Перейти к содержимому

dobinmg

Пользователи
  • Публикации

    316
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

181 Excellent

О dobinmg

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

632 просмотра профиля
  1. То есть...если ил2 летит прямо на скорости 360км/ч и перебивается тяга рв, а он сбалансирован на триммер в - 60, то он все равно полетит прямо? Серьезно, понять хочу. И при чем тут джойстики? обрыв тяги рв - и ручка становится свободна от любой нагрузки-разве не так?
  2. 16 сентября 2011 года во время вылета Золотого звена в классе Unlimited пятитонный P-51 Mustang Galloping Ghost 74-летнего авиакаскадера Джимми Лиуорда при прохождении ближнего к зрителям виража внезапно потерял управление и врезался в VIP-трибуну. В результате этой трагедии погибли 11 человек, включая пилота, и еще 69 получили тяжелые ранения. Судя по всему, причиной катастрофы стало флаттерное разрушение триммера левого руля высоты. Есть видео где видно как он резко ушел на кабрирование и пилоту не удалось компенсировать это ручкой.
  3. Если рвет именно триммер, то да, но если рвет тягу рв то при чем тут джойстик?
  4. Речь идет об обрыве тяги РВ или тяги триммеров?
  5. может быть я идиот, но при чем тут джой? либо тяга есть, либо ее нет...если она есть то ее держит пилот, пружина, электромагнит...да что угодно...если ее нет, как ни держи, триммер определит куда загнуть рв
  6. https://yandex.ru/images/search?text=чертежи ил-2 с размерами&lr=2
  7. Да нет. Тут все просто...при горизонтальном поете триммера установлены в минус для компенсации подьемного эфыекта от крыльев...как тольк перебивается тяга рв то за счет триммеров рв сразу уходит в полодение на пикирование. Но бронебойный снаряд должен именно попаст в тягу ,тобы ее перебить...смотрим отношение площади тяги к пдощади оперения по которому стреляем...хадаем вопросы)
  8. Я имею в виду, что да..подавляющее количество сбитий приходится именно на повреждение управления. И вот здесь как раз вопрос к способам расчета.
  9. С истребителями сложнее. это только онлайн-надо чтоб летел ровно...но я предполагаю такой же результат-) Если хочешь-пошли на берлогу, там можно в режиме дуэли нарезать
  10. Да...вот короткая нарезка...2 ила...по три коротких нажатия...потрачено 10 снарядов. Визуально 6 вспышек на двоих.
  11. А я к тому, что складывается стойкое(прости стойекий) ощущение(пока ощущение) что РВ ила из хрусталя, а именно система управления РВ
  12. ну посмотрите фугасное воздействие шваков и немецких снарядов...я не знаю сколько должно быть...но...есть площадь попадания, примем ее за площадь проекций, есть отношение площади тяг к площади проекции. соответственно должны быть среднестатистические показатели...предположим полощадь проекции при стрельбе сзади=х, площадь критических точек таких как тяги, сочленение и.т.д =y сфера поражения фугасом =z точка поражения бронебойным еще что то там...зная все это вполне можно вывести вероятность поражения того или иного элемента при стрельбе по конкретной части самолета с конкретного радиуса...я не математик, но для математика это не слишком сложно. сейчас я вижу, что для гарантированного отключения РВ ила достаточно от 2 до 6 попаданий из пушки мессершмита в проекции сзади.
  13. Петрович. Обычно пилоты стреляют прицельно. В игре , я вполне обосновано предполагаю, призаходе с задней полусферы стреляют в область звоста..проведя тест заметил, что на сбитие одного ила достаточно от 2 до 5 попаданий по хвостовой части, при чем пару раз было что при попадании в плоскость одного рв, отваливаются оба.. Поэтому и предлагаю провести тест именно с обстрелом хвоста. В любом случае можно сделать и так и так, просто потребуется время.
  14. Петрович...попробовал поставить бота аса, сел на ила, выставил камеру...но...бот ас упорно не хочет стрелять по хвосту..льет длинными очередями кудато в молоко распыляя боекомплект. Поскольку речи идет именно о РВ, возможно ли предоставить статистику из онлайна где один живой будет на иле, второй живой будет целенаправленно стрелять по хвосту одиночными, потом обработаем записи и пришлем отчет. Со всеми возможными логами. форма отчета такая. тип атакуемого тип атакующего тип боеприпаса(ленты) кол-фо визуальных попаданий место попадания (визуально) кол-во выстрелов тип повреждения после попадания прочее
×