=M=shammy Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 2 часа назад, BBC сказал: Может, обойдёмся без фоток бывших подружек в купальниках? Как будто это что-то плохое! Всяко лучше чем стандартное красно-синее перетягивание одеяла 3
huligan Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 (изменено) 11 часов назад, DeadlyMercury сказал: Господа, вам не кажется, что это лютый оффтоп? не-не!Это про самолёты-оффтоп,а про баппп-самая наша тема!!! 5 часов назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал: Больше девушек красивых!! Больше дифчёнок красивых и разных!!!Это ж главный девиз всех лёДчикофф!!! 6 часов назад, CRIXUS сказал: Как же без них ))) да-да!без них никак! 8 часов назад, Kmat2 сказал: Ну наконец про баб начали. Теперь же можно на форум хоть зайти. теперь хоть привычные разговоры разговаривать можна! щаз попрут мужики в тему! Изменено 7 июня 2018 пользователем huligan 1
Rasim Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 В 3.003 слетал только 3 миссии в карьере, но раньше такого вроде бы не было. После миссии(неудачной) пришло пополнение. Старший лейтенант стал командиром эскадрильии, сместив моего пилота(капитан, 2жды герой). Это ненормально, что старлей новичек становится комэском, при наличии трех капитанов, старожилов.
72AG_kalter Опубликовано: 8 июня 2018 Опубликовано: 8 июня 2018 Пришел поручик Ржевский и всё опошлил... 1 2
=LwS=Wize Опубликовано: 8 июня 2018 Опубликовано: 8 июня 2018 3 часа назад, ross_Rasim сказал: В 3.003 слетал только 3 миссии в карьере, но раньше такого вроде бы не было. После миссии(неудачной) пришло пополнение. Старший лейтенант стал командиром эскадрильии, сместив моего пилота(капитан, 2жды герой). Это ненормально, что старлей новичек становится комэском, при наличии трех капитанов, старожилов. У него в дружбанах Василий Сталин,так что все норм 1 1
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 8 июня 2018 Опубликовано: 8 июня 2018 Нее- он внебрачный сын Виссарионыча
FoxbatRU Опубликовано: 8 июня 2018 Опубликовано: 8 июня 2018 8 часов назад, ross_Rasim сказал: Это ненормально, что старлей новичек становится комэском Нужно дослужиться до майора, проблема перестанет быть.
bond007 Опубликовано: 8 июня 2018 Опубликовано: 8 июня 2018 (изменено) В 24.05.2018 в 21:42, Voi сказал: У спита багофича, движок встал, а игра считает его целым. Сомнительная фича ИМХО. Например я над своей территорией, и маня стал движок, но посадил я успешно и планер не разбил, а техночат выдает, что меня уничтожил такой то такой то. Или как Маресьев, дотянул на "соплях" и перед аэродромом двигатель стал, но посадил он на летное поле успешно, у меня недавно такая ситуация была на p-40, только двигатель стал по причине повреждения. Бац вас уничтожил бла, бла, бла.... Изменено 8 июня 2018 пользователем bond007
Voi Опубликовано: 8 июня 2018 Опубликовано: 8 июня 2018 Это игровая политика, кому нравится, кому нет, но такова линия партии, я же говорил, что в случае со спитом, политика нарушается: атакованный мною бот-спит планировал со вставшим двигателем, но игра считала его целым.
bond007 Опубликовано: 8 июня 2018 Опубликовано: 8 июня 2018 (изменено) 3 минуты назад, Voi сказал: Это игровая политика, кому нравится, кому нет, но такова линия партии, я же говорил, что в случае со спитом, политика нарушается: атакованный мною бот-спит планировал со вставшим двигателем, но игра считала его целым. Ну так я полностью за эту, как вы говорите, багофичу. Пусть у всех самолётик так и будет. Изменено 8 июня 2018 пользователем bond007 1
WapentakeLokki Опубликовано: 8 июня 2018 Опубликовано: 8 июня 2018 17 часов назад, ross_Rasim сказал: В 3.003 слетал только 3 миссии в карьере, но раньше такого вроде бы не было. После миссии(неудачной) пришло пополнение. Старший лейтенант стал командиром эскадрильии, сместив моего пилота(капитан, 2жды герой). Это ненормально, что старлей новичек становится комэском, при наличии трех капитанов, старожилов. Товарищи Летчики а ни кому не выносит мозх фото генерируемые в личное дело пилотов ??? И если у дойче ,все как на подбор '''Белокурые бестии'' то у нас прошу прощение но вылитые дауны (глаза на выкате,лобастенькие и вообще себе сплошной ужжосс)нет если кому все равно кто там у них в личном деле но мне так нет.И пока подберешь пацана с внятным фейсом то...вспотеешь.Возможно это пустяк но ведь были на Руси в XX-м веке и Есенины и Чкаловы и...да вообще посмотрите на фот-кино документы той поры,парады физкультурников и Чапая с Петькой .В общем конечно мое мнение может никого и не заденет а уж разрабов сейчас заботит более важные дела но, а ладно ...А вот какие будут фейсы у Матрасников и прочих Лаймиз в релизе Боденплаттенка.?? 4 1 2
MeoW.Scharfi Опубликовано: 8 июня 2018 Опубликовано: 8 июня 2018 (изменено) Ju87D3: http://il2stat.aviaskins.com:8008/de/sortie/2289918/?tour=26 Hs129B1: http://il2stat.aviaskins.com:8008/de/sortie/2262519/?tour=26 P40E1: http://il2stat.aviaskins.com:8008/de/sortie/2227845/?tour=25 5 vozdushnykh pobed v 1 polete https://forums.tripwireinteractive.com/forum/twi-ladder/twi-ladder-news-and-announcements/news-and-announcements-ae/106687-player-banned-from-twil => Me and my Team from MeoW, have NEVER seen any evidence from TWIL, even after asking a thousand times.(no Demo ever seen, no proof ever seen) = Ya ne chiter nikogda ne bylo dokazatel'stv v tom chto ya chiter ot TWI Изменено 8 июня 2018 пользователем MeoW.Scharfi 18 6
=FA=CATFISH Опубликовано: 8 июня 2018 Опубликовано: 8 июня 2018 Ооо... мы просто в восхищении от настоящего мастерства!! Рады видеть здесь. P.S. Плюньте на TWI 1 2
=KAG=Demiurg Опубликовано: 8 июня 2018 Опубликовано: 8 июня 2018 3 часа назад, WapentakeLokki сказал: Товарищи Летчики а ни кому не выносит мозх фото генерируемые в личное дело пилотов ??? И если у дойче ,все как на подбор '''Белокурые бестии'' то у нас прошу прощение но вылитые дауны (глаза на выкате,лобастенькие и вообще себе сплошной ужжосс)нет если кому все равно кто там у них в личном деле но мне так нет.И пока подберешь пацана с внятным фейсом то...вспотеешь.Возможно это пустяк но ведь были на Руси в XX-м веке и Есенины и Чкаловы и...да вообще посмотрите на фот-кино документы той поры,парады физкультурников и Чапая с Петькой .В общем конечно мое мнение может никого и не заденет а уж разрабов сейчас заботит более важные дела но, а ладно ...А вот какие будут фейсы у Матрасников и прочих Лаймиз в релизе Боденплаттенка.?? Д-р Менгеле не Ваш кумир случаем? Или может работами его увлекались?
WapentakeLokki Опубликовано: 8 июня 2018 Опубликовано: 8 июня 2018 1 минуту назад, =KAG=Demiurg сказал: Д-р Менгеле не Ваш кумир случаем? Или может работами его увлекались? А он что, еще работы успел опубликовать ??? Не подскажите, какие именно а то я считал его простым мясником на просторах III-го Рейха и да , не стоит приписывать другим свои фобии ага ..А кумиром , пожалуй скажу так ; из Советских это Скоморохов Николай , а у Дойчей - Вернер Мёлдерс. Союзники мне как-то не впечатлили а у Джапов разве-что Сабуро Сакаи. Я ответил на Ваш вопрос или это было просто желание выпендриться герр Демиург 1 минуту назад, =KAG=Demiurg сказал: 1 2
VPK_CARTOON Опубликовано: 8 июня 2018 Опубликовано: 8 июня 2018 1 час назад, MeoW.Scharfi сказал: Ya ne chiter nikogda ne bylo dokazatel'stv v tom chto ya chiter ot TWI Предлагаю отметить это походом в баню ! 2 4
Kirill Опубликовано: 8 июня 2018 Опубликовано: 8 июня 2018 (изменено) Мяу, молодца! Мне вот это видео особенно нравится! https://www.youtube.com/watch?v=Jq2lEJrQ4bo Изменено 8 июня 2018 пользователем Kirill 1 2 1
=KAG=Demiurg Опубликовано: 8 июня 2018 Опубликовано: 8 июня 2018 53 минуты назад, WapentakeLokki сказал: А он что, еще работы успел опубликовать ??? Не подскажите, какие именно а то я считал его простым мясником на просторах III-го Рейха и да , не стоит приписывать другим свои фобии ага ..А кумиром , пожалуй скажу так ; из Советских это Скоморохов Николай , а у Дойчей - Вернер Мёлдерс. Союзники мне как-то не впечатлили а у Джапов разве-что Сабуро Сакаи. Я ответил на Ваш вопрос или это было просто желание выпендриться герр Демиург Нет ...при чем здесь? Просто Ваши: "Белокурые бестии" и " вылитые дауны (глаза на выкате,лобастенькие и вообще себе сплошной ужжосс)" - мне непонятны, вот и всё. ИМХО говорить об этом в авиасиме, к тому же в таком ключе совсем неуместно, так вот. Без всякого желания кого-либо задеть. Завяжем с этим в этой ветке. Про Мяу мне больше нравится, и видео все понравились Так держать Scharfi! 1 1
Kosmatiy Опубликовано: 8 июня 2018 Опубликовано: 8 июня 2018 Затащили таки дивчину в тему, чертяки языкатые. Теперь гусары ретиво усами бравируют да шпорами позвякивают при первой возможности. 5
Silber Опубликовано: 9 июня 2018 Опубликовано: 9 июня 2018 7 часов назад, MeoW.Scharfi сказал: 5 vozdushnykh pobed v 1 polete Молодца! Интересная инструментальная музычка в последнем ролике. Поделитесь?
=M=shammy Опубликовано: 9 июня 2018 Опубликовано: 9 июня 2018 7 часов назад, VPK_CARTOON сказал: Предлагаю отметить это походом в баню ! Мадам, не слушайте этого грубияна, пойдёмте лучше в ресторан! 1 1
72AG_Atochi Опубликовано: 9 июня 2018 Опубликовано: 9 июня 2018 2 часа назад, Silber сказал: Молодца! Интересная инструментальная музычка в последнем ролике. Поделитесь? ? Bitte, Deutsche!!
Zabijaka Опубликовано: 9 июня 2018 Опубликовано: 9 июня 2018 Она просит по немецки с ней говорить. Кто помоложе,возьмите ее в русский плен. Быстро на русском зачирикает))
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 9 июня 2018 Опубликовано: 9 июня 2018 А что заднее бронестекло на Як-1Б снова грязью замазали?
2BAG_Miron Опубликовано: 9 июня 2018 Опубликовано: 9 июня 2018 Так режим только появился. Видимо ни кто еще не сделал КООП-войну...
DeadlyMercury Опубликовано: 9 июня 2018 Опубликовано: 9 июня 2018 10 часов назад, =KAG=Demiurg сказал: Нет ...при чем здесь? Просто Ваши: "Белокурые бестии" и " вылитые дауны (глаза на выкате,лобастенькие и вообще себе сплошной ужжосс)" - мне непонятны, вот и всё. Ну, ээ.. что тут непонятного-то?) При генерации лиц пилотов в случае немецкой стороны - большинство "белокурые бестии", а именно: лица выглядят нормально/обычно и только в редких случаях случаются казусы. Но в целом генератор работает хорошо и части лиц между собой стыкуются нормально в любом порядке. Результат - обычные "рандомные" лица. В случае советской стороны... Ну, тут лучше зайти в генератор и самому понаблюдать То есть претензия не к "советским пилотам", а к генератору лиц в игре. Я тоже считаю, что надо бы его поправить. Действительно, сгенерировать себе "нормальную рожу" - та еще задачка. 4
bond007 Опубликовано: 9 июня 2018 Опубликовано: 9 июня 2018 (изменено) Я думаю, тут скорее всего дело в чистоте арийской расы, а у нас СССР был многонациональным Государством, отсюда и большое разнообразие форм? Изменено 9 июня 2018 пользователем bond007 3
DeadlyMercury Опубликовано: 9 июня 2018 Опубликовано: 9 июня 2018 (изменено) Нет, дело именно в кривой генерации лиц. Многие части стыкуются очень плохо. **не надо проблемы генератора лиц переводить в нацпол Изменено 9 июня 2018 пользователем DeadlyMercury 1
2BAG_Miron Опубликовано: 9 июня 2018 Опубликовано: 9 июня 2018 Надо просто дать возможность загружать свое фото 3
DeadlyMercury Опубликовано: 9 июня 2018 Опубликовано: 9 июня 2018 Та ну, так я со своей аватаркой летать буду))) Да и проблема же не только в твоем фото - но и в напарниках и сослуживцах. Надо проверить стыковку всех частей и видимо многие переделать.
BBC Опубликовано: 9 июня 2018 Опубликовано: 9 июня 2018 4 часа назад, DeadlyMercury сказал: То есть претензия не к "советским пилотам", а к генератору лиц в игре. Я тоже считаю, что надо бы его поправить. Действительно, сгенерировать себе "нормальную рожу" - та еще задачка. Вот на "Виктора" у меня ушло полторы минуты, а на "Мстислава" даже не помню сколько времени. Даже игру перегружаешь от отчаяния, что ну не генерит, собака! :) 4 1
bond007 Опубликовано: 9 июня 2018 Опубликовано: 9 июня 2018 (изменено) Вы заметили, у нас если нет дневников , начинают обсуждать то сварщика, то синеву неба, снега, то деревья, то избы, то собак, теперь генерацию лиц, надо снова вернуть сварщика и сделать возможность генерировать ему лицо, вот забава будет в ожидании нового контента и новых новостей?. Изменено 9 июня 2018 пользователем bond007 6 2
BBC Опубликовано: 9 июня 2018 Опубликовано: 9 июня 2018 Зачем включать наблюдательность, если это просто логично?
=LwS=Wize Опубликовано: 9 июня 2018 Опубликовано: 9 июня 2018 А что лица случайно генерируются?!Я думал набор повторяющихся..и вроде бы так визуально казалось......млин как теперь с этим жить?Скольких пилотов угробил почти братьев по лицу ужОс
SDV_DecabrisT Опубликовано: 9 июня 2018 Опубликовано: 9 июня 2018 (изменено) Я почему то думал генератор генерит из отдельных элементов лиц разработчиков (и возможно их знакомых). Ничего не имею ввиду, просто что-то такое кажется было в одном из дневников. Изменено 9 июня 2018 пользователем SDV_DecabrisT
Bubi Опубликовано: 9 июня 2018 Опубликовано: 9 июня 2018 35 минут назад, SDV_DecabrisT сказал: Я почему то думал генератор генерит из отдельных элементов лиц разработчиков (и возможно их знакомых). Ничего не имею ввиду, просто что-то такое кажется было в одном из дневников. Фамилии разрабов точно генерятся.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас