Jump to content

Dobinmg

Пользователи
  • Content Count

    620
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

481 Excellent

About Dobinmg

  • Rank
    Пользователь

Контакты

  • Website URL
    advirtag.ru
  • Skype
    dobinmg

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Sankt-Peterburg, Russia

Recent Profile Visitors

2365 profile views
  1. Все это прекрасно, но повторюсь, сеть исправит эти улучшения сведя их к минимальным. Оптимистично надеюсь, что не прав, но реалист во мне грустно пожимает плечами.
  2. Прекрасно...Очень ждем. Но..все эти замечательные плюшки, практически однозначно будут снивелированы отвратительным сетевым кодом...И как не знали многие трупы, что они уже трупы, так и будут не знать...В планах ли дальнейшие улучшения сети в сторону стабильности? Летаю в основном на либерти, и имею пинг по вашей встроенной определялке 3 миллисекунды...и очень часто имею ситуации когда всаживаю во врага секундную очередь в упор, бросаю его ибо ну не может же быть такого чтоб не сбит, а меня потом догоняет этот неповрежденный самолет и убивает...Очень обидно-(
  3. Дурацкий вопрос, а когда обнову ждать? Прям вот трубы горят👀
  4. Еслиб еще сетевые подлагивания подергивания убрали-((
  5. Где то читал, что наши просили ишака вернуть еще в 43...типо на нем можно было воевать-) не помню где.
  6. Дурацкий вопрос,-а когда это обновление планируется?-) Ждем с нетерпением!
  7. Только один заход и сделал. "Эрликоны" по мне тоже пальнули, но не попали. Прилетел, доложил, как погиб мой ведущий. Вот такой первый вылет. И ведь мы знали, что там есть зенитки! Но неопытность подвела. ВИДИМОСТЬ дайте!!!
  8. тогда почему может быть такая разница в перегрузках онлайн и оффлайн...оффлайн гораздо контролируемо все...можно поподробнее расписать...рассчитывается ведь на клиенте, но картинка на монитор выводится ведь после получения данных из онлайна? а мы ориентируемся именно по потемнению в основном...может быть такое, что изза некоректного(с задержкой) приходящего потемнения происходит так, что о наступлении критичной перегрузки в онлайн мы узнаем с коррекцией на сетевой лаг?
  9. однажды у меня получилось 9 ме109 на либертях с як1...но перло несказанно, сами в прицел влетали... Я думаю в онлайне имеет место быть какая нибудь сетевая задержка, что то типа "экстраполяции на пинг", как при дергании хвостом...иначе действительно не понять разницу между потерей сознания онлайн и офлайн-(
  10. Андрей Петрович...проверьте пожалуйста...в сетевой игре на яке потеря сознания при перегрузке наступает уже после дачи ручки от себя с целью компенсации перегрузки гдето через полсекунды-секунду.
  11. Хочу ДБ3 в Игру!!!!!!! Пусть за деньги...Красным бобров не докладывают!!! У Фрицев есть Хенкель, 2 юнкерса, 1 хеншель, 2 110ки....У красных есть 2 еПЕ-2 и Илы и Бостон....и всё!!! И ТБ-3 Хочу!!!!! Но сначала видимость!
  12. Я так думаю, что все дело в усилили на органы управления на разных скоростях... И инерция у самолёта весом 3-3.5 тонны будет явно не такой как у як 52 весом 1.1 тонны... Поэтому врядли тот же мессер и як1 с фв190 смогут дать туже амплитуда что и учебно тренировочный як 52......так что сложно это все... Разве что просить живых пилотов на живых мессерах и яках для достоверности подвергать ручкой... Джейсон в штатах живёт.. Мог бы и заморочиться...
×
×
  • Create New...