=FA=CATFISH Опубликовано: 4 июня 2018 Опубликовано: 4 июня 2018 4 минуты назад, =M=shammy сказал: ну ктож про это будет ролики снимать)) так я про это же самое
CRIXUS Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 В 01.06.2018 в 21:29, II./JG51Strelow сказал: Так по делу же. Хотя плевать хорошо что будет К4 и дора) Согласен...Вроде ДОРА будет премиальным самолетом, хотелось бы быстрее его опробовать.Господа разработчики может у Вас в планах в скором времени выпустить для продажи прем-самолет "ДОРА" ? Я уверен многие любители и я в том числе с удовольствием купили бы его, да и другие самолеты тоже...
Pchel Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 Только что, CRIXUS сказал: Согласен...Вроде ДОРА будет премиальным самолетом, хотелось бы быстрее его опробовать.Господа разработчики может у Вас в планах в скором времени выпустить для продажи прем-самолет "ДОРА" ? Я уверен многие любители и я в том числе с удовольствием купили бы его, да и другие самолеты тоже... И что сдерживает? Его уже можно купить, летать пока не сможешь, а купить можно...
72AG_Olega Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 Интересно, когда карту планируют дать в пользование?
CRIXUS Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 20 минут назад, Pchel сказал: И что сдерживает? Его уже можно купить, летать пока не сможешь, а купить можно... ого! не знал-не знал, что есть в продаже, а почему летать не смогу, не готов?? еще
Pchel Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 Только что, CRIXUS сказал: ого! не знал-не знал, что есть в продаже, а почему летать не смогу, не готов?? еще Да предзаказ уже давно вроде как открыт... Только что, 72AGs_Olega сказал: Интересно, когда карту планируют дать в пользование? Сроков пока не давали. При открытии предзаказа давали ориентиры по срокам, но так... плюс-минус километр ))).
CRIXUS Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 2 минуты назад, CRIXUS сказал: ого! не знал-не знал, что есть в продаже, а почему летать не смогу, не готов?? еще Ну правильно, можно купить по предзаказу....Но опробовать его в полете нельзя....Я так понимаю, те кто купил предзаказ "Операция бла-бла-бла" по мере готовности техники, они будут появляться и ими уже можно будет воспользоваться, в связи с этим может у товарищей разработчиков есть некий план или порядок, "выпуска" машин в игру..Хотелось узнать может после спита и G-14 какие самолеты в очереди на выпуск?? Я жду все самолеты, но очень хотелось бы скорей (повторюсь) опробовать в действии дору.... Хотя все самолеты в этой серии для меня интересны.
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 Боюсь, что из-за обилия претензий из-за не попадания в озвученные сроки в БзК, разработчики больше не будут делать подобные объявления по ОБП. 1
bond007 Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 (изменено) А я хочу Ласточку опробовать, очень нравиться данный аппарат еще по Забытым сражениям. Хотя на днях опробовал еще один самолёт, из коллекционных, киттихоук, хоть и все его опускали, утюг, утюг, а я на нем и мессеры сбиваю и хенки и наземку. Огонь аппарат. Изменено 5 июня 2018 пользователем bond007
Gil--- Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 1 час назад, bond007 сказал: А я хочу Ласточку опробовать, очень нравиться данный аппарат еще по Забытым сражениям. Хотя на днях опробовал еще один самолёт, из коллекционных, киттихоук, хоть и все его опускали, утюг, утюг, а я на нем и мессеры сбиваю и хенки и наземку. Огонь аппарат. С тех пор, как его ругали, он был существенно переделан. 1 2
Pipa Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 Только что, Gil--- сказал: С тех пор, как его ругали, он был существенно переделан. C языка снял
bond007 Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 (изменено) 14 минут назад, Pipa сказал: C языка снял 14 минут назад, Pipa сказал: C языка снял Да помню, я до обновы 2.012, какая болтанка была по рысканью, самолёт в потоке не сидел, а дрыгался, ни прицелиться, ни повиражить. Короче не управление, а борьба с самолетом. Благо Петрович постарался и все исправил... Изменено 5 июня 2018 пользователем bond007
Pipa Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 8 минут назад, bond007 сказал: Благо Петрович постарался и все исправил... Ага. Перекуем утюги на самолеты 1
Trassir Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 В 03.06.2018 в 15:25, III./ZG1_Felix_Iron сказал: Тут девушка спитов пачками за вылет валит. Мужчинам отставить панику Bravo!
Shade Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 (изменено) В 03.06.2018 в 21:55, WapentakeLokki сказал: гиро прицел участников Корейской войны столкнувшихся с Сейбрами оснащенными именно такой фичей позволяющей вести РЕЗУЛЬТАТИВНЫЙ огонь уже с 500 м.Нашим пришлось разрабатывать специальный(первый)прибор СПО именно спасая наши МиГи от такой напасти.Наличие такого прицела ставило обученных но малоопытных пилотов союзников на одну линию с ветеранами люфтов не имеющих ее и палящих на глазок( и конечно свой многолетний опыт). В Корее на Сейбрах стоял не "именно такой" прицел, а прицел-автомат, использующий радарный дальномер для автоматического вычисления дальности. СПО, если что, это система предупреждения об облучении. Как бы уже само ее название должно бы намекать на принципы, используемые противником. А настраиваемые коллиматорные прицелы были с самого начала ВМВ, гироскопический прицел -- их дальнейшее логическое развитие. Изменено 5 июня 2018 пользователем Shade
150_GIAP-Red_Dragon Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 В 05.06.2018 в 15:15, II./JG51Grislawski сказал: Bravo! А не пятые она валит пачками? Они то не такие динамичные, как 9.
Trassir Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 4 минуты назад, ROSS_Red_october сказал: А не пятые она валит пачками? Они то не такие динамичные, как 9. Да дело даже не в спитах. А то как ДЕВУШКА летает. 2
DeadlyMercury Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 А что, на это как-то пол влияет?) 4
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 (изменено) 1 час назад, II./JG51Grislawski сказал: А то как ДЕВУШКА летает. Ты с ней лично знаком? Где гарантия что это не бородатый вирпил?)))) Изменено 6 июня 2018 пользователем ROSS_BW_Kuznechik 2
=LwS=Wize Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 Только что, ROSS_BW_Kuznechik сказал: Ты с ней лично знаком? Где гарантия что это не бородатый вирпил?)))) https://steamcommunity.com/profiles/76561198015546335/
2BAG_Miron Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 1 час назад, II./JG51Grislawski сказал: Редкость просто. Нарезка удачных атак, не редкость. Редкость кто выкладывает полет от и до... 2
Trassir Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 (изменено) 58 минут назад, ROSS_BW_Kuznechik сказал: Ты с ней лично знаком? Где гарантия что это не бородатый вирпил?)))) Логика железная. 9 минут назад, 2BAG_Miron сказал: Нарезка удачных атак, не редкость. Редкость кто выкладывает полет от и до... Редкость в том, что девушка так атакует. Не обычно как то. И задевает)) Изменено 6 июня 2018 пользователем II./JG51Grislawski
DeadlyMercury Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 1 час назад, II./JG51Grislawski сказал: Редкость просто. Чейта?) Либо они "так атакуют" - либо не задерживаются особо. Как раз сложнее вспомнить, кто из девушек увлекался симуляторами, но при этом ничего не достиг. Тоже самое и в любых других жанрах: и в стратегиях, и в шутерах, и в гонках. Либо человеку это нравится и он выкладывается - либо нет. Независимо от пола. Нет девушек, которые бы летали в стиле "ну, мне тут не интересно, но девушек-вирпилов так мало, что на меня гарантированно обращают внимание, а мне это и надо" Многих как раз такое внимание скорее раздражает. Поэтому и не надо на поле зацикливаться.
=M=shammy Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 32 минуты назад, 2BAG_Miron сказал: Нарезка удачных атак, не редкость. Редкость кто выкладывает полет от и до... Не трать силы. Что толку писать против ветра, если сейчас главный признак успеха это несколько удачных фрагмуви. 2 4
Aurelius Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 В 02.06.2018 в 18:54, WapentakeLokki сказал: Резюмируя все вышесказанное всех юзающих Дойчевскую авионику ждут тяжелые времена, Ну. у нас тут джентлменов и сроду не водилось, это объяснимо. Надо полагать и надеяться, что супер-леди, весь этот "мужицкий дискашн" и не увидит. И это хорошо. 1 1
Funk Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 Эта девушка очень хороший пилот и из многих здешних обсуждал она легко сделает нарезку. Про оффлайнщиков вообще молчу. 1
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 (изменено) 6 часов назад, Funk сказал: и из многих здешних обсуждал она легко сделает нарезку. Скрытый текст Когда я вижу "нарезка" и "девушка" в одном предложении, я представляю как она делает нарезку из овощей ?: Изменено 7 июня 2018 пользователем III./ZG1_Felix_Iron 4 1
Gil--- Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 9 часов назад, Funk сказал: Эта девушка очень хороший пилот и из многих здешних обсуждал она легко сделает нарезку. Про оффлайнщиков вообще молчу. А никто ж не утверждает обратного, речь только о том, что само по себе видео мало что об этом говорит. Если только косвенно - по навыку владения трекиром видно, что это пилот как минимум уже давно летающий. Скрытый текст Правильное выпендрежное видео должно выглядеть как-то так
VPK_CARTOON Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 9 часов назад, Funk сказал: Эта девушка очень хороший пилот и из многих здешних обсуждал она легко сделает нарезку. Про оффлайнщиков вообще молчу. Наверное ее за жестокость и забанили под предлогом борьбы с читерами ))) - https://forums.tripwireinteractive.com/forum/twi-ladder/twi-ladder-news-and-announcements/news-and-announcements-ae/106687-player-banned-from-twil
DeadlyMercury Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 Господа, вам не кажется, что это лютый оффтоп? 4
Funk Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 (изменено) 33 минуты назад, Gil--- сказал: А никто ж не утверждает обратного, речь только о том, что само по себе видео мало что об этом говорит. Если только косвенно - по навыку владения трекиром видно, что это пилот как минимум уже давно летающий. Показать содержимое Правильное выпендрежное видео должно выглядеть как-то так Так вот подтверждаю, что и на видео и на сервере она много сбивает и хорошо защищается на всех синих. И, кстати, не осторожничает, как некоторые, ходит вразнос, и не орёт в чате после ошибок и поражения "как меня як догоняет, WTF! cheater!". Короче порядочный истребитель. Я сам малек прифигел, когда узнал, что это она. Изменено 7 июня 2018 пользователем Funk 2 1
Gil--- Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 44 минуты назад, DeadlyMercury сказал: Господа, вам не кажется, что это лютый оффтоп? Ну а вдруг бы выяснилось, что это она всех валит только благодаря метанолу, а Г-14 имба и переапан. Но говорят, нет, разобрались.
Skot_Lesnoy Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 В 04.06.2018 в 21:08, =FA=CATFISH сказал: Ну а серьезно: валит она очень технично, но как ее валят в ролике нет ничего Она назад не смотрит. А догфайтится с ней бесполезно - пару раз сталкивался с ней- очень технично и дерзко дерется, стреляет хорошо. Если бумзумить сзади-сверху-снизу - сбивается всегда
=LwS=Wize Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 Только что, Gil--- сказал: Ну а вдруг бы выяснилось, что это она всех валит только благодаря метанолу, а Г-14 имба и переапан. Но говорят, нет, разобрались. Да не,просто бомбит от того что тебя дефочка сбилаУ неё на Спите куча видео и на Кобре,и на Штуке она неплохо сбивает...
VPK_CARTOON Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 Эх...В прошлые годы зашел бы фрау на шесть ))) 3
=FA=CATFISH Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 2 часа назад, Gil--- сказал: Ну а вдруг бы выяснилось, что это она всех валит только благодаря метанолу, а Г-14 имба и переапан. Но говорят, нет, разобрались. Вот что наверняка ясно, что добрая половины сбитых была под этанолом в дауне )))
Kosmatiy Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 Ну наконец про баб начали. Теперь же можно на форум хоть зайти. А то видите ли то закрылки у них не под тем углом выпускаются, то самолетиков много в кампании прилетает. Или ФМ, ДМ и прочие ПМЖ им не нравятся. 1 9 3
BBC Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 Может, обойдёмся без фоток бывших подружек в купальниках? 1 1
CRIXUS Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 1 час назад, BBC сказал: Может, обойдёмся без фоток бывших подружек в купальниках? Как же без них ))) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас