WG_Muskat Опубликовано: 14 июня 2018 Опубликовано: 14 июня 2018 6 hours ago, mehh said: или сейчас не предупреждают,нехай горит..)) Предупреждают. Только зачем номер видеть для этого? Кинул коротко в чат *6* - все свои осмотрелись. Те кто вместе летают - в голосовом предупреждают. 1
SDV_DecabrisT Опубликовано: 14 июня 2018 Опубликовано: 14 июня 2018 (изменено) 5 часов назад, DeadlyMercury сказал: Любой полет в плотном строю с маневрированием - это запредельная концентрация на ведущем, залитое потом кресло и затекшие от напряжения кисти всего-лишь минут за 10-15 полета. С тех пор как приобрел шлем и начал летать в VR в кампании стараюсь летать в строю. Вот уж точно замумукаешься. Даже при условии что напарники летят по линеечке. Малейшее отклонение РУСа не туда - приходится заново пристраиваться (при том это действительно малейшее - у меня подстульник, а значит сильно увеличенный ход рычага в сравнении с настольным джоем. Как удерживаться в строю на настольнике вообще не понимаю). Постоянная работа РУДом. А еще башкой вертеть туда сюда постоянно надо, контролируя соседей слева и справа. Изменено 14 июня 2018 пользователем SDV_DecabrisT_VR
=Svogris=Kranz Опубликовано: 14 июня 2018 Опубликовано: 14 июня 2018 (изменено) 5 часов назад, DeadlyMercury сказал: В пилотаже рулит не "правильность и стандартность" - а умение держать строй: держаться своего места не взирая ни на что, реагировать на любые изменения. И это действительно выматывает. Здрасте... То есть ты хочешь сказать, что пилотажные группы не знают программы, а смотрят исключительно на своего ведущего?! Мол, что ему в голову взбредёт, то взбредёт, а уж мы не подкачаем?... Ы ... Свежо, однако.. Нет, старина, именно общая "правильность и стандартность" выполнения фигур тут рулит. А если ведущий группы долбень внезапный -- не будет никакого пилотажа. Если по ходу должна быть петля, а он симпровизирует имельман, то хрень получится. Не? Или, того забавнее, вместо "мёртвой" у него "косая" петля получится (ну, там, руки растут не оттуда, то, сё)... И чё? Нормально будет))))? Ведомые то повторят, может быть, но от пилотажу сплошной "икспромд" основанный на вдохновении ведущего останется. А это -- верная амба шоу и стремящийся к абсолюту трындец кому-нито из ведомых... Вот я и говорю: не должен ведущий чудить и быть придурком с "экспромтами" ...Должен помнить, что за ним ведомые идут. Впрочем, ежели ты про строй во время схватки говоришь, где ведущего нельзя потерять, то тут о плотном порядке и речи быть не может. Ведомый должен видеть, что делает ведущий и что делает противник и держаться на дистанции, обеспечивающей эффективное пресечение атак на ведущего, т.е. около 400 метров от него (не больше и не меньше).И тут уже никакого плотного строя быть не может. Или ведущего просрёшь))) А умение идти "крыло в крыло", в данной ситуации, будет нужно лишь как запоздалый и абстрактный показатель общей подготовленности... ЗЫ.А про "идти строем" я, может быть, и не понял камрада... Мне показалось, что у него проблемно идти "крыло к крылу" вообще... В отличие от висения на шести, где ему, вроде как, всё доступно... И про сложный пилотаж в группе он вроде как и не говорил... Ну да может я упустил чего. Изменено 14 июня 2018 пользователем =Svogris=Kranz
AnPetrovich Опубликовано: 14 июня 2018 Опубликовано: 14 июня 2018 Kranz, при групповом пилотаже в сомкнутых порядках ведомые не следят за параметрами фигур, ведомые контролируют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО и ТОЛЬКО своё место в строю по ведущему, и слушают, что он им подсказывает - что он сейчас собирается делать. И если ведущий творит хрень - то да, ведомые в силу своей натренированности и не смотря ни на что всеми силами пытаются удержаться в правильной позиции относительно самолёта ведущего. Иногда находя себя в очень неожиданном положении. ))) И пока не станет страшно - держатся за ведущего зубами. А если не могут удержаться или видят что чёт совсем амба и ведущий их не туда завёл - выполняют роспуск. А правильность и стандартность фигур - это, как раз, ответственность ведущего, а не ведомых. И чем чётче он "ходит по рельсам" - тем ведомым, конечно, проще. Знание программы им тоже, естественно, сильно помогает, делая происходящее предсказуемым. Про пилотаж в боевых (разомкнутых) порядках я с тобой согласен.
=Svogris=Kranz Опубликовано: 14 июня 2018 Опубликовано: 14 июня 2018 Я имею в виду, что если ведущий чебурашка, то пилотажа не будет... Естественно, что выполняя программу ведомые ДОЛЖНЫ следить за ведущим. Понятно, что если ведущий где-то ошибётся, ведомые среагируют и вывернутся, чтобы сохранить строй. Мда... Ладно. Думаю, что и ты это имел в виду. ЗЫ! Но ведущий, ПОЛЮБОМУ, всегда в ответе за то, как он ведёт ведомых! Вот. 1
DeadlyMercury Опубликовано: 14 июня 2018 Опубликовано: 14 июня 2018 (изменено) 42 минуты назад, =Svogris=Kranz сказал: ЗЫ.А про "идти строем" я, может быть, и не понял камрада... Мне показалось, что у него проблемно идти "крыло к крылу" вообще... В отличие от висения на шести, где ему, вроде как, всё доступно... И про сложный пилотаж в группе он вроде как и не говорил... Ну да может я упустил чего. Он пытался зайти кому-то "сбоку", чтобы разглядеть бортовой номер или что-то такое Это уже не полет в строю - а как раз ближе к пилотажке. 42 минуты назад, =Svogris=Kranz сказал: Здрасте... То есть ты хочешь сказать, что пилотажные группы не знают программы, а смотрят исключительно на своего ведущего?! Мол, что ему в голову взбредёт, то взбредёт, а уж мы не подкачаем?... Ы ... Свежо, однако.. На выступлениях - программу знают На тренировках - зачастую нет, да и не так уж это важно. Для ведомого - важно именно держать свое место. Все остальное ему не важно. Чистота выполнения фигур - это уже ответственность ведущего. Это не "свежо" - это опыт еще со времен локона и "бурной" молодости в RAF Вот так это примерно происходит: Скрытый текст Изменено 14 июня 2018 пользователем DeadlyMercury 1
emely Опубликовано: 14 июня 2018 Опубликовано: 14 июня 2018 А где почитать новости про Флаинг Циркус ? Топоры нам обещали , что вот щас уже будет предзаказ . А не токо предзаказа - темы про него не найти . ПАМАГИТЕ НАЙТИ ЭТУ ТЕМУ !! ;-)) зы . Говорят Джейсона отловиле в Вегасе на шоу игушек для вечных детей . Так он ни да , ни нет , типичный англосакс ))
=Svogris=Kranz Опубликовано: 14 июня 2018 Опубликовано: 14 июня 2018 (изменено) Показать содержимое Во-о-о-т)))... Тут ведущий не чебурашка! Грамотно командует, ведёт аккуратно, без дёрганий... Красава. Разумеется, и ведомые не лохи -- слушают и держат.... Диско, конечно не кстати... Обидно. Твой вылет?)) Лан... Как многие спорящие мы говорим об одном, но разными словами, и хочется, конечно, чтобы согласились именно с определённой фигурой речи, но суть это не поменяет))) Изменено 14 июня 2018 пользователем =Svogris=Kranz
CRIXUS Опубликовано: 15 июня 2018 Опубликовано: 15 июня 2018 Всем привет! Парни подскажите у всех ли такая проблема, звук в кабине самолета громче чем звук самолета от 3-го лица??.....Включаешь вид со стороны, дык его еле слышно, а сидишь в кабине-ревет, аж уши закладывает...Если звук мотора сделать тише, когда сидишь в кабине, то при переключении вида на самолет от 3-го лица звук самолета гораздо тише и я даже сказал бы не раскрывается полностью...Хочу понять, эт у меня с колонками чет не то или у всех так??
bond007 Опубликовано: 15 июня 2018 Опубликовано: 15 июня 2018 14 минут назад, CRIXUS сказал: Всем привет! Парни подскажите у всех ли такая проблема, звук в кабине самолета громче чем звук самолета от 3-го лица??.....Включаешь вид со стороны, дык его еле слышно, а сидишь в кабине-ревет, аж уши закладывает...Если звук мотора сделать тише, когда сидишь в кабине, то при переключении вида на самолет от 3-го лица звук самолета гораздо тише и я даже сказал бы не раскрывается полностью...Хочу понять, эт у меня с колонками чет не то или у всех так?? Во всяком случае у меня со звуком норм. В кабине закрытой тише, с открытым фонарем громче, а с внешней камеры, вплотную к самолету громче, по мере отделения камеры затухает.
CRIXUS Опубликовано: 15 июня 2018 Опубликовано: 15 июня 2018 1 минуту назад, bond007 сказал: Во всяком случае у меня со звуком норм. В кабине закрытой тише, с открытым фонарем громче, а с внешней камеры, вплотную к самолету громче, по мере отделения камеры затухает. Спасибо! Буду разбираться, что у меня не то с колонками..
DeadlyMercury Опубликовано: 15 июня 2018 Опубликовано: 15 июня 2018 (изменено) 10 часов назад, =Svogris=Kranz сказал: Во-о-о-т)))... Тут ведущий не чебурашка! Грамотно командует, ведёт аккуратно, без дёрганий... Красава. Разумеется, и ведомые не лохи -- слушают и держат.... Диско, конечно не кстати... Обидно. Твой вылет?)) Лан... Как многие спорящие мы говорим об одном, но разными словами, и хочется, конечно, чтобы согласились именно с определённой фигурой речи, но суть это не поменяет))) Нет, это КВП У меня такое (правда уровень был явно ниже) был во времена FC / FC2. **а у них - всю жизнь походу :))) В FC/FC2 они точно были, вот в FC3 и 1.5/2.0/2.5 перебрались. Говорим все же о разных вещах - ты говоришь, что в пилотажке нужна "правильность и стандартность выполнения всеми фигур" - это как раз не так: за "правильность" фигур отвечает только ведущий. И он может крутить все что угодно, как сказали - "генерировать программу после отрыва" С точки зрения ведомого все это выглядит так: ты вцепился зубами в крыло ведущего и ... все. Все твои силы и концентрация уходят только на это. Что там происходит вокруг, что вы крутите - в общем то наплевать. Тебе не надо знать, что вы сейчас "выполняете петлю, потом переходите в горку, разворот, проход над полосой..." - тебе надо знать, что ведущий собрался приотпустить ручку, прибрать газ и выпустить щиток. Или наоборот - хочет взять больше. При полете группой речи не идет о том, что "мы одновременно начали и стандартно все крутим рядом друг с другом" - все это "крутит" ведущий, а ведомый "просто" держит строй. Даже если ведущий безумен :)) Скрытый текст Или ведомый тоже безумен Изменено 15 июня 2018 пользователем DeadlyMercury 1
1./SG2_Foxmann Опубликовано: 15 июня 2018 Опубликовано: 15 июня 2018 В 11.06.2018 в 05:11, MicroShket сказал: А чем ему кампания не угодила? Её просили-просили, просили-просили, и тут неактуальна оказалась. Чудеса. ... ИМХО но я убежден, что разработка "будетплатен" началась исключительно в связи с конкретными разработками определенного конкурента по авиасимуляции. тем более, что флайт модель и симуляция процедур у которого на голову выше, чем у семерок и отставание в воссоздании театра боевых действий неотвратимо потянуло бы отток самой платежеспособной аудитории. В 11.06.2018 в 05:11, MicroShket сказал: Но, действительно, почему это от него мало пользы? Потому, что прицел для курсового оружия это дело привычки, а вот автомат вывода и штуви это конкретный элемент, отсутствие которого изменяет геймплей в сторону снижения уровня симуляции.причем конкретно меняет. \ В частности, пикирующую по всем правилам штуку руками вывести из пикирования невозможно, пилот испытывает такие перегрузки, что едва справляется с удержанием корабля на боевом курсе. Собственно поэтому автомат и был введен на Ju-87 сразу, уже на этапе разработки еще в тридцатых годах. Что касается штуви - предложение бросать бомбы как это делали в первую мировую, мягко говоря, странное решение. Почему бы тогда и у линейщиков не убрать прицелы и как на илье муромце натянуть перекрестие из проволоки?? Одно дело в пикировании следить за прицелом, выдерживая курс и скорость, совершенно другое "метаться" по кабине с той же целью, но при этом еще постоянно выверяя угол пикирования по остеклению и считывать показания со спидометра. В чем смысл такого извращения? Как пикировщик со "стажем" я вообще не оценил этого, и даже делаю вывод, что такое усложнение введено искусственно из конкретных соображений - геймплей важнее чем симуляция. ИМХО если такое утверждение верно, то проект идет полным ходом к закрытию, т.к. с такой глыбой как тундра им конкурировать не удастся, масштаб не тот, даже если за спиной 1С. 1
MicroShket Опубликовано: 15 июня 2018 Опубликовано: 15 июня 2018 6 минут назад, I./SG2_Foxmann сказал: Это не дело привычки, это дело историчности. Гироприцел так или иначе будет у других самолетов в игре, и наличие оного у Спитфаера ничего не меняет вовсе. Я про K-14 уже писал выше. Большинство летает на Яках и 109-х, а не на Пе-2 и He-111. Поэтому проблемы двух самолетов-бомбардировщиков не становятся на первое место. Переход же на ETO с Востока вполне оправдан, и дело, очевидно, в первую очередь не в конкурентах. Но в силу ограничений технологии сам период выбран так себе. Весна-лето 44-го с более ранними машинами были бы интереснее, но что есть, то есть.
2/SG2_NIK Опубликовано: 15 июня 2018 Опубликовано: 15 июня 2018 (изменено) 1 час назад, CRIXUS сказал: Спасибо! Буду разбираться, что у меня не то с колонками.. Оставь их, ради Бога, в покое !!! Не мешай работать технике, у всех так. А, что касается позиционирования звука, то на полосе заглуши движок и начни крутить головой, открывать-закрывать фонарь, птичек послушай, шум ветра и моря.... в полете заглуши движок и покрути головой, послушай ветер в кабине, может и стерео найдется... Изменено 15 июня 2018 пользователем NIK
huligan Опубликовано: 15 июня 2018 Опубликовано: 15 июня 2018 (изменено) увидел объяву,удалил вопрос Изменено 15 июня 2018 пользователем huligan
ZZAAMM Опубликовано: 15 июня 2018 Опубликовано: 15 июня 2018 В 14.06.2018 в 13:04, mehh сказал: а я жду,что когда-нибудь дадут бортовой номер,наконец,и возможность включить спидбар без маркеров..) я вообще не представляю,как в онлайне без номеров предупреждать о шести,или сейчас не предупреждают,нехай горит..)) Спидбар? А как же погружение в "симулятор"? И правильно подмечено, что не представляешь (как и большинство писак), зато учить и умничать можете без конечно. Как ты предполагаешь, бортовой номер поможет помочь предупредить о шести? Так что ли: увидел шестёру, с расстояния 500-3000 м, полетел предупреждать..., обогнал противника который сидит на шести, поравнялся с преследуемым самолётом на расстоянии около 50 м. посмотрел его номер, и торжественно объявил, к примеру"истребитель миг-3 с бортовым номером 21 у тебя на шести противник!!!!" ??? 9
AnPetrovich Опубликовано: 19 июня 2018 Опубликовано: 19 июня 2018 Весь оффтоп из этой темы перенёс сюда: Ещё раз о сетевой игре 1
bivalov Опубликовано: 20 июня 2018 Опубликовано: 20 июня 2018 В 02.06.2018 в 12:46, bivalov сказал: если я не ошибаюсь, то Спитфайр Мк 9 - это первый игровой самолет, у которого должен быть фонарь со "своеобразными выпуклостями, выступающими за габариты задней рамы козырька по 80 мм на сторону", что вместе с зеркалом создавало "хороший обзор задней полусферы самолета"... в игре эта особеность реализована? (и тем более, что, по идее, подобную сдвижную часть фонаря должны получить как минимум Фоки А-8/Ф-8/Д-9) похоже, что эта особенность почему то не моделируется - https://forum.il2sturmovik.com/topic/37135-the-spitfires-blown-canopy-issue/
Geo Опубликовано: 9 октября 2018 Опубликовано: 9 октября 2018 (изменено) В 25.05.2018 в 23:15, BlackSix сказал: Совсем ничего, если не считать того, что 7 из 10 самолетов из набора использовались как истребители-бомбардировщики, а для А-8 планируется штурмовая подмодификация F-8. А вы там себе думайте,надо или и так сойдёт... Нужны "чистые" бомбардировщики и торпедоносцы(Ил-2Т,Пе-8,Ил-4,Ju-88Р), а покупать следующие выпуски только ради карты я,да и многие не намерены. Есть сдивги или планы в эту сторону у вас? Изменено 9 октября 2018 пользователем Geo 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 9 октября 2018 1CGS Опубликовано: 9 октября 2018 Возможно В-25, который сейчас планируется как ИИ, позже будет сделан управляемым. Он также использовался и на Тихом океане, и поставлялся в СССР, где применялся в АДД. Разработка отдельных коллекционных бомбардировщиков, особенно советских, имеет все шансы не окупиться из-за совершенно мизерной аудитории, которая ими интересуется. Когда вы пишите слово "многие" - вы очень сильно ошибаетесь в своих оценках. 2 1 2
Geo Опубликовано: 9 октября 2018 Опубликовано: 9 октября 2018 (изменено) 20 минут назад, BlackSix сказал: Возможно В-25, который сейчас планируется как ИИ, позже будет сделан управляемым. Он также использовался и на Тихом океане, и поставлялся в СССР, где применялся в АДД. Разработка отдельных коллекционных бомбардировщиков, особенно советских, имеет все шансы не окупиться из-за совершенно мизерной аудитории, которая ими интересуется. Когда вы пишите слово "многие" - вы очень сильно ошибаетесь в своих оценках. О,хорошие новости,спасибо,лучик надежды! Вы просто посмотрите по загрузке у красной стороны и у синей,красные явно проигрывают по бомберам(количество бомб,заряд тротила)... Теоретически А-20 могла таскать тонные бомбы ,а их нет. И у Пе-2 было больше бомб в разных вариациях(6х100 и 2 х250)например Статистику я конечно не знаю,но я бы лично выложил бы кругленькую сумму за коллекционный Ил-4 или Пе-8. Можно устроить опрос на данную тему. Изменено 9 октября 2018 пользователем Geo 5
Kirill Опубликовано: 9 октября 2018 Опубликовано: 9 октября 2018 Торпедоносцев не хватает в игре. Хотя бы с упрощённым сбросом (для начала) не плохо бы сделать. А-20 и Жужа с Хенкой - уже есть готовые торпедоносцы. http://waralbum.ru/4085/ 1 8
174driver Опубликовано: 9 октября 2018 Опубликовано: 9 октября 2018 41 минуту назад, BlackSix сказал: Возможно В-25, который сейчас планируется как ИИ, позже будет сделан управляемым. Он также использовался и на Тихом океане, и поставлялся в СССР, где применялся в АДД. Разработка отдельных коллекционных бомбардировщиков, особенно советских, имеет все шансы не окупиться из-за совершенно мизерной аудитории, которая ими интересуется. Когда вы пишите слово "многие" - вы очень сильно ошибаетесь в своих оценках. Поддерживаю предложение запилить опрос. Но только он должен быть запилен от разрабов. 2
FoxbatRU Опубликовано: 9 октября 2018 Опубликовано: 9 октября 2018 (изменено) ИМХО что тут опрашивать? Большинство хочет, меньшинство купит. Соответственно бобры только в составе плейнсетов новых глав. Се ля ви... З.Ы. И да, я хочу. Может даже и куплю. Но всё-таки... Изменено 9 октября 2018 пользователем FoxbatRU 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 9 октября 2018 1CGS Опубликовано: 9 октября 2018 У нас заявлено сразу три проекта + коллекционный У-2, и мы сейчас прилагаем, не побоюсь этого слова, сверхусилия, чтобы все они вышли в срок. В этой ситуации нам слегка не до опросов об абстрактных бомбардировщиках в далеком будущем. Хотя вы всегда можете написать предложение Джейсону в личку и попробовать аргументированно убедить его обратить внимание на этот аспект. 4 3
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 9 октября 2018 Опубликовано: 9 октября 2018 Нужно опрос ставить не "хотели бы вы иметь больше бомберов в игре?" а "умеете ли вы пользоваться бомбардировочным прицелом?" для начала. Ибо "профессиональных" линейщиков действительно по пальцам руки пересчитать...
Geo Опубликовано: 9 октября 2018 Опубликовано: 9 октября 2018 (изменено) 54 минуты назад, BlackSix сказал: У нас заявлено сразу три проекта + коллекционный У-2, и мы сейчас прилагаем, не побоюсь этого слова, сверхусилия, чтобы все они вышли в срок. В этой ситуации нам слегка не до опросов об абстрактных бомбардировщиках в далеком будущем. Хотя вы всегда можете написать предложение Джейсону в личку и попробовать аргументированно убедить его обратить внимание на этот аспект. Вот для этого и нужно создать опрос от команды разработчиков,я например,как "линейщик" не планирую покупать новые кампании без бомберов,как например Боденплайт,на кой хрен она мне сдалась если там нет моих самолётов? BlackSix ,вот вы с Джейсоном "на короткой" ноге,я думаю он быстрее тебя услышит,чем меня... Попробуй изложить ему мысль,а я со своей стороны,могу пошустрить в группах на ФБ https://www.facebook.com/groups/168286500028142/ с опросом,в группе пару тысяч человек Изменено 9 октября 2018 пользователем Geo 1
Grigoriy Опубликовано: 9 октября 2018 Опубликовано: 9 октября 2018 Мне кажется, западным вирпилам будет интересен Б-17.
1CGS BlackSix Опубликовано: 9 октября 2018 1CGS Опубликовано: 9 октября 2018 1) я не имею права отвлекать руководство предложениями по будущей технике или ТВД, это вне моей компетенции 2) я никогда не стал бы продавливать вопрос, в реализуемость которого не верю и который сам по себе мне совершенно не интересен Соотв. если вам и какой-то еще группе игроков нужны бомбардировщики - пробуйте достучаться и донести свою мысль.
72AG_Mirveis Опубликовано: 9 октября 2018 Опубликовано: 9 октября 2018 1 час назад, BlackSix сказал: У нас заявлено сразу три проекта + коллекционный У-2, и мы сейчас прилагаем, не побоюсь этого слова, сверхусилия, чтобы все они вышли в срок ... У-2, конечно, заслужил право быть в игре, но ни какого практического смысла в этом, боюсь, нет. В онлайне он совершенно бесполезен, в оффлайне под него что-то переделывать в карьере тоже вряд ли будут. Ни каких денег он, разумеется, не принесет, боюсь, что это станет лишним поводом ткнуть носом всех просильщиков новых коллекционных самолетов. 1 2
Geo Опубликовано: 9 октября 2018 Опубликовано: 9 октября 2018 8 минут назад, Grigoriy сказал: Мне кажется, западным вирпилам будет интересен Б-17. Эта техника должда быть в соответствующей кампании,например "Битва за Британию", там их было много в составе 8-ой воздушной дивизии ,у нас разговор за то,что уже сделано(кампании которые работают)
MicroShket Опубликовано: 9 октября 2018 Опубликовано: 9 октября 2018 8 минут назад, Grigoriy сказал: Мне кажется, западным вирпилам будет интересен Б-17. Бомбардировщиков у них хватает достойных. Хоть двухмоторных, хоть четырех. Но реализовывать их дорого. Спрос малый. При таком уровне работы с прицелами и невозможности брать штурмана в онлайне спрос точно не увеличивается.
FoxbatRU Опубликовано: 9 октября 2018 Опубликовано: 9 октября 2018 В тех что сделано АДД негде базироваться. Если только из БзМ лететь в БзС.
Geo Опубликовано: 9 октября 2018 Опубликовано: 9 октября 2018 Только что, MicroShket сказал: Бомбардировщиков у них хватает достойных. Хоть двухмоторных, хоть четырех. Но реализовывать их дорого. Спрос малый. При таком уровне работы с прицелами и невозможности брать штурмана в онлайне спрос точно не увеличивается. прицелы работают хорошо у того что есть,и очень просты в использовании,за это отдельный респект разрабам 1 минуту назад, FoxbatRU сказал: В тех что сделано АДД негде базироваться. Если только из БзМ лететь в БзС. Карты на самом деле не маленькие! Филдов полно...
MicroShket Опубликовано: 9 октября 2018 Опубликовано: 9 октября 2018 2 минуты назад, Geo сказал: прицелы работают хорошо у того что есть,и очень просты в использовании,за это отдельный респект разрабам А я не говорил, что они работают плохо. Я сказал, что они упрощенные. И в этом плане CloD были и будут впереди, судя по всему. 1
Geo Опубликовано: 9 октября 2018 Опубликовано: 9 октября 2018 (изменено) 14 минут назад, MicroShket сказал: А я не говорил, что они работают плохо. Я сказал, что они упрощенные. И в этом плане CloD были и будут впереди, судя по всему. Думаю более сложных не нужно, тем более на синих самолётах есть автосброс... Вспоминая"старика ила",там,это был извечный гемморой с сильно навороченными прицелами,я кончено бомбил,а вот большинство не могло делать это точно)) 32 минуты назад, BlackSix сказал: 1) я не имею права отвлекать руководство предложениями по будущей технике или ТВД, это вне моей компетенции 2) я никогда не стал бы продавливать вопрос, в реализуемость которого не верю и который сам по себе мне совершенно не интересен Соотв. если вам и какой-то еще группе игроков нужны бомбардировщики - пробуйте достучаться и донести свою мысль. Опрос сделал,посмотрим,нужно ли "стучать") посмтреть можно по ссылке в том посте Изменено 9 октября 2018 пользователем Geo
-DED-Mazai Опубликовано: 9 октября 2018 Опубликовано: 9 октября 2018 2 часа назад, BlackSix сказал: 1) я не имею права отвлекать руководство предложениями по будущей технике или ТВД, это вне моей компетенции 2) я никогда не стал бы продавливать вопрос, в реализуемость которого не верю и который сам по себе мне совершенно не интересен Соотв. если вам и какой-то еще группе игроков нужны бомбардировщики - пробуйте достучаться и донести свою мысль. не интересен Вам,но интересен например мне,и уверен многим не истребителям.. 3 часа назад, BlackSix сказал: об абстрактных бомбардировщиках 5 часов назад, Geo сказал: но я бы лично выложил бы кругленькую сумму за коллекционный Ил-4 или Пе-8. я тоже готов выложить любую сумму за Ил 4,Ту 2,СБ и Пе 8,а вот По 2,мне как вирпилу,совершенно не интересен и очень хочу посмотреть насколько востребованным он будет,на его месте предпочёл-бы видеть И 153,и опять-таки не важно по какой цене.. с уважением 1 3
2BAG_Miron Опубликовано: 9 октября 2018 Опубликовано: 9 октября 2018 25 минут назад, mehh сказал: я тоже готов выложить любую сумму Радуют такие заявления ))) Тут на форуме есть инфа, что стоимость разработки одного крафта, это примерно стоимость мерина С-класса. Выложишь? Сможешь потом с его продаж поиметь прибыль 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас