Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Трудно сказать конечно по ч/б фото, гадание на кофейной гуще, больше напоминает вопрос "какого цвета крылья МиГа - зеленые или красные")). Я лично "чисто эстетически" скатываюсь в сторону зеленой крыши в плане красоты - зеленая крыша + красный кирпич наряднее выглядит, чем красная (ржавая) крыша + красный кирпич.

• 1CGS
Опубликовано:

32_big.jpg

Фик его знает как оно было до войны... Описаний не нашел :)

Опубликовано:

Делай белую. Один фиг - снег лежит... :)

Опубликовано:

Дык а летний вариант... я все-таки за зеленую, как у zeus'a есть на фото. Сделаю чуть потемнее, чтобы в движке игры хорошо смотрелось.

Опубликовано:

У меня почему-то такое впечатление, что красные крыши больше встречались. Вот помню в детстве в Питере лазали где попало - везде красные были. Это 80-е были... Зеленых вообще не помню.

Опубликовано: (изменено)

У меня почему-то такое впечатление, что красные крыши больше встречались. Вот помню в детстве в Питере лазали где попало - везде красные были. Это 80-е были... Зеленых вообще не помню.

Точно. Краска такая специальная тогда была для железной кровли - тёмно красная. Так что это не ржавое железо чистое было. Изменено пользователем LbS_Tanzor

Вообще железные (в массе) крыши в первой половине 20го века в России красились обычно в три основных цвета.
Это светло-серый, тёмно-красный и зелёный.

По Прокудину-Горскому это ярко видно

Вот например Витебск

PG_Vitebsk_panorama.jpg

А вот Ярославль

0_23efe_3d9c9210_XL.jpg

А вот Ростов

1314b.jpg

Изменено пользователем LbS_Tanzor
Опубликовано:

оффтоп. Ковыряю вокзальчик левым пальцем, с машиной сегодня неудачно повозился, правый палец пока "отдыхает" - вот и поймешь как это удобно правым пальцем копировать (пкм)) (первое ранение, а еще говорят виртуальная реальность))). 

• 9 месяцев спустя...
  • 1CGS
Опубликовано:

Вопрос не совсем по карточным 3Д, но по 3Д. Мелькала ли где информация о кол-ве полигонов для наземки? Танки, орудия, авто? Если было то киньтесь ссылочкой пожалуйста.

Опубликовано:

смотря какая наземка. если та, которая ездит и действует, то там одни требования. если статика, то другие.

• 1CGS
Опубликовано:

смотря какая наземка. если та, которая ездит и действует, то там одни требования. если статика, то другие.

А можно и по той и той узнать? :)

• 1CGS

Ну так что, никто не ответит страждущему? :biggrin:

Изменено пользователем VaSoK
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

Ну так что, никто не ответит страждущему? :biggrin:

Чем меньше, тем лучше))).

• 1CGS
Опубликовано:

Чем меньше, тем лучше))).

Че-то, как-то пару лет как не актуально :)

• 3 года спустя...
Опубликовано:

Не особо надеюсь на результат, но попробовать написать стоит. Начал изучать 3D-моделирование и использую старичка РоФ в качестве наглядного пособия.

Разобрался как добавлять в игру свои объекты, разобрался как заставить их двигаться и атаковать. Но упёрся в анимацию - никак не могу понять как правильно 

анимировать объект , чтобы эта анимация была видна в игре. Может быть, кто-нибудь сталкивался с подобным?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...