DiFiS Опубликовано: 16 апреля 2018 Опубликовано: 16 апреля 2018 Первый раз слышу чтобы карта сгорела из за игры, а не кривых дров.
STOIKIY Опубликовано: 16 апреля 2018 Автор Опубликовано: 16 апреля 2018 (изменено) 50 минут назад, =LwS=DiBos_ сказал: Ил управлял питанием и температурой девайса или Вы сами накрутили, дабы графику улучшить? Я крутил что бы Ил-2 работал с GTX780 TI Grz edition. И разработал свой биос на котором Ил-2 работал на новых драйверах. При разработке уже 5тых или 6х биосов по счёту с одним из товарищей форума, у меня она искранула, полетело пару фаз и замыкание на 12 вольтах. Мастера починили но при прогонке тестов сгорела окончательно. Скорее всего убило её постоянная перестановка дров и биосов. 14 минут назад, ROSS_DiFiS сказал: Первый раз слышу чтобы карта сгорела из за игры, а не кривых дров. А ктооо виновник торжества? В меде меня учили смотреть не на симптомы а на источник болезни (зри в корень) Вот и вышло что я лечил симптомы, а болезнь победила. Хотя другие игры зааамееечаательно работали на той карточке. Больше подобный опыт мне не нужен. Нужно чинить игру. Изменено 16 апреля 2018 пользователем STOIKIY
=M=PiloT Опубликовано: 16 апреля 2018 Опубликовано: 16 апреля 2018 18 минут назад, STOIKIY сказал: Я напиши контакты в подпись на форуме)))), пригодятся)))) а что, вдруг в сауну, а там без связи, аха...
DasMaximus Опубликовано: 16 апреля 2018 Опубликовано: 16 апреля 2018 (изменено) 30 минут назад, STOIKIY сказал: Вот и вышло что я лечил симптомы, а болезнь победила. Нет, неправильно. Пытаясь вылечить болезнь ты испортил здоровый орган. 30 минут назад, STOIKIY сказал: Я крутил что бы Ил-2 работал с GTX780 TI Grz edition. И разработал свой биос на котором Ил-2 работал на новых драйверах. При разработке уже 5тых или 6х биосов по счёту с одним из товарищей форума, у меня она искранула, полетело пару фаз и замыкание на 12 вольтах. Мастера починили но при прогонке тестов сгорела окончательно. Сколько сил и средств было направлено не в то русло, проще было поменять видюху. Ведь в конечном итоге все равно поменял жеж Изменено 16 апреля 2018 пользователем DasMaximus
STOIKIY Опубликовано: 16 апреля 2018 Автор Опубликовано: 16 апреля 2018 36 минут назад, =M=PiloT сказал: напиши контакты в подпись на форуме)))), пригодятся)))) а что, вдруг в сауну, а там без связи, аха... Слишком тонко. 28 минут назад, DasMaximus сказал: Нет, неправильно. Пытаясь вылечить болезнь ты испортил здоровый орган. Сколько сил и средств было направлено не в то русло, проще было поменять видюху. Ведь в конечном итоге все равно поменял жеж Не каждый день можно себе позволить покупать железо по 17к. Конечно вышло бы дешевле если бы я продал предыдущую за 11 например. Думал об этом но...
Parabellum Опубликовано: 16 апреля 2018 Опубликовано: 16 апреля 2018 Написано же - релиз прошел гладко, котлеты будут в среду позже. Что лицо такое недовольное скорчил?
Lofte Опубликовано: 16 апреля 2018 Опубликовано: 16 апреля 2018 (изменено) 3 часа назад, STOIKIY сказал: У меня сгорела уже одна видяха из за ила. Причем не дешевая. Можно подумать, что запустил Ил и карта вспыхнула синим пламенем) Сам проводил нечеловеческие эксперименты над картой - она и крякнулась Ааа вот оно че.. Цитата При разработке уже 5тых или 6х биосов по счёту с одним из товарищей форума, у меня она искранула, полетело пару фаз и замыкание на 12 вольтах так ты, выходит, не только доктор и программист - ты ещё и знатный инженер-микроэлектронщик.. Изменено 16 апреля 2018 пользователем Lofte
STOIKIY Опубликовано: 16 апреля 2018 Автор Опубликовано: 16 апреля 2018 1 минуту назад, Lofte сказал: Можно подумать, что запустил Ил и карта вспыхнула синим пламенем) 100% сам проводил нечеловеческие эксперименты над картой - она и крякнулась.. Я и не отрицал что она накрылась из за меня. Чувство что вы не читаете всё, а вырываете из контекста. Выше же написал что да, пытался научить её работать с Илом Уже какой то оффтоп ребят.. Жаль разработчики сюда ничего не пишут. Хоть бы сообщили, выловили эту проблему или нет.
Pan_Doctor Опубликовано: 16 апреля 2018 Опубликовано: 16 апреля 2018 А разве эту проблему кто-то ловит? У меня 359.00 и никакой перспективы идти со временем в ногу
STOIKIY Опубликовано: 16 апреля 2018 Автор Опубликовано: 16 апреля 2018 47 минут назад, Lofte сказал: так ты, выходит, не только доктор и программист - ты ещё и знатный инженер-микроэлектронщик.. А еще хочу получить лицензию пилота, да Программист из меня сейчас нулевый. Только учусь жэ 39 минут назад, Pan_Doctor сказал: А разве эту проблему кто-то ловит? У меня 359.00 и никакой перспективы идти со временем в ногу Речь о новой, с просадками и дерганьем
Pan_Doctor Опубликовано: 16 апреля 2018 Опубликовано: 16 апреля 2018 На что спорим, что скоро мы забудем о всех проблемах существующих в 3.001, как только выйдет 3.002?
DasMaximus Опубликовано: 16 апреля 2018 Опубликовано: 16 апреля 2018 Потому как на первый план выйдут проблемы 3.002 1 1
STOIKIY Опубликовано: 16 апреля 2018 Автор Опубликовано: 16 апреля 2018 (изменено) 1 час назад, DasMaximus сказал: Потому как на первый план выйдут проблемы 3.002 Больше беспокоит когда в новых обновлениях появляются старые проблемы. Например мной замечено стреляющие трассеры из ниоткуда , пар в воздухе на пустом месте, и не отображение попаданий по земле. Это говорит о том что заплатки сделанные ранее будто на скорую руку, ломаются под грудой нововведений. Изменено 16 апреля 2018 пользователем STOIKIY
72AG_Olega Опубликовано: 16 апреля 2018 Опубликовано: 16 апреля 2018 Гораздо интересней другое: как-то на сервере ACTION DOGFIGHT на карте Кубани сопровождая А-20 в интервале примерно 1-1,2км обнаружил, что при максимальном приближении самолет есть, большой такой и мощный, а при нормальном или удаленном обзоре, - раз и самолет не наблюдается совсем (невидимка). 2
=E95=DenLarik Опубликовано: 16 апреля 2018 Опубликовано: 16 апреля 2018 1 час назад, 72AGs_Olega сказал: Гораздо интересней другое: как-то на сервере ACTION DOGFIGHT на карте Кубани сопровождая А-20 в интервале примерно 1-1,2км обнаружил, что при максимальном приближении самолет есть, большой такой и мощный, а при нормальном или удаленном обзоре, - раз и самолет не наблюдается совсем (невидимка). Уже давно в багах.
=M=shammy Опубликовано: 16 апреля 2018 Опубликовано: 16 апреля 2018 Там в багах много чего, и не один год. Однако сделать так, чтобы СНАЧАЛА сервер резервировал слот под подключившегося игрока, а уже ПОСЛЕ игра загружала карту/миссию, а не наоборот, не могут аж 5 лет.
WASTOK Опубликовано: 19 апреля 2018 Опубликовано: 19 апреля 2018 В 15.04.2018 в 18:23, DasMaximus сказал: Ну так не надо было сырой продукт клянчить. Когда предложили не торопить разработчиков, а дать им больше время, так такое нытье подняли. на сколько мне помниться, то мало кто просил этот сырой продукт, все просили лишь только самолеты
DasMaximus Опубликовано: 19 апреля 2018 Опубликовано: 19 апреля 2018 14 минут назад, WASTOK сказал: на сколько мне помниться, то мало кто просил этот сырой продукт, все просили лишь только самолеты А также карьеру без онлайна, онлайн без карьеры, отдельный лаунчер, дальность прорисовки без самолетов, онлайна и карьеры и еще много чего. Но все это объединяло одно, ДАЙТЕ НАМ СРАЗУ!!! 20 минут назад, WASTOK сказал: все просили лишь только самолеты Было объяснено, почему отдельно не дадут.
WASTOK Опубликовано: 19 апреля 2018 Опубликовано: 19 апреля 2018 11 минут назад, DasMaximus сказал: Было объяснено, почему отдельно не дадут. а зря, нужно было дать. все равно все через ...опу получилось.
DasMaximus Опубликовано: 19 апреля 2018 Опубликовано: 19 апреля 2018 11 минут назад, WASTOK сказал: а зря, нужно было дать. Нет не нужно было.
FLY_ Опубликовано: 17 мая 2018 Опубликовано: 17 мая 2018 Была такая же фигня ,cразу после патча,переустановил винду и игру пропало причем драйвера не менялись.Cейчас опять переустановил винду с игрой опять появилось ,интересная хирабора.Это вобще править будут или забьют?
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас