Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кино удобно смотреть в расслабленной позе  :)

Кино на диване и на большом телевизоре удобно смотреть :)

А все-таки, как Вам мой первоначальный вариант?

Если не жаль 700 баксов, нет желания сделать обвес «под себя» своими руками и устраивает «боковой» РУС — то нормальный стул. Единственное стоит убедиться, что «штуки» достаточно устойчивые.

Мне больше второй вариант глянулся — в три раза дешевле, комфортно, плюс конструкция позволяет без особых затруднений сделать обвес самостоятельно.

Опубликовано:

Кино на диване и на большом телевизоре удобно смотреть :)

Телевизора у меня в доме нет уже более десятка лет... и не планируется :P

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

А все-таки, как Вам мой первоначальный вариант стоит брать или нет?

Я бы не брал, тем более предварительно даже не посидев в нём...

Опубликовано:

я тут нарвался на вот такую штуку, (см ссылку) очень подкупает регулируемыми подушками под голову и поясницу, но особенно углом откидывания... да и цена не сказать что запредельная...

http://fabrikamebel.ru/?mode=product&product_id=263995206

Ощщщень интересный вариант, только ролики убрать (кто педальки юзает). :)

Опубликовано:

Можно, но кресло все равно немного гуляет при резких движениях.

Опубликовано:

Была возможность перепробовать множество кресел, а один раз в магазине увидел вот такое кресло. Минут десять пока болтал с продавцом подгонял его под себя, но зато потом... . По личным ощущениям самое удобное кресло в котором я когда-либо сидел. В нем настраивается почти все, что только можно, только цена мне не нравится - хожу облизываюсь.

Опубликовано:

Ребята, думайте всегда о том, как и где после настроек кресла будет стоять монитор и джойстик. Вы можете лечь в кресле, а монитор как "нагнуть" ?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Легко, нейчас куча кронштейнов в 3х плоскостях, настенных. :)

Опубликовано:

Ощщщень интересный вариант, только ролики убрать (кто педальки юзает). :)

Мне ещё не понравилось то, что кресло крутится относительно педалей...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Мое кресло.https://drive.google.com/folderview?id=0B3x6-fWRiaONNmZlYVlWX2w0WXc&usp=sharing Регулируется только наклон спинки, делал под себя, поэтому другие регулировки не нужны. Компактно, легко катается, проходит в стандартный дверной проем. Не нужна отдельная комната для установки))) Все включено. Бесперебойник внутри корпуса. Себестоимость 60 баксов кресло, 20 шарниры.

• Поддерживаю! 11
Опубликовано:

Молодец!

Но такая себестоимость у тебя т.к. железо есть и сварка ;) А вот на стороне заказать так дешево не получится, к сожалению.

Опубликовано:

Это оно и есть, видимо с ценой я что-то напутал, года три прошло...

Опубликовано:

Дело не в железе и не в сварке - дело в сложности раздобыть такое кресло http://www.unp-russia.ru/product/avtokreslo-reiser-jp за 60 баксов...

Понятно что разговор о переделке ;) Стоимомть кресла, это песня отдельная.

Опубликовано:

А я лишь о себестоимости... Потому, как сам агрегат продуман(!) и реализован на отлично.

Опубликовано:

Парни, все напишу через пару дней как вернусь из командировки.

З.Ы. Выбирал и думал долго, но уж больно хвалят кресло на буржуйских сайтах))

Ну как кресло? И соответственно цена и как заказывать?

Опубликовано:

Парни, все напишу через пару дней как вернусь из командировки.

З.Ы. Выбирал и думал долго, но уж больно хвалят кресло на буржуйских сайтах))

А командировочка помоему затянулась...

Опубликовано: (изменено)

1) боковая поддержка ненужна (пмсм), больше от нее вреда чем пользы, т.е спортивный ковш это от лукавого

2) приличное кресло дешего не купишь)

3) видел варианты с креслом от авто "премиум" класса, взятом на раборе, это всечь!+ рама сварка порошковая окраска, нихрена на круг недешего.

4) есть еще такая проблема, чем удобней сидишь тем хуже видно, поэтому и купил кибердек, как бы "низко" не садился, монитор всегда на нужном растоянии, надеюсь "окулус рифт" все изменит))).

5) для справки: рабочее крсло правака с ту154 востановленное стоит где то 50

зы мутабор. нехочу с тобой ругацо ) (за хамло ответишь)))). но мое стоило 15 , и собрано-попилино-покрашено на проф оборудовании)), поверь оно УДОБНОЕ ))). считаешь свое шедевром, считай )))

ззы тут фоты http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=71891

Изменено пользователем FW_Korsss
Опубликовано:

Ну как кресло? И соответственно цена и как заказывать?

Сорри парни, совсем забыл.

Кресло не плохое, боковые подставки для джоя легко настраиваются под любую руку, но немного слабоваты для "Кабана". РУД стоит нармально, а вот под активном управлении подставка под РУСом прогибается, не много, но ощутимо.

По центру РУС установить не получилось, то что предлагает завод изготовитель подходит больше под штурвал. Само кресло в сборе и с джоем весит около 36кг (кресло примерно 27кг + "Кабан" 9кг).

Заказывал тут:

https://www.fspilotshop.com

Цена вопроса $850 ($350 доставка, самый дешевый вариант) и 3 недели ожидания, плюс небольшая сумма за растаможку. Посылка пришла не в оригинальной упаковке, а просто в картонной коробке, но все детали на месте.

Так как мне сравнивать несчем, по моемому $500 за это кресло цена нормальная, если завышена, то совсем немного. Но вот сумме с доставкой, это много.

А командировочка помоему затянулась...

Работа такая, могу заклнчив одну командировку, уехать в другую))

• 2 недели спустя...

Да пробовал я этот девайс, там же к стати! Сначало круто, а потом как то доходит что это совсем не то

http://www.youtube.com/watch?v=YUL3eeNTc6E

Изменено пользователем URFIN
Опубликовано:

Вы,того,не безобразничайте!Проще самолет с пулями купить.

Опубликовано:

Оборудование в подписи, выкладываю фото своего кресла, может кому-то поможет в строительстве. Основной принцип был - компактность, ибо как у большинства квартира не огромная. Время приведения в положение "боевое" - 2 минуты.

post-14009-0-89840300-1384651675_thumb.jpg

post-14009-0-30670200-1384651679_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кто нибудь в курсе, работают ли сейчас ребята делающие cyberdeck (на сайте у них как то заброшено, и  на мыло не отвечают)?

Чистый самопал из полуфабрикатов, но получилось вроде жестко и практично. Седло выпилено из фанерной вставки старого китайского офисного кресла и наклеен туристический коврик  :), цена сего каркаса получилась порядка 3000 рублей. 

post-5243-0-70681100-1384687688_thumb.jpg

post-5243-0-98381200-1384687691_thumb.jpg

post-5243-0-05876400-1384687702_thumb.jpg

Изменено пользователем Maxfly
  • Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Чистый самопал из полуфабрикатов, но получилось вроде жестко и практично. Седло выпилено из фанерной вставки старого китайского офисного кресла и наклеен туристический коврик  :), цена сего каркаса получилась порядка 3000 рублей. 

Очень элегантно получилось :rolleyes:

Опубликовано:

Жесть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...