Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, =M=shammy сказал:

ну ктож про это будет ролики снимать))

так я про это же самое

Опубликовано:
В 01.06.2018 в 21:29, II./JG51Strelow сказал:

Так по делу же. Хотя плевать  хорошо что будет К4 и дора)

Согласен...Вроде ДОРА будет премиальным самолетом, хотелось бы быстрее его опробовать.Господа разработчики может у Вас в планах в скором времени выпустить для продажи прем-самолет "ДОРА" ? Я уверен многие любители и я в том числе с удовольствием купили бы его, да и другие самолеты тоже...

Опубликовано:
Только что, CRIXUS сказал:

Согласен...Вроде ДОРА будет премиальным самолетом, хотелось бы быстрее его опробовать.Господа разработчики может у Вас в планах в скором времени выпустить для продажи прем-самолет "ДОРА" ? Я уверен многие любители и я в том числе с удовольствием купили бы его, да и другие самолеты тоже...

И что сдерживает? Его уже можно купить, летать пока не сможешь, а купить можно...

Опубликовано:

Интересно, когда карту планируют дать в пользование?

Опубликовано:
20 минут назад, Pchel сказал:

И что сдерживает? Его уже можно купить, летать пока не сможешь, а купить можно...

ого! не знал-не знал, что есть в продаже, а почему летать не смогу, не готов?? еще

Опубликовано:
Только что, CRIXUS сказал:

ого! не знал-не знал, что есть в продаже, а почему летать не смогу, не готов?? еще

Да предзаказ уже давно вроде как открыт... 

Только что, 72AGs_Olega сказал:

Интересно, когда карту планируют дать в пользование?

Сроков пока не давали.  При открытии предзаказа давали ориентиры по срокам, но так... плюс-минус километр ))).

Опубликовано:
2 минуты назад, CRIXUS сказал:

Ну правильно, можно купить по предзаказу....Но опробовать его в полете нельзя....Я так понимаю, те кто купил предзаказ "Операция бла-бла-бла"  по мере готовности техники, они будут появляться и ими уже можно будет воспользоваться, в связи с этим может у товарищей разработчиков есть некий план или порядок, "выпуска" машин в игру..Хотелось узнать может после спита и G-14  какие самолеты в очереди на выпуск?? Я жду все самолеты, но очень хотелось бы скорей (повторюсь) опробовать в действии дору.... Хотя все самолеты в этой серии для меня интересны.  

Опубликовано:

Боюсь, что из-за обилия претензий из-за не попадания в озвученные сроки в БзК, разработчики больше не будут делать подобные объявления по ОБП.

• ХА-ХА 1
Опубликовано: (изменено)

А я хочу Ласточку опробовать, очень нравиться данный аппарат еще по Забытым сражениям. Хотя на днях опробовал еще один самолёт, из коллекционных, киттихоук, хоть и все его опускали, утюг, утюг, а я на нем и мессеры сбиваю и хенки и наземку. Огонь аппарат.

Изменено пользователем bond007
Опубликовано:
1 час назад, bond007 сказал:

А я хочу Ласточку опробовать, очень нравиться данный аппарат еще по Забытым сражениям. Хотя на днях опробовал еще один самолёт, из коллекционных, киттихоук, хоть и все его опускали, утюг, утюг, а я на нем и мессеры сбиваю и хенки и наземку. Огонь аппарат.

С тех пор, как его ругали, он был существенно переделан.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
Только что, Gil--- сказал:

С тех пор, как его ругали, он был существенно переделан.

C языка снял :) 

14 минут назад, Pipa сказал:

14 минут назад, Pipa сказал:

Да помню, я до обновы 2.012, какая болтанка была по рысканью, самолёт в потоке не сидел, а дрыгался, ни прицелиться, ни повиражить. Короче не управление, а борьба с самолетом. Благо Петрович постарался и все исправил...

Изменено пользователем bond007
Опубликовано:
8 минут назад, bond007 сказал:

Благо Петрович постарался и все исправил...

Ага. Перекуем утюги на самолеты :)

• Нравится 1
Опубликовано:
В 03.06.2018 в 15:25, III./ZG1_Felix_Iron сказал:

Тут девушка спитов пачками за вылет валит. Мужчинам отставить панику :)

Bravo!

В 03.06.2018 в 21:55, WapentakeLokki сказал:

гиро прицел

участников Корейской войны столкнувшихся с Сейбрами оснащенными именно такой фичей позволяющей вести РЕЗУЛЬТАТИВНЫЙ огонь уже с 500 м.Нашим пришлось разрабатывать специальный(первый)прибор СПО именно спасая наши МиГи от такой напасти.Наличие такого прицела ставило обученных но малоопытных пилотов союзников на одну линию с ветеранами люфтов не имеющих ее и палящих на глазок( и конечно свой многолетний опыт).

В Корее на Сейбрах стоял не "именно такой" прицел, а прицел-автомат, использующий радарный дальномер для автоматического вычисления дальности. СПО, если что, это система предупреждения об облучении. Как бы уже само ее название должно бы намекать на принципы, используемые противником. А настраиваемые коллиматорные прицелы были с самого начала ВМВ, гироскопический прицел -- их дальнейшее логическое развитие. 

Изменено пользователем Shade
Опубликовано:
В 05.06.2018 в 15:15, II./JG51Grislawski сказал:

Bravo!

А не пятые она валит пачками? Они то не такие динамичные, как 9.

Опубликовано:
4 минуты назад, ROSS_Red_october сказал:

А не пятые она валит пачками? Они то не такие динамичные, как 9.

Да дело даже не в спитах. А то как ДЕВУШКА летает.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А что, на это как-то пол влияет?)

• Поддерживаю! 4
1 час назад, II./JG51Grislawski сказал:

А то как ДЕВУШКА летает.

Ты с ней лично знаком? Где гарантия что  это не бородатый вирпил?))))

Изменено пользователем ROSS_BW_Kuznechik
  • ХА-ХА 2
Опубликовано:

Редкость просто.

Нарезка удачных атак, не редкость. Редкость кто выкладывает полет от и до... :)

• Поддерживаю! 2
58 минут назад, ROSS_BW_Kuznechik сказал:

Ты с ней лично знаком? Где гарантия что  это не бородатый вирпил?))))

Логика железная. 

9 минут назад, 2BAG_Miron сказал:

Нарезка удачных атак, не редкость. Редкость кто выкладывает полет от и до... :)

Редкость в том, что девушка так атакует.  Не обычно как то. И задевает))

Изменено пользователем II./JG51Grislawski
Опубликовано:

Редкость просто.

Чейта?)

Либо они "так атакуют" - либо не задерживаются особо.

Как раз сложнее вспомнить, кто из девушек увлекался симуляторами, но при этом ничего не достиг. Тоже самое и в любых других жанрах: и в стратегиях, и в шутерах, и в гонках. Либо человеку это нравится и он выкладывается - либо нет. Независимо от пола.

Нет девушек, которые бы летали в стиле "ну, мне тут не интересно, но девушек-вирпилов так мало, что на меня гарантированно обращают внимание, а мне это и надо" :) Многих как раз такое внимание скорее раздражает. Поэтому и не надо на поле зацикливаться.

Опубликовано:
32 минуты назад, 2BAG_Miron сказал:

Нарезка удачных атак, не редкость. Редкость кто выкладывает полет от и до...

Не трать силы. Что толку писать против ветра, если сейчас главный признак успеха это несколько удачных фрагмуви.

• ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:
В 02.06.2018 в 18:54, WapentakeLokki сказал:

Резюмируя все вышесказанное всех юзающих Дойчевскую авионику ждут тяжелые времена,

Ну. у нас тут джентлменов и сроду не водилось, это объяснимо.

Надо полагать и надеяться, что супер-леди, весь этот "мужицкий дискашн" и не увидит. И это хорошо.

• Нравится 1
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:

Эта девушка очень хороший пилот и из многих здешних обсуждал она легко сделает нарезку. Про оффлайнщиков вообще молчу. 

• Поддерживаю! 1
6 часов назад, Funk сказал:

и из многих здешних обсуждал она легко сделает нарезку.

Скрытый текст

Когда я вижу "нарезка" и "девушка" в одном предложении, я представляю как она делает нарезку из овощей ?:

depositphotos_161577764-stock-video-attr

Изменено пользователем III./ZG1_Felix_Iron
  • ХА-ХА 4
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
9 часов назад, Funk сказал:

Эта девушка очень хороший пилот и из многих здешних обсуждал она легко сделает нарезку. Про оффлайнщиков вообще молчу. 

А никто ж не утверждает обратного, речь только о том, что само по себе видео мало что об этом говорит. Если только косвенно - по навыку владения трекиром видно, что это пилот как минимум уже давно летающий.

Скрытый текст

Правильное выпендрежное видео должно выглядеть как-то так :popcorm:

Опубликовано:
9 часов назад, Funk сказал:

Наверное ее за жестокость и забанили под предлогом борьбы с читерами ))) - https://forums.tripwireinteractive.com/forum/twi-ladder/twi-ladder-news-and-announcements/news-and-announcements-ae/106687-player-banned-from-twil

Опубликовано:

Господа, вам не кажется, что это лютый оффтоп?

• Поддерживаю! 4
33 минуты назад, Gil--- сказал:

А никто ж не утверждает обратного, речь только о том, что само по себе видео мало что об этом говорит. Если только косвенно - по навыку владения трекиром видно, что это пилот как минимум уже давно летающий.

Показать содержимое

Правильное выпендрежное видео должно выглядеть как-то так :popcorm:

Так вот подтверждаю, что и на видео и на сервере она много сбивает и хорошо защищается на всех синих. И, кстати, не осторожничает, как некоторые, ходит вразнос, и не орёт в чате после ошибок и поражения "как меня як догоняет, WTF! cheater!". Короче порядочный истребитель. Я сам малек прифигел, когда узнал, что это она. 

Изменено пользователем Funk
  • Нравится 2
  • Спасибо! 1
Опубликовано:
44 минуты назад, DeadlyMercury сказал:

Господа, вам не кажется, что это лютый оффтоп?

Ну а вдруг бы выяснилось, что это она всех валит только благодаря метанолу, а Г-14 имба и переапан. Но говорят, нет, разобрались. :)

Опубликовано:
В 04.06.2018 в 21:08, =FA=CATFISH сказал:

Ну а серьезно: валит она очень технично, но как ее валят в ролике нет ничего

Она назад не смотрит. А догфайтится с ней бесполезно - пару раз сталкивался с ней- очень технично и дерзко дерется, стреляет хорошо. Если бумзумить сзади-сверху-снизу - сбивается всегда

Опубликовано:
Только что, Gil--- сказал:

Ну а вдруг бы выяснилось, что это она всех валит только благодаря метанолу, а Г-14 имба и переапан. Но говорят, нет, разобрались. :)

Да не,просто бомбит от того что тебя дефочка сбила:)У неё на Спите куча видео и на Кобре,и на Штуке она неплохо сбивает...

Опубликовано:

Эх...В прошлые годы зашел бы фрау на шесть )))

• ХА-ХА 3
Опубликовано:
2 часа назад, Gil--- сказал:

Вот что наверняка ясно, что добрая половины сбитых была под этанолом  в дауне )))

Опубликовано:

Ну наконец про баб начали.

Теперь же можно на форум хоть зайти.

А то видите ли то закрылки у них не под тем углом выпускаются, то самолетиков много в кампании прилетает. Или ФМ, ДМ и прочие ПМЖ им не нравятся.

• Нравится 1
  • ХА-ХА 9
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Может, обойдёмся без фоток бывших подружек в купальниках? :biggrin:

• В замешательстве 1
  • Расстроен 1
Опубликовано:
1 час назад, BBC сказал:

Может, обойдёмся без фоток бывших подружек в купальниках? :biggrin:

Как же без них )))

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...