Dinamit Опубликовано: 25 мая 2018 Опубликовано: 25 мая 2018 Народ, всем привет! Хочу купить Gladiator с твистом.....помогите пожалуйста, если есть такая возможность!!! Спасибо всем откликнувшимся.
-DED-Ron Опубликовано: 26 мая 2018 Опубликовано: 26 мая 2018 Это только Илья может сказать, думаю, скоро. 1
capitanblood Опубликовано: 26 мая 2018 Опубликовано: 26 мая 2018 Я конечно извиняюсь, так как не являюсь пользователем продукции ВКБ, но мне кажется ,господа, что вы путаете кислое с пресным. Гладиатор вроде как изначально шел с твистом и, если мне не изменяет склероз, его уже сняли с производства, а вот ганфайтер без твиста, и для него действительно твист еще не выпустили. Топикстартер ищет ГЛАДИАТОР. Если я не прав, прошу прощения.
Candid Опубликовано: 27 мая 2018 Опубликовано: 27 мая 2018 17 часов назад, Dinamit сказал: А на примерную дату не намекнете? К первым числам июня, примерно.
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 27 мая 2018 Опубликовано: 27 мая 2018 Блин свой гладиатор с "твистом" :), продал месяца 4ре назад, за 3.5к, думал не уйдёт, смотрю сейчас когда его с произаодства снчли за них прям драка пошла, можно даже отбить за то что и купил?
Lima Опубликовано: 27 мая 2018 Опубликовано: 27 мая 2018 коллега, вот тут человек вроде как продает что вы ищете. https://www.avito.ru/magnitogorsk/tovary_dlya_kompyutera/dzhoystik_vkb_gladiator_1601720691?slocation=621540
-DED-Ron Опубликовано: 27 мая 2018 Опубликовано: 27 мая 2018 14 часов назад, capitanblood сказал: его уже сняли с производства, а вот ганфайтер без твиста, и для него действительно твист еще не выпустили. вроде бы опять запускают в производство, но дождаться более универсальной платформы на пластике (ставим любую ручку ВКБ с твистом, без твиста) видимо, более выгодный логичный вариант, не находите?
Dinamit Опубликовано: 27 мая 2018 Автор Опубликовано: 27 мая 2018 3 часа назад, Lima сказал: коллега, вот тут человек вроде как продает что вы ищете. https://www.avito.ru/magnitogorsk/tovary_dlya_kompyutera/dzhoystik_vkb_gladiator_1601720691?slocation=621540 Спасибо Вам большое за информацию, но согласно информации из топика, сей дейвайс продаётся аж в Магнитогорске......а Я нахожусь в Питере.....боюсь, что это очень далеко и идти он будет очень долго...... Спасибо Вам большое за информацию.
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 27 мая 2018 Опубликовано: 27 мая 2018 1 час назад, Dinamit сказал: Спасибо Вам большое за информацию, но согласно информации из топика, сей дейвайс продаётся аж в Магнитогорске......а Я нахожусь в Питере.....боюсь, что это очень далеко и идти он будет очень долго...... Спасибо Вам большое за информацию. Нет ни какой проблеммы, главное что на территории РФ, идти будет максимум неднля почтой, а транспортной и того меньше.отправка вмрайоне 500руб. Проверенно и не раз.
DraivPro Опубликовано: 27 мая 2018 Опубликовано: 27 мая 2018 Вот вам гладиатор с доставкой) https://www.avito.ru/kursk/tovary_dlya_kompyutera/dzhoystik_dlya_aviasimulyatorov_gladiator_mkii_1716621132?slocation=621540
Dinamit Опубликовано: 27 мая 2018 Автор Опубликовано: 27 мая 2018 (изменено) Уважаемый DraivPrо. Спасибо Вам большое, скорее всего воспользуюсь найденным Вам вариантом. Уважаемые коллеги, скажите пожалуйста, а есть ли отличия между Gladiator mkii и Gladiator Pro mkii, просто второй нашел в Москве вот такой вариант VKB Gladiator Pro mkii + ручка MCG.RevA - RU по внешним признаками вроде бы отличий не нашел, кроме другой ручки управления MCG.RevA . Спасибо всем откликнувшимся. Изменено 27 мая 2018 пользователем Dinamit
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 27 мая 2018 Опубликовано: 27 мая 2018 (изменено) 11 минут назад, Dinamit сказал: Уважаемый DraivPrо. Спасибо Вам большое, скорее всего воспользуюсь найденным Вам вариантом. Уважаемые коллеги, скажите пожалуйста, а есть ли отличия между Gladiator mkii и Gladiator Pro mkii, просто второй нашел в Москве вот такой вариант VKB Gladiator Pro mkii + ручка MCG.RevA - RU по внешним признаками вроде бы отличий не нашел, кроме другой ручки управления MCG.RevA . Спасибо всем откликнувшимся. про у него твиста нет, это первое, второе механика кулачковая железная. собственно и ручка съёмная как та кабане, ну и ручку можно от другого джоя воткнутьб кабана-кота или кобру итд ну и стоит дороже. АХ да и еще ручка это огонь, за ней многие охотятся, можешь потом перепродать:) Изменено 27 мая 2018 пользователем ROSS_TaTaPuH
Alex_Oz Опубликовано: 27 мая 2018 Опубликовано: 27 мая 2018 (изменено) https://vk.com/vkbsimpro?w=wall-148304466_10 По ручке сказали. Зависит каких денег просят. Изменено 27 мая 2018 пользователем Alex_Oz
Dinamit Опубликовано: 28 мая 2018 Автор Опубликовано: 28 мая 2018 10 часов назад, Alex_Oz сказал: https://vk.com/vkbsimpro?w=wall-148304466_10 По ручке сказали. Зависит каких денег просят. За KB Gladiator Pro mkii + ручка MCG.RevA - RU это комплект просят 15 рублей. Всё бы ничего, хоть и дороговато, но с ним, надо тогда ещё и педали........вот это то меня и останавливает.
Swift_CCCP Опубликовано: 28 мая 2018 Опубликовано: 28 мая 2018 Этот комплект был с педалями, их видимо уже купили.) Цена очень приятная. Если купите, то Вас ожидают большие проблемы. На джойстик с пластиковой, а тем более с клещевой механикой, Вы уже смотреть не будите. Либо берите сейчас пластик с твистом за 4,5. 1 1
Dinamit Опубликовано: 28 мая 2018 Автор Опубликовано: 28 мая 2018 5 часов назад, Swift_CCCP сказал: Этот комплект был с педалями, их видимо уже купили.) Цена очень приятная. Если купите, то Вас ожидают большие проблемы. На джойстик с пластиковой, а тем более с клещевой механикой, Вы уже смотреть не будите. Либо берите сейчас пластик с твистом за 4,5. вот и Я о том же, может тогда и не распыляться по мелочам, как говориться....."Скупой ведь, как известно, платит то дважды....." просто тогда получается в вышеуказанному комплекту, необходимы педали....и ко всему прочему, ещё и трекер...-(((( а это ещё какое-то кол-во денежных знаков.......
night_fighter Опубликовано: 28 мая 2018 Опубликовано: 28 мая 2018 37 минут назад, Dinamit сказал: вот и Я о том же, может тогда и не распыляться по мелочам, как говориться....."Скупой ведь, как известно, платит то дважды....." просто тогда получается в вышеуказанному комплекту, необходимы педали....и ко всему прочему, ещё и трекер...-(((( а это ещё какое-то кол-во денежных знаков....... Ну трекир не обязателен, а если очень хочется - то опентрек хорошо подойдет. Без педалей тоже можно жить. Была информация что будет твист для MCG (как модуль-проставка), так что можно будет обойтись малой кровью.
Swift_CCCP Опубликовано: 28 мая 2018 Опубликовано: 28 мая 2018 Ага, вот женишься, а потом квартиру надо, машину, дачу итд. Одно тянет за собой другое.)
Dinamit Опубликовано: 28 мая 2018 Автор Опубликовано: 28 мая 2018 16 минут назад, Swift_CCCP сказал: Ага, вот женишься, а потом квартиру надо, машину, дачу итд. Одно тянет за собой другое.) вот именно так и есть, Я просто боюсь, что мне начнет ....... ну Вы поняли одним словом, а может и ничего не скажет-)))))!
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 28 мая 2018 Опубликовано: 28 мая 2018 (изменено) Купишь джойстик гладиатор, с него и начнётся, скоро отложишь на педали, потом гладиатор твой мы тут увидим на барахолке, ну итд, попал короче. Песня мне в детстве очень нравилась в мультике, тут я её процитирую "Оставайся мальчик с нами, будешь нашим Каролё-ё-ём"? 2 минуты назад, ROSS_TaTaPuH сказал: Изменено 28 мая 2018 пользователем ROSS_TaTaPuH 1
Dinamit Опубликовано: 28 мая 2018 Автор Опубликовано: 28 мая 2018 1 час назад, ROSS_TaTaPuH сказал: Купишь джойстик гладиатор, с него и начнётся, скоро отложишь на педали, потом гладиатор твой мы тут увидим на барахолке, ну итд, попал короче. Песня мне в детстве очень нравилась в мультике, тут я её процитирую "Оставайся мальчик с нами, будешь нашим Каролё-ё-ём"? согласен, собственно меня посещают те же мысли...."Мы не такие богатые, что бы покупать дешёвые вещи"........! так что наверно не буду Я размениваться на мелочи как говорится........ 1
Faramir Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 Правильно думаешь. Я тож вот думал - возьму Кобру М5 и Геймтрикс - и мне за глаза хватит. А потом как то оказался у меня Saitek X-52pro,после него Logitech G940, Кобру М5 переделал на механику от BRD, РУД CH pro появился, педали BRD, Гладиатор МК1, РУД Кота, подстульник BRD, Ганфайтер Про, РУД Кабана, MT-50CM.... Ну в общем - ты понял Бери самое что есть навороченное - исключай промежуточные звенья - сэкономишь кучу денег. Реально - кучу! 2
Dinamit Опубликовано: 29 мая 2018 Автор Опубликовано: 29 мая 2018 4 часа назад, Faramir сказал: Правильно думаешь. Я тож вот думал - возьму Кобру М5 и Геймтрикс - и мне за глаза хватит. А потом как то оказался у меня Saitek X-52pro,после него Logitech G940, Кобру М5 переделал на механику от BRD, РУД CH pro появился, педали BRD, Гладиатор МК1, РУД Кота, подстульник BRD, Ганфайтер Про, РУД Кабана, MT-50CM.... Ну в общем - ты понял Бери самое что есть навороченное - исключай промежуточные звенья - сэкономишь кучу денег. Реально - кучу! Сто процентов Вы правы!!!! Уж сколько раз так было у меня....... на сегодняшний день день у меня стоит Logitech 3D бла бла, не помню какой, который Я купил за 1.5 рубля что бы понять, нравиться мне вообще игра или нет, понял, что моё, да и давно меня от авиации прёт в принципе, так что теперь буду покупать то что нравиться.......
Dinamit Опубликовано: 29 мая 2018 Автор Опубликовано: 29 мая 2018 В 28 мая 2018 г. в 09:05, Dinamit сказал: За KB Gladiator Pro mkii + ручка MCG.RevA - RU это комплект просят 15 рублей. Всё бы ничего, хоть и дороговато, но с ним, надо тогда ещё и педали........вот это то меня и останавливает. Купил этот комплект, теперь нужны еще педали...-(((( понятно что тоже ВКБшные...! 1
Swift_CCCP Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 Брд ещё посмотри. А с покупкой поздравляю!
Dinamit Опубликовано: 29 мая 2018 Автор Опубликовано: 29 мая 2018 2 часа назад, Swift_CCCP сказал: Брд ещё посмотри. А с покупкой поздравляю! Спасибо. Может кто-нибудь что-нибудь предложит по поводу покупки педалей! Ещё раз спасибо всем большое!
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 2 часа назад, Dinamit сказал: Спасибо. Может кто-нибудь что-нибудь предложит по поводу покупки педалей! Ещё раз спасибо всем большое! https://forum.il2sturmovik.ru/topic/6355-педали-брд-ф3/?do=findComment&comment=565558 2 часа назад, Dinamit сказал: Спасибо. Может кто-нибудь что-нибудь предложит по поводу покупки педалей! Ещё раз спасибо всем большое! https://forum.il2sturmovik.ru/topic/6355-педали-брд-ф3/?do=findComment&comment=619157
=FA=CATFISH Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 4 минуты назад, ROSS_TaTaPuH сказал: https://forum.il2sturmovik.ru/topic/6355-педали-брд-ф3/?do=findComment&comment=565558 https://forum.il2sturmovik.ru/topic/6355-педали-брд-ф3/?do=findComment&comment=619157 Татарин явно метит в директоры спецраспределителя ))) 1
-DED-Ron Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 1 час назад, ROSS_TaTaPuH сказал: https://forum.il2sturmovik.ru/topic/6355-педали-брд-ф3/?do=findComment&comment=565558 https://forum.il2sturmovik.ru/topic/6355-педали-брд-ф3/?do=findComment&comment=619157 На машину резину тоже покупаешь разную на перед и зад? 1
Dinamit Опубликовано: 30 мая 2018 Автор Опубликовано: 30 мая 2018 (изменено) 11 часов назад, ROSS_TaTaPuH сказал: https://forum.il2sturmovik.ru/topic/6355-педали-брд-ф3/?do=findComment&comment=565558 https://forum.il2sturmovik.ru/topic/6355-педали-брд-ф3/?do=findComment&comment=619157 Спасибо за предложение, подумаю. Изменено 30 мая 2018 пользователем Dinamit
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 30 мая 2018 Опубликовано: 30 мая 2018 (изменено) 9 часов назад, -DED-Ron сказал: На машину резину тоже покупаешь разную на перед и зад? В принципе разница лишь в том, что это пока доступный вариант на барахолке, топтунов вкб в продаже нет. И как можно сравнить резину машины (передние и задние), для принципиального выбора педалей того же производителя, странно, на топтунах вкб не летал но слышал что они круты. Я их для себя не рассматривал так как были топтуны самодельные, в итоге балдею от брд ф3, т.к. там раздельные тормоза да и сами они классные. Ну а в ответ насчет резины нет, если уж так: на передней оси у меня подстульник БРД, а на задней педали БРД Ф3.? Изменено 30 мая 2018 пользователем ROSS_TaTaPuH
Dinamit Опубликовано: 30 мая 2018 Автор Опубликовано: 30 мая 2018 1 час назад, ROSS_TaTaPuH сказал: В принципе разница лишь в том, что это пока доступный вариант на барахолке, топтунов вкб в продаже нет. И как можно сравнить резину машины (передние и задние), для принципиального выбора педалей того же производителя, странно, на топтунах вкб не летал но слышал что они круты. Я их для себя не рассматривал так как были топтуны самодельные, в итоге балдею от брд ф3, т.к. там раздельные тормоза да и сами они классные. Ну а в ответ насчет резины нет, если уж так: на передней оси у меня подстульник БРД, а на задней педали БРД Ф3.? Вот и меня посещают мысли, что коль купил джой VKB то и педали тоже нужно их покупать, правда где то читал, что тормоз на них пока не реализован! Никто случайно не знает, так это или нет?
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 30 мая 2018 Опубликовано: 30 мая 2018 51 минуту назад, Dinamit сказал: Вот и меня посещают мысли, что коль купил джой VKB то и педали тоже нужно их покупать, правда где то читал, что тормоз на них пока не реализован! Никто случайно не знает, так это или нет? Да там только одна ось у Т-рудеров, но есть еще и другие педали вкб, редко встречаются. А собственно в чем прикол, то что у тебя рус вкб? Может тебе педали Т-рудеры не подойдут, проще определится на чем летаешь какой загруз и тд, т.к. Ф3 загруз интересный тоже и не всем подойдет, у них плавный центр, не четкий, т.е. Педали отцентрировать тчжело когда ноги постоянно на лаптях, но есть модели от брд где применяется еще и газлифт. Принцип какие калеса в передней оси те и калеса должны быть на задней тут неуместно, яж просто приобрел одного производителя в силу того что по цене устроило брал бу вот и все.
a___k___s Опубликовано: 30 мая 2018 Опубликовано: 30 мая 2018 20 часов назад, Dinamit сказал: Купил этот комплект, теперь нужны еще педали...-(((( понятно что тоже ВКБшные...! Мерзавец
Alex_Oz Опубликовано: 30 мая 2018 Опубликовано: 30 мая 2018 (изменено) 2 часа назад, Dinamit сказал: Вот и меня посещают мысли, что коль купил джой VKB то и педали тоже нужно их покупать, правда где то читал, что тормоз на них пока не реализован! Никто случайно не знает, так это или нет? Виртуальные дифференциальные тормоза вполне реализованы даже несколькими способами ( на вкус и цвет) и их можно использовать для Гладиатора с KG12 с управлением от кнопки (пример) либо для джойстиков с ручками MCG c аналоговым тормозом (тут) Тормоза могут быть привязаны что к твисту, что к педалям. Все вопросы задавать лучше либо здесь, либо в профильных темах по устройствам - в данном случае по Гладиатору или педалям. Изменено 30 мая 2018 пользователем Alex_Oz
Dinamit Опубликовано: 30 мая 2018 Автор Опубликовано: 30 мая 2018 На самом деле, педали, просто не успел купить у Товарища, который продавал Джой....педали у него тоже были VKBшные, но их уже кто=то купил-))) просто не успел......(((( 3 часа назад, a___k___s сказал: Мерзавец -)) почему?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас