=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 5 мая 2018 Опубликовано: 5 мая 2018 Здравия вам парни!Что со стим VR какая-то не понятность?Не хотят запускаться в БЗХ,да и без него тоже в шлеме тимно!
ReviZorro Опубликовано: 5 мая 2018 Опубликовано: 5 мая 2018 У меня со SteamVR все в порядке, БзX запускается нормально.
Pchel Опубликовано: 15 мая 2018 Опубликовано: 15 мая 2018 В игре встроенная поддержка VR и она конфликтует со стимVR, точнее стим R автоматом запускается и если ранее он был уже запущен, то происходит двойной запуск программы.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 15 мая 2018 Автор Опубликовано: 15 мая 2018 Поченил!Нужно было в Хоме убрать галки демо версии)все запускаетца!И да,с авто загрузки лутше выключить стим!Ибо получаетца конфликт,который потом приводит к ошибкам!Как было у меня!Оно работало,потом перестало)
72AG_kalter Опубликовано: 7 декабря 2018 Опубликовано: 7 декабря 2018 Парни, такая хрень приключилась: в ожидании новой версии ила залип на элиту. Та зараза запускается только со стимом. А эта вторая зараза автоматом обновила стимВР. Теперь в настройках "разработчика" исчезли 3 чекбокса настроек сглаживания. При запуске ила пишет желтым "требуется поддержка асинхронной репроекции". А в самой игре видно, что это фигня включена. Всё двоится при перемещении... Сейчас версия 1.1.4 Как бы откатиться на 1.1.2? Или только у меня одного такая хрень? Из трех чекбоксов настроек у меня был включен только самый нижний (тот, который для "спокойных игр") и меня всё устраивало. Теперь полная шляпа!
huligan Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 чтобы отключить осинхронку в стимВР,нужно включить "Отражение содержимого дисплея" ткнуть на него мышкой и нажать Shift+A
WallterScott Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 Хулиган.. Вот от куда ты все знаешь))? 1 1
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 14 декабря 2018 Автор Опубликовано: 14 декабря 2018 По совету друзей,Хулигана),я стим vr вырубил).И доволен).
72AG_kalter Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 (изменено) 15 часов назад, huligan сказал: чтобы отключить осинхронку в стимВР,нужно включить "Отражение содержимого дисплея" ткнуть на него мышкой и нажать Shift+A Об этом я уже и сам знаю. Служба поддержки отписалась. Но это не помогло. Так же отписалась, что возврата к предыдущим версиям стимВР возможности нет и не будет. "Хавайте то, что дают". Единственный положительно удививший момент - два раза отвечали в течении суток 4 часа назад, =SAE=true_Dentist_32 сказал: По совету друзей,Хулигана),я стим vr вырубил).И доволен). С HTC Vive такая фигня не прокатывает. Изменено 14 декабря 2018 пользователем 72AG_kalter
huligan Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 (изменено) 4 часа назад, 72AG_kalter сказал: Так же отписалась, что возврата к предыдущим версиям стимВР возможности нет и не будет. у меня есть прошлые версии https://drive.google.com/drive/folders/0B8ICK_5QhWRLWE5fYXNqbzRrSkk?usp=sharing окружение типа хома удалено,дрова только для окулуса. Поэтому папку нужного старого стимВР копируем в актуальную папку стимВР с заменой файлов.Заменятся только нужные файлы ...или скачиваем и устанавливаем нужную версию стимВР прямо из стима!!! 4 часа назад, 72AG_kalter сказал: возврата к предыдущим версиям стимВР возможности нет и не будет Всегда есть возможность установить любую версию любой игры в стиме!!! https://darkteam.net/forum/thread=kak-skachatiy-staryie-versii-igr-steam например,чтобы скачать в стиме старую версию Virtual Desktop 1.7.2,в которой ещё есть режим "Директ ВР мод" нужно в консоли набрать download_depot 382110 382111 73075683989439411 Изменено 14 декабря 2018 пользователем huligan 1
huligan Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 для стимВР от 10.10.18 пишем download_depot 250820 250824 4313870248038009352 и добавляем к моему урезанному архиву вот я щаз скачал недостающие файлы 1
72AG_kalter Опубликовано: 15 декабря 2018 Опубликовано: 15 декабря 2018 (изменено) 5 часов назад, huligan сказал: для стимВР от 10.10.18 пишем download_depot 250820 250824 4313870248038009352 и добавляем к моему урезанному архиву вот я щаз скачал недостающие файлы "Ты Сеня, береги руку!" Что б мы без тебя делали, душа-человек?! НО из всего написаного я понял лишь то, что откат к старой версии стим ВР возможен. И только. "Маленькая" просьба: объясни, плз, что за "консоль"? Где она? К чему относится? Как вызывается? ИЛи какая папка на гугл-диске у тебя - версия 1.1.2? Какая папка отвечает за версию? И как сделать, что бы эта гадина не "лезла" за обновлениями? Изменено 15 декабря 2018 пользователем 72AG_kalter
72AG_kalter Опубликовано: 15 декабря 2018 Опубликовано: 15 декабря 2018 Так. Консоль нашел. Ввел команду на скачивание... Че-то нет нигде прогресс-бара. Сколько скачалось и где..
72AG_kalter Опубликовано: 15 декабря 2018 Опубликовано: 15 декабря 2018 Скачал через консоль. Скопировал в папку Steam VR с заменой. Ничего не поменялось. 1.1.4 Распаковывал архив - вообще не запускается
huligan Опубликовано: 15 декабря 2018 Опубликовано: 15 декабря 2018 (изменено) 48 минут назад, 72AG_kalter сказал: Скачал через консоль. Скопировал в папку Steam VR с заменой. Ничего не поменялось. 1.1.4 ты недочитал!Это недостающие файлы к моему архиву на гугл-диске!!! Скаченный файлы нужно добавить к моему архиву! к этому https://drive.google.com/file/d/1gHU4aEdhCA2dk7cWmtISPt4jt0kpIHkw/view?usp=sharing 48 минут назад, 72AG_kalter сказал: Скопировал в папку Steam VR с заменой я писал,что скопировать с заменой нужно мой архив с гугло-диска!!! скачай мой архив и добавь в свою папку стимВР.Будет версия и асинхронкой.Тока нет такой версии,как 1.1.2 и никогда не было.После версии от 10.10.2018 сразу 1.1.3 вышла Изменено 15 декабря 2018 пользователем huligan
72AG_kalter Опубликовано: 15 декабря 2018 Опубликовано: 15 декабря 2018 4 часа назад, huligan сказал: Это недостающие файлы к моему архиву на гугл-диске! Т.е., в имеющуюся папку с версией 1.1.4 я с заменой копирую "материал" из твоего архива, а потом сверху наваливаю с заменой скаченное с консоли стима?
huligan Опубликовано: 16 декабря 2018 Опубликовано: 16 декабря 2018 (изменено) ну почти. Сначала попробуй в папку с 1.1.4 скинуть только содержимое моего архива,может заработает и без доп скачанных файлов А так же в папку с моим архивом просто добавить доп скачанные файлы(но там без стимВР-дома пробовать запускать!!! или дом из 1.1.4 перекинуть) естесна папки с 1.1.4 и моим 101018 переименовать перед запуском в правильные Изменено 16 декабря 2018 пользователем huligan
72AG_kalter Опубликовано: 16 декабря 2018 Опубликовано: 16 декабря 2018 14 минут назад, huligan сказал: ну почти. Дружище, извини за мою тупость, но я не врубаюсь "малость". Как запустить без стим-хома? Если тока обрубить его в конф.файле? И в какой папке он "живет"? Когда шлепаю твой архив поверх 1.1.4, получаю ошибку запуска проги VR server То же самое, если сверху еще накатить скаченное через консоль
Magenta Опубликовано: 16 декабря 2018 Опубликовано: 16 декабря 2018 1 час назад, 72AG_kalter сказал: Как запустить без стим-хома? Ты это ... не обращай внимание на хулигана У тебя же HTC Vive PRO, он без стима работать не может, хулиган рассказывает про Oculus
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 16 декабря 2018 Автор Опубликовано: 16 декабря 2018 Vive PRO ЖИВЁТ В СТИМЕ),ОКУЛУС Живёт как в стим,так и в собственном хоме). Вот я и отдал предпочтение хому)но бывает без стим не куда).Вот пример zero калибр)или онвард,они у меня в стим живут),приходитца запускать и хом,и стим).Так и не понял как стим один без хома запустить)).
huligan Опубликовано: 16 декабря 2018 Опубликовано: 16 декабря 2018 9 часов назад, 72AG_kalter сказал: Как запустить без стим-хома? убрать галку с дома в настройках 9 часов назад, 72AG_kalter сказал: получаю ошибку запуска проги VR server запускать стимВР нужно не из стима,а через файл vrmonitor.exe из папки ...\Steam\steamapps\common\SteamVR\bin\win64\ иногда нужно предварительно вручную запустить vrserver.exe,вручную грохнув его в Диспетчере задач.Не запускаться может из-за того,что после закрытия стимВиаРа,он остаётся висеть своими хвостами в системе.
72AG_kalter Опубликовано: 17 декабря 2018 Опубликовано: 17 декабря 2018 (изменено) В 16.12.2018 в 18:20, huligan сказал: запускать стимВР нужно не из стима Ила я запускаю без стима, он у меня к нему не привязан. При запуске иловского экзешника, стимВР подхватывается автоматом. Ну, когда все работает. Надо пробовать. Просто шизец, как хочу запустить "обновленного" ила с версией стим ВР от 10.10.18 с дровами 397.** Что бы сравнить. Вышли новые дрова Нвидии, с которыми стало возможно отключение этого шизоидного "сглаживания", когда ФПС падает до 45 и всё двоится. Но чё-то с производительностью так же, как и тогда, когда вышли первые дрова 4**.** с "илом до обновы" и версией стимВР от 10.10. Спасибо, Хулиганище, за помощь! Сейчас пока нет возможности пытать комп, но послезавтра вернусь к этому вопросу. Изменено 17 декабря 2018 пользователем 72AG_kalter
ABP_158 Опубликовано: 17 декабря 2018 Опубликовано: 17 декабря 2018 Товарищи военлеты доброго вечера.Помогайте! "Отвалился" звук у Окулуса.Дрова новые накатил,не помогло,хотя системные события показывают,что микрофон работает.
72AG_kalter Опубликовано: 17 декабря 2018 Опубликовано: 17 декабря 2018 Там с проводами, кажется, беда. Кстати, у вайва про такая же фигня случилась с левым ухом за 2 месяца активного пользования
ABP_158 Опубликовано: 17 декабря 2018 Опубликовано: 17 декабря 2018 Скорее всего вы правы.Потому что при загрузке,в панели "Настройка" пропал пункт "Звук". Вчера Стим обновился,думал может обнова криво легла.Спасибо за ответ.
huligan Опубликовано: 17 декабря 2018 Опубликовано: 17 декабря 2018 2 часа назад, 72AG_kalter сказал: Просто шизец, как хочу запустить "обновленного" ила с версией стим ВР от 10.10.18 был бы под рукой Вайв,а б наверняка сделал,а так приходится методом тыка,т.к. я в старых версиях стимВР поудалял всё,что не нужно окулусу Но я попробую щаз для теья собрать полную сборку 2 часа назад, ABP_158 сказал: "Отвалился" звук у Окулуса. Конкретнее,плиззз!Пропадает или тупо нету?,с одного уха или с обоих?Горят ли светодиоды на затылке? Принудительно выставить звук на окулус "По умолчанию" в устройствах воспроизведения.
huligan Опубликовано: 17 декабря 2018 Опубликовано: 17 декабря 2018 (изменено) 72AG_kalter щаз соберу те версию рабочую! Изменено 17 декабря 2018 пользователем huligan
huligan Опубликовано: 17 декабря 2018 Опубликовано: 17 декабря 2018 (изменено) собрал.Пользуйся https://drive.google.com/file/d/1w0NHPiZMEfWlXDe-YyKim_b-FAPLYk7B/view?usp=sharing 1. свою папку со стимВР переименуй в SteamVR-new, 2. мою из архива на её место положи. 3.из своей переименованной папки SteamVR-new\tools\ перенеси папку steamvr_environments в мою SteamVR\tools\ (если нужен дом,по которому ходишь) Запускай от куда хочешь,хоть через exe,хоть из стима,хоть через запуск Ил-2 Скрытый текст нужно было скачать в стиме в консоли download_depot 250820 250824 4313870248038009352 и потом ещё download_depot 250820 250821 4809878882690436099 Изменено 17 декабря 2018 пользователем huligan 1
huligan Опубликовано: 18 декабря 2018 Опубликовано: 18 декабря 2018 (изменено) 6 часов назад, 72AG_kalter сказал: Вышли новые дрова Нвидии, с которыми стало возможно отключение этого шизоидного "сглаживания", когда ФПС падает до 45 и всё двоится. поставил новые дрова. 417.35 А где там отключается это шизоидное сглаживание?Чёт не нашёл Изменено 18 декабря 2018 пользователем huligan
huligan Опубликовано: 18 декабря 2018 Опубликовано: 18 декабря 2018 (изменено) 8 часов назад, 72AG_kalter сказал: Но чё-то с производительностью так же, как и тогда, когда вышли первые дрова 4**.** если ставишь дрова вместе в экспириенсом,то так всегда и будет!!! Почисть систему полностью от видео дров утилитой DDU Поставь дрова,выбрав только драйвер(без экспириенса) в службах отключи NVIDIA телеметрию и удали этот сервис,запустив cmd.exe и вставив туда sc delete НАЗВАНИЕСЕРВИСА (не помню точно,посмотреть Имя службы,которое тут Изменено 18 декабря 2018 пользователем huligan
huligan Опубликовано: 18 декабря 2018 Опубликовано: 18 декабря 2018 (изменено) 35 минут назад, huligan сказал: sc delete НАЗВАНИЕСЕРВИСА (не помню точно,посмотреть Имя службы,которое тут переустановил старые дрова и посмотрел sc delete NvTelemetryContainer Изменено 18 декабря 2018 пользователем huligan
72AG_kalter Опубликовано: 18 декабря 2018 Опубликовано: 18 декабря 2018 (изменено) 3 часа назад, huligan сказал: поставил новые дрова. 417.35 А где там отключается это шизоидное сглаживание?Чёт не нашёл Хрен его знает. В самой стим ВР комбинация чек-боксов. Даже ничего не трогая. В предыдущей версии драйверов как к земле с лесом повернулся, так и "понеслась". Хорошо видно, как трубка Пито начинает расплываться при энергичном крене. А с отключением асинхронки (шифт+А) вообще свистопляска С последними дровами Нвидии такого практически не происходит. Даже с асинхронкой. Но заметил, что периодически всё же включается автоматом репроекция и всё начинает двоиться на 45 фпс. Спасибо, брат Хулиган, за содействие! Сегодня работаю, завтра с утра буду пробовать. З.Ы. Дрова всегда ставлю без экспириенса, телеметрию отключаю в "службах". И люто слежу за чистотой "процессов"! Что б НИ ОДНОГО лишнего! Еще борьба за фпс в старичке приучила. Изменено 18 декабря 2018 пользователем 72AG_kalter 1
72AG_kalter Опубликовано: 19 декабря 2018 Опубликовано: 19 декабря 2018 (изменено) В 18.12.2018 в 02:20, huligan сказал: собрал.Пользуйся Все сделал, все заработало! Поэкспериментировал с дровами. Что 397.**, что 415.** никакой разницы не увидел. Видимо, что-то нвидиа поправила в последней версии. Вот с такими настройками Стим ВР "старого образца" можно комфортно летать без "двоений". На средних настройках ила. На низких, даже подергиваний практически нет. Это при разрешении 2436х2707 на каждый глаз. Так же в файле default.vrsettings пообрубал всё что можно )) Дашбордом не пользуюсь - и его в топку! Так же переименовал ВрВебХелпер. Что б не висел в процессах. Вот такой у меня "Диспетчер" при запуске ила и стимВР И вот мой раздел конфигурационного фала СтимВР Скрытый текст { "steamvr": { "requireHmd": true, "forcedDriver": "", "forcedHmd": "", "displayDebug": false, "debugProcessPipe": "", "enableDistortion": true, "displayDebugX": 0, "displayDebugY": 0, "displayAllowLockedMode": false, "sendSystemButtonToAllApps": false, "loglevel": 3, "ipd": 0.063, "ipdOffset": 0.0, "background": "", "backgroundUseDomeProjection": false, "backgroundCameraHeight": 1.6, "backgroundDomeRadius": 0.0, "debugInput": false, "environment": "", "gridColor": "", "playAreaColor": "", "showStage": false, "activateMultipleDrivers": false, "directMode": true, "usingSpeakers": false, "speakersForwardYawOffsetDegrees": 0.0, "basestationPowerManagement": false, "neverKillProcesses": false, "renderTargetMultiplier": 1.0, "maxRecommendedResolution" : 4096, "supersampleScale": 1.0, "allowSupersampleFiltering": false, "supersampleManualOverride": false, "allowAsyncReprojection": false, "allowInterleavedReprojection": true, "forceReprojection": false, "forceFadeOnBadTracking": false, "mirrorView": 0, "showMirrorView": false, "mirrorViewGeometryMaximized": false, "startMonitorFromAppLaunch": true, "startCompositorFromAppLaunch": true, "startDashboardFromAppLaunch": false, "startOverlayAppsFromDashboard": false, "enableHomeApp": false, "setInitialDefaultHomeApp": false, "CycleBackgroundImageTimeSec": -1, "retailDemo": false, "panelMask": true, "panelMaskVignette": true, "panelMaskVignetteWidth": 2.0, "inputBindingUI": true, "legacyInputRebinding": true, "debugInputBinding": false, "renderCameraMode": "parallel", "enableLinuxVulkanAsync": true Изменено 19 декабря 2018 пользователем 72AG_kalter
huligan Опубликовано: 19 декабря 2018 Опубликовано: 19 декабря 2018 (изменено) намана! а почему галку на "перевести репроекцию в режим постоянного функционирования" оставил? 8 часов назад, 72AG_kalter сказал: Так же переименовал ВрВебХелпер я вообще эту папку всегда удаляю после обновления стимВР я даже не представляю,для чего она нужна ваще? Изменено 19 декабря 2018 пользователем huligan
72AG_kalter Опубликовано: 20 декабря 2018 Опубликовано: 20 декабря 2018 13 часов назад, huligan сказал: а почему галку на "перевести репроекцию в режим постоянного функционирования" оставил? А без неё всё несколько хужЕе. Такая у нас загадочная игра.
huligan Опубликовано: 20 декабря 2018 Опубликовано: 20 декабря 2018 14 часов назад, 72AG_kalter сказал: А без неё всё несколько хужЕе. какая то загадочная настройка.нипанятна сафсем!
Duke__ Опубликовано: 23 января 2019 Опубликовано: 23 января 2019 В 18.12.2018 в 05:20, huligan сказал: собрал.Пользуйся https://drive.google.com/file/d/1w0NHPiZMEfWlXDe-YyKim_b-FAPLYk7B/view?usp=sharing 1. свою папку со стимВР переименуй в SteamVR-new, 2. мою из архива на её место положи. 3.из своей переименованной папки SteamVR-new\tools\ перенеси папку steamvr_environments в мою SteamVR\tools\ (если нужен дом,по которому ходишь) Запускай от куда хочешь,хоть через exe,хоть из стима,хоть через запуск Ил-2 Показать содержимое нужно было скачать в стиме в консоли download_depot 250820 250824 4313870248038009352 и потом ещё download_depot 250820 250821 4809878882690436099 Добрый день! а подойдет эта сборка для одиссея?
huligan Опубликовано: 23 января 2019 Опубликовано: 23 января 2019 ну,попробуй.хз,если чего то не хватает-докачаем!
huligan Опубликовано: 23 января 2019 Опубликовано: 23 января 2019 (изменено) проверил-в моей есть всё,что было в оригинальной,кроме стимВР-Дома (галка в настройках должна быть снята) или,если вы любитель излишеств, можно скопировать недостающие файлы из крайней установленной версии ...\Steam\steamapps\common\SteamVR\tools\steamvr_environments ... возможно дрова для WMR ставятся отдельно виндой при запуске шлема.Если у вас в ...\Steam\steamapps\common\SteamVR\drivers\ и в ...\Steam\steamapps\common\SteamVR\resources\rendermodels\ есть лишние папки,то просто скопируйте их в старую версию стимВР Изменено 23 января 2019 пользователем huligan
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас