Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
41 минуту назад, SDV_DecabrisT сказал:

Я почему то думал генератор генерит из отдельных элементов лиц разработчиков (и возможно их знакомых).

То то я гляжу что то знакомое проглядывает ))))

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
Скрытый текст

"Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась..."  :biggrin:

• ХА-ХА 4
Опубликовано:
1 час назад, SDV_DecabrisT сказал:

Я почему то думал генератор генерит из отдельных элементов лиц разработчиков (и возможно их знакомых). Ничего не имею ввиду, просто что-то такое кажется было в одном из дневников.

Да, он так и делает (генерит из отдельных элементов лиц, не обязательно разработчиков). Просто у немцев сейчас все части лиц хорошо стыкуются между собой. А у советов - такое ощущение что делали "в попыхах" и просто нарисовали несколько лиц, а затем порезали их на элементы.

В результате иногда "пасьянс" складывается:

jFHh0qP.jpgb9UZM7B.jpgI0WAPJu.jpg

Иногда почти складывается, но есть чужеродная деталь (обычно уши):

O8I0t64.jpgbaJTfiy.jpgSVZBchS.jpgih09MaG.jpg

Почти всегда - просто не складывается:

ZKM6xET.jpgPNYfnvW.jpgPwED2gG.jpgm6p7rE9.jpgIwHE6Ap.jpg

... и при этом - иногда просто пугает :)

TOgl2Aq.jpgASWXzHf.jpgJRYi0bB.jpgiB1GLfp.jpg

• Нравится 1
  • ХА-ХА 5
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Что с их ушами? Возьмите из "старичка" фотки! Зачем какой-то генератор?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Генератор лучше набора фотографий - разнообразней.

И как он может хорошо работать - показано на немцах: у них нет такой беды с нестыкующимися элементами и ушами другого цвета :) Обычно "косяки" заключаются в личных вкусах, а не в "нестыкуемом": например, бравое лицо с залысиной. Но фактически и такой вариант имеет право на существование.

С советами проблема именно в том, что настроена генерация из несовместимых частей и эти части очень сильно отличаются. Либо надо "стандартизировать" части лиц и их стыковку (чтобы любой элемент хорошо стыковался с любым - это не только точка "стыковки", но и цвет, например), либо делать некоторые части несовместимыми.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано: (изменено)

скорее не хватает вариаций для лиц, какую бы вариацию не собрал генератор, сгенерированное лицо будет близким, сходим с теми, что уже есть. Из всего то 9 пилотов два, а то и три лица будут иметь минимальные отличия.

Кстати, а не кажется ли вам, что 9 пилотов маловато для карьеры, из которых 1 или 2 еженедельно переводятся кто куда. Почему бы не 12-16, например. Все равно количество летающих ограничено доступным количеством самолётов, их тоже бы можно было увеличить до 12-15, уж для бомбоштурмовых кампаний точно более оправдано, имхо

Изменено пользователем 1/SG2_Hummels
Опубликовано:

А мне нравится как генератор работает. Гляжу на лица и ностальгия до слез - как будто опять в свою роту попал...

• ХА-ХА 13
Опубликовано:

Отряд зомби?))

Опубликовано:

Хорошо!

но правдо для досье мало подходит. Хотя учитывая мультяшность сгенерированной биографии, пойдет вполне))

Опубликовано:
47 минут назад, =19FAB=Battler сказал:

Так было бы лучше

2.JPG

3.JPG

4.JPG

произведение искусства 

• В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
3 часа назад, 2BAG_Miron сказал:

Отряд зомби?))

Ага. Сначала было стремно, потом привык ))) 

Опубликовано:

ага...девчёнок обсудили ,за мужиков принялись..))себя-то в зеркало утром после сабантуя видели..))по сравнению с отражением это красавцы))

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
14 часов назад, Gil--- сказал:

Простите, невозможно удержаться :lol:

df115d44.png

Показать содержимое

А че, немного похож на Дюжева из того сериала (Истребители каж-ся)юПо поводу блондинистых арийцев генерируемых в БЗК - вспомните довоенный фильм Истребители с Марком Бернесом и че..Наш Бернес запросто проканает за Дойча а ведь он наш, т.е Советский и вообще среди Русских полно русых и льняных а где они в генераторе ??

По мне явный баг а как решат разрабы и вообще - заинтересует их наши с Вами тут рассуждения или есть дела по важнее.Поживем увидим и , к стати Июнь уже а обнову обещали в течении...Ждем-с

Опубликовано:
4 минуты назад, WapentakeLokki сказал:

есть дела по важнее.

Золотые слова!:big_boss:

2 часа назад, WapentakeLokki сказал:

По мне явный баг а как решат разрабы и вообще - заинтересует их наши с Вами тут рассуждения или есть дела по важнее.

Ну вот знаете...явный баг - это ежели у него ухо вместо носа было...там конечно есть над чем поработать,но давайте поживём и увидим.

А пока это проблема уровня "коммунисты недостаточно красные":rolleyes:

Изменено пользователем Vilir
  • ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 1

Они не "недостаточно красивы" - части лиц просто не стыкуются между собой. Это не только "некрасивые лица" - это, например, уши другого цвета или вообще подвисшие в воздухе рядом с лицом. Это нарушенные пропорции между размером головы и, например, носа/глаз/рта.

Изменено пользователем DeadlyMercury
Опубликовано:
2 часа назад, DeadlyMercury сказал:

Они не "недостаточно красивы" - части лиц просто не стыкуются между собой. Это не только "некрасивые лица" - это, например, уши другого цвета или вообще подвисшие в воздухе рядом с лицом. Это нарушенные пропорции между размером головы и, например, носа/глаз/рта.

Согласен. С генератором лиц(советских, немецкие еще не генерировал) чаще всего получается зомби-франкенштейн. Просто напрягает мысль, что с таким же попустительством могут относится и к другим, "лучшим в жанре" технологиям.

Опубликовано:
1 час назад, ross_Rasim сказал:

Согласен. С генератором лиц(советских, немецкие еще не генерировал) чаще всего получается зомби-франкенштейн. Просто напрягает мысль, что с таким же попустительством могут относится и к другим, "лучшим в жанре" технологиям.

Да ладно, были б хреновые технологии, мы бы генератор лиц не обсуждали бы... ))))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

да черт с этими лицами. они если разобраться вообще не нужны, а кому надо пусть клеят свои собственные фото.

другое внезапно.

"При анализе сложности и непредсказуемость внутренних переходных процессов, возникающих при вычислении прицелом упреждения, а также наличия большого количества перекрестных связей между элементами конструкции прицела, было решено моделировать всю систему "в лоб" без существенных упрощений. Таким образом, поведение подвижной прицельной марки, наблюдаемое в игре, весьма точно отражает его реальный прототип."

=> Так объяснит мне кто-нибудь в этой связи  - ПОЧЕМУ в игре ДО СИХ ПОР НЕТ ПРИЦЕЛА STUVI и автомата вывода из пикирования на штуках,?! 

ждали автомат и STUVI год, и два, итри... да сколько можно? Лично я мирился с таким положением убеждая себя в том, что  времени на такую ерунду у разработчиков нет, да и программно может быть этот модуль слишком сложный....

И вот я вижу, что время затрачено на  кампанию,  по "актуальности" и "долгожданности"  с которой Курская дуга  или Берлинская операция рядом не стояли, ну а вместо массово применяемых на немецких бомбардировщиках механизмов новый инженер-программист Кирилл Коннов впаривает приблуду, прямо скажем, пользы от которой будет как от козла..... Да как так то?!

• Спасибо! 1
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 12
Опубликовано:
4 часа назад, I./SG2_Foxmann сказал:

да черт с этими лицами. они если разобраться вообще не нужны, а кому надо пусть клеят свои собственные фото.

другое внезапно.

"При анализе сложности и непредсказуемость внутренних переходных процессов, возникающих при вычислении прицелом упреждения, а также наличия большого количества перекрестных связей между элементами конструкции прицела, было решено моделировать всю систему "в лоб" без существенных упрощений. Таким образом, поведение подвижной прицельной марки, наблюдаемое в игре, весьма точно отражает его реальный прототип."

=> Так объяснит мне кто-нибудь в этой связи  - ПОЧЕМУ в игре ДО СИХ ПОР НЕТ ПРИЦЕЛА STUVI и автомата вывода из пикирования на штуках,?! 

ждали автомат и STUVI год, и два, итри... да сколько можно? Лично я мирился с таким положением убеждая себя в том, что  времени на такую ерунду у разработчиков нет, да и программно может быть этот модуль слишком сложный....

И вот я вижу, что время затрачено на  кампанию,  по "актуальности" и "долгожданности"  с которой Курская дуга  или Берлинская операция рядом не стояли, ну а вместо массово применяемых на немецких бомбардировщиках механизмов новый инженер-программист Кирилл Коннов впаривает приблуду, прямо скажем, пользы от которой будет как от козла..... Да как так то?!

:lol: Вот уж действительно, зачем синим, прицел красных??? 

• Нравится 1
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:

А тебе бы постебаться и в свою плоскость перевести. Что, не верно он написал чтоль?

• Поддерживаю! 1
2 часа назад, SSV сказал:

Что, не верно он написал чтоль?

А чем ему кампания не угодила? Её просили-просили, просили-просили, и тут неактуальна оказалась. Чудеса. 

Реализация гироприцела - отдельный вопрос. Но, действительно, почему это от него мало пользы? У Тех-Кого-Нельзя-Называть я им вполне себе пользуюсь. 

И я не помню, чтоб кто-то обещал STUVI. Автомат обещали, а прицел нет. 

Изменено пользователем MicroShket
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 минуты назад, SSV сказал:

Вот. Даже обещали. Почему не сделали?

Сроков никто не называл. Даже если через 10 лет введут, обещание не будет нарушено. 

Опубликовано:
5 часов назад, SSV сказал:

А тебе бы постебаться и в свою плоскость перевести. Что, не верно он написал чтоль?

Вот объясни чем прицел красных менее важен прицела синих, а именно это следует из гневного поста. Про карьеру вообще молчу... Не нужно быть семи пядей во лбу, чтоб понимать, что реализацией систем самолетов и карьерой занимаются абсолютно разные люди... И где стеб-то? В смайлике? :scratch_one-s_head::good:

Опубликовано:

Извиняюсь за вопрос не в тему. Просто интересно, а у дойчей там в карьере что за газеты? И на каком языке?

Опубликовано:

Абсолютно ничем. Более того он тоже необходим, если он там был.

Только ты сам должен помнить когда в игру была введена Штука, а когда Спит с этим прицелом.

Вот про это и речь, что недоделанное остается таковым уже хрен знает сколько времени.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
1 час назад, SSV сказал:

Абсолютно ничем. Более того он тоже необходим, если он там был.

Только ты сам должен помнить когда в игру была введена Штука, а когда Спит с этим прицелом.

Вот про это и речь, что недоделанное остается таковым уже хрен знает сколько времени.

А я где-то упомянул, что прицел для штуки не нужен? Просто Спит по плану делают сейчас, и ему в любом случае нужен прицел. Когда делали Штуку штат был меньше и не все фичи (особенности самолета) успевали реализовать, к этому относится, как упомянутый прицел, так и автомат вывода из пике, да и ещё целый ряд систем для всех самолетов. И я с удовольствием буду пользоваться всеми мульками, когда их введут. И разработчики об этих чаяньях знают и будут над ними работать по мере возможности, как были введены и проработаны многие аспекты игры на данный момент.

Просто свое "хочу" высказывать нужно, но несколько иначе, чем это делают некоторые представители на форуме.

Извиняюсь за вопрос не в тему. Просто интересно, а у дойчей там в карьере что за газеты? И на каком языке?

На сколько я помню, возмущались, что на русском (если установлен русский язык)...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Скрытый текст

Ну "Фолькишер Беобахтер", вроде как! На английском естественно! Там даже биографии пилотов на английском в немецкой локализации.)) О как наших друзей из Германии уважили!;) А что?

• Спасибо! 1
Опубликовано:

И фотографии за авторством Ивана Ивановна в немецкой же газете. Впрочем, как и в советской с американскими фото (лживая машина пропаганды, да). 

2 часа назад, SSV сказал:

...когда в игру была введена Штука, а когда Спит с этим прицелом.

Тут есть два варианта: или недоделки были бы у трёх самолётов, или только у Штуки с 88-м. Вам какой вариант больше нравится? 

И я напомню любителям Люфтвафлей, что заявленный в игре P-51D, очевидно, будет иметь гироприцел K-14. Таким образом, гироприцел Спитфаера не является чем-то зловредным, посягающим на то, что могло бы причитаться немцам. Отработка технологии. 

Опубликовано:
1 час назад, Pchel сказал:

На сколько я помню, возмущались, что на русском (если установлен русский язык)...

Совсем сума сошли, не все шпрехают на языке господ

Опубликовано:

Ну, мне лично было бы приятно увидеть немецкую газету на немецком же языке, да ещё и с теми самыми шрифтами. Всё таки когда то мог читать без словаря. Но не уверен, что это понравится тем, кто учил французский или английский - для них же это будет полная белиберда. Так что, ну на русском, так на русском.

• Поддерживаю! 2
19 минут назад, Makvorn сказал:

Совсем сума сошли, не все шпрехают на языке господ

)))

Скрытый текст

901502339_.thumb.jpg.f3bac1d21abc3d039f4c23d1754d4fa5.jpg

3 часа назад, SDV_DecabrisT сказал:

См. под спойлер

Изменено пользователем Pchel
  • Спасибо! 1
Опубликовано:

ха.,интересно как это траулер потопил подводную,лодку,тралом опутал?..))

Опубликовано:
27 минут назад, mehh сказал:

ха.,интересно как это траулер потопил подводную,лодку,тралом опутал?..))

Англичане использовали вооруженные траулеры. Речь идет, вероятно, о U-111. Только на фотографии T204, не имевший отношения к этим событиям и сам потопленный в октябре 43-го U-68.

Опубликовано:

У меня одного на главной странице форума это:

Скрытый текст

1354046612_.thumb.JPG.b0ec198b271da00e412d1f5fdd8e8245.JPG

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
7 минут назад, Bubi сказал:

У меня одного на главной странице форума это:

Показать содержимое

1354046612_.thumb.JPG.b0ec198b271da00e412d1f5fdd8e8245.JPG

Нет.

Я только что зашел из/через США), перед этим вычистил историю 405м.б поиска в браузере.

Было то же самое. Посмотрел на телефоне - вижу форум)

Извините за оффтоп. Видать массовое чивота там)))

Опубликовано:

?

Скрытый текст

Пока дама туфли не обует счастья не видать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...