Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Retvizan сказал:

Нет.

Я только что зашел из/через США), перед этим вычистил историю 405м.б поиска в браузере.

Было то же самое.

А у меня фаерфокс забраковал страницу, оказывается. Теперь все работает.

Опубликовано:
В 11.06.2018 в 22:59, mehh сказал:

ха.,интересно как это траулер потопил подводную,лодку,тралом опутал?..))

На судна ставили орудия, их маскировали. Подводная лодка при виде легкой добычи всплывала и тут же отгребала за свою наивность.

Опубликовано: (изменено)
В 10.06.2018 в 20:11, WapentakeLokki сказал:

По поводу блондинистых арийцев генерируемых в БЗК - вспомните довоенный фильм Истребители с Марком Бернесом и че..Наш Бернес запросто проканает за Дойча а ведь он наш, т.е Советский и вообще среди Русских полно русых и льняных а где они в генераторе ??

Сорри за оффтоп, но видишь ли, Марк Наумович Бернес, не совсем русский, вернее совсем не русский. Да и цвет волос во всеми любимом легендарном фильме у него не родной. 

Изменено пользователем Val67
Опубликовано:

Меня, как игрока всё же больше напрягает озвучка в карьере. Уж больно она вирпильская (или нет?). Хочется, по военному озвученной, четкой мысли без мучительных интонаций. А уж прусская военная школа...), тем более. Отсутствуют (давайте так скажем) диалекты и наречия. Не все же пилоты ВВС из Москвы, а основная масса сельские, из разной местности. Белорусский, украинский, вологодский акцент должен быть. Хотя, как я сказал выше - я за строгий военный выговор в радиоэфирах.

Сейчас в эфире слышу" Аист, Аист", а мне всё начинает казаться будто дурно молодому человеку, помочь чем то надо:biggrin:.

Ниже групповое фото. Действительно русоволосых и светловолосых много присутствует.

photo_1528875889.jpg

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Главное это новый контент. Карты и самолёты. Остальное потом! :ph34r:

17 минут назад, FoxbatRU сказал:

Главное это новый контент. Карты и самолёты. Остальное потом! :ph34r:

В нашем случае - это никогда.

Пример - дневники №120.

С озвучкой вообще беда - фразеология весьма далека от авиационной, что крайне прискорбно при наличии летающих в команде разработчиков.

Про звук игры в общем - уже не одна ветка на форуме безрезультатно потрачена.

Изменено пользователем LbS_ValeryK
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
18 часов назад, Bubi сказал:

У меня одного на главной странице форума это:

Показать содержимое

1354046612_.thumb.JPG.b0ec198b271da00e412d1f5fdd8e8245.JPG

F5

Опубликовано:
5 минут назад, LbS_ValeryK сказал:

В нашем случае - это никогда.

Пример - дневники №120. 

Процесс идёт! :) Я к тому, что лучше иметь что-то недоделанное, но выдача на-гора новых серий, чем вылизанный БзС и разорившаяся студия. Понятно что мир не черно белый, везде есть нюансы. А так да, лучше быть здоровым и богатым. :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
6 минут назад, Atochi сказал:

F5

Я уже решил проблему. Браузер ругался на незащищенную страницу (или как там правильно).

Опубликовано:
3 часа назад, Retvizan сказал:

Меня, как игрока всё же больше напрягает озвучка в карьере. Уж больно она вирпильская (или нет?). Хочется, по военному озвученной, четкой мысли без мучительных интонаций. А уж прусская военная школа...), тем более. Отсутствуют (давайте так скажем) диалекты и наречия. Не все же пилоты ВВС из Москвы, а основная масса сельские, из разной местности. Белорусский, украинский, вологодский акцент должен быть. Хотя, как я сказал выше - я за строгий военный выговор в радиоэфирах.

Сейчас в эфире слышу" Аист, Аист", а мне всё начинает казаться будто дурно молодому человеку, помочь чем то надо:biggrin:.

Ниже групповое фото. Действительно русоволосых и светловолосых много присутствует.

photo_1528875889.jpg

Красивое фото!

Опубликовано:
7 часов назад, Retvizan сказал:

Действительно русоволосых и светловолосых много присутствует.

А разве в те времена были цветные фотографии? Или может это разукрашка, в которой художник "так видел" всех поголовно светловолосыми? 

Опубликовано:

Это потому что у них нет души?)

22 минуты назад, Matviyko сказал:

А разве в те времена были цветные фотографии? Или может это разукрашка, в которой художник "так видел" всех поголовно светловолосыми? 

Была даже цветная кинохроника какбы...

Опубликовано:

Что не мешает фотографии быть раскрашенной и отзеркаленной. 

Скрытый текст

20090626-56611.jpg

• ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кстати а фото действительно отзеркалено-награды расположены зеркально(Красная звезда и Отечественной носили справа)

• Поддерживаю! 1

По-моему, это по пряжке ремня и посадочной фаре сразу очевидно.

Изменено пользователем MicroShket
Опубликовано:

Ну мне награды глаз резанули сразу

Опубликовано:
32 минуты назад, MicroShket сказал:

Что не мешает фотографии быть раскрашенной и отзеркаленной.

Тем не менее, и чб фотография хорошо передает цвет волос(брюнет/русый/блондин).

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
2 минуты назад, ross_Rasim сказал:

Только на ней в действительности темноволосых явно побольше, чем на "художественном вымысле". Осталось ещё с линейкой кронциркулем прийти сюда.

Опубликовано:
36 минут назад, ross_Rasim сказал:

Опять по рыжих забыли))

Опубликовано:
51 минуту назад, DeadlyMercury сказал:

Опять по рыжих забыли))

Так болеть за рыжих может только рыжий. ;)

• ХА-ХА 1
3 часа назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал:

Кстати а фото действительно отзеркалено-награды расположены зеркально(Красная звезда и Отечественной носили справа)

а часы "командирские" на левой))

Изменено пользователем mehh

.

Изменено пользователем ROSS_BW_Kuznechik
Опубликовано:
В 13.06.2018 в 22:56, DeadlyMercury сказал:

Опять по рыжих забыли))

Что вы об нас подумали, уважаемый. Ай-яй-яй! Рыжие стоят отдельно.

Скрытый текст

photo_1528950407.jpg

Это Роммель, если чо!) Лис, так сказать пустыни. Недаром лис. Рыжий!)

Опубликовано:

Опять разукрашенная фотка (

Да и вроде не рыжий он нифига: веснушек нет, по фоткам - волосы скорее русые.

Опубликовано:
В 14.06.2018 в 10:33, DeadlyMercury сказал:

Опять разукрашенная фотка (

Да и вроде не рыжий он нифига: веснушек нет, по фоткам - волосы скорее русые.

Я в очках плохо вижу.)

Скрытый текст

TB2xe.tb3JkpuFjSszcXXXfsFXa_59407239.jpg

Сам посмотри внимательно!

Кукла масштаба 1/6 не референс. :ь

Изменено пользователем MicroShket
Опубликовано:

https://aloban75.livejournal.com/1647392.html Фотки летчиков.

Есть брюнеты.)

После обсуждения здесь "фактуры", я готов согласится с позицией разработчиков по фотографиям в карьере. Но это, если только форум наш читать. Уверен, что аудитория намного шире и аватарки летчиков требуют корректировки согласно запросу большинства.

С уважением

Опубликовано:
20 часов назад, LbS_ValeryK сказал:

С озвучкой вообще беда - фразеология весьма далека от авиационной, что крайне прискорбно при наличии летающих в команде разработчиков.

Простите, хочу задать вопрос по поводу звука в игре, а конкретно: -у всех ли такая проблема (или не проблема), короче говоря звук в кабине самолета сильнее и ярко выраженный, нежели звук самолета от 3-го лица.....Включаешь вид со стороны, дык его еле слышно., чет там се жужжит оочень вяло....Я играю в основном в наушниках, дык вот такая проблема с качеством звука, когда я наушники переводу в режим стерео, но вот когда я включаю в наушниках 7.1 , то звук от 3-го лица живее, сочнее что ли, но все ровно не то пальто. Думал сперва мол это проблема самих наушников (раньше вроде такого не замечал или не обращал внимания) Решил поиграть в игру (звук вывел на  колонки, колонки обычные-стерео+саб) -тоже самое, звук в кабине АЖ уши затыкай, а переключаешь вид со стороны (от 3-го лица или звук самолета на пролете) *ОВНО!!.. - хотел сказать, очень тихий, по отношению со звуком в кабине.... Дык вот повторюсь, эт у всех так или проблема со звуком только у меня??

22 часа назад, FoxbatRU сказал:

Главное это новый контент. Карты и самолёты. Остальное потом!

Потом наступит, момент, когда ввод новой фичи (какой-то системы) потребует переработки овердохера наштампованного контента... Вспоминая сколько времени заняла доработка ФМ и того небольшого парка самолетов, что был пол года назад. В итоге проще будет вообще ничего не совершенствовать. По этому, лично я категорически не согласен, что нужно бросать все силы на новые карты и самолеты. Процесс должен быть параллельным потому, как мне кажется, что вводить новые глобальные фичи с новыми самолетами и дорабатывая "старые" самолеты это проще. Чем наштамповать дохера самолетов с низкой проработкой, а потом их переделывать под новые фичи. Что толку от большого количества самолетов, которые отличаются только визуальными модельками, основными ТТХ и оружием?

3 часа назад, Retvizan сказал:

https://aloban75.livejournal.com/1647392.html Фотки летчиков.

Есть брюнеты.)

Нужно понимать, что оттенок цвета волос, в искусственно оцвеченых, в различных редакторах, черно-белых фото, в большей степени зависит от желания автора, а не от биологических особенностей конкретного человека в реальности. Особенно любят грешить с цветом глаз, когда чуть-ли не все поголовно люди с черно-белых фото становятся голубоглазыми на "цветных" фотографиях.

Изменено пользователем III./ZG1_Felix_Iron
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

а я жду,что когда-нибудь дадут бортовой номер,наконец,и возможность включить спидбар без маркеров..)

я вообще не представляю,как в онлайне без номеров предупреждать о шести,или сейчас не предупреждают,нехай горит..))

Опубликовано:
1 час назад, III./ZG1_Felix_Iron сказал:

Процесс должен быть параллельным потому, как мне кажется, что вводить новые глобальные фичи с новыми самолетами и дорабатывая "старые" самолеты это проще.

Согласен. Насколько я понимаю так более или менее и происходит. Но нужно помнить новые живые деньги приходят только за новые копии. И то что с выходом новых версий в старые добавилось овердохрена. Студия живет. Грех жаловаться. :) Но писать о хотелках конечно тоже нужно, чтобы помочь. Что реально, то думаю сделают. Правда нам пользователям со своей стороны сложно понять что реально, а чего не будет никогда, а только в заново написанном Ил-3.:biggrin:

24 минуты назад, mehh сказал:

а я жду,что когда-нибудь дадут бортовой номер

Тоже всегда хотел (и хочу), но номер видно только когда строем с ведомыми летишь или на рулежках.  В карьере дали возможность всем шкуры раздать.:good: Отчасти это решило проблему. В онлайне наверно тоже можно договорившись шкуры разные использовать. Конечно хотелось чтобы и противник как-то автоматом был не инкубаторским. Но если честно, то номера в бою не видны. Только на реплеях и если играть с внешними камерами (но это же не симуляторно?:) ). Тут было раз зачем-то мне понадобилось посмотреть бортовой своего ведомого на Фоке, в момент когда мы кружили на своей точкой. Так при том что номер был большой и яркий (на зимней шкуре) я замумукался перепилотаживать его в виражах, чтобы пристроиться сбоку и рассмотреть через зум.:biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
23 минуты назад, FoxbatRU сказал:

я замумукался перепилотаживать его в виражах, чтобы пристроиться сбоку

ИИ на ёё сливает.

7 минут назад, Voi сказал:

ИИ на ёё сливает. 

Просто я не привык строй держать в пилотаже. Удержаться на хвосте это одно, а крыло в крыло стоять непривычно. Со стороны пилотажные группы все это делают непринуждённо и легко. :)

Изменено пользователем FoxbatRU
Опубликовано:

Ведомый ИИ всегда пытается пристроится к ведущему, поэтому крутится как враг (можно использовать как тренировку), но не умеет работать с энергией, поэтому покупается на простые вещи типа ё-ё.

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Теперь понял. :) Тогда я просто интуитивно его пытался словить, с меньшего радиуса встать.

Опубликовано:
51 минуту назад, FoxbatRU сказал:

Просто я не привык строй держать в пилотаже. Удержаться на хвосте это одно, а крыло в крыло стоять непривычно. Со стороны пилотажные группы все это делают непринуждённо и легко. :)

Это совсем не легко. Любой полет в плотном строю с маневрированием - это запредельная концентрация на ведущем, залитое потом кресло и затекшие от напряжения кисти всего-лишь минут за 10-15 полета.

И бот от человека отличается только тем, что человек может о своих действиях предупреждать. Но все равно это сложно. А не "легко и непринужденно".

Опубликовано:

Да понятно, что нелегко. Просто дает малую толику прочувствовать изнутри так сказать. Конечно без учета последствий столкновения да и вообще виртуальности.

Опубликовано:
2 часа назад, DeadlyMercury сказал:

Это совсем не легко. Любой полет в плотном строю с маневрированием - это запредельная концентрация на ведущем, залитое потом кресло и затекшие от напряжения кисти всего-лишь минут за 10-15 полета.

И бот от человека отличается только тем, что человек может о своих действиях предупреждать. Но все равно это сложно. А не "легко и непринужденно".

Если ведущий нормальный, не дурит и помнит, что за ним идёт ведомый, то полёт строем -- не такая уж и трудная штука. Вот пилотаж -- это да. Но тут рулит правильность и стандартность выполнения фигур всеми в группе. А полёт по маршруту... Я вас умоляю - это ж элементарно. Даже с ботами. Хоть они и тупят, и дрючат газ (как юнышо, впервые открывший для себя мастур  волнующие тайны своего тела), но не так уж и сложно приноровиться к конвульсиям ведущего-бота.

Опубликовано:

Полет по маршруту - да. Но про него речи и не шло.

В пилотаже рулит не "правильность и стандартность" - а умение держать строй: держаться своего места не взирая ни на что, реагировать на любые изменения. И это действительно выматывает. Летать "на раслабоне" можно либо что-то не очень динамичное, либо достаточно "грязно".

К тому же в большинстве случаев в пилотаже отрабатывается импровизация, а не "стандартные фигуры".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...