совсем ясно, для чего это все?

злодей..3 швака с начала...проценты повреждений...потом около 40! попаданий с яка1б...и только потом завершающие несколько попаданий...при чем все это время паренек нормально маневрировал и летал АТАКУЯ.

Опубликовано:
57 минут назад, -DED-Zlodey сказал:

Это на каком сервере?

Привет! На рандоме зенитки, с вяшки пол бк не вынес. 

Опубликовано:
3 минуты назад, -DED-SkyFreeman сказал:

Привет! На рандоме зенитки, с вяшки пол бк не вынес

Привет. Это в тему рандома соответственно.

Опубликовано:
3 минуты назад, -DED-Zlodey сказал:

Привет. Это в тему рандома соответственно.

Посмотрел стату (убил всё же три штуки (может друг на друге сидели..))) Да я так поболтать просто, скучно стало на форуме, драйва положительного маловато. 

зы

сорри за офф топ.

Опубликовано:
18.12.2019 в 23:04, -DED-Zlodey сказал:

@Dobinmg

Бывает. Ничего удивительного.

Это на каком сервере?

На либертях

05.12.2019 в 13:25, Dobinmg сказал:

Просто посчитайте количество попаданий до сбития...Вам не кажется что это АУТ? И воздействие шваков-)))

А где ты здесь увидел количество попаданий? Это просто процентные повреждения самолёта никак не связанные с кол-вом попаданий.

18.12.2019 в 23:04, -DED-Zlodey сказал:

Это на каком сервере?

Всегда думал, что игрушка будет считать повреждения и выдавать их в стату одинаково на всех серверах. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...