Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:
Только что, Han сказал:

Версия 3.002
Всем привет!

Прошел месяц с момента релиза "Битвы за Кубань", до готовности следующих единиц контента остается немногим более месяца. Мы решили не тянуть и выпустить "небольшой" хот-фикс на 84 пункта исправлений не дожидаясь мая.

.......................

С полным текстом новости и материалами можно ознакомиться здесь.

Раздел для Обсуждение технических вопросов и сбор сообщений об ошибках

• Нравится 1
  • Спасибо! 7
  • Расстроен 1
  • Поддерживаю! 5
  • Han закрепил это тему
Опубликовано: (изменено)

Почему само обновление не скачивается? Пишет "Получение информации о версии", "Затем инициализация процесса обновления", затем "Ошибка обновления".

Изменено пользователем schnaps
Опубликовано:

Никак не удается запустить  обновление 3 002.
Ошибка обновления и всё тут =(
И папку апдейтс минусую, чтобы заново всю папку скачать, и все порты перепроверил и браузер вырубил и антивирь заглушил.
Всё равно "ошибка обновления"

Screenshot_7.png

Опубликовано:

Про кастомизацию бана, можно поподробнее? 

Опубликовано:

Дорога на картинках выглядит оч хорошо, вечером буду посмотреть ее в движении.. :good:

Опубликовано:

Эта, а нельзя, ну раз пошла такая пьянка с перекрытиями, выложить обновление где-нибудь на торрентах?

Опубликовано:

свистка то зелёного не было вот и не фурычит. 

Опубликовано:

Спасибо за фикс! А выбор вооружения отремонтировали в онлайне?

Опубликовано:

Свисток вижу..НО....не обновляется!!!!((((((

Опубликовано:

Пришлось снести игру и устанавливать заново.... Идёт загрузка через лаунчер:)))) Ждёмсссс

Опубликовано:

Уважаемый Han!

Простите за вопрос, - но как насчет устранения багов, касающихся танков?

• Поддерживаю! 1

Ну а что поделаешь? Думаешь я был рад сносить игруху??? Уж больно интересно посмотреть на новое обновление... Короче плакала моя третья неделя под Москвой в режиме Карьеры... Опять всё заново!!!

Снимок экрана (1).png

Изменено пользователем dicasper1983
Опубликовано:
5 минут назад, dicasper1983 сказал:

Ну а что поделаешь? Думаешь я был рад сносить игруху??? Уж больно интересно посмотреть на новое обновление... Короче плакала моя третья неделя под Москвой в режиме Карьеры... Опять всё заново!!!

inb4, можно было сделать резервную копию файлов карьеры. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Так не разработчики в этом виноваты, а РосКомНадзор, который блокирует сегменты, а не отдельные сайты
P.S. Братцы, не могу понять как и на что влияет настройка "насыщенность поля боя"? Прошу разъяснить

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

По моему у кого-то руки не из тех мест произрастают...Или подождать не судьба? Надо сразу гадости карябать на форуме.

Только что обновилось.Да,перед началом загрузки подождал несколько минут.Обновился за три минуты.

Разрабам очередной респект!!!

• Нравится 4
Опубликовано:

Я не узнаю вас в гриме! (с)

Если все таки обратили внимание на сетевую игру. Может все таки внедрите очередь захода на сервер? Каждый вечер трачу по несколько часов, пытаясь зайти на популярные сервера!

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Обновление скачалось и установилось без проблем, но что-то не зашло оно. Постоянно игра крашится на рабочий стол теперь.

Опубликовано:

Если бы у меня такое постоянно происходило,а то в первый раз не начало сразу обновляться,естественно у меня появились вопросы

Опубликовано:
1 минуту назад, ZoZo сказал:

Обновление скачалось и установилось без проблем, но что-то не зашло оно. Постоянно игра крашится на рабочий стол теперь.

Ну вот ради таких "прекрасных" моментов я и переустанавливаю всё заново

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

дык свисток зелёный только когда Меховушка свистит))) 

• ХА-ХА 2
Опубликовано:

И вообще считаю,что если происходит такая байда,то нужно об этом пояснять пользователям.Сколько чего там минут ждать,и кто кого какие там сегменты блокирует.Я к примеру не телепат сидеть и гадать когда оно там должно начаться.Сами же к себе и притягиваете такие отзывы,а потом обвиняете в рукожопости пользователей

Опубликовано:
10 минут назад, Finn сказал:

От я те как ща свистну за дезу ;)

Скрытый текст

На поржать. Сегодня с утра один местный достопремечательность (намекну: 400 самолетов и диск в ведро), прислал страшное сообщение, которое весь свист выморозило. Вобщем смысл претензии прост. Человек не может войти на наш сайт. Вот только претензия эта была прислана через форму "поддержка" на сайте.

• ХА-ХА 4
Опубликовано:
2 минуты назад, Anarchist сказал:

И вообще считаю,что если происходит такая байда,то нужно об этом пояснять пользователям.Сколько чего там минут ждать,и кто кого какие там сегменты блокирует.Я к примеру не телепат сидеть и гадать когда оно там должно начаться.Сами же к себе и притягиваете такие отзывы,а потом обвиняете в рукожопости пользователей

Я понимаю твоё недовольство. Но, учитывая весь контент который обновляется через онлайн - сервисы не всегда работает идеально. Даже иногда после обновления Win 10 бывает что вообще система не загружается... Пора бы уже привыкнуть. 

Опубликовано:
6 минут назад, Finn сказал:

Не знаю в какой свисток кто там свистит,но уже чёт конкретно нагорает от этого всего

Только что, dicasper1983 сказал:

Я понимаю твоё недовольство. Но, учитывая весь контент который обновляется через онлайн - сервисы не всегда работает идеально. Даже иногда после обновления Win 10 бывает что вообще система не загружается... Пора бы уже привыкнуть. 

Да нафига мне привыкать,если у меня таких проблем не было.А тут появилась.Вот я негодовать начал.Я думаю недовольство моё понятное для тех кто понимает

Народ уже вовсю летает на серверах, а вы всё ещё спорите?

Изменено пользователем =E95=DenLarik
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
Цитата

78. Улучшена система асинхронного кэширования ландшафта, теперь подгрузка ландшафта при повороте взгляда будет менее заметной;

Вот это здорово! Теперь ландшафт не мигает целыми кусками.

ГУИ теперь живенько так стал работать - класс!

И по звукам. Теперь из закрытого кокпита слышно, как рычат двигателя других самолётов. Это мне очень понравилось, так реалистичней что-ли...

Опубликовано:
29 минут назад, dicasper1983 сказал:

Ну вот ради таких "прекрасных" моментов я и переустанавливаю всё заново

Помогает?

Просто я перед этим обновлением как раз все заново установил. :( 

Опубликовано:
47 минут назад, BOPOH625 сказал:

Уважаемый Han!

Простите за вопрос, - но как насчет устранения багов, касающихся танков?

Простите, что цитирую сам себя.

Снимаю свой вопрос, ибо покатался немножко и понял. Для танков пока ничего.

Если не считать, того, что теперь верхний люк башни не открывается. От слова "совсем".

В тему "Сообщение об ошибках" сейчас направлю баг-репорт.

Спасибо.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А что с попаданием в плен всей эскадрильи, в случае попадания в плен игрока?

Разобрался

Изменено пользователем -DED-samara61
Опубликовано:

Установка игры прервалась...Теперь снова пытаюсь установить - не устанавливает!!!! Вообще разработчики могут хотя бы изредка давать пояснения??? Хотя бы по "ошибка обновления"????????????

Опубликовано:
9 минут назад, II./JG51Kazhen сказал:

WTF?

5ad749b4f24d2_.thumb.jpg.f30efc3da761769bc19013421347a168.jpg

Тож заметил, бывает такой глюк... 

12 минут назад, II./JG51Kazhen сказал:

WTF?

5ad749b4f24d2_.thumb.jpg.f30efc3da761769bc19013421347a168.jpg

А я думал что такое только  у меня, т.к сижу на старых дровах 2013г. Карточка 780ti. Что у всех так? Кстати это еще в 3.001 было

Изменено пользователем 72AGs_Logan
Опубликовано:
1 минуту назад, Pchel сказал:

Тож заметил, бывает такой глюк..

Что за глюк, просветите?

Опубликовано:
1 минуту назад, 72AGs_Logan сказал:

А я думал что такое только  у меня, т.к сижу на старых дровах 2013г. Карточка 780ti. Что у всех так?

Не знаю насчет всех, но эта картинка непосредственно "из первых уст" - от разработчиков! :acute:

Они тоже сидят на дровах 2013 года?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...